3. エステサロン中国トップ   >
  5. サロン 総美   >

サロン総美

サロンソウビ

• 岡山県倉敷市中庄3302
  • 心も体もキレイになれる☆人生が変わる出会い♪

えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:02:57.0

こちらに通って約半年、着々と痩せていっています!
    すでにサイズがL→Mになり、
    久しぶりに会った友達にも、痩せたね!と
    言ってもらえました^^
    運動なし、食事制限なし、言われた事をするだけ
    なので、今までダイエットが失敗・長続き
    しなかった私も痩せることができました!
    しかも停滞期なし!
    リバウンドしても気づくと落ちてる!

スタッフの方も親切で、いつも気持ちよく
    施術を受けることができています^^
    すごく勉強を
    されていて、体のことなら何でも知っていて
    色んな事を教えてくださるので、
    いつも目から鱗です(笑)

エステ、ダイエットに迷子になっている方は、
    一度行ってみてほしいです!
    今まで色々なサロンに行きましたが、
    私の中で1番合ってると思います!!

【痩身・ダイエット】エンダモロジーアライアンス(30分)

えみ様

いつもサロン総美をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
    お友達にもお身体の変化に気付いて頂けるぐらいでとても嬉しいです☆

確実に体重も体脂肪も数字として減っていっており素晴らしいです◎
    目標までもあと少し!
    楽しみながらダイエットしていきましょう!
    これからもえみ様の人生をより豊かに素敵に過ごして頂けるよう、サポートさせていただきます(^^)

えみ様のまたのご来店お待ちしております!
    とても嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:44:31.0

初めは緊張しましたが、とても明るい方で話しやすくダイエットの根本的な解決方法など色々教わり凄く勉強になりました。ありがとうございます。

【どうやったら痩せる?】ダイエットカウンセリング☆

M 様

サロン総美をご愛顧頂きまして、ありがとうございます!
    カウンセリングでM様のお身体のお悩みに対して、正しい情報をお伝えしておりますので出来ることから始めてみて下さい(^^)

次回はエンダモロジーアライアンスのご体験ですね!
    是非楽しみにしていて下さいね☆

これからM様と一緒に楽しくダイエットしていけたら嬉しいです◎

またサロン総美へのご来店お待ちしております!

• ゆるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 12:11:36.0

まつげの癖をきちんと把握して適切な施術をしてもらえるので毎回とても良い仕上がりで満足しています。これからもずっと通いたいです。

口コミして頂いた方に次回使える10%オフクーポン!

サロン総美からの返信コメント

ゆる様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またご一緒にお肌のお手入れやお身体も一緒に整えていけたらと思います♪

次回のご予約お待ちしております(^^)

ゆる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• りひっくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:15:38.0

初めて体験させていただきました。
    脂肪を蓄積させていた体には痛い思いも多少あり、2~3日は痛かったですがその後はスッキリ感じました。
    お肌もすべすべで気持ちよかったです。
    持続は必要ですが持続できればダイエット効果はあると思います。
    スタッフさんは皆さん話しやすかったです。
    施術中も楽しくお話しできてあっという間の時間でした。
    ありがとうございました^^

医師が選ぶ痩身マシン第1位☆全身105分体験!!通常価格33,000円→9,900円!

りひっくま様

サロン総美をご愛顧頂き、ありがとうございます!

最新マシーンのセルゼロ2の効果を実感して頂き、とても嬉しいです☆
    脂肪が固まっているとどれだけダイエットを頑張ってもサイズダウンは難しいので
    定期的に受けて頂くと目に見えて変化がすぐ出ますよ♪
    入学式に向けてもサイズダウンのお手伝いが出来ればと思います!

りひっくま様のまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:14:19.0

とても丁寧な説明から相談までしていただきました。
    もう少し施術時間が長くしてもらいたかったです。

【倉敷初導入痩身マシン】上半身or下半身お試し60分☆16,500円→6,600円!

さく様
    サロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

倉敷市では希少マシーン【エンダモロジーアライアンス】を体験して頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?
    冷えもおありとの事でしたのでメーカーの確認もとれたセルゼロを次回はしていきましょう☆
    またアライアンスとは違った体感をして頂けると思います!

アライアンスとセルゼロを組み合わせていきながら
    お身体整えていきましょう☆

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミへのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-06 20:49:53.0

まつげパーマは信頼できるこちらのお店でいつもお願いしています。毎回どんな感じにするか相談してくれて、仕上がりも完璧です。持ちもいい気がします。

サロン総美からの返信コメント

ちひろ様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆
    引き続き満足して頂ける様、努めてまいります!

また身体の引き締め効果をアップさせるアライアンスのご予約もお待ちしております☆

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• marianneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:25:00.0

とても丁寧な接客で、施術も丁寧でした。時間の捻出が難しいですが、また時間作って伺います

marianne 様

サロン総美をご愛顧頂きまして、ありがとうございます!
    マシーンをご実感して頂きとても嬉しいです☆

セルゼロ体験後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    お身体の引き締まりや冷えが良くなるような体感があったら嬉しいです☆

1回でもお身体の変化があり、驚きでしたね☆
    是非続けて頂けたら、もっとお身体も変わり、もっときれいになられると思います!

次回はダイエットカウンセリングと実際の体内状況を計測をして
    marianne様が最速で健康に痩せる方法をお伝えしていきます♪

またサロン総美へのご来店お待ちしております!

• ここちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:03:47.0

毎回、的確なアドバイスとともに丁寧な施術に大満足しています。美容と健康を同時にゲットするなら、サロン総美での施術ですよね。アットホームな雰囲気で気分もリラックスできました。いつもありがとうございます。

サロン総美からの返信コメント

ここちゃん様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

フェイシャルケアとボディケアの両方を
    サロン総美にお任せ頂き、とても嬉しく思います!!

美意識の高いここちゃん様
    さらに効果が高く結果の出る美容と健康をご提供していきますので
    これからもご一緒に素敵にさせてください♪

そしてサロンでケアした後のその先の
    人生を豊かに幸せに暮らして頂けるようにお伝えしていますので
    今後も楽しみにサロン総美にご来店頂ければと思います☆

ここちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• フクチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 16:39:51.0

9月からお世話になってます。年齢も年齢なのでゆっくりスタイルアップ出来ればと思っていましたが、先日撮って頂いた写真と初日のを比べたらびっくりするほどヒップアップしていてエンダモロジーアライアンスの威力を実感しています。
    フェイシャル中はいつも気持ち良くて寝落ちしてしまいますが、仕上がりはいつもツルツルピカピカ、スタッフさんとの会話も楽しくていつも癒やされています。

サロン総美からの返信コメント

フクチャン様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

体重も少しずつ落ちてきて、
    お身体のボディラインが変わってきていましたね☆

エンダモロジーアライアンスでの
    お身体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです(^ ^)

フェイシャルでのお肌のツヤ感やお肌の引き締まりも
    よくなってきていますね!!

お身体とお肌を引き続きケアしていきながら
    さらにキレイに整えていきましょう♪
    これからのご様子が益々楽しみですね!!

フクチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:23:08.0

今回、人生初の本気ダイエットに挑戦!
    理由はフルマラソンを完走したいから!と決めて、総美さんにお願いしました。
    苦にならない続けられるダイエットを3か月した結果
    体重 59.1→53.3
    体脂肪 36.8→32.5
    フルマラソンも無事完走!
    そして!何よりエンダモロジーのビックリするところが…
    フルマラソン翌日の筋肉痛で歩くことすらロボット状態で、、、エンダモロジーを当ててもらうと2日後が1番キツイ筋肉痛のはずが、ビックリするくらい良くなってました!
    もぅ、何これ?っていう…
    あぁ~みんなに伝えたいけど伝わらない文章力w
    そして何より私がここに通う理由は、ダイエットももちろんだけど…
    スタッフ皆様が何よりパワフル!!
    落ち込んでた気持ちも一気に上がるし、悩んでたこともちっぽけに思えるくらい元気が出るから、パワースポットだと思ってます!
    これからも通いたいと思えるサロンです!!
    口コミに長々とすみません。
    100%でオススメです。

サロン総美からの返信コメント

トモ様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます。

フルマラソン完走おめでとうございます☆☆

体重・体脂肪もしっかり落ちてきましたね♪
    お伝えしている習慣を続けてくださっているので素晴らしいです!!

サロン総美のダイエットは
    ダイエットを通して体重を落とす、ボディラインを綺麗にしていくのはもちろん、
    痩せた後の人生を幸せに豊かに過ごしていただけるように
    考え方や習慣をお伝えしながらお身体も心も整えていきます☆

引き続きサポートしていきますので
    一緒に楽しみながらダイエットしていきましょう(^ ^)

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 12:03:51.0

Waxやフェイシャルケア、まつ毛パーマで何年も通ってます。施術はもちろんですが毎回肌の状態に合わせて必要なケアも提案してくれます。今回はWaxとレストセルトリートメントの組み合わせで肌のざらつきも少なくなりしっかりトーンアップしました!サロンの雰囲気もよく楽しくおしゃべりしてしまいます(^^)また行きます!

サロン総美からの返信コメント

ゆり様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

お肌のざらつきの変化やトーンアップとても嬉しいですね☆

お肌の状態に合わせて
    フェイシャルメニューをご提案いたしますので
    さらにお肌を綺麗に整えていきましょう♪

お家でのスキンケアも
    サロンケアの効果を高めていきますので
    引き続きお手入れをよろしくお願いいたします(^^)

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• りょーまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:01:45.0

ワックス脱毛からの約1~2週間後にやると良い、フェイシャルメニューの一部「レストケア」の施術をしていただきました!実施前と実施後の肌への水分の行き届きの違いさ!くすみ加減も1回の施術で分かるくらい変化してて、いつも気持ちよくなって眠ってます!(笑)
    予約がある日の心はほぼ晴々した気持ちになります♪

サロン総美からの返信コメント

りょーまい様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

レストケアでお肌をしっかり休ませて鎮静させていくことで
    次の施術の効果やスキンケアの効果をアップさせていきますので
    美肌を作る上で必要なトリートメントになります☆

水分補給もしっかり行いますので保湿効果も高く
    お肌のくすみや透明感が変わっていきます!!

お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです(^^)♪

りょーまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 23:25:47.0

昨日は、リアボーテレストセルトリートメントをしていただきました。この時期最高のトリートメントのおかげでお肌がより一層艶々で、ノーファンデでもいけそうなくらいになっています。^_^
    しっかりとお肌を休めて、冬に備えたいと思います。
    これからもどうぞよろしくです♪♪♪

サロン総美からの返信コメント

ままちゃん様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです(^^)♪

サロンでのフェイシャルメニューと
    お家でのスキンケアも丁寧にしてくださっていますので
    お肌結果がとても早いです☆

ノーファンデで過ごせるように
    さらにお肌を綺麗に整えていきましょう!!

ままちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• sachikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 23:35:47.0

4月からダイエットを始め痩せてきていたものの停滞期にぶち当たり、知人からの紹介で5月末から通い始めました。するとすぐに停滞期を抜け出し3ヶ月で体重マイナス6.5キロ(61.1キロ→54.6キロ)、ウエストマイナス4.6センチ、体脂肪率マイナス5.1%(32.3%→27.2%)という結果になりました!
    スタッフお二人のアドバイス通りに毎日を過ごせば結果が出ます!運動しなくていいという言葉も証明された結果に大満足です!!サロンで購入できるプロテインもサプリもおいしくて続けやすいです。痩せたいけど1人では無理という方にはオススメのサロンです!
    エンダモロジーアライアンスは痛みもなくストレスがありませんでした。ダイエットに関するあらゆる疑問も丁寧に対面やLINEで答えてくれるのもうれしかったです。たくさん学ばせてもらいました。
    末永くお世話になりたいサロンに出会えたなと感謝しています。キレイになるお手伝いをしていただいて、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

サロン総美からの返信コメント

sachiko様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

目標に向けてしっかり取り組んでくださっていたので
    結果がとても早くて素晴らしかったです!!

目標体重クリア!ボディラインもとても綺麗になられました☆

目標に向けてダイエット日記にも毎日、びっちり記入されていて、
    ご来店の度に体重が落ち、お肌もどんどん綺麗になられる姿に、
    私たちの方が感動していました!
    お子さんに“ママの輝いてる姿を見せたい”と本当に努力されていましたね☆

これからもボディケアとフェイシャルケアを続けて
    さらに人生を豊かに素敵に過ごしていただけるように
    サポートさせてただきます(^^)♪

sachiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ここちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 08:06:00.0

いつも丁寧な接客と施術に気持ちよい時間を過ごさせていただいています。特に、専門的な指導やアドバイスは的確ですし、会話も広がり、かなり気分転換できます。サロン内の雰囲気もよく、クリーンで快適です。これからもよろしくお願いします。

ボディケアとフェイシャルケア
    トータルで施術をお任せ頂きありがとうございます!

フェイシャルメニューを組み合わせて
    お肌は引き締まりお顔がさらに小顔になっておられます(^^)♪

これからはさらにボディラインを整えて
    スタイルアップを意識していきましょう☆

ここちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:51:32.0

2週間程前から通わせて頂いてます。
    アライアンスの効果凄いです。
    約4キロ体重が減り、体が軽くなり動きやすくなりました。
    生理痛も酷かったのですが、よくなりました。
    太っている事がコンプレックスですが、痩せていってる自分が少しずつ好きになれてます。
    分からない事はお姉さんが相談に乗って下さって、毎回頑張りましょうと言って下さるので心強いです(^^)
    あと11キロ頑張って痩せたいと思います。

サロン総美からの返信コメント

みー様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

ダイエットを始めて2週間で4kg体重も落ちて
    体脂肪もしっかり落ちてきましたね!!
    このペースで3ヶ月で15kgが楽しみです☆

お身体の変化も体感いただけてとても良かったです!!
    さらに体重・体脂肪が変化していくと
    お身体も健康に、ボディラインも整っていきますので
    一緒に楽しみながら頑張っていきましょう♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 10:17:36.0

毎月フェイシャルwaxに通い、もう4年?5年?
    仕上がりにも満足ですし、アットホームで明るいサロンの雰囲気が居心地よくて、大好きなサロンです。
    フェイシャルwaxの後のお肌はツルツルもちもちで、うぶ毛や古い角質が取り除かれたおかげで、日々の化粧水もグングン吸い込んでくれるので、一時の効果ではなく続けていくことが大事かなと思います。
    なので、担当スタッフさんが明るく楽しく、スタッフさんが優しく丁寧に、心地よい時間空間を作ってくださっていることに感謝です。
    担当スタッフさんは必要なことはけっこうズバズバ言ってくれるので、そこにも感謝です。彼女のおかげで15kgのダイエットも成功したと思います。
    waxのときも、お肌だけでなく、心もツルツルピカピカになってる気がします♪

サロン総美からの返信コメント

yuki様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

フェイシャルワックス後の質感や肌違いを
    実感していただけてとても嬉しいです♪

お手入れを定期的にしてくださっていますので
    お肌の引き締まりや毛穴がとても綺麗になっていますね!!

15Kgのダイエット成功も素晴らしいです!!!
    これからもお顔・お身体・心と
    人生を豊かに過ごしていただけるように一緒にしていきましょう☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    yuki様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-04 20:45:50.0

エンダモロジーを続けることで気になっていたセルライトがいつのまにかなくなってました!体重は変わりませんが体型は少しずつ変わってきていると実感しているので頑張って続けようと思います。

サロン総美からの返信コメント

セルライトケアの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!

最新機種の『エンダモロジーアライアンス』は
    セルライトケア、脂肪の分解、肌のアンチエイジングケア
    を同時にすることが可能なので体型の変化がとても早いです☆

引き続きアライアンスでボディラインを整えていきましょう♪

[投稿日] 2023-06-20 10:53:27.0

久しぶりにエンダモロジーをしましたが1回で翌日には効果を実感できました。効果が目に見えるので続けていきたいです!

【楽・美・痩せ】痩身!最新エンダモロジーアライアンス(30分)

長年通って頂き、
    最新機種の『エンダモロジーアライアンス』の効果を
    より実感して頂けてとても嬉しいです☆

定期的に当てていくことで、
    お身体のサイズダウンはもちろん、お肌も引き締まり
    お身体とお肌と同時にケアしていくことができます♪

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:41:52.0

2週間程で2kg体重が減りました!
    デニムのサイズが40から38になりました!
    肩凝りも、首凝りも軽減されました。
    朝の目覚めも良くなり
    エンダモロジーアライアンスの凄さに驚いています。
    夏までにもっとスリムになって、隠す服装から、
    着たい服を着れるようになりたいです。

サロン総美からの返信コメント

みほ様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

最新機種の『エンダモロジーアライアンス』の効果を
    より実感して頂けてとても嬉しいです☆

楽しんでダイエットしてくださっていますので
    2週間でサイズダウン結果がとても早いです!!

この夏はお好きなお洋服を着て
    素敵に服を着こなしていきましょうね♪

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• りょーまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:25:13.0

最初は、眉毛の形を綺麗にしたくてがきっかけで、そこから美容の話に花が咲き、ダイエットも真剣に取り組んでいることを知り、「ここなら!」という気持ちだけで門をたたきました。今では、1日500mlも飲めなかったこの自分が!!!なんと2L近くも飲めるようになったのは、サロン総美さんのおかげやと日々思います!二人三脚で頑張られておりますが、とても通い続けやすいサロンさんやと思います!(笑)
    徐々に背中のくびれも見えてきており大実感してます!
    また、お願いいたします!

エンダモロジーアライアンスでスタイルを整えながら
    お伝えしていることをしっかり習慣にしてくださっているので
    体重や背中のくびれの引きしまりが結果として現れていますね!!

サロン総美のダイエットはただ痩せるためではなく
    痩せた後のお身体の状態はもちろん
    お肌の状態までを考えてお伝えしていますので
    目標達成まで一緒頑張っていきましょう☆

りょーまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• よしみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:57:49.0

この歳で恥ずかしながらフォトウェディングをする事になり、前日にデコルテマッサージをしました。終わった瞬間自分でもびっくりするくらい若返りました。首の年齢しわがなくなり、目が大きくなり、鼻が高くなっていました。
    当日メイクさんにとても綺麗と褒められ、メイクののりも良く素敵な写真が撮れました。本当にありがとうございました。

【4月以降のご予約はこちら】美白・ハリ・美肌・艶肌★フェイシャルワックス

サロン総美からの返信コメント

よしみちゃん様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

フェイシャルとデコルテケアで肌トーンも明るくなり、
    お顔全体がリフトアップして首までスッキリしましたね!!

1回でもここまで実感して頂けて
    定期的にケアしていくことでさらに綺麗になりますので
    一緒にお手入れ続けていきましょう(^ ^)

フォトウエディング前に素敵にさせて頂けて良かったです♪
    またご来店の際に素敵なお写真見させてくださいね☆

よしみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:04:34.0

産後太りでどんどん体重増えて、ちょっと運動したり、夜の炭水化物抜いたりとかしてみたけど全く痩せず…。
    こちらでダイエットをはじめて約一ヶ月。
    エンダモロジーアライアンスと食事管理にサプリメント。食事管理といっても何食べてもよくて、ただ食べる量を変えた。水分をとるようにした。体重と食べたものを毎日ノートにつける。
    これだけで今は約3キロほどおちてている。
    仕事の制服のウエストにゆとりが出てきたのが何より嬉しい。
    ただのダイエットだと落ちてほしくないところから痩せるけど、エンダモロジーアライアンスは気持ちよくて、痩せたいところにピンポイントで効果をだしてくれてます。
    3ヶ月で10キロ目標ですが、家計簿三日坊主でもノートは書けてるし、運動してるわけでもないし、ごはんは満足感ありで、スタッフさんのサポートもあり続けていけそうです。そういえばダイエットはじめてイライラしてることも減ったなと。
    長くなったけど、おすすめですし、あと二ヶ月自分の変化が楽しみです。

サロン総美からの返信コメント

なーちゃん様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

ダイエットを始めて1ヶ月で3kg体重も落ちて
    体脂肪もしっかり落ちてきましたね!!
    このペースで3ヶ月で10kgが楽しみです☆

お伝えしていることをしっかり習慣にしてくださっているので結果として現れていますね!!

制服のウエストのゆとりの実感をして頂けて嬉しいです♪
    エンダモロジーアライアンスで
    スタイルアップしながら引き締めていますので
    ボディライン整えていきましょう☆

総美のダイエットはただ体重を落とすだけではなく
    痩せた後のことも考えてお伝えしていきますので、
    一緒に頑張りましょうね!!

なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:00:00.0

眉毛サロン迷子でしたが、
    こんなに心地よいサロンは初めてです!
    担当してくださったスタッフ様も素敵な方で
    すぐ信頼できちゃいます。
    落ち着いた雰囲気が好きな方、
    少人数サロンが好きな方におすすめです◎

【眉毛迷子 卒業宣言!】鏡を見るのが楽しみ♪美眉ワックス 通常¥5500→¥4400

サロン総美からの返信コメント

まいまい様、先日は数あるお店の中からサロン総美をお選び頂き、

またご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お家での眉毛の様子や描き方などいかがでしょうか??

当店はカウンセリングをしっかりさせて頂き、
    お客様のこうなりたいをイメーシしてもらえるように
    お客様それぞれにあった提案と結果をご提供していきます☆

次回はまつ毛パーマとフェイシャルワックスで
    お目元とお肌もより素敵にしていきましょう♪

まいまい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

口コミのご投稿、ありがとうございました!

• まめママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:44:43.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
    パーマの持ちが良くて2ヶ月経っても充分なので、いつもご無沙汰しててたまにしか行かないのですが、いつも笑顔で接してくださるので楽しい時間を過ごせています。
    育毛も頑張ります。

うる艶まつげパーマ ★ダメージから守る!トリートメントカール♪

サロン総美からの返信コメント

まめママ様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お家でもまつ毛育毛の美容液でケアをしてくださっているので
    まつ毛が長くてとってもお綺麗です☆

お客様の大切なお時間の中でご来店くださっていますので
    最高の結果と正しい情報をお伝えしますので
    またお話しにご来店ください(^ ^)

まめママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ちーべさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 13:14:34.0

ずっと気になっていたので、今回、クーポンを使って行かせてもらいました!スタッフの方の丁寧な説明に不安もなくしてもらう事が出来ました。エンダモロジーは心地よい気持ちよさでした。少しの時間でしたが、帰ってお風呂に入ると足が柔らかくなったと感じました!
    耳ツボも満腹が早く感じられると聞いていたので、なんだかそんな気が!効果が出てるのか気持ちの問題なのかは分かりませんが、これからが楽しみです!
    お水をしっかり飲むように頑張ります。
    また、お願いします。

【-10kgも夢じゃない!!】初回体験☆痩身!エンダモロジー&耳つぼSETコース

サロン総美からの返信コメント

ちーべ様、先日は数あるお店の中からサロン総美をお選び頂き、
    またご来店頂きまして誠にありがとうございました!

エンダモロジー アライアンスはもみほぐしながら
    血行促進や脂肪分解していくので気持ち良いですよね!!
    足の柔らかさも体感頂けて良かったです♪
    定期的にしていくことでサイズダウンやお肌も綺麗になっていきます☆

耳つぼも満腹感の実感していただけましたね!!
    耳つぼは自律神経やホルモンバランスも整いやすくなります♪

これから目標に向けて、楽しみながら一緒にしていきましょう☆

ちーべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• みかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 12:02:25.0

まぶたのたるみが気になってましたが、根本立ち上げまつ毛パーマをしてもらうと改善されてメイクが楽しくなりました!!また次回もお願いしたいです!

根元立ち上げまつげパーマ ★下がりまつ毛・一重◎

サロン総美からの返信コメント

みかりん様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

アイリッドアップパーマで
    まぶたがスッキリしてお目元がパッチリしましたね☆

まつ毛とまぶたが変わるとメイクすることも
    楽しくなって頂けてとても嬉しいです!!

口コミ投稿ありがとうございました!
    みかりん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ちくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 18:44:38.0

丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございます。
    まつげの上がり具合、カールについても仕上がりとっても気に入っています。

根元立ち上げまつげパーマ ★下がりまつ毛・一重◎

サロン総美からの返信コメント

ちくちゃん様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

まつ毛のカール感や仕上がりのイメージなど
    カウンセリングでしっかりお聞きしますので
    安心してご相談くださいね☆

口コミ投稿ありがとうございました!
    ちくちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:12:34.0

もう何年もお世話になっています!スタッフさんもとても上手で、安心してまつ毛パーマお願いしています^_^いつもありがとうございます!!

うる艶まつげパーマ ★ダメージから守る!アディクトカール

サロン総美からの返信コメント

しーちゃん様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    もう何年も続けて通ってくださって嬉しいです♪

これからも安心してお任せ頂けますように
    精進して参りますので、
    これからもよろしくお願いいたします☆

しーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 13:43:10.0

ハリざんまい、フェイシャルwax、まつ毛パーマなどでお世話になってます。今回はハリざんまいをしてもらいました。肌がしっとりして、目元口元が上がるので、とても気に入ってます。
    スタッフの方々も、親切で丁寧です!

ハリざんまい

サロン総美からの返信コメント

ゆかり様、いつもサロン総美をご愛顧頂きありがとうございます!

まつ毛もフェイシャルケアもお任せ頂いていますね☆

これからの季節、お肌も乾燥しやすくなりますので
    続けて一緒にケアをしていきましょう!!

口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆかり様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロン 総美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー