3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ココナッツスタジアム   >

《脱毛/痩身/フェイシャル専門店》ココナッツスタジアム

ダツモウ ソウシン フェイシャルセンモンテン ココナッツスタジアム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛媛県松山市小坂1-1-12 グランシェル12 1F
  • 南小坂町バス停の前

まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:39:22.0

ブライダルのため、ハイパーナイフEXをお願いしています。今日は午前中当ててもらった部位が夕方あたりから引き締まりを感じました。
    次回1週間後も楽しみです。

痩身メニューはこちら↓

《脱毛/痩身/フェイシャル専門店》ココナッツスタジアムからの返信コメント

まゆゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価は私共の励みになります!!

結婚式もうすぐですね♪
    ドレスの試着はどうでしたか?
    また、お話しを聞かせてくださいね!!
    結婚式までサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします。

店長 小池

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 17:14:48.0

初めての脱毛で利用しました。カウンセリングの時から明快な説明で理解しやすかったです。
    スタッフさん話しやすくて、最初緊張しましたがすぐに緊張がほぐれました。
    また次回よろしくお願いします。

最新脱毛機導入!全身脱毛/顔・VIO込1回¥12,800⇒¥5,980(男性可)

[投稿日] 2024-09-16 17:23:43.0

2回目の脱毛でした。初回から1ヶ月ですが効果を実感しています。施術中も脱毛の歴史など話ながら楽しい時間でした。また次回宜しくお願いします。

shima様

先日は遠方からのご来店、そして嬉しい口コミ、高評価までありがとうございます。
    施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?

効果を実感していただけて、とても嬉しいです(^^♪
    施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-14 17:14:02.0

ヒゲ脱毛10回コースをお願いしました。最初なのでチクチク感があり機械の強弱を調整してもらいながらでした。引き続き宜しくお願いします。

shima様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿、高評価は私共の励みになります。
    重ね重ねありがとうございます。

施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?

施術中は、お客様の様子を伺いながらレベルを調整して施術をさせていただいております。
    次回もチクチクなど気になりましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

今後もご満足いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

店長 小池

• キミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:38:27.0

始めは相談だけでしたが、説明もわかりやすく、お値段もお手頃でした。
    脱毛を子供にしてもらったのですが、簡単で良かったです。

まずはご相談から♪無料カウンセリング¥0 男性もお気軽にどうぞ♪

キミコ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?

説明や料金にも納得して頂き大変嬉しく思います。
    他にも何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。
    お客様に満足していただけるようにスタッフ一同
    これからも努力して参りますのでよろしくお願いします。

店長 小池

• ジャスミンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 02:04:18.0

1年半前までは家が近くというのもあり、始めは友達の紹介で10年前に全身脱毛に通い、脱毛が終わってまつげパーマのメニューが出来てからまた通い始めてました。脱毛も月1で約10回通い、私は生えなくなりました。まつげパーマもガッツリあげて欲しいと言う要望に、いつも抜群の仕上がりで大満足しております。引っ越してから、近くのまつげパーマ紹介してもらって行くとすごい大失敗に陥り、やはり安定したこちらのサロンのいつも同じスタッフさんにしてもらっていたので今回また少し遠くても行きました。いつもガッツリあがるのに同じ施術、なんなら前回他のところでの失敗話もしていたので念入りにして頂いたにも関わらず何故かかかりが悪かったけど直ちにいつもより何故かゆるいから直しにおいでと言って下さり、連日お世話になりました。さすが、2回目はバッチリ上がりました。変えた事と言えばまつげ美容液をエグータムからラッシュアディクトに替えただけなのですが、親身に向き合ってくれていつも助かってます。腕は本当に確かで、信頼もしてるしお客様第一に大切にしてくれる所がいつも大好きです。多少遠くても通います!

ジャスミン様

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は、素敵な口コミ、高評価をいただき誠にありがとうございます。
    長年通っていただき、引っ越しして遠くなってからも遠方からわざわざお越しいただき、心より感謝申し上げます。
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-31 10:23:12.0

全身脱毛を施術して頂きました。
    初めての施術から2週間ですが、部分的ですが効果を実感しています。生えてこない部分、生えてくる所もスピードもかなり遅く感じます。

照射は強めだとチクチク痛みを感じましたが、施術中に強弱を調整してくれましたので大丈夫でした。料金説明もしっかりしています、押し売りの様なこともなく、印象良いです。

最初はさばさばした話し方に(^^; 感じるかもしれませんが親切丁寧です。継続して続けていこうと思います、次回も宜しくお願いします。

shima様
    高評価と口コミ投稿は私共の励みになります。

初回の施術から効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    施術中の痛みや不安を少しでも和らげることができてよかったです。
    料金説明や対応についてもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同安心しております。

引き続き、ご満足いただけるよう努めてまいりますので
    店長 小池

• 3色団子008さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:29:46.0

全身脱毛を施術して頂きました!
    初めは不安でしたが、細かい疑問点や注意点等、丁寧に教えて頂いたり照射の強さも細かく聞いてくださりましたので不安は施術後は完全になくなりました!
    かなりオススメ出来るお店です!

3色団子008様

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    全身脱毛の施術をお受けいただき、口コミ、高評価までありがとうございます。
    施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?

初めは不安を感じられていたとのことですが、施術後に安心していただけたこと、
    そして私たちのお店をオススメしていただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

店長 小池

• そらくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-16 17:39:05.0

施術中も痛みなどを気にかけてくれて、とても良かったです!

そらくん様

施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?

今回、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    部活動で少し日焼けをしていたので、痛みが気になっていました。
    施術中の痛みや不安が少しでも軽減できたこと、とても嬉しく思います。
    これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    まだまだこれからも暑い日が続きますが、サッカー、頑張ってくださいね♪

[投稿日] 2024-08-13 15:13:56.0

施術中のおしゃべりも楽しいですよ。料金がとても良心的です。

☆あやこ☆様

いつもココナッツスタジアムをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿までありがとうございます。

施術中のおしゃべりも楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しいです!
    また、料金面でもご満足いただけたようで何よりです。
    これからも変わらずリーズナブルな価格で
    質の高いサービスを提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

店長 小池

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 11:06:54.0

背中のコリが酷くて施術をお願いしました。
    施術中は、背中がポカポカ温かくなり、ほぐれていくのが実感できました。
    最後のEMSと吸引も気持ち良かったです。
    しばらくの時間、ポカポカした感じが続き体の内側から
    ほぐれたので随分とラクになりました。

フォースカッター背中ほぐし

ひろみ様

高評価、口コミ投稿までありがとうございます。
    私共の励みになります。

その後、背中のコリはいかがですか?
    ラクになって良かったです!!
    また、コリがひどいようでしたら、ご相談くださいね。

店長 小池

• MIKA☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 10:17:13.0

コスパ最高です♪手際もよく早くつけてくれるので助かってます。長持ちするので2ヶ月に1回くらいのペースで通ってます。

MIKA☆様

口コミ投稿までありがとうございます。

毎日暑いですね。
    体調を崩されていないですか?
    手際よく施術できるよう心がけていますので、その点もお褒めいただき大変嬉しく思います(^-^)
    お客様に長くご満足いただけるよう、これからも頑張ります。

店長 小池

• えみるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 11:31:20.0

施術が非常にスピーディーでした。これからも頑張って通おうと思います。

えみる様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿までありがとうございます。

毎日暑いですね。
    体調などお変わりありませんか?
    脱毛後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    是非、頑張って通ってくださいね。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
    店長 小池

• 約款さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 00:33:42.0

施術が丁寧で毎度、お世話になっております。今後ともよろしくお願い致します。

約款様

ココナッツスタジアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価は、私共の励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

店長 小池

• muさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:04:36.0

フォースカッター(フェイス)を利用させて頂きました。
    効果を感じるまで定期的に続けていきたいので、またお願いしたいと思います。

mu様

口コミ投稿、高評価、大変嬉しく思います。

今後も定期的にご利用いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
    暑くなりましたので体調にはお気をつけください。

店長 小池

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:26:26.0

初めて利用しました。
    丁寧な説明と素早い施術でとても満足です!
    これから脱毛でお世話になろうと思います!

初回/V+I+Oまるごと脱毛/女性限定/1回¥3,980⇒¥2,200 施術時間約10分!

ma様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    満足いただき誠にありがとうございます。
    また、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。
    これからもスタッフ一同、心を込めてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

店長 小池

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 12:02:54.0

日焼けマシンが健康に良いと聞いたので、ドキドキしながら予約をしてみました。
    健康目的なので時間を短めに設定してもらい入ってみました。日光とは違い、あとで肌が赤くなる事もなく良かったです。私と入れ違いに来ていた女性の方は、ガッツリ小麦色でコンテスト前に焼きに来られたみたいです。身体も引き締まり素敵でした。
    健康オタクなので、免疫力アップの為にまた短い時間で予約をとらせてもらいます。

【☆初級者向け☆】サンシャワー(5000W) 20分 (スタンドタイプ)

なお様

当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    日焼けマシンをご利用いただき、口コミ投稿、高評価まで
    いただけて大変嬉しく思います。

初めてのご利用で緊張されたことと思いますが、快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
    日焼けマシンは、適切な時間での利用により、ビタミンDの生成を助け
    免疫力の向上する効果も期待できます。
    当店ではお客様一人一人に合わせた最適な利用時間を提案しておりますので
    これからもお客様の健康維持にお役立ていただければ幸いです。

またのご予約を心よりお待ちしております。

店長 小池

• にしむらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 10:29:13.0

ひげ脱毛に対して痛さや頻度などの不安がありましたが、スタッフの方の対応がすごくよく、安心してできました。
    これからも継続して通いたいと思います。

都度払い/ヒゲ脱毛1回¥3,300目の下から首まで施術。施術時間約10分!

にしむら様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿までありがとうございます。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    痛みへの不安なども多いかと思いますが
    安心して施術を受けていただけて良かったです。
    今後も安心して通っていただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。

店長 小池

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:07:33.0

足が細くなりました!

《シミ・くすみ改善・美白肌へ!》 フォト美顔/1回¥4980

ぽよ様

口コミ投稿もありがとうございます!

足が細くなったとのこと、喜んでいただき大変嬉しいです。
    これからも、お客様の美と健康をサポートできるよう精一杯努めてまいります。
    何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    また楽しいお話しを聞かせてくださいね♪

店長 小池

• muさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:44:24.0

フォースカッター(フェイス)を利用させて頂きました。ハイパーナイフと迷っていましたが、それぞれの特徴を丁寧に説明していただき、フォースカッターをすることに決めました。施術も痛みなどなく、リラックスした雰囲気で実施していただきました。回数を重ねていくうちに効果を感じるものだと思うので、しばらく続けて行きたいと思います。

mu様

ご来店ありがとうございます。
    口コミ、高評価までありがとうございます。
    私共の励みになります。

フォースカッターをお選びいただき、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、施術中にリラックスしていただけたことも嬉しい限りです。

フォースカッターは、継続していただくことでより効果を実感していただける施術です。
    1週間に1度の施術をオススメしておりますので是非続けてみてください。

これからもお客様のサポートさせていただくために、精一杯お手伝いさせていただきます。
    何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-06-16 21:46:40.0

今回は急な変更だったんですが、すぐに対応してもらいました。本当に助かりました。ありがとうございました。

【ちょっと付け足したい方に☆】シングルラッシュリペア100本

☆あやこ☆様

口コミ投稿までありがとうございます(^^♪

また、何かありましたらお気軽にご相談ください。
    お体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    店長 小池

• リョウちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 22:32:41.0

脱毛で初めて来店させていただきました。
    他店とは、違い一つ一つとても丁寧に脱毛してもらい、びっくりしました。
    何度も「大丈夫ですか?」っと聞いてくださり、安心しました。
    お値段も安く、施術後もとっても良かったです。

リョウちゃん様

口コミ投稿、高評価まで私共の励みになります。

初めてのご来店でご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    他店とは違うと感じていただけた点や、丁寧な施術についてお褒めいただき、ありがとうございます。
    お客様の安心と満足を第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

店長 小池

• ちゃんえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:52:24.0

ワキ脱毛これからお世話になります!とても話やすく、気楽に通えます☆なにより安い!

両ワキ5年間回数無制限(男性可)¥100

ちゃんえり様

施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    また、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-05-26 19:04:04.0

いつもいろいろなお話しながら施術してもらっています。そんな時間も楽しいですよ

☆あやこ☆様

いつもご利用ありがとうございます。
    お話が楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまいますね。
    いつも素敵な☆あやこ☆様に癒されています(^_^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 小池

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 13:00:34.0

初めてvio脱毛しました!痛いのではないかと思い緊張していましたが、思ったより痛くなく数日後にポロポロ抜けるのがわかりました!施術中も痛くないか聞きながらしてくれたので安心しました!料金もリーズナブルでしつこい勧誘などもなかったので通いたいと思います!
    また他のパーツの脱毛も考えているのでまた相談に乗って下さい!
    よろしくお願いいたします。

初回/男性限定/VIO脱毛(玉・竿込み)初回¥3,980⇒¥2,200 施術時間約10分!

ひろみ様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのVIO脱毛ということで、緊張されていたかと思いますが、施術がご満足いただける結果となり、大変嬉しく思います。
    痛みが少なく、安心して施術を受けていただけたこと、料金面でもご納得いただけたことは、私共も安心いたしました。
    また数日後の効果を実感していただけたことも嬉しい限りです。
    他のパーツの脱毛についてもご検討いただいているとのことでぜひまたご相談くださいね。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

店長 小池

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:17:37.0

まつげパーマについて、私のまつげの長さが短いのに上手くカールをつけていただきました。
    処置後、少しのり?のようなものの取り残しがありました。すぐ自分で取り除くことは出来ました。
    小顔の処置について、色々な方法を詳しく説明していただき、今の自分の悩みにあった処置をしてもらいました。
    色々な質問にも詳しく説明していただきありがとうございました!
    今後の参考にさせていただきたいと思います!

【5名様限定】まつげパーマ+フェイシャル【美肌・小顔・超若見えケア】

なこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    短いまつげでも美しいカールを実現できるよう心掛けておりますが、
    今後もさらに技術向上に努めてまいります。
    なお、のりの取り残しがあったとのこと、申し訳ございません。
    次回からはより一層注意して施術させていただきます。
    また、小顔の施術に関しては、お客様のお悩みに合わせた方法をご提案させていただきました。
    今後もお客様のお悩みに寄り添い、最適な施術を提供できるよう努めてまいります。

これからも何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
    お客様の美と健康をサポートするために、引き続き全力を尽くしてまいります。

店長  小池

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:12:10.0

他店の脱毛とはまた違ったやり方で丁寧に説明もあって安心しました。
    また予約します

みーちゃん様

施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    安心して施術を受けていただけて良かったです。
    私たちはお客様の安心と満足を第一に考え、丁寧な説明とサービスを提供することを心がけています。
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

店長 小池

• 光さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 12:30:46.0

脱毛とまつ毛エクステの付け足ししました!
    何より早い時間で終わらせていただけるのも有りがたいですし、
    よくある余計なテンプレ説明多めだったりがなく
    率直にお話しして貰えるのでとても親切に感じます!
    仕上がりも可愛くて気に入ってます!
    また他にも気になるメニューあるので
    また来ます!ありがとうございます!

光様

口コミ投稿、高評価まで私共の励みになります!

仕上がりも気にいっていただき、お褒めの言葉もとても嬉しいです!
    お客様にこれからも満足していただけるようにスタッフ一同
    努力して参ります。
    私達にサポートできることがございましたら遠慮なくご相談ください。

店長 小池

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:46:58.0

痛みが怖くて恐る恐る施術を受けましたが、思ったほどではなく安心しました。これから頑張って通います。

両ワキ5年間回数無制限(男性可)¥100

JUN様

口コミ投稿、高評価は私共の励みになります(^-^)
    重ね重ねありがとうございます。

痛みが怖くて不安だったかと思いますが、安心していただけて何よりです。
    当サロンの脱毛機は、痛みも少なく効果が早い!と言われているので
    これからも安心して施術を受けてくださいね。
    他にも何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

店長 小池

• たいやきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:43:24.0

他のお店よりお安く施術していただけました。

ただマツエクは当日から触ってないのに変な方向に向いたりしてあまり良くなかったと感じました。

エステは満足しています。またよろしくお願いいたします。

【毛穴洗浄・ニキビケア・小顔・シワ】ハイドロ+光フェイシャルセット¥7,980

たいやき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿までありがとうございます。

エステの施術に関してご満足いただけて心より嬉しく存じます。
    一方で、マツエクの施術に関しては、お客様が満足していただける仕上がりにならず
    申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

店長 小池

ココナッツスタジアムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー