3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ネイルサロン クール(Nailsalon Coeur)   >

Nailsalon Coeur -ネイルサロン クール-

ネイルサロン クール

• ネイル
  • 兵庫県明石市魚住町住吉2-23-27
  • 山陽魚住 徒歩5分/JR魚住 徒歩7分/明姫沿い(R250)『明石高専東』すぐ

[投稿日] 2024-08-25 17:44:38.0

夏っぽく仕上げていただきました!いつもかわいくしてくださりありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿確認後に使える300円OFF!

Nailsalon Coeur -ネイルサロン クール-からの返信コメント

お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    ネイルのデザインやカラーで季節を楽しんでいただけたのですね(^^)
    次回も素敵なデザインを選んでください。

• マダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:44:37.0

今回も思ってた通りの色合いとデザインで素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

マダム様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    思った通りの仕上がりと言っていただけ、喜んでます\(^^)/
    次回もご希望をお伝えくださいね!

• 恵子さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 13:36:06.0

何時も丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    ネイルを綺麗にして貰うと元気になります。
    次回も宜しくお願いします。

恵子さん様

お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    ネイルを新しくすると、また気分が上がりますよね^ ^
    また新しいデザインもご用意しておきます。

[投稿日] 2024-08-24 09:50:12.0

リペアきれいにしていただきました。また次回ネイル楽しみにしています。

もも様

お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    お直しが出来て良かったです。1本でもお気軽にお問い合わせください^ ^

• いつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 16:29:49.0

久しぶりのワンカラー
    綺麗に仕上げていただき満足です^_^
    夏休み中なのでなんとか爪がもってくれそうです!

いつき様

お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ワンカラーも久しぶりだと新鮮ですよね。カラー選び楽しいですし^_^
    次回も色々選んで下さいね♪

• うきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 20:12:10.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回はオフもあったので2時間ぐらいしていただいていましたが、いつも楽しく話をしながらなのであっという間に時間がたってしまいました。次は今年最後のオフにいきますね。

うき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!
    施術中も楽しくお過ごしいただけて、嬉しいです。また、色々お話聞かせてくださいね(^ ^)

[投稿日] 2024-08-20 09:28:03.0

いつもいつも、お世話になってます。
    イメージとこれだけはしたいです!というデザインをお伝えしたら、全てお任せでお願いしてます。
    どのデザインもイメージ通りで、満足です。
    店内も白を貴重としていて、太陽の光が入ってくる明るい店内です。

ゆか様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
    お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて安心しています。しっかりイメージ伝えてもらえるので、楽しくデザインさせてもらいました。
    次回も楽しみにしています。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 21:00:56.0

いつも詐術をしてもらながら楽しいおしゃべりをありがとうございます。まだまだマグネットネイル飽きそうにありません。

じゅんちゃん様

この度はご来店いただいてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    マグネットネイルは、種類やカラーで色々楽しめますよね!次回も楽しくお話しながら選んでください♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 10:59:57.0

とても丁寧にネイルしていただきました。
    仕上がり満足しております。
    お話しも楽しくて良い時間が過ごせました。

ちーちゃん様

この度はご来店いただいてありがとうございます。
    お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    ネイルもご満足いただけ、施術中も楽しく感じてもらえて嬉しいです^_^
    次回も色々お話聞かせてくださいね♪

• ごまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 18:00:45.0

夏らしいカラーにしてもらいました。スムーズに作業してくれるので助かります。爪の長さやケアもいつもの通り満足しています。

ごまちゃん様

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、嬉しいです。また季節感のあるカラーも色々選んでください^ ^

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:48:36.0

初めて来店させていただきました。楽しい時間をありがとうございました。ネイルの仕上がりも凄く良く大満足です。特に薬指はテンションがあがります。次回、夏バージョンを考えてます。よろしくお願いします。

くうちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ネイルの仕上がりも喜んでいただけて、また楽しい時間を過ごしていただけたのでしたら、すごく嬉しいです^_^
    次回も色々ご希望お聞かせくださいね!

• いつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 11:40:12.0

久しぶりにお願いしました。
    夏らしいデザインにしてもらえて大満足です。
    爪を見るたび可愛くてテンションあがります!
    ありがとうございました^_^

いつき様

お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    夏らしいデザインで気分が上がっていただけてるなら、嬉しいです^ ^
    次回もテンション上がるようなデザインをさせていただきますね!

[投稿日] 2024-07-20 22:52:35.0

夏っぽいネイルにしていただきました!かわいくて大満足です(*^^*)また来月もよろしくお願いいたします!

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    夏らしいネイルで、暑い夏を楽しんでいただけたでしょうか^_^
    次回も色々ご希望お聞かせ下さいね!

• マダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 07:42:28.0

今回も思い通りの色とデザインでかわいく仕上げていただきました。またお伺いします。ありがとうございました。

マダム様

お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーもデザインも素敵な仕上がりでした^ ^次回もご希望お聞かせくださいね!
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:23:42.0

丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

ゆうこ様

この度は数あるネイルサロンがある中、ご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるよう、心込めて施術させていただきます。
    ご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• 恵子さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 13:05:01.0

今回も丁寧に綺麗にしていただきました^_^
    ありがとうございました^_^

恵子さん様

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう、ご提案、施術をさせてもらいます^_^

[投稿日] 2024-07-12 11:39:23.0

いつもお世話になってます。
    どのネイリストさんも、思い通りのデザインに丁寧に仕上げて頂けるので、お任せしてます。
    今回は仕事の都合上シンプルネイルになりましたが、とても可愛い仕上がりになりました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    どのスタッフとも、楽しくデザイン相談していただいて当店も嬉しいです!
    今回はシンプルでしたが、またしっかりアートされるときはご希望お伝えください(^ ^)
    もちろん、シンプルもウェルカムです♪

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 11:31:01.0

丁寧で早くて大好きなスタッフさんです^_^

フットジェル1色カラー全塗り 4950円

あーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また次回も色々お話し聞かせてくださいね^ ^

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 22:17:13.0

フットネイルをしていただきました。
    とても丁寧に仕上げていただき満足しています。
    色を迷って相談した時、秋だったらこの色がいいと思うけど、今の時期ならこっちかなぁ~と後押ししていただいて、迷いがなくなりました。
    ヨガをしながらネイルを見て、気分が上がりました。

ちーちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ヨガの時も見てもらえて嬉しいです。フットネイルも、最近では秋頃まで暑い日が続くので秋までフットネイルを楽しまれる方が多いです。皆さんお盆を過ぎたら秋カラーにさるので、また相談してくださいね(^^)

[投稿日] 2024-07-07 21:04:38.0

可愛いらしいピンクでとても気に入ってます。
    また次回新しいデザイン楽しみにしています!

もも様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ピンクの色味、気に入っていただけて良かったです^ ^
    また新しいデザインも制作しておきます!

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 20:28:57.0

前回のデザインも、お外しまで綺麗でした。今回も季節感があり綺麗な仕上がりでとても満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

ゆり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    今回のデザインも季節感もあり、素敵でしたね(^^)
    次回のデザインも楽しみです♪
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• うきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 20:50:14.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    毎年楽しみにしています。
    トークも楽しみです。

うき様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    毎年の楽しみにして頂けて、嬉しいです^_^
    次回もお話し出来るのも楽しみにしていますね!

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 19:30:54.0

今回も私の好きそうなカラーを選んでいただきありがとうございました。爪先がキラキラしてると気分上がりますよね

じゅんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    カラー選びは楽しいですが、悩みますよね。気に入っていただけて良かったです。

[投稿日] 2024-06-22 19:45:08.0

シンプルデザインでお願いしました!とてもかわいくて大満足です^^*また来月もお願いいたします!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    シンプルアートコースのデザイン気に入っていただけて、良かったです^_^
    また夏デザインも増えて、おススメです。
    次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• ごまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 18:45:23.0

いつも、夏にフットネイルをお願いしています。可愛くスムーズにいつもやってくださり満足しております。またお願いします。

ごまちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    夏のフットネイルに当店に来ていただけて、嬉しいです。シンプルアートコースもデザインが入れ替わるので、また新しいデザインをご用意してお待ちしております。
    次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• けおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 07:08:00.0

いつも丁寧に仕上げてくれて大満足です。

けお様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、安心しております。

[投稿日] 2024-06-20 23:34:12.0

今回も可愛い思い通りのデザインに仕上げてもらいました。
    本当に自分のしたいデザインを、ざっくりとお伝えして出来上がりを楽しみに施術される工程をみています。

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけた様で、良かったです^_^
    施術工程も楽しんでいただけているのですね!
    次回も楽しでいただける様、デザインの提案をさせていただきますので、

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 16:54:49.0

今回も色々悩みましたがアドバイスして下さり、とても素敵な仕上がりで、見るたびにテンションが上がります。いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています。

ゆり様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。
    デザインは悩みますが、今回も素敵な仕上がりになりましたね(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:53:03.0

久々に伺う事ができました!
    今回はフットネイルでしたが、夏らしくなって満足!
    時間が合えばスカルプにも行きたいです!
    本当に楽しい時間をありがとうございました♪
    また、お願いします!

フットジェル1色カラー全塗り 4950円

のっち様

この度はお久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    サンダルを履く季節にもなりましたし、ジェルネイルをするだけで気分が上がりますよね。
    ぜひまた、スカルプもしてみてください^_^

[投稿日] 2024-06-10 21:07:52.0

初めて利用させて頂きました。
    ジェルオフの工程も一つ一つ丁寧しており、シンプルネイルですがとても綺麗に仕上げて頂きました。
    右の親指の気泡が少し気になります。ジェルも、ストーンとのザラつきがないぐらいの高さコーティングをして頂けると良いかなと思いました。

ジェルオフも、他店ではリピーターの4週間以内は料金0ですので、同じようにされたらリピーターは増えると思います。

ハンドジェルネイル☆シンプルアートコース 6050円

ネイルサロン クール(Nailsalon Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー