オフも含め、とても丁寧に施術してくださりました。
カラーの変更も何色か提案してくださり、じっくり考えて納得いくカラーを選ぶことができました。
私の爪がぺらぺらだったからなのか笑、硬化のときに痛みがないか気にしてくださったのも嬉しかったです。
通いやすい場所にあるので次もお世話になります!
ハンドジェルネイル☆シンプルアートコース 6050円
Nailsalon Coeur -ネイルサロン クール-からの返信コメント
itkkmi様
この度はご来店頂きありがとうございます
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
今後もご満足頂ける様努めてまいります^_^
itkkmi様のまたのご来店心よりお待ちしております
中谷
今回はワンカラーネイルに手描きでハートを描いて頂きました♪
みぃ様
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
今回の1カラーに1個ハートマーク、すごく可愛かったですね
シンプルなのに存在感有り!
いつもおしゃれなネイルデザインをされるので施術してても楽しくなります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
中谷
丁寧に施術してもらえて手先がキレイになって満足です。
また伺いたいです。
なお様
この度はご来店頂きありがとうございました
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
今後もご満足頂ける様努めてまいります^_^
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当 山口
とても可愛く仕上げて下さって満足です○
また行きたいです!ありがとうございました!
みう様
この度はご来店頂きありがとうございます
そして初めてのネイルサロンを当店で選んでいただきありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
デザインに満足していただけて良かったです
今後もご満足頂ける様努めてまいります^_^
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております
オフも手早くて丁寧、
爪の形もフォルムも大満足です。
デザインもハロウィンぽくて気に入ってます。
ありがとうございます♪
【平日2名限定】ハンドジェルネイル☆ラメグラデーション3980円
はるちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます
ハロウィン雰囲気のネイルでしたね。
ネイルは楽しんでいただけていますでしょうか?
今後もご満足頂ける様努めてまいります^_^
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
井上
今回は新しいデザインがあり思わず選びました。秋らしく、シンプルでも地味じゃないお洒落な仕上がりで、今回もとても満足です。いつも外すのがもったいないぐらい綺麗です。次回もまたよろしくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
そうです、新しい秋デザインを数点追加致しました。
そして仕上がり等気に入って頂けて良かったです^_^
もし何か不具合やご不明点がございましたらお気軽にお尋ね下さい。
中谷
初めてミラーネイルを提案していただき、今までの雰囲気と違い新鮮なネイルのデザインでした。ありがとうございました。
じゅんちゃん様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか
ミラーネイルは楽しんでいただけていますでしょうか?
今後もご満足頂ける様努めてまいります^_^
じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
中谷
巻き爪を見てもらいました。
考えられる原因や、今後どのようにすれば改善していくかをしっかり話しながら提案していただきました。
施術していただいたスタッフの方はとっても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)
頑張って爪を伸ばします!ありがとうございました♪
サンプルの種類も多く良かったです。丁寧で綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
ハンドジェルネイル☆シンプルアートコース 6050円
aira様
先日はご利用頂きありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
シンプルアートコースはサンプルが50種類ぐらいございます、季節のデザインも夏から秋デザインに変更しているので又チェックしてみて下さい(^^)
今後も接客、技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します
aira様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
井上
今回も綺麗な仕上がりでとても満足しています。いつも伸びても綺麗なので手元を見るたびにテンションが上がります。また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
そして仕上がり等気に入って頂けて良かったです^_^
中谷
今回もとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
マダム様
今後もご満足頂ける様努めてまいります^_^
マダム様のまたのご来店心よりお待ちしております
中谷
たくさん可愛いデザインがあるので、いつもかなり悩みますが、毎回的確なアドバイスを頂いて満足な仕上がりにして頂いています、本当にありがとうございます。今回も初挑戦のカラーですが、お洒落ですごく気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
今回のカラーを気に入って頂けて良かったです^_^
もし何か不具合やご不明点がございましたらお気軽にお尋ね下さいね
中谷
いつもありがとうございます。仕上がりは勿論気に入っていますし、楽しい時間を過ごさせてもらっているので大満足です。
うき様
先日はご来店頂きありがとうございました
今年もご来店頂けてとても嬉しく思います。
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
デザインも気に入って頂けた様で良かったです
前回も楽しい時間でしたね、そして
あと今期あと1回ですね・・・
ちいたろう様
いつもご来店頂きありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございました
次回のご来店心よりお待ちしております
巻き爪の施術をしていただきました。爪を伸ばしておかないとダメだったのに我慢できず切ってしまい、爪が短い状態でしたが、痛くなく、丁寧に施術していただきました。施術前は、左足の親指の横が痛かったのですが、翌日からは痛みがなく快適に過ごせています。感謝です_(._.)_ありがとうございました( ´∀`)また次回もよろしくお願いいたします(*´∀`)♪
【初回】巻爪ケアカウンセリング2,200円→0円 巻爪ケア2カ所11,000円~
丁寧な対応でした
【NewStaff限定】フットシンプルコース6050円→4950円
りおん様
いつもご来店頂きありがとうございます
お忙しい所の口コミ投稿もありがとうございました
次回のご来店心よりお待ちしております
とても丁寧にケアまでしてくださり大満足です。雰囲気も良くて、とても心地よい時間でした。
とても可愛いネイルで
お値段も安く周りにも
可愛いといわれ満足しました!
【NewStaff限定】ハンドジェルネイルシンプルアート6050円→4950円
色合いで悩んでいたところ何度も提案してくれて理想のネイルをしてもらえました。とても素敵な仕上がりで大満足です。
カラーを選んだ後、グラデーションか全塗りか迷ってたとろ、全塗りを勧めていただき施術してもらいました。
グラデーションも捨てがたいと思っていたら、2、3日後見たら爪の根元がグラデーションぽく仕上げてあることに気づき
ました。ちょっとした希望をちゃんと聞いていただいてたんだなと嬉しくなりました。
じゅんちゃん様
この度はご利用頂き誠にありがとうございました
又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
自然な仕上がりがとてもお似合いでしたね
またのご来店心よりお待ちしております
今回は初めての色にして頂きました、夏らしく綺麗な仕上がりでとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
今回のカラーを気に入って頂けて良かったです^_^
ゆり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ちいたろう様
いつもご来店頂きありがとうございます
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました
今はお仕事的にフットネイルしか出来ない状態ですが、夏だけでもフットネイル楽しんでくださいね
次回のご来店心よりお待ちしております
いつも優しさと丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます♪
うーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
又お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
今後も心から喜んで頂ける様努めて参ります^_^
又次回うーちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております
長谷川
ネイルの仕上がりがとても良くてまたお願いしたいと思いました。
ばんちゃん様
ご来店頂きありがとうございました
重ねてお忙しい所、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後お爪の具合はいかがでしょうか?
今後も技術、仕上がりもご満足して頂けるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします
ばんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております
山口
いつもの担当の方と違ったのですが、リクエストに答えてくださり丁寧にきれいに仕上げてくださいました。
うーちゃん様
ご来店頂きありがとうございました
重ねてお忙しい所、口コミ投稿もありがとうございます。
その後お爪の具合はいかがでしょうか?
引き続き満足して頂けるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします
うーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております
いつも満足のいく仕上がりにしてもらってありがとうございます。フットのみ夏の年2回だけですが毎年楽しみにしています。今年もあと1回お願いします。
フットバイオジェル シンプルアートコース 6050円
うき様
先日はご来店頂きありがとうございました
今年もご来店頂けてとても嬉しく思います。
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
前回ご来店からお会いしなかった約10ヶ月間のお話など、楽しい時間でした。
あと今期あと1回ですね。
中谷
今回はフレンチにして頂き、シンプルながら綺麗で気に入っています。爪が伸ばせないので、今まで似合わないと思い込んでいましたが、短い爪でも綺麗にして頂き、とても気に入りました。また次回もよろしくお願い致します。
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
メニュー変更し初のフレンチネイルでしたね
すごくお似合いでした。
そして気に入って頂けて良かったです
又オススメしますね
中谷
毎回最高な仕上がりです♪
また次回もよろしくお願いします
フットバイオジェル☆ワンカラー+1本アート 5500円
アイ様
先日はご来店頂きありがとうございました
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
素敵なキラキラアートになりましたね。
とても気に入って頂けて良かったです
アイ様の次回のご来店心よりお待ちしております
中谷
とてもきれいな仕上がりで大満足です。夏にしかネイルをしないのですが今シーズンまたお伺いしたいです。
フットバイオジェル☆1色カラー全塗り+サンプルから選ぶ1本アート 5500円
マダム様
先日はご来店頂きありがとうございました
又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
夏のフットネイルは1ヶ月から1ヶ月半での付け替えがオススメです
夏本番にもう一度デザイン変更で楽しめますね。
又次回のご来店も心よりおまちしております。
いつも担当さんを決めていなくても、どなたに当たっても満足でしたが今回はごめんなさい。
今まで3人ほど担当してくださいましたが皆さんどうですか?等声かけもしっかりしてくださり、途中の確認から全て丁寧でした。
今回の方はそのようなこともほとんどなく、、。
最後にテーピングや、リフレッシュパッドを取る際もバッ!と取られ衝撃でした。
人は悪くないのに所々に雑さを感じ、残念でした。
たらら様
先日はご来店頂きありがとうございました
お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず大変申し訳ありません。
こちらの怠慢でした。忙しさのあまり雑さに前回と同じカラーとの事でしたので確認を怠ってしまったとの事でした。
不愉快にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
たらら様の意見を真摯に受け止めこれからスタッフ一同精進して参ります。
この度大変申し訳ありませんでした。
店長 中谷
ネイルサロン クール(Nailsalon Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー