今回もシンプルだけど地味すぎず、絶妙に綺麗な仕上がりにして頂き、とても満足しています!いつも外すのがもったいないぐらい綺麗にして頂き、もちも良く、飽きないデザインです。次回も楽しみにしています。
以前塗っていただいたカラーが気に入って、今回また同じカラーしました。次回は足をそろそろお願いしようかなと思います。
怪我をして、急な内容変更てオフだけお願いしましたが気持ちよく対応して頂きました。ありがとうございました!いつも素敵なネイルをして頂いているので怪我が治ったらまた素敵なネイルをお願いします!
《大人気》ハンドジェルネイル☆90分アートし放題! 7700円
いつも私の短い爪を丁寧に整えてくださって、綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます(^^)
ハンドジェルネイル☆1色カラーグラデーション 4950円
自爪が割れている所も補強して、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
また伺いたいです
お久しぶりに利用させて頂きましたが、覚えてくださってて、とても嬉しかったです。
丁寧に綺麗に仕上げて頂き、久々のネイルにテンションが上がりました。ありがとうございました。
ハンドジェルネイル☆シンプルアートコース 6050円
毎月お世話になっています
いつも綺麗に、モチも良く仕上げてくれます(^^)
毎回希望通り以上のネイルにして頂きありがとうございます!!!また次回もよろしくお願いします♪
スカルプ☆ワンカラー+持ち込み1本アート11000円
いつも可愛い仕上がりにして頂いています、今回は特に更に良い感じにして頂き、本当に満足しています。周りの人にも褒められます。ありがとうございました、次回もよろしくお願い致します。
色変更から配色まで全部相談に答えてくださって
とてもいい仕上がりで
すごく気に入ってます!
楽しくお話しでき、居心地が良かったです!
またお願いしたいです!!
はじめていきましたがよかったのでまたいきたいとおもいます。
ハンドジェルネイル☆ラメグラデーション 4400円
ネイルサロン クール(Nailsalon Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー