2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 整体オガサワラ   >

コウベモトマチ セイタイオガサワラ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-7-6 サニーハイツ鯉川503
  • 元町駅東口から鯉川筋を山側へ徒歩2分

[投稿日] 2023-09-13 22:11:13.0

毎回気持ちよく施術してもらっています。

《口コミご投稿後限定》ご利用とご感想ありがとうございます【御礼】

神戸元町 整体オガサワラからの返信コメント

なおこさん、このたびも口コミを投稿していただきありがとうございます。いつもご利用いただき、気持ちよく施術を受けていただけて嬉しい限りです。(整体オガサワラ)

• Maloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:34:19.0

妊娠4ヶ月
    眠れないくらいの頭痛がしんどくて伺いました

頭痛だったので肩周りだけかと思いましたが
    全身を適度に気持ちよくまた首は念入りにしてくださいました

カロナールを飲んでも治らなかった頭痛が帰宅してからは
    楽に過ごせています

またひどくなる前に伺います
    腕がよく、値段も優しくいい先生に出会えて嬉しいです

【緊張型頭痛を一掃】「じわじわと広がる重さ」「しめつけられる圧迫感」解消

神戸元町 整体オガサワラからの返信コメント

Maloさん、こんにちは。

先日は衛生的な駅チカ貸し切り空間「神戸元町 整体オガサワラ」を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました。

各所に強いコリを感じましたので、細心の注意を払って診させていただきました。妊娠期間中という大切な時期に、お薬の代わりになれたのだとしたら大変光栄に存じます。

このたびは嬉しい口コミを投稿していただき、心から感謝申し上げます。当院はこれからも技術の向上に懸命に取り組み、Maloさんがいつまでも快適な日常を送れますようサポートいたします。

おっしゃってくださっている通り、しんどさがひどくなる前にまたご来院いただくことをお勧めいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

小笠原 誠

• ありさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:15:52.0

右側の肩甲骨周辺に寝違えのような張りを1週間ほど感じ、痛みを時々感じるようになり始めた頃に担当スタッフさんにお世話になりました。丁寧なカウンセリングの上、じっくりほぐしていただいたのですが、今までのマッサージは「グッグッ」ならば、こちらはゆ~っくりの「ギュゥゥ」という感じでしっかりアプローチされている感が感じられました。おかげさまで2日後には気になっていた痛みがすっかりなくなっていたのでびっくりしました。
    デスクワーク&立ち作業が多い職業なので、元町に行く際にはまたお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

【首肩スペシャル】はがれたようにガチガチがスッキリ!慢性コリ痛を徹底施術

神戸元町 整体オガサワラからの返信コメント

ありさん、こんにちは。

先日は初めて「神戸元町 整体オガサワラ」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

非常におつらそうでしたので、「気になっていた痛みがすっかりなくなっていた」とおききでき、最適な施術をご提供できましたことが本当に嬉しいです。

ありさんのようなお仕事の方々にとって、カラダの不調はきっと日常的な問題と存じます。今回お手伝いできて光栄です。

当院はこれからも技術の向上に取り組み、ありさんが快適な日常を送れるようサポートいたします。このたびは嬉しい口コミを投稿していただき、心から感謝申し上げます。

小笠原 誠

• てんてんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 16:34:09.0

肩まわりの違和感が取れ、とってもすっきりしました◎
    店内の音楽や雰囲気も良く、カラダが疲れた時はまた是非お願いしたいと思います。

《全身リセット◎》日常生活のお悩み一掃♪驚くほどつらさが軽やかに【90分】

神戸元町 整体オガサワラからの返信コメント

てんてんさん、こんにちは。

先日は初めて「神戸元町 整体オガサワラ」をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お時間を頂戴し、全身をしっかり診させていただきました。特に肩まわりには強い凝りとクセがありましたので、「違和感が取れ、とってもすっきりしました◎」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。お力になれて光栄です。

このたびは嬉しい口コミを投稿していただき、心から感謝申し上げます。当院はこれからもてんてんさんの生活を快適にするため、技術の向上に取り組み続けてまいります。

次回のご来院時には、さらに良い結果が得られるように努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 21:34:07.0

先日は大会前の施術ありがとうございました!!
    お陰様で満足のいく結果を残す事ができました^^
    また結果報告+施術でお伺いしますね。
    よろしくお願いします!

神戸元町 整体オガサワラからの返信コメント

Tammyさん、こんにちは。担当の小笠原です。いつも多くのご利用をいただき、本当に感謝しております。

大会での素晴らしい結果、本当におめでとうございます!!勝手ながら気を揉んでおりましたので、本当に良かったです^^

直前ということで、いつも以上に緊張感をもって丁寧に施術させていただきました。今はおそらくは全身的に(誇らしい)疲労が出ているかと存じます。引き続き細心の注意を払ってしっかりメンテナンスいたしますので、次回ご来院を心よりお待ちしております。

このたびも嬉しい口コミを誠にありがとうございます。当院はこれからも技術の向上に懸命に努め、Tammyさんのパフォーマンス向上をサポートし続けます。

こちらこそ次回も何卒よろしくお願いいたします!

(「神戸元町 整体オガサワラ」小笠原 誠)

• よこゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:28:16.0

激務とかではなかったのですが、何となくだるいような疲れが取れない感覚がありました。結局わりと筋肉がかたくなっていたようで良いタイミングで行けて良かったです。だいぶ楽になりました!ありがとうございます(´∀`)

神戸元町 整体オガサワラからの返信コメント

よこゆかさん、こんにちは!

いつも「神戸元町 整体オガサワラ」を数多くご利用いただき、こちらこそ誠にありがとうございます(´∀`)お帰りの際のゲリラ豪雨で十分なご対応が出来ず申し訳ありませんでした。

全身的に筋肉のかたさがありましたので、しっかり診させていただきました。施術後おカラダの調子が良くなった旨をうかがい、本当に嬉しいです。

これからもよこゆかさんの生活を快適にすべく、今後とも技術の向上に懸命に努めてまいります。若々しいカラダをいつまでも保てますよう、全力でサポートいたします。

このたびも口コミご投稿に感謝申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

(「神戸元町 整体オガサワラ」小笠原 誠)

• KEIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 18:09:24.0

楽になりました!

神戸元町 整体オガサワラからの返信コメント

KEIさま、こんにちは!

先日は初めて「神戸元町 整体オガサワラ」をご利用いただきまして、こちらこそありがとうございました!

このたびは嬉しい口コミを頂戴し、感謝申し上げます。当院はKEIさんが快適なカラダを保てますよう、今後とも技術の向上に懸命に努め続けます。

(「神戸元町 整体オガサワラ」小笠原 誠)

• 山さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:58:26.0

終わった後、いつもしんどく思える姿勢が楽に…またお伺いさせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

《はじめての整体》カラダの変化を即実感!慢性的な不調に本格ケアを【60分】

神戸元町 整体オガサワラからの返信コメント

山さん、こんにちは。

無理のないレベルで日常の良い姿勢を維持していただきたく存じます。

先日は初めてご利用いただき、誠にありがとうございました。施術を繰り返すことで、さらなる変化が期待できると感じました。

またのご来院を心よりお待ちしております。こちらこそ何卒よろしくお願い申し上げます。

(「神戸元町 整体オガサワラ」小笠原 誠)

• サクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:39:01.0

今回初めて利用させて頂きました。
    もみ返しもなく、痛かったところも大分楽になりました。

神戸元町 整体オガサワラからの返信コメント

サクさま、こんにちは。

先日は「神戸元町 整体オガサワラ」を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました!施術後おカラダの調子が良くなった旨をうかがい、本当に嬉しいです。

このたびは口コミご投稿にお時間頂戴し、感謝申し上げます。こちらこそ次回も何卒よろしくお願い致します。当院はサクさんが快適なカラダを保てますよう、今後とも技術の向上に懸命に努め続けます。

(「神戸元町 整体オガサワラ」小笠原 誠)

• すいっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:23:29.0

首~肩甲骨にかけての辛さをメンテナンスして頂きました。
    事前のカウンセリングをきっちりされているところが好印象です。

3日経過して感じる事は、全体的に軽くなっており、首の固さも少し和らいでおります。有り難うございます。
    またお世話になると思いますが宜しくお願い致します。

すいっちゃん様

先日は初めて「神戸元町 整体オガサワラ」をご利用いただき、誠に有り難うございました。事前のカウンセリングでしっかりとお話をうかがえたことで、こちらも細やかな施術ができました。

経過順調とのご報告をくださり、大変光栄に存じます。引き続き筋肉の緊張をゆるめていくことで、すいっちゃんのお悩み緩和に大いに貢献させていただけると思っております。

今後の首~肩甲骨まわりの状態に応じて、お時間をとっての脚腰を含んだ全身施術もおすすめ致します。おカラダの「ゆがみ」がとれてバランスが良くなることで、さらなる効果も期待できます。

このたびは嬉しい口コミをご投稿くださり、本当に有り難うございます。当院はこれからも懸命に技術の向上に努めてまいります。こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

次回ご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 15:11:57.0

先日も施術ありがとうございました!!
    疲労もとれ、身体も軽くなり動きやすくなりました^^
    筋疲労になる前に施術してもらう事で、パフォーマンスが確実に上がってます!!
    引き続き、大会までサポートよろしくお願いします♪

Tammyさま

こちらこそ、いつもご利用を誠にありがとうございます!!

大切な時期ですので、慎重に診させていただいております。現在はいつも以上にカラダに負担がかかっている状況でもあると思います。疲労と筋緊張除去ケアに加え、カラダのバランスを整えて筋疲労や痛みを未然に予防することで、パフォーマンスの向上に貢献できますよう努めています。施術の結果が出ていますようで、大変光栄に存じます^^

このたびも、最高に嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます。もちろん引き続き、全力でサポートいたします。またなんでもご相談ください!!

今後とも技術の向上に懸命に努め続けますので、次回ご予約を心よりお待ちしております♪

(「神戸元町 整体オガサワラ」小笠原 誠)

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:43:15.0

腰痛でお伺いしました!
    身体全体的に施術して頂きいろいろアドバイスも頂き
    とても良かったです!
    施術後には腰痛も改善されており助かりました!

神戸元町 整体オガサワラからの返信コメント

カラダの状態や痛んだ箇所の熱感などを確認しながら、細心の注意を払って診させていただきました。急性期にもかかわらず「施術後に改善」とお聞きでき、ホッと安堵しております◎

申し上げた「いまの時期だからできる期間限定トレーニング」と「ホントは教えたくない日常のセルフケア」に関しまして、実践なさったならば、ぜひ経過をお教えください。

このたびは嬉しい口コミを、こちらこそ本当にありがとうございます!当院はこれからも技術の向上に努めてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-10 21:31:24.0

3回目の施術を受けました。症状は改善傾向です。また次も行きたいと思います。

《猛暑割》指名のお手間なく同じ施術者がしっかりサポート◎【ご継続特典】

なおこ様

いつもご利用ありがとうございます。改善傾向とお感じいただき幸いです。またのご予約お待ちしております。

(整体オガサワラ)

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 16:05:47.0

肩こりがひどくて来店しました。
    1回で楽になって、もみ返しもありませんでした。

《はじめての整体》なおらない悩みに本格ケアを◎圧倒的な実績と信頼【60分】

りこ様

数多い中から「神戸元町 整体オガサワラ」のご利用を誠にありがとうございます。

はじめての施術のこちらの感想として、肩首とふくらはぎの筋緊張が正直強かった印象です。「もみ返しもありませんでした」「1回で楽に」とおききでき、大変嬉しく思っております。

そして2週間後の再来もありがとうございます。初回に引き続き、肩首+ふくらはぎを中心に継続メンテナンスをさせていただきました。

お仕事のお疲れか、こりハリが強かった部分をとくに丁寧に施術いたしましたので、しびれの経過などまたお教えください。当日申し上げた通り、総合的には順調に良くなっていると感じました。

こちらこそ今後とも何卒よろしくお願いいたします。当院はこれからも技術の向上に努めてまいりますので、継続してドンドン調子を上げていきましょう。定期的なメンテナンスを受けていただくことで、より快適な日常生活を送っていただけると存じます。

このたびは口コミご投稿をありがとうございました。次回ご予約をお待ちしております。

(「神戸元町 整体オガサワラ」小笠原 誠)

• タヴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:03:51.0

疲労していた肩首周りがすっきりしました。
    また、急な用事で時間変更をお願いしましたが親切に対応していただき助かりました。ありがとうございます。

【首肩スペシャル】はがれたようにガチガチがスッキリ!慢性コリに根本施術

タヴさま

先日は「神戸元町 整体オガサワラ」を初めてご利用いただき、こちらこそ誠にありがとうございました。担当いたしました小笠原です。

おつらそうだった肩首周りに加え、関係があると思われた背中など、上半身を集中して施術いたしました。移動のお疲れか、正直コリが顕著でした。

先月負傷された首も心配でしたが、私はストレートネック状態ではないと思います。「すっきりしました」とおききでき、ホッと安堵しております。

時間変更に関しましては、早めにご連絡いただきありがとうございました!スムーズにご対応できて良かったです。

このたびは口コミご投稿をありがとうございます。滞在中のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

当院はこれからも技術の向上に努め、タヴさんが快適なカラダを保てるよう全力でサポートいたします。

(「神戸元町 整体オガサワラ」小笠原 誠)

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:38:17.0

これまで2回お世話になっています。
    これからもぜひお願いしたいと思っております。

1回目は左肩の凝りが激しく生活にも支障を来たすレベルだったため、伺いました。施術後、信じられないくらい凝りが消え、何も無かったように、凝ってた記憶すら無くなるほどに、暫く快適な生活を送っていました。
    気づけば半年たち、途中、生活環境の変化があったためか、またしても異常な左肩の凝りが突然発動。急遽だったため別のお店でマッサージをしてもらいましたが、全く治るに及ばず、藁にもすがる思いでオガサワラさんにかけこみました。
    治りました。不思議です。
    この教訓を活かし、定期的に通院しようと思います。
    店内はとても清潔感があり、先生もとても親身なので、総じて信頼出来ます。おすすめです。ぜひまたよろしくお願いします。

【60分】繰り返して長引く慢性症状に集中緩和アプローチ!何度も効果を実感◎

さよ様

先日は「神戸元町 整体オガサワラ」にご再来くださり、誠にありがとうございました!担当いたしました小笠原です。

1回目に続いておカラダの変化を実感していただき、私も大変嬉しいです。凝りはたまっておられたものの姿勢/骨格が保たれておりましたので、今回も早期の痛み消失につながったと存じます。

喉元を過ぎれば熱さを忘れがちな点は、私もまったく同様です。ただ、私たちのカラダはギリギリまで(本人に限界を通知ぜず)頑張ってくれたりします。おっしゃってくださっている通り「凝りケアに関してはぜひ限界前に、定期的に来ていただきたい」というのが当院の切なる願いです。

このたびは多くのお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。当院は引き続き技術の向上に懸命に努め、さよさんが快適なカラダを保てますよう、全力でサポートいたします。

こちらこそこれからも何卒よろしくお願い申し上げます。次回ご予約を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-24 09:36:13.0

1回目の施術で驚くほど身体の変化があったので、2回目の施術に行きました!長年の腰痛も改善され、スポーツのパフォーマンスも格段に上がった気がします。次の大会にベストコンディションで挑めるように引き続きよろしくお願いします^^^!!

《★口コミご投稿後限定★》ご利用とご感想ありがとうございます!【御礼】

Tammyさま

先日は整体オガサワラへ再来くださり、誠にありがとうございました!2回目となる今回も、日々のトレーニングなどからのハリ・コリを徹底メンテナンスさせていただきました。

「Tammyさんのみずみずしい筋肉の質が素晴らしく、回復力に優れている」「アフターケアをいつも以上にしっかりなさった」ことも、「驚くほどの身体の変化」「長年の腰痛の改善」につながったと存じます◎

Tammyさんが次の大会においてベストコンディションでベストパフォーマンスを発揮していただけますよう、当院はこれからも技術の向上に懸命に努めてまいります。全力で応援します。

このたびも嬉しい口コミご投稿を、本当にありがとうございます!感激しております★こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。

次回ご来院を心よりお待ちしております^^^!!

(「神戸元町 整体オガサワラ」小笠原 誠)

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 07:31:32.0

生活に支障が出るくらい身体がしんどかったのですが、とてもラクになりました。
    次回もお願いします。

ちー様

いつもご利用を誠にありがとうございます!

確かに今回は、今まであまりハリや痛みがなかった部位にお疲れが多々ございました。当院は毎回、1ヶ月のしんどさをまとめて解消させていただく気概で施術に臨んでおります。しんどさ解消は「整体オガサワラ」にお任せいただき、お疲れ部位の変化はカラダをしっかり全身的に動かせている結果だと前向きに考えましょう。

ちーさんの快適な生活を支え続けるべく、当院はこれからも技術の向上に懸命に努めてまいります。ちーさんが今後ともいきいきと過ごせますよう応援し続けます。

このたびも口コミのご投稿にお時間くださり、本当に感謝しております。

次回ご予約を心よりお待ちしております。こちらこそ何卒よろしくお願い申し上げます。

(「神戸元町 整体オガサワラ」小笠原 誠)

• チャシャネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:12:06.0

いつも行ってる整体サロンの予約が取れなかったので、試しに新規開拓してみたら非常に良かった。説明がわかりやすく且つ軽やかで、安心して施術を受けることができました。
    施術のほうは、個人の体感として力が強めで、痛気持ちいいぐらい。施術前は首~腰まで痛みがあったが、施術後にすぐに効果がわかるぐらいの改善を感じてます。また機会があれば行こうと思います。

《全身メンテナンス》日々の忙しさでたまった疲労が驚くほどラクに♪【90分】

チャシャネコさま

先日は初めて「神戸元町 整体オガサワラ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

チャシャネコさんのお悩みのご説明こそわかりやすく、それゆえこちらも、安心いただけるお答えと施術をご提供できたと思っております。

さまざまな箇所がご不調でしたので、随時確認しながら、強めの力で緩和を目指しました。「施術後にすぐに効果がわかるぐらいの改善」をご実感いただき、ホッと安堵しております。

痛みの原因のひとつと想像できる現在の就労状況や家庭環境を大幅に変えることは現実的ではありませんが、当日申し上げた姿勢改善や軽い身体運動をご継続いただくことで、より快適な状態に近づけます。

このたびは多くのお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しいです。当院はこれからも、技術の向上に懸命に努めてまいります。

またのご機会をお待ち申し上げます。

(「神戸元町 整体オガサワラ」小笠原 誠)

• よこゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:23:36.0

下半身のツラさで肩の痛みまで自覚なかったですが施術してもらうと肩もだいぶキていたようです!
    右側の首筋~鎖骨のあたりがめちゃくちゃ痛気持ち良くて、家に帰ってすぐあのガチガチはどこに行ったかな?というくらい軽くなっていてびっくりです。もちろん揉み返しもなしです。夏は特に苦手なので疲れを溜めないようまた定期的にメンテに行きたいと思います。ありがとうございましたー!

《口コミご投稿後専用★》ご利用とご感想を誠にありがとうございます【御礼】

よこゆか様

いつも「神戸元町 整体オガサワラ」を数多くご利用くださり、誠にありがとうございます!

今回は下半身メインで承った施術でしたが、念のためさわった肩首~背中も、正直コリが強かったです!「揉み返すことなく軽くなった」とお聞かせいただき、私も大変嬉しく存じます。

こちらこそ、このたびも嬉しい口コミを本当にありがとうございました!当院はこれからも技術の向上に懸命に努めてまいります。

暑い日が続くと体温調整のためなどでカラダに負担がかかり、疲れやすくなりがちです。暑さに消耗されないカラダづくりをサポートさせていただきますので、次回ご予約を心よりお待ちしております。

(「神戸元町 整体オガサワラ」小笠原 誠)

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 06:32:23.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    体が軽くなり楽になりました。

あーちゃん様

先日は駅チカ完全個室「神戸元町 整体オガサワラ」に再来くださり、誠にありがとうございました!当院の弱点のひとつである、ご希望の日時がおとり出来ないことがある点では、大変ご不便おかけしました。申し訳ありませんでした。

こうして施術後のご調子をお聞かせいただけることが嬉しいです。今回も「体が軽くなり楽に」とおっしゃっていただき、ホッと安堵しております。

こちらこそ次回も、何卒よろしくお願い申し上げます。その場しのぎではない施術を繰り返させていただき、どんどん良くなるお体づくりをサポート致します。

このたびもご投稿を本当にありがとうございます。あーちゃんさんのコリとクセを毎回解消すべく、当院はこれからも技術の向上に努めてまいります。

またのご予約を心よりお待ちしております。丁寧に懸命に診させていただきます。

(「神戸元町 整体オガサワラ」小笠原 誠)

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:20:57.0

慢性的な腰痛に肩・首こりが酷いので、気持ち良いだけのマッサージではなく
    症状を改善できるお店を探してお伺いしました。
    ご担当の方は終始丁寧な対応をしてくださり、施術もしっかりとした内容で
    不調な箇所を適切にほぐしたり伸ばしたりして頂きました。
    特に首と肩・頭の指圧が心地よく、施術後は肩が軽くなり全体的に
    体が整った感じがしたので、またお伺いしたいと思います。
    この度は有り難うございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

期間限定《はじめての整体》悩みを解消しよう!!大人気施術をお得に♪【60分】

maki様

先日は「はじめての整体【60分】3,990円」クーポンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

複数のご不調に対し、慎重に対処させていただきました。「施術後は肩が軽くなり全体的に体が整った感じがした」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

生活習慣からの慢性的なおつらさやカラダのゆがみは、必ず改善できます。この機会にどんどん良い調子になっていただけるよう、サポートさせていただきます。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、こちらこそありがとうございます。当院はこれからも技術の向上に努めてまいります。次回も何卒よろしくお願いいたします。

(「神戸元町 整体オガサワラ」小笠原 誠)

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:58:17.0

5ヶ月の妊婦です。頭痛と肩こりに悩み、妊娠中でも利用できる整体を探してこちらにうががいました。体調面気を遣いながら施術してくださりありがたかったです。施術後からしばらく身体が軽くなったように感じ、とくに上半身が動きやすくなって良かったです。教えてもらったように、無理のない程度に肩や腕を動かすことを続けて悪化しないようにしたいです。また是非利用したいです。

期間限定《はじめての整体》悩みを吹き飛ばせ!!大人気施術をお得に♪【60分】

さゆり様

先日は衛生的な駅チカ貸し切り空間「神戸元町 整体オガサワラ」を初めてご利用いただき、こちらこそ誠にありがとうございました!

うつ伏せを避け、細心の注意を払って施術いたしました。おつらさの原因と思われる箇所の筋肉を全てゆるめて血行を促進することで、上半身も動きやすくなったと存じます。「身体が軽くなった」「上半身が動きやすく」とおききでき、安堵でホッと胸をなでおろしています。おっしゃってくださっているセルフケアを継続いただくことで、なるべく長く良い状態が続きますことを願っております。

このたびは嬉しい口コミご投稿を、本当にありがとうございます!当院はこれからも、技術の向上に懸命に努めてまいります。

今後も定期的に整体を受けていただくことで、頭痛や肩こりの再発が予防できます。大切な時期に快適な生活を送れますよう、全力でサポートさせていただきます。続けていただくことで、上半身のスムーズな運動もいっそう持続可能になると思います◎

ご担当医師のご判断を最優先に、またいつでもいつまでもご利用ください!ご来院を心よりお待ちしております。

(「神戸元町 整体オガサワラ」小笠原 誠)

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:34:44.0

急な予約に対応していただきありがとうございました!

《定期ケア》より快適な体に★効果が持続◎「ベーシック+(プラス)」【30分】

あい様

当日可能な範囲で、あいさんのおつらさに合わせたオーダーメイド施術をさせていただきました。お待たせすることなく施術できて良かったです!こちらこそ駅チカ貸し切り空間「神戸元町 整体オガサワラ」を思い出していただき、誠にありがとうございました。

このたびは口コミご投稿を本当にありがとうございます。当院はこれからも技術の向上に努めてまいります。

今後も整体を受けていただくことで、お悩みの再発予防と今以上の美姿勢への進化が期待できます◎あいさんが快適な日常生活を送れますよう、全力でサポートさせていただきます。

是非またお越しください。次回ご予約を心よりお待ちしております!

(「神戸元町 整体オガサワラ」小笠原 誠)

• ともよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 07:06:16.0

すごく丁度いい加減の「痛気持ちいい」施術をしていただきました。もみ返しも一切ありませんでした。

また近々伺おうと思っておりますので
    宜しくお願いいたします。

ともよ様

先日は「はじめての整体【60分】3,990円」クーポンをご利用いただきありがとうございました。結果を出すために施した「痛気持ちいい」施術を気に入っていただけて嬉しいです。

右肩まわりと腰上部に特にかたさがあり、細心の注意を払って触りました。当日申し上げたとおり、もみ返しは予測しにくいことではあります。「一切ありませんでした」とのこと、ホッと安堵しております。

《次回もご予約お待ちしています》
    ご自覚があった運動不足、猫背・巻き肩といった姿勢の悪さを徐々に改善しつつ、左肩や股関節の可動域制限を焦らずじっくり解消していけば、ともよさんの慢性的なお悩みはこれからもっと良くなっていくと感じました。定期的に施術を受けていただくことでカラダのゆがみも予防され、より美姿勢に近づくことができます。次回も上記部位にしっかりアプローチしていきます。

このたびは口コミご投稿にお時間頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。 これからもともよさんのおカラダの健康と美しさをサポートするため、技術の向上に懸命に努めてまいります。

こちらこそ宜しくお願いいたします。

(「神戸元町 整体オガサワラ」小笠原 誠)

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:16:44.0

初めての利用です。
    マッサージではなく、整体を探していて
    帰りに寄って帰れる、迷わずたどり着ける場所。を条件に、ココだ!!決めました。
    もうその時にココだ!!と思った自分を褒めたいくらい。
    大満足と大正解でした!!
    本当に話しやすく、丁寧に冗談も交えて分かりやすい説明を受け、施術もしてもらい。今回は背中だけを中心にと考えてましたが...ついつい、あっ。ここも!!と言ってしまうくらい、ほんと人柄のよいスタッフさんで、今後はこうしていきましょう!!とも提案してくれて。また是非7月にお願いしたいと思います。

翌日は仕事が休みでしたが、翌々日に会社でいつもと同じようにしましたが、全然背中の痛みもなくて本当に行ってよかった!!本当にありがとうございました!!

みき様

先日は駅チカ貸し切り空間「神戸元町 整体オガサワラ」を初めてご利用くださいまして、誠にありがとうございました。トアウエスト西端・鯉川筋沿いの当院は、常時お着替えを無料でご提供しております。お仕事帰りでもお買い物の合い間でも、どうぞお気兼ねなくお越しください。

慢性的にお悩みだった背中のお痛みが消失して、本当に良かったです!!
    こちらこそ数多い中からお選びくださり、感謝しております。

私が施術前・中・後に申し上げることをネガティブに・シリアスに感じ過ぎませんよう、言葉を選んでおカラダの状態をお伝えしました。冗談が(おそらくは)スベっていないことに何よりホッとしております!笑

このたびは嬉しい口コミご投稿を、本当にありがとうございます!!みきさんのおカラダがいつまでも若々しく健康を保てますよう、当院はこれからも技術の向上に懸命に努めてまいります。

7月以降は背中のお痛み再発防止と、おっしゃっていた他の部位の予防を施させていただければ幸いです。またぜひ、マイページやブックマークからご予約ください。

次回ご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 22:37:16.0

丁寧な施術でした。次の日以降も、症状が緩和したまま
    1週間経過しました。是非、再訪したいです。

おすすめ★《ゆがみ》猫背/巻き肩/反り腰/脚を組むクセ徹底改善!【60分】

なおこ様

先日は当院を初めてご利用いただきまして、ありがとうございます。「症状が緩和したまま1週間経過」とのことで、施術の効果が出ているようで何よりです。このたびは貴重な口コミをご投稿いただき、感謝しております。今後もお身体の調子に気をつけてください。

「神戸元町 整体オガサワラ」代表: 小笠原 誠

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 14:56:55.0

肩や首のしんどくなるスピードが遅くなってきています。
    腰も久しぶりに痛かったのですが、揉み返しも特になくラクになりました。
    何気ないことをお話できて楽しかったです。

ちー様

完全個室のためプライバシーが保たれている「神戸元町 整体オガサワラ」をいつもご利用くださり、こちらこそ誠にありがとうございます!

以前うかがった生活の変化が予定通りあったとのことで、久しぶりに腰に負担がかかってしまったと存じます。今回ご来院後に肩や首のしんどさと共に和らいでいるとのことで、施術の効果が出ているようで安堵いたしました。

当院はお客さまのおカラダの変化を毎回しっかりと把握し、一人ひとりに合わせた施術を心がけています。 定期的に来ていただき、成果がより効率的に出ていると思います。ちーさんのより良い生活に少しでも貢献できますよう、これからも技術の向上に必死に努めてまいります。

私もお話を楽しませていただきました!筋肉の痛み・日常の良くない姿勢と同様に、アタマの疲れも日々解消することが、きっと大切ですよね(腰と同じくらい、頭皮もお疲れでした!)

次回もまたご調子を何でもお聞かせください。リセットすべく、懸命に施術いたします。

2023年7月も、どの曜日でもご予約いただけます◎またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 19:02:35.0

初めての施術でここまで腰痛が改善するとは思いませんでした!!身体もかなり軽くなり大満足です^^
    日々の身体の変化を感じながら、また施術してもらいたいと思います!次回もよろしくお願いします^^

Tammyさま

おつらそうだった慢性的な腰痛が改善されて、本当に良かったです!!

先日は初めて「神戸元町 整体オガサワラ」にお越しくださり、心から感謝しております。「身体もかなり軽くなり大満足」ともお聞きでき、私も嬉しいです^^

おっしゃる通り、お仕事や練習を続けていく段階で、2週間後にはさまざまな変化があると思います。腰まわり・左太もも・左肩関節についてなど、どんな些細なことでもこちらには手掛かりとなります。遠慮なくまた何でもお教えください。

整体オガサワラはこれからも、懸命に技術の向上に努めてまいります。こちらこそ次回も何卒よろしくお願い申し上げます^^Tammyさんが最高の結果が出せますよう、できることを全てさせていただきます。応援しています!

(「神戸元町 整体オガサワラ」小笠原 誠)

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:10:33.0

とても良かったです。
    身体が整った感じがしました。
    マッサージより
    終わったあと身体がラクな感じが長く続いています。

6月限定!《はじめての整体》悩みを吹き飛ばせ!!大人気施術をお得に♪【60分】

あーちゃん様

完全個室でプライバシーを保った駅チカ貸し切り空間「神戸元町 整体オガサワラ」に先日は初めてお越しくださいまして、誠にありがとうございました!

この度は素晴らしい口コミをご投稿くださり、大変嬉しいです。本当にありがとうございます。

当院は時間差で効くWケアで、その場限りではなく翌朝さらに爽快になれる施術を提供しております。

当日のあーちゃんさんは首と右肩、デコルテ周辺のコリがとくに顕著でしたので、「身体が整った感じ」「ラクな感じが長く続いています」とおっしゃってくださり、私も安心いたしました。

あーちゃんさんの身体が今後もっともっと快適になれますよう、今後とも全力でサポートさせていただきます。ぜひまたお越しくださいませ。

またのご予約を心よりお待ちしております。

整体オガサワラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー