マッサージは昔からよく利用するのですが、年々身体が硬くなっているようで中々スッキリできずに終わってしまうお店も多いなか、とても良い施術をしていただき、また気になっていた姿勢やむくみなどのアドバイスも頂けて大満足でした。
また伺わせて頂きます!
初回限定《全身メンテナンス》忙しさでたまった疲労がみるみるラクに【90分】
とうそん様
数多い中から先日は初めて「神戸元町 整体オガサワラ」をご利用いただき、誠にありがとうございました!
とくに首と肩がガチガチで凝りが強い状態でしたので、ご予約いただいた時間内、懸命に施術いたしました。
とうそんさんの身体が硬くなった原因として、
・強い力でマッサージされ過ぎてきた
・日常生活や仕事での負担やストレス
の2点がまず想像できます。
これからは
・適切な力での整体を受けて
・適度に関節と筋肉を動かす
ことで、年齢などに関係なく、快適な身体を維持できると当院は考えます。
お聞きしたところでは全体的な運動は日々なさっておられますので、今後ほんの少し軌道修正することで、大幅な改善が期待できると思います◎
姿勢とむくみに関しましては、お伝えした改善方法をぜひお試しください。
このたびは嬉しい口コミを投稿いただき、本当に感謝しております。とうそんさんのお悩みを解消するために、当院はこれからも技術の向上に努めてまいります。
ぜひまたお越しください。次回ご予約を心よりお待ちしております!
(「神戸元町 整体オガサワラ」小笠原 誠)
大体月に1度施して頂いているのですが、肩はラクな期間が長くなった気がします。首の辛さも少しずつ軽くなってきました。次回もよろしくお願いします。
《口コミご投稿後専用★》ご利用とご感想を誠にありがとうございます【御礼】
ちー様
カーテン区切りではない衛生的な駅チカ完全個室「神戸元町 整体オガサワラ」をいつも数多くご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中、一年間にわたり「整体オガサワラ」を定期的にご利用くださり、心より感謝申し上げます。また「肩のラクな期間が長くなり」「首の辛さも少しずつ軽くなっている」とのお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。ちーさんが大切なおカラダの変化を感じていただけることは、当院にとって何より光栄なことに存じます。
「神戸元町 整体オガサワラ」は常にお客さまの変化やお辛い場所に対応するため、臨機応変に施術しております。次回もお気軽に、何でもお申し付けください。お力になれるよう、最善の整体をご提供いたします。
こちらこそ次回も、何卒よろしくお願い申し上げます!今後も変わらぬご愛顧をいただければ幸いです。「神戸元町 整体オガサワラ」はちーさんのお辛さを解消するために、これからも技術の向上に懸命に努めてまいります。
このたびも嬉しい口コミご投稿を、本当にありがとうございました。次回ご予約を心よりお待ちしております。
(「神戸元町 整体オガサワラ」小笠原 誠)
たまたま空いていたので行きましたが
とても良かったです。
いつも痛くなってマッサージに行くのですが
病院を行くのを勧められて次の日病院に行きました。
病院の先生に「きちんとした整体に行って良かったですね」
と言われました!
また次も行きたいと思いました!!
《★流れるリンパ★》細くなってビックリ!歴20年整体院のフットケア【30分】
ユニョンさま
空いている時間にスマホから当日予約できるこの『HOT PEPPER Beauty』って、ホント便利ですよね!
先日は三宮からも徒歩圏内の駅チカ貸し切り空間「神戸元町 整体オガサワラ」を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました。担当致しました小笠原です。
整体オガサワラは来てくださったお客さまが、お悩みの歓迎せざるおつらい感覚から脱出して、快適なおカラダをいち早く取り戻すことをまず念頭に置きます。
ユニョンさんの当日の状態に当院が出来ることをさせていただいたうえで、当院では出来ない診断や投薬の必要性を感じました。今回お伝えくださった病院の先生のお声は、私も大変嬉しく存じます!
このたびは口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。おカラダをみさせていただき、疲労した筋肉の緊張緩和や日常十分に動かせていない関節の可動域拡大を目指すアプローチなど、今後も当院が貢献できることは多いと感じました。
これからも努力し続け、ユニョンさんのお悩みをもっともっと改善すべく、懸命に施術致します。次回ご予約を是非ともまたお待ちしております!!
(「神戸元町 整体オガサワラ」小笠原 誠)
前までは辛くなってから駆け込むように行っていましたが、最近は辛くなる前に定期的に伺うようにしているので、調子が上がってきたかなと実感しています。日によって首肩・腰・足と辛い部分も度合いも変わるので配分を調整して施術して頂けるのがとてもありがたいです。今回足がパンパンだったので少し多めに時間を取って頂きとてもスッキリしました!またよろしくお願いします。
★季節限定★《お疲れ圧倒リセット♪》新生活を整体で応援【5月病予防に!】
よこゆか様
いつも数多くご利用いただき、誠にありがとうございます!
約2年前の当初からくらべると、首肩の状態が本当に良くなっておられます◎定期的なご来院が、おっしゃる実感につながっていると当院も同意致します。
早めの施術はご自覚の乏しいお疲れを発見できますので、辛くなる予防にも貢献させていただいていると思います。また在宅ワーク時の椅子の調整など、よこゆかさんの日々の努力の成果も大きいと存じます。
当院ではお客さま一人ひとりの状態にあわせて、施術内容を調整しております。日々変わるお辛さやお悩みに対応できるよう心掛けております。
今回はとくに足のパンパン感にもしっかり対応させていただき、スッキリとした効果を実感していただけたようでなによりです★
このたびも嬉しい口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございました!これからもよこゆかさんの健康と快適なおカラダづくりをサポートできるよう努めてまいります。
「今が人生で一番調子いい♪」を目指して、もっともっと良くなっていきましょう!こちらこそ次回も何卒よろしくお願い致します。またのご来院を心よりお待ちしております。
(小笠原 誠)
腰の痛みから足の痺れがあり来店いたしました。
説明していただいた通り翌日から翌々日はもみ返しのような感じで痛みや痺れが一時的に悪化したような感じがありましたが、2日経って痛みと痺れが全くなくなり、再来店を決めました。
いつも腰の痛みが出ると整骨院や整体に行って電気治療をしていただくのですが、今回は電気治療もなく本当に効き目があるのか不安でしたし、施術も優しめでしたが、すっかり良くなったのでこんなに優しい施術でも効き目があるのだと感動しました。
また明日予約を入れていますが、ちょうど寝違えのような痛みが別箇所にあるので相談したいと思います。
《反り腰/つらい腰痛》慢性的な悩み解消【こりかたまった骨盤おしり周りに】
にゃろめ様
先日は初めて「神戸元町 整体オガサワラ」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
オールハンドの施術で、腰から太ももの急性症状を診させていただきました。「痛みと痺れが全くなくなった」とおきかせいただき、安堵しております。一時的にご不安な思いをされた点に関しましては、大変申し訳ありません。当日の状態からの予測をご説明しておいて良かったです。
次回も懸命に施術いたします。ご来院を心よりお待ちしております。
整体オガサワラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー