3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 整体オガサワラ   >

整体オガサワラ

セイタイオガサワラ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-7-6 サニーハイツ鯉川503
  • JR元町駅東口から鯉川筋を山側に徒歩2分!

整体オガサワラの口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/3

帰省先で腰が悪化してしまい、駆け込みでお世話になりました。年末年始に開いている事が本当にありがたかったです。
    定期的に電気をあてに、接骨院には通っていたんですが、全くよくならないので、歪みかなぁとカイロ整体を検索して。
    特に多くを説明しなくても痛い所を理解して下さり、ここ数日の痛みがウソのようです。
    自分の家の近くに欲しいくらいです。
    また帰省の際にお世話になろうと思います。
    助かりました。ありがとうございました。

【腰痛改善コース】45分¥5900

整体オガサワラからの返信コメント

おちからになれて良かった!

お正月三が日は「ふだん無理をなさっている方の疲れがどっと出てしまう時期でもある」とわたしは考えております。年末年始に店をあけている理由のひとつです。良い状態を長く維持するためにも、そして美容の面でも、申し上げたアドバイスをぜひ継続してください!

末筆になりましたが、このたびはご来店、そして身に余るもったいないお言葉を本当にありがとうございました!ゆきさんのために、予定どおり必ずお盆もあけないと!笑

• みよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/12

整体というのはやめるべき
    ジャンルもリラクゼーションなら、単なるマッサージと書くべき

【コース選びに迷ったら】パーソナル整体45分¥5900