4. エステサロン湘南トップ   >
  5. イービーシーシー藤沢(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーフジサワ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-7 藤沢トーセイビル6F
  • JR/小田急線藤沢駅南口より徒歩6分
  • カナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 21:14:00.0

とても丁寧な接客で、お肌の状態や施術の説明もわかりやすく、とても気持ち良くリラックスして過ごす事が出来ました。毛穴洗浄で溜まっていた汚れを見せてくれて、こんなに汚れが…!とビックリしました。施術後はお肌モッチリ、毛穴も綺麗になりとても満足です。今後通う為のコースや化粧品のおススメはありましたが、しつこく勧誘される事もなく、そこも好印象でした。また通いたいと思わせてくれる素晴らしいサロンだと思います。また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

【効果◎ごっそり毛穴洗浄セット】毛穴洗浄+お悩み別毛穴集中ケア60分¥4400

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.藤沢【イービーシーシー】からの返信コメント

カナコ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術後の効果も感じていただき、「また通いたいと思わせてくれる素晴らしいサロン」との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなっております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだマスクを手放せない日々が続き、お身体のお疲れがお肌に影響することも多くございます。
    お客様お一人おひとりのお肌の状態やお悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、ぜひまたメンテナンスにお越しいただければと思います。

カナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:32:00.0

説明が分かりやすく今後のケアの仕方ないまで教えてもらえてとてもよかったです
    肌がキレイになりました
    ありがとうございます

【人気No.1☆藤沢店限定】毛穴洗浄+小顔リンパケア&集中美白ケア70分¥5500

ゆきち様

またこの度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

「肌がキレイになった」とのお言葉をいただき、担当スタッフも大変喜んでおります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄は、粒子の細かいスチームをたっぷり浴びていただきながら、毛穴の汚れを浮かせて吸引をしていますので、肌の負担を少なく、毛穴をすっきりキレイにしていきます。
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめしていますので、お肌の不調やお身体のお疲れを感じた際には、当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

ゆきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• 赤リップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:03:10.0

説明はとても丁寧で分かりやすく、施術中はゆったりとした時間を過ごすことができました。
    確かに仕上がりも大事ですが、こういったところは雰囲気が結構重要だったりするので、また行きたいと思えるような場所でした。

赤リップ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

「また行きたいと思える場所でした」との大変嬉しいお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    赤リップ様の大切なお肌を私どもにお任せいただけ、美と健康のお手伝いができること嬉しく思っております。
    次回ご来店いただいた際も効果を感じていただけるよう精一杯頑張らせていただきます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご来店と投稿をいただき誠にありがとうございました。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• CHISATOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:37:46.0

フェイシャルの体験をしました。ポイントも使用したので、贅沢なコースを3千円台で体験できたのはとてもよかったです。オプションは個人に合わせて変えているようで、私は頭痛持ちや目の疲れをお伝えしていたので、頭のマッサージもしてもらいました。施術後は頭がスッキリし、基礎コースの毛穴ケアでツルッとした肌になりました。定期的に通えたらと思います!ありがとうございます!

【シミ改善☆集中美白×紫外線対策】毛穴洗浄+高濃度ビタミンC美白60分¥4400

CHISATO様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果も感じていただき、施術後スッキリしていただけたとのこと、担当スタッフも大変喜んでおります!
    また今後もCHISATO様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    これからもCHISATO様の美と健康のお手伝いができるよう、精一杯頑張らせていただきます!

CHISATO様の次回のご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• よよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 23:53:52.0

カウンセリングの時から丁寧に説明をして下さり、とても参考になりました。

施術も丁寧でとても気持ちが良かったです。小顔リンパ、痛気持ち良くスゴく効果が、ありました。

よよ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

「スゴク効果がありました」とのお言葉をいただき、担当スタッフも大変励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    大人気の小顔リンパケアは、コリ固まった表情筋を気持ちよい圧でしっかりとほぐし引き上げていきますので、フェイスラインもすっきりし、リピートされる方も多いケアとなっております。
    お客様お一人おひとりのお肌の状態やお悩みに合わせ、都度お受けいただけるメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひまたメンテナンスにお越しいただければと思います。

よよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• 麻衣子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 12:16:37.0

いつも、スタッフの方達の雰囲気も良く、お手入れ後とてもリフレッシュ出来るので通わせて頂いております。
    特に私は背面のボディケアが気持ち良くて、気に入っております。担当の方の力加減も私に合っていて、とても凝りをほぐして貰って満足してます。

麻衣子様

いつもe.b.c.c.藤沢をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

麻衣子様には全身のケアを私どもにお任せいただいていること、そして嬉しいお言葉の数々に担当スタッフも大変励みとなっております!
    お忙しいと存じますが、これからも当店がリフレッシュの場となり、麻衣子様の美と健康のお手伝いができるよう、スタッフ一同頑張らせていただきます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ねーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 08:55:59.0

基礎化粧品の会社さんがやっているエステです。
    毛穴引き締め効果がすごくて、力を入れていると言っていただけあるなと思いました。
    また、フェイシャル以外に、足、手も少しマッサージしていただけてとても気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【毛穴洗浄×癒しの極上ヘッドスパ】毛穴洗浄ケア+アロマヘッド60分¥5500

ねーさん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果も感じていただき、「とても気持ちよかった」とのお言葉をいただき、担当スタッフも大変喜んでおります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かいスチームをたっぷり浴びていただきながら、毛穴の汚れを浮かせて吸引をしていますので、肌の負担を少なく、毛穴の汚れをすっきりキレイにしていきます。
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめしていますので、肌の不調やお身体のお疲れを感じた際には当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

ねーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ゆまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 23:15:41.0

金額的に安いと思うが、エステティシャンの方の手の動きが早過ぎて個人的には気持ちの良いお手入れではなかった。
    あと通された所の天井上の換気口に埃がとても溜まっており掃除が行き届いていないのが残念でした…

【6月限定☆平日14時まで】毛穴洗浄+小顔リンパケア&集中美白ケア70分¥4950

ゆま様

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、
    ゆま様にご満足いただける施術がお届けできず、大変申し訳ございませんでした。

今一度店舗全体での技術の向上を図っていけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また店内の衛生面においても、管理が行き届いておらず大変失礼いたしました。
    店舗の衛生管理を見直し、お客様にくつろいでいただける空間づくりを行って参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

e.b.c.c.藤沢 店長 生江

• コアラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 21:22:25.0

担当者の接客、施術共に丁寧で好感が持てました。施術後のセルフメイクをする場所に拡大鏡があれば良いと思いました。

【マスク肌荒れ☆敏感肌強化】毛穴洗浄+肌に合わせた敏感肌強化ケア60分¥4400

コアラ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、嬉しいご投稿をいただき、担当スタッフも大変喜んでおり励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだマスクを手放せない日々が続き、身体のお疲れやストレスがお肌に影響することも多くございます。
    お肌の不調やお身体のお疲れを感じたとき、リラックスしたいと感じられたときは当店のことを思い出していただき、足を運んでいただけましたら幸いです。

コアラ様とまたお会いできることを楽しみにしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:49:48.0

気分転換を目的に伺いましたが、施術後の肌の調子が良すぎて定期的に通うことを検討しています。
    初来店でしたが丁寧に接客していただき嬉しかったです。

【超絶小顔×背中リンパ】毛穴洗浄&小顔リンパ+背中温熱リンパ80分¥6600

J様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術後の肌の効果を感じていただき、J様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これから通っていただく中で、肌の効果を感じていただくだけでなく、気分転換の場としてもお役にたてるよう、スタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ちゃめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:46:09.0

肌荒れと毛穴が気になり伺いました。
    担当の方が分かりやすく説明してくださり、仕上がりも満足しました。とても気持ちよかったです。
    他の方とはカーテンで仕切られてるだけなので話し声が丸聞こえで少し気になりました。静かに過ごしたい方には合わないかもしれません。

【小顔×肩甲骨スッキリ♪】毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ほぐし80分¥6600

ちゃめこ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

施術後の仕上がりにご満足いただき、「とても気持ちよかったです」とのお言葉をいただき、担当スタッフも大変励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かいスチームをたっぷり浴びていただきながら、毛穴の汚れを浮かせて吸引をしていますので、肌の負担を少なく、毛穴の汚れを取りすっきりキレイにしていきます。

ちゃめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• すっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:23:12.0

最初は、どれくらい効果があるのかと思いながら、通い始めましたが、今は肌と身体を維持していくために欠かせない場所で、定期的に通っています。

毎回、お手入れ直後は本当に肌がキレイになったと実感します。トーンが確実に上がってます!しっかり流してもらって、むくみも消えて、顔も身体もスッキリです。

コロナ禍で、お手入れの期間が空いてしまったとき、肌がくすんできてしまい、継続して通うことで、肌も身体も、良好な状態が安定するんだなと実感しました。
    疲れを溜め込んでしまう前に、これからも1ヶ月に一度は通っていきたいです。本当はもう少し頻繁に行きたい気持ちです。これからもよろしくお願いします!

すっぴー様

またこの度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

すっぴー様には長年お世話になり、担当スタッフも毎月お会いできることが楽しみとなっております!
    お顔のスッキリ感だけでなく、お身体のスッキリ感も感じていただき、お肌やお身体を私どもにお任せいただけていること嬉しく思います。
    今後もすっぴー様の美と健康のお手伝いができるよう、スタッフ一同より一層技術と知識を磨き精進してまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿にご協力をいただき誠にありがとうございました。
    次回のすっぴー様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• いえぴろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 00:16:15.0

初めて行かせていただきました。
    リンパケア、肩甲骨ケアはとても気持ちが良かったです!
    毛穴洗浄は全然痛くなく、施術前後の肌の感じが段違いに良かったです!
    初めてでとても不安だったのですが担当して頂いた方がとても優しくて安心しました。
    また行きたいです!

いえぴろ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果も感じていただき、「また行きたいです!」とのお言葉をいただき、担当スタッフも大変喜んでおり励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流し、お疲れどりにも人気のメニューとなっております。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、ぜひまたメンテナンスにお越しいただければと思います。

いえぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• おすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 06:47:46.0

とにかく良かったです。
    そして定期的に通いたいです。
    スペース的に他人の会話が聞こえるのは少し気にはなりました。
    でも、従業員さんの雰囲気は素敵な夢空間でした。

【迷ったらコチラ☆たるみ改善】毛穴洗浄ケア+リフトUP小顔リンパ60分¥4400

おすみ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果も感じていただき、「素敵な夢空間でした}との大変嬉しいお言葉をいただき、担当スタッフも大変喜んでおります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお肌やお身体のお疲れを感じられたとき、リラックスしたいと感じられたとき、当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

おすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• 聖那さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 09:53:51.0

お試しでベーシックコースを体験させていただきました。
    カウンセリングはとても分かりやすく、丁寧に教えて下さいました。
    施術はショーツ1枚とタオルを身体に巻くだけなので、それにしては施術部屋はパーテーションとカーテンだけの仕切りなので、少し心もとない気持ちで、完全にリラックスはできなかったです。
    施術自体はとても満足です。毛穴汚れもだいぶなくなったし、お化粧水が浸透しているのをしっかり感じられました。
    担当いただきましたスタッフさんの技術もとても高いなと感じました。
    敏感肌の私の場合、施術後3日くらいはお顔がヒリヒリしたり赤みが出て苦痛でしたので、ダウンタイムが取れる日程を組まないといけないのが難点です。
    今後も定期的に通うかどうかは総合的にみても、悩ましいかなと言うところです。

聖那様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.藤沢をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ・貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

毛穴への効果をご実感いただき、大変嬉しいです。
    しかしながら、十分にリラックスできる時間をお届けできなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はご来店いただいた皆様にご満足いただけるように、サービス向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミ・貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

e.b.c.c.藤沢 店長 生江

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 17:50:01.0

施術後の肌の状態に満足しています。

さちこ様

誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では定期的な毛穴洗浄をオススメしておりますので、
    ぜひまた近いうちにケアにお越しいただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    さちこ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 22:42:03.0

雰囲気やスタッフさんの対応もとても良かったです。施術中もリラックス出来て癒されました、毛穴の汚れも取れ、その後の化粧ノリも良かったです。継続して続けていきたいですが車で移動する私には駐車場がないのが...(近場のコインパーキング利用しました)時間とお金に余裕がある時にまた行きたいと思います。

りっちゃん様

誠にありがとうございます。

肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    継続もご検討していただけたこと、誠にありがとうございます。
    駐車場につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
    ご来店いただく皆様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

りっちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 19:38:36.0

丁寧な接客、施術の技術も高く、予想以上にリラックスして肌もプリプリになりました。

【短時間で集中☆】角栓・角質汚れごっそり♪毛穴洗浄フェイシャル30分¥2200

りょう様

誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    その後、肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強い時季になり、肌トラブルが起こりやすくなりますので、
    ぜひまたメンテナンスとしてお越しいただければと思います。

りょう様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• mariaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:32:18.0

久しぶりのマッサージだったので、顔もボディーもグリグリ(コリコリ?)した感触がはっきりわかるくらいリンパが滞っていたようで自分でも驚きました。小顔リンパ、背中温熱リンパともおすすめですが、他の部位も体験してみたいです。

maria様

誠にありがとうございます。

身体のお疲れは解消されましたでしょうか?
    顔も身体も定期的にリンパの滞りをリセットすることで、
    スッキリとした良い状態をキープすることができます。
    ボディケアでは全身をケアすることができますので、
    ぜひまた近いうちにメンテナンスとしてお越しいただければと思います。

maria様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ハピネスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 14:52:29.0

久々の来店でしたが、スタッフの皆さん変わらず、気持ちの良い対応でした。
    今回、担当して頂いた方も私の肌の特徴をよく理解してくださり、心地の良い施術で、噛み癖まで指摘されて驚きました。効果も凄く、一度で明るく柔らかいお肌になりとても満足出来ました。

ハピネス様

いつもe.b.c.c.藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

美肌スキンケアレッスンへご参加いただき、誠にありがとうございました。
    肌への効果もご実感いただき、大変嬉しいです!
    その後、肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、
    ぜひまたメンテナンスとしてお越しいただければと思います。

ハピネス様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:02:12.0

体験がすごく良かったので2回目の利用です。今回は40分のコースだったので物足りなさがありましたが、また行きたいと思っています。

aaa様

いつもe.b.c.c.藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、スタッフ一同大変励みになります!

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    今回お受けいただきましたビジターメニューの他にも、
    肩首ケアやボディケア付きのコース等も多数ご用意しておりますので、
    ぜひまたお越しいただける際は、スタッフまでご相談いただけますと幸いです。

aaa様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• なおみーぬさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 14:08:40.0

雰囲気も接客も施術もすべて申し分ありませんでした。リッチでリラックスできる時間でした。
    また時間を見つけてうかがいたいと思います。

なおみーぬ様

誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    当店ではフェイシャルケアだけではなく、ボディメニューも多数ご用意しております。
    肌のメンテナンスと合わせて、ごゆっくりお過ごしになりたい際は
    ぜひ当店を思い出していただければと思います。

なおみーぬ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• ミッフィーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-02 16:02:34.0

初めてだったので緊張しましたがお店の方が親切で丁寧に説明をしてくださりとても良かったです!一回で効果をかなり実感できたので定期的に行きたいなと思いました。

ミッフィー様

誠にありがとうございます。

肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    当店ではビジター向けのメニューも多数ご用意しておりますので、
    また肌が気になる際や、身体がお疲れの際は、
    ぜひお気軽にお越しいただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!
    ミッフィー様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 23:15:47.0

Tゾーンの毛穴洗浄を施行していただきました。蒸しタオルで温め顔全体のマッサージが気持ち良く、ゆったりと過ごしました。30分ほどの滞在でしたが、普段酷使している目の周りがすっきりし、翌日の化粧のりが良かったです。

しーちゃん様

誠にありがとうございました。

化粧のりが良くなられたとのこと、大変嬉しいです!
    月に1回毛穴洗浄をお受けいただくことで、定期的に肌がリセットし、
    良い状態をキープすることができますので、
    ぜひまたメンテナンスとしてお越しいただければと思います。

しーちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

イービーシーシー藤沢(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー