4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プラスアイ 池袋西口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイイケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-15-7ベルビル5F
  • 池袋駅西口1分!眉毛スタイリング/パリジェンヌ(まつげパーマ)/ハリウッドブロウあり
  • ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:11:07.0

いつも丁寧な仕上がりです。ありがとうございます!

【再来付け足し限定】ナチュラルセーブル60本¥3,800/80本¥4,200/100本¥4,500

• よしこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:12:51.0

とても親切にして頂きました。
    満足です。
    また行こうと思っています

【初めてにもおすすめ★】ナチュラルセーブル120本 ¥5,200 A

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ池袋西口店からの返信コメント

よしこ様
    先日はプラスアイ池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回も同じデザインでお付けいたしましたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    当店ではオプションメニューや他の毛質等のご用意もしておりますので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋西口店

• meimomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:19:08.0

丁寧にいつも対応いただいてます。

meimom様

いつもプラスアイ池袋西口店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
    お付け替え時にはデザインの変更も可能ですので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

meimom様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ池袋西口

• ymiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:24:27.0

パリジェンヌ2回目です。気に入ってます。自睫毛育毛頑張ってます。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

ymi様

いつもプラスアイ池袋西口店をご利用いただきありがとうございます!
    2回目のパリジェンヌも、気に入って頂けたとのこと嬉しく思います(*^_^*)

自まつげがしっかりすればするほどモチや仕上がりも良くなりますのでケア方法などで気になる事があればお気軽にスタッフまでご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

プラスアイ池袋西口店  宮澤

• ねぎまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:50:20.0

今回もお得なクーポンで利用させていただきました。早くて仕上がりも満足です!まつ毛の絡まりも丁寧に直していただきました。また利用致します!

ねぎま様

先日はプラスアイ池袋西口店をご利用頂きありがとうございます!

何か気になる事がございましたらお気軽にください☆彡

ねぎま様のまたのご来店お待ちしております♪

プラスアイ池袋西口

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:46:25.0

いつも綺麗に仕上げて頂いております。

【人気NO.1★】ナチュラルセーブル140本¥7,128→5,500 B

あいあい様

その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    お付け替え時にはデザインの変更も可能ですので何か気になる事がございましたらお気軽にくださいね♪

あいあい様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

プラスアイ池袋西口

• チョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 22:04:27.0

今回も、キレイに仕上げていただきありがとうございました!だいたい4週で付け替えをお願いしていますが、技術が高いのでもちも良く満足です。

チョコ様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今回もフラットラッシュで120本つけさせていただきましたが
    何か気になる事がございましたらお気軽にください☆彡

チョコ様のまたのご来店お待ちしております♪

プラスアイ池袋西口

• 香楽さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:07:47.0

短時間で綺麗に仕上げて頂きました。

香楽様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回目尻長めのデザインで140本お付けいたしましたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    お付け替えの際にデザインや毛質のご変更等が可能ですので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

香楽様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋西口店

• ぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:15:02.0

毎回しっかりとつけてくださるので、長持ちしています。

ぴっぴ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    今後もご満足いただけるようなサービス提供を心掛けていきます( *´艸`)

お目元のご様子はいかがでしょうか?
    デザインやアフターケアでのご相談は随時承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

ぴっぴ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

プラスアイ池袋西口店

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:05:30.0

いつも綺麗にしてもらっています
    今回も満足の仕上がりです

さな様

またお口コミのご投稿もありがとうございます☆

まつ毛やエクステのことで気になる事があればお気軽にご相談ください(*^-^*)

プラスアイ池袋西口店 宮澤

• ぴぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:44:03.0

安定的に綺麗な仕上がりです。ありがとうございます

ぴぴぴ様

お目元のご様子はいかがでしょうか?

ぴぴぴ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

プラスアイ池袋西口店

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:50:14.0

綺麗に仕上がりました

りえ様

何か気になる事がございましたらお気軽にください☆彡

りえ様のまたのご来店お待ちしております♪

プラスアイ池袋西口

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:20:51.0

まい様

何か気になる事がございましたらお気軽にください☆彡

まい様のまたのご来店お待ちしております♪

プラスアイ池袋西口

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:26:35.0

かすみ様

何か気になる事がございましたらお気軽にください☆彡

かすみ様のまたのご来店お待ちしております♪

プラスアイ池袋西口

• aiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 10:05:34.0

説明も丁寧。明るい店内でリラックスして受けられます。いつもありがとうございます。

ai様

またお口コミのご投稿もありがとうございます☆

まつ毛やエクステのことで気になる事があればお気軽にご相談くださいませ!

プラスアイ池袋西口店 宮澤

• ジンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 00:32:32.0

ジン様

プラスアイ池袋西口店 宮澤

• まきおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:54:48.0

接客、施術共に丁寧で安心してお任せできます。
    今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました♪
    また伺いたいと思います(^^)

まきお様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術にご満足いただけたようで幸いです(*^_^*)
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご利用をお待ちしております!

プラスアイ池袋西口店 宮澤

• やよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:16:12.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。
    毛流れについても教えて頂き、参考になりました!

やよい様

今回担当いたしました、青木です。

また口コミのご投稿ありがとうございます!

毛流れが少し外に流れやすいようでしたので、コーティング剤等をご利用いただきますと効果的です!

やよい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋西口店 青木

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 03:27:54.0

マツエクの保ちがいいのでいつも利用しています。

M様

また口コミのご投稿ありがとうございます!☆

今回も同じデザインで120本お付けいたしましたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    お付け替えの際に毛質やデザインのご変更も可能ですので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋西口店

• mikanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:57:18.0

mikan様

また口コミのご投稿ありがとうございます☆

当店ではオプションメニューや他の毛質等もご用意しておりますので、何か気になる事がございましたらお気軽ご相談ください(*^-^*)

mikan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋西口店

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:35:57.0

はじめてマツエクをお願いしました。マツエクも仕上がりバッチリで理想通りにしていただきました!最後に束感をコーディングでつくるやり方を教えていただき毎日実践してます。またお願いします!

【韓国風】束感コーティング フラットラッシュ120本¥6,500~

あかり様

またご指名でのご予約ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

今回は束感仕上げでぱっちりとなるようなデザインでお付けいたしましたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    お付け替えの際でしたら、他の毛質やデザインにご変更も可能ですので何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋西口店 青木

• えーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:19:44.0

いつもスピーディーに仕上げて頂きありがとうございます。
    モチもよく状態もいいです。
    また伺わせていただきます。

えーりー様

お目元のご様子はいかがでしょうか?

えーりー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

プラスアイ池袋西口店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:14:32.0

ボリュームとバランス、スピードにサービスまで
    いつも完璧にありがとうございます^_^

R様

お仕上がり気に入って頂けたとのことで嬉しく思います(*^_^*)

まつげやエクステのことで何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください♪
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プラスアイ池袋西口店 宮澤

• ごゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:14:10.0

大体、月一でマツエクをお願いしています。
    いつも指名はしなくても、スタッフの方の技術の差は気にならなりません。施術も丁寧だし、分かりやすい説明です。思い通りに仕上がり満足です。

ごゆみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術にご満足いただけたようで幸いです(*^_^*)
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご利用をお待ちしております!

プラスアイ池袋西口店 宮澤

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:07:30.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。ありがとうございます!

ち様

いつもプラスアイ池袋西口店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミのご投稿ありがとうありがとうございます♪

その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

プラスアイ池袋西口店 宮澤

• さとみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:04:12.0

以前通っていて、結婚式前に久しぶりに伺いました。丁寧かつナチュラルな仕上がりで、マツエクを付けるのなら遠くてもここがいいです。当日だとキャンセル料がかかってしまうところが、子育てをしている中で通うのに唯一難しい点です。

さとみん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回お久しぶりのエクステということでしたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回以降お付け替えの際にデザインや毛質のご変更も可能ですので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

さとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋西口店

• めめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:02:26.0

ありがとうございました^^
    また次回もよろしくお願い致します。

めめ様

お目元のご様子はいかがでしょうか?

めめ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

プラスアイ池袋西口店

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:32:17.0

リピーターです。染みることなく、綺麗に仕上がっていました。

yuri様

またお口コミのご投稿もありがとうございます!1

まつ毛やエクステのことで気になる事があればお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

プラスアイ池袋西口店 宮澤

• じゅっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:19:59.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

2/27 限定【ゲリラクーポン】ナチュラルセーブル120本 ¥4,300 ◎

じゅっぴ様

何か気になる事がございましたらお気軽にください☆彡

じゅっぴ様のまたのご来店お待ちしております♪

プラスアイ池袋西口

• ゆうたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:31:16.0

よかった

ゆうたそ様

お目元のご様子はいかがでしょうか?

ゆうたそ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

プラスアイ池袋西口店

プラスアイ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー