4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プラスアイ 池袋西口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイイケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-15-7ベルビル5F
  • 池袋駅西口1分!眉毛スタイリング/パリジェンヌ(まつげパーマ)/ハリウッドブロウあり
  • まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:37:36.0

いつもマツエクと眉毛をお願いしてます。毎回要望を細かく聞いてくれるし、相談するとしっかりと答えてくれるので満足することができます。マツエクは軽くて自まつげみたいなのにしっかり長さを出してくれます。施術も早くてお店の雰囲気も落ち着いていていいです。

【人気NO.1★】ナチュラルセーブル140本¥7,128→5,500 B

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ池袋西口店からの返信コメント

まろん様

先日はプラスアイ池袋西口店をご利用頂きありがとうございます

その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プラスアイ池袋西口店 木戸

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 22:39:26.0

とても丁寧に仕上げていただき大満足です。

【人気NO.1★】ナチュラルセーブル140本¥7,128→5,600 B

えり様

いつもプラスアイ池袋西口店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございました!!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ池袋西口

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:40:58.0

マツエクをリピートしました。いつもはプレミアムセーブルの細いタイプでお願いしたのですが、今回はブライダル前撮りを控えてるので相談してフラットラッシュにしました。綺麗に仕上がり満足です。付け心地としてはプレミアムセーブルの方が軽くて自然な感じが好きなので、次はプレミアムセーブルに戻そうと思います。

【初めてにもおすすめ★】ナチュラルセーブル120本 ¥5,200 A

まゆ様

いつもプラスアイ池袋西口店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

プラスアイ池袋西口店 宮澤

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:10:30.0

今日も時間、仕上がり、接客全て良かったです。

まる様
    今回担当させて頂きました、青木です。

また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も120本になるようお付けいたしましたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    デザインや他の毛質等何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋西口店 青木

• アンジーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 00:57:19.0

接客も仕上がりも満足してます。

アンジー様
    今回も担当させて頂きました、青木です。

また口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回も同じデザインでお付けいたしましたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    お付け替えの際にデザインや毛質等のご変更も可能ですの、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

アンジー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋西口店 青木

• にーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:33:37.0

いつも持ちよく付けて下さり有難いです。

【再来付け足し限定】ナチュラルセーブル60本¥3,800/80本¥4,200/100本¥4,500

にー様

素敵な口コミをありがとうございます!
    今後もご満足いただけるようなサービス提供を心掛けていきます( *´艸`)

お目元のご様子はいかがでしょうか?
    デザインやアフターケアでのご相談は随時承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

にー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

プラスアイ池袋西口店

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:12:52.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、大変満足しています。
    安心してお願い出来ます。

みかりん様

先日はプラスアイ池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回もフラットラッシュで120本付けさせて頂きましたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    よりご満足頂けるようカウンセリングさせて頂きます♪

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ池袋西口

• ゆきえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:23:42.0

いつも通り丁寧でスピーディーな施術に感謝しています。持ちもとても良いです。また伺いますのでよろしくお願いします。

1/24限定【ゲリラクーポン】ナチュラルセーブル120本 ¥4,300 ◎

ゆきえ様

いつもプラスアイ池袋西口店をご利用頂きありがとうございます

プラスアイ池袋西口店 木戸

• まなしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 07:11:47.0

いつもマツエクのもちが良く施術が早くてとてもありがたいです。フラットラッシュに毛質を変更してからさらにもちが良くて助かっています。

まなし様

お目元のご様子はいかがでしょうか?

まなし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

プラスアイ池袋西口店

• チョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 19:03:59.0

丁寧で安心の施術に満足して、数年通ってます。今年もよろしくお願いします!

チョコ様

いつもプラスアイ池袋西口店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??

今年もよろしくお願いします!!

プラスアイ池袋西口

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:38:30.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらって満足です!
    予定があったのですが、何時にお店出たいかなども確認していただきお気遣いが嬉しかったです!

R様
    今回担当させて頂きました、青木です。

また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も同じデザインでお付けさせて頂きましたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    お付け替えの際にデザインや毛質等のご変更も可能ですので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^▽^*)

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋西口店 青木

• にしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:02:50.0

プラスアイさんが好きでずっと通っています。
    最近スタッフさんにより技術がまばらで不安‥。
    仕上がりは良かったですが、オフコットンも眼球に触れて痛い、上下マツエクを付けてる際もしみて痛い、テープを剥がすのも本当に痛い。お客さんは何度も痛いと言いづらいと思います。

1/22限定【ゲリラクーポン】ナチュラルセーブル120本 ¥4,300 ◎

にし様
    先日はプラスアイ池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はお客様に施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ内で共有させて頂き、今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。

今まで症状に出ていなかった方でもその日の体調によって急に接着剤が沁みやすくなってしまう事がございますので、何かご不明な点や痛み等ございましたら担当スタッフまでお気軽にお声掛け頂けますと幸いでございます。

にし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋西口店

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 11:11:12.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ミミ様

お目元のご様子はいかがでしょうか?

ミミ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

プラスアイ池袋西口店

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:08:49.0

手早く綺麗に仕上げてもらいました

しの様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も同じデザインで140本お付けさせて頂きましたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    当店では他の毛質やオプションメニュー等もご用意しておりますので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^▽^*)

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋西口店

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:17:38.0

いつも丁寧な仕上がりですありがとうございます!

ち様

先日はプラスアイ池袋西口店にご来店頂きありがとうございました。

その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ池袋西口 木戸

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:12:59.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    まつげの状況に応じて施術に関してアドバイスも頂き、今回も丁寧に施術して頂きました。
    毎回、持ちもよくコスパ最高です!

1/18*19限定【ゲリラクーポン】ナチュラルセーブル120本 ¥4,500 ◎

ゆかりん様

また口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回も同じデザインで120本お付けいたしましたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    お付け替えの際にデザインや毛質等のご変更も可能ですので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋西口店

• まきおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:15:52.0

丁寧な接客、キレイな仕上がりで満足しています!
    また伺いたいと思います(^^)

1/18限定【ゲリラクーポン】ナチュラルセーブル120本 ¥4,500 ◎

まきお様

先日はプラスアイ池袋西口店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございました!!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!!

まきお様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ池袋西口

• やよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:03:21.0

フラットラッシュでいつも通り綺麗に仕上げて頂きました。
    毎月大変助かっております!

やよい様

いつもプラスアイ池袋西口店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました♪

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    お付け替えの際にデザインや毛質等のご変更も可能ですので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆彡

やよい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ池袋西口

• Akikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 17:11:33.0

本日は有り難う御座いました。
    今日のスタッフの方は
    とても親切で、また宜しくお願い致します。
    施術して下さったスタッフのお名前等
    教えて下さい。

Akiko様

担当致しました宮谷と申します。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉大変うれしく思います!!
    その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    お付け替えの際にデザインや毛質等のご変更も可能ですので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    よりご満足頂けるようカウンセリングさせていただきます★

Akiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ池袋西口

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:12:30.0

何度もお世話になっております。
    担当の方は毎回異なりますが、毎回満足の仕上がりです。
    これからもお世話になります。

もこもこ様

またお口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆彡

プラスアイ池袋西口 宮澤

• Bossさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 00:19:04.0

丁寧に素早く仕上げていただきました。

Boss様

プラスアイ池袋西口店 宮澤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:38:07.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!!

1/9限定【ゲリラクーポン】ナチュラルセーブル120本¥4500 ◎

なな様

また口コミのご投稿ありがとうございます☆☆

当店では他の毛質やオプションメニュー等もご用意しておりますので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋西口店

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:02:29.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

ゆきな様

また口コミのご投稿ありがとうございます!☆

今回120本お付けいたしましたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    お付け替えの際にデザインや毛質等のご変更も可能ですので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋西口店

• てん子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 22:50:50.0

毎回丁寧に施術して頂いています。前回からこちらのまつげ美容液を使用していました。エクステのもちが良くなった感じがします。
    今日も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

1/15限定【ゲリラクーポン】ナチュラルセーブル120本¥4500 ◎

てん子様

お目元のご様子はいかがでしょうか?

てん子様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

プラスアイ池袋西口店

• よしこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:43:43.0

とても優しくそして丁寧に施術頂きました。
    よかったです。

よしこ様
    今回担当いたしました、青木です。

また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も左右の割合を少し変えてお付けさせて頂きましたが、その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか??
    当店では他の毛質やオプションメニュー等もご用意しておりますので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^▽^*)

よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ池袋西口店 青木

• なるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:57:38.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    眼精疲労の目薬をしててまつ毛が抜けやすいのですが、スカスカのまつ毛へのアドバイスを親身にして下さいました。
    元気で明るいスタッフさんで親しみやすく、居心地がいいです。

【自まつ毛派が急増中】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:53:28.0

今回も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました

さき様

気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

プラスアイ池袋西口店

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:43:42.0

追加オプションで持ちの良いグルーに変更しましたが、以前に比べ持ちが良くないです。一週間経ちましたが半分ほどまで取れてしまいました。まつ毛の長さを短くすべきなのか次回ご相談させてください。

mmさま

今回もちが良くなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後ともスタッフ一同技術向上を目指して参ります。

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

プラスアイ池袋西口店

• ハチミツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:52:52.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。

ハチミツ様

お目元のご様子はいかがでしょうか?

ハチミツ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

プラスアイ池袋西口店

• meimomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:34:08.0

いつも丁寧にありがとうございます。

meimom様

お目元のご様子はいかがでしょうか?

meimom様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

プラスアイ池袋西口店

プラスアイ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー