4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エムアンドエーネイル 横須賀店(M&A NAIL)   >

M&Aネイルコースカ横須賀店

エムアンドエーネイルコースカヨコスカテン

• 神奈川県横須賀市本町2-1-12 コースカベイサイドストアーズ3F
  • 汐入駅コースカベイサイドストアーズ3階
  • ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 15:25:19.0

ハンドネイルはクリアのジェルネイルをお願いして、同日にフットネイルは巻爪のためマニキュアで施術してもらいました。ハンドネイルはもちも良く爪の補強になっています!でもフットネイルは次の日に親指の爪が剥がれてしまって、とても残念でした。

☆ハンドクリアジェル☆2980円☆甘皮処理込み☆

こんにちは!

先日のご来店、誠にありがとうございます!

ハンドのクリアジェルは爪の補強にもなるので少し安心ですね♪
    フットネイルの件は大変失礼致しました。
    今後、改善をし、また次回の予約で満足していただけたらなと思います。
    またお待ちしております!

―シャネル

• ナギチカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 07:43:44.0

サンプルのカラーから希望の色を選び、
    スピーディーな施術で丁寧に仕上げていただきました。
    お話も楽しかったです!

こんにちは!

限られてる時間の中でご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お話も楽しく過ごせてよかったです!

またのご来店をお持ちしております!

シャネル

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 23:02:13.0

2回目です。
    手際よく作業していただき時間内に終わりました。

【フット定額】1-3 5980円→5500円(オフあり7980円)

こんにちは!

先日のご来店、誠にありがとうございます!

仕上がりのネイルはお気に入りになさいました?
    また、長持ちしてるといいですね!

機顔があれば、ハンドネイルもぜひ!
    お待ちしております!

シャネル

• はーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:26:35.0

とっても感じが良く良かったです。
    出来上がりも満足です。何度も行ってます。
    毎回感じが良いです。

はーちゃん様

さいか屋店の時から引き続きご来店頂き、ありがとうございます!
    サンダル生活楽しんで下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております
    M&A ネイル 田中

• ななのえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:39:01.0

何度か通わせていただいておりますが、全塗りラメを施術してもらったのは初めてで、施術前にどのラメにしようか悩んでいましたが、何の説明も無く支払いの際に追加料金ですと言われとても残念でした。サンプルの下に付いてるシールの色はその意味だったのですね。結果クーポンの額より高くなりクーポンの意味がありませんでした。

☆ハンドジェルラメ3480円→3300円ケア込オフ無し

こんにちは。
    M&Aネイルコース店です。
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿内容拝見致しました。ご投稿ありがとうございます。
    この度は、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    前回を含めて5回のネット予約を確認しております。その内の3回が、ご追加料金が発生するラメをお選びになっておりますこと、ラメチャートに料金の記載があることで、担当スタッフはお客様が把握されていると判断しました。いろいろ検討させて頂きます。
    お厳しいご意見ありがとうございます。
    M&Aネイルコースカ店一同
    代表斉藤

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 12:49:34.0

もともと人気のお店でコスパも良く、予約が取りづらかったのですが、最近は、フットの予約も多いのか、全然予約取れずで困っていました(・・;)
    でも、施術してもらうと、今回のスタッフさんも、レベル高いし、コスパも良いのに、手を抜かない綺麗な仕上がりで、助かります!
    甘皮ケアのアドバイスもありがとうございました!
    美容院は急に行きたくなるという話で、初めて共感してもらえたので、お話もあわせてくださり、素敵でした!
    いつもありがとうございます(^^)

ひさ様

こんにちは、M&Aネイルの湊です^_^
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    予約が取りづらい事に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    そんな中、長年ご愛顧頂き大変嬉しく思います^_^
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    M&Aネイル 湊

• りおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 00:27:38.0

とても丁寧です

りおな 様

先日のご来店、オール5評価ありがとうございます!
    足元もネイルケアをするだけでスッキリとした印象になります。夏場はサンダルを履く機会も増えるかと思いますので、是非足元もネイルケアをご検討してみてください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

M&Aネイル 田中

• emicotさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 21:39:09.0

丁寧でもちも良く、相談にものってくださり大変きにいっています。
    手荒れも気にならなくなります。

emicot様

先日はご来店ありがとうございました、亀裂補強させて頂いたお爪はその後いかがでしょうか?…
    薬指のアクセントカラー とても素敵でした!

M&A ネイル 田中

• ラムラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 19:02:06.0

1月に予約を入れすっかり忘れ無断キャンセルとなってしまった料金を今回しっかり払わされました。自業自得。気をつけなくては、いけませんね。痛い出費。

【フット定額】1-4 5980円→5500円(オフあり7980円)

こんにちは。
    M&Aネイルの代表の斉藤です。
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店時に、キャンセル料のお支払いもありがとうございました。
    キャンセル料のお支払い時に、嫌な顔もせず快くご対応頂きましたこと、担当しましたスタッフより申し送り受けております。誠意のあるご対応ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    代表斉藤

• akizo-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:33:54.0

いつも丁寧でデザインも要望以上に仕上げて頂いて満足してます。担当スタッフさんにやっていただくとネイルのもちが良い気がします。毎回指名しています。またよろしくお願いします。

☆ハンドフレンチ5980円→4980円♪ケア込みオフ無し

akizo様

こんにちは。M&Aネイルの湊です。
    いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます^_^
    以前に比べ、ネイルの持ちやお爪の状態が良くなり、私もすごく嬉しく思います!
    全て、akizo様が私の小言のようなアドバイスを日頃から意識して下さっているおかげです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    M&Aネイル 湊

• あやのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 12:40:38.0

接客も施術も丁寧で雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗で満足出来ました!

☆ハンドジェルカラグラ4800円☆ケア込みオフ無し

こんにちは!

続けてのご来店,誠にありがとうございます!
    毎回ご満足していただき,当店は嬉しく思います!

また何かご不明な点があれば、いつでも聞いてください♪

またのご来店をお待ちしております!

シャネル

• kanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 20:44:30.0

ネイル自体初めてだったのですが、私の質問に快く答えてくださりとても満足のいくネイルに仕上げてもらいました!早く海に行きたいです!ありがとうございました。

フットジェルラメ4500円☆カラー5500円/オフありプラス2000円

こんにちは♪

先日のご来店で初めてのフットネイルをご満足していただき、当店は大変嬉しく思います☆

楽しいお話もできてよかったです!
    海は楽しかったでしょうか?

これから冷え込む時期になるので、お体に気をつけて、また元気にお待ちしております!

シャネル

• 町子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:30:45.0

フットのジェルラメをとてもお得に施術していただきましたが、甘皮をカットしてるとき?ちくっとして、痛くないですか?とは聞かれましたが、我慢できる程度だったので大丈夫ですと答えました。
    その夜お風呂に入ったら水がしみたので見てみたら切れてました。切ってしまったならそう言って欲しかったです。1cm程度は切れているようで、周りから押すと血が滲むのでスタッフさんは気付いたと思うのですが…とても残念な気持ちです。
    施術中に傷をつけてしまうこともゼロでは無いと理解していますが、そんなときに客が痛がってなければ伝えなくても良いというお店の方針ですか?
    とても悲しくなりました。

• はーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 18:21:43.0

コースカになってから初めて行きました。
    良かったです。

【フット定額】1-1 5980円→5500円(オフあり7980円)

こんにちは♪

先日担当をさせていただきましたシャネルです!
    気に入っていただいて大変嬉しく思いました!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

シャネル

• ぴのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 12:05:38.0

1年ぶりのフットネイルでしたが甘皮処理のさい血が出るという事がありました。直ぐにお詫びをして下さり、特にそれほど痛みもありませんでしたが、家に帰ってみたらそこそこ赤くなってました。

• いけぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:31:42.0

ご担当者様には、今回も綺麗に仕上げていただき大変満足です。また伺います。

いけぽん様

先日もご来店頂きありがとうございます!

M&A ネイル 田中

• しーたぁんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 07:26:51.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

しーたぁん様

いつも定期的にご来店頂き7月のご予約もお入れ頂きありがとうございます!
    暑い日が続いておりますので、熱中症などお気をつけくださいませ

M&Aネイル 田中

• いけぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:05:57.0

いつもお願いしているご担当者様にネイルケアをしていただくと爪が綺麗に伸びて、ケアの後も手元がスッキリしています。自分ではなかなか出来ないので、また伺います。

いけぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂きオール5評価ありがとうございます!

M&A ネイル 田中

• れいたんまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 20:41:43.0

子供同伴で行ったんですが、
    親切に対応して下さり、
    時間も早めに終わらせてくれたにも関わらず
    出来上がりは大変満足いくもので
    とても可愛くしていただきました!!
    スカルプで1時間30分で出来るのは
    本当にはやいです!!
    丁寧な対応して下さりありがとうございます!

《スカルプ》ラメスカルプ4980円☆オフ無し、ケア込♪

れいたんまん様
    こんにちは。M&Aネイルの湊です^_^
    とても嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    当店は、お子様を連れてのご来店も大歓迎ですので、ぜひまた可愛い息子様とご来店下さい♪

スタッフ一度、またのご来店を心よりお待ちしております。
    M&Aネイル 湊

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:18:37.0

ありがとうございました。とても感じの良い方でした。機会がありましたらまた、おねがいします。

☆ハンドジェルお休みクーポン3980円パック、甘皮処理込み☆

ちよ様

先日数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

甘皮処理の際、他店でもお痛み感じやすいとのことでしたがその後お痛みは出ていないでしょうか?…

M&Aネイル 田中

• ミッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 07:11:08.0

ネイルのオフと爪を短くしてもらいに行きましたが、施術中一言も話することもないのはいいとしてもメニューに甘皮処理も書いてあったのにやってくれない箇所がかなりありました
    それよりもっとひどいのがネイルがちゃんと落ちていない
    いくらオフだけだったとしてもこの施術はひどくないですか?
    甘皮なんて終わったあと自分の手で取れるぐらいでした。
    ネイルをしない人でもいやいやではなくちゃんと施術してほしいです。お金をちゃんと払っているのかだから。
    もう行くことはないと思いますが…

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 11:47:46.0

初めて利用させて頂きました。

薄い爪に悩んでいましたが、良い感じに仕上げてくださいました。

日常生活も爪が折れるのを気にせず生活できて感謝しています。

担当のお姉さんの施術は手際がよく、接客も親切だったので良かったです。

また利用させて頂きます。

☆ハンドジェルラメ3480円→3300円ケア込オフ無し

ちか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

定着剤の使用をご希望でしたが、当店で取り扱いが無く申し訳ございません…
    その後のジェルネイルの持ちはいかがでしょうか

とても嬉しい励みになるお言葉、高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

M&Aネイル 田中

• kuromiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 10:05:09.0

同時施術して頂き
    時短になり助かりました!
    お値段もリーズナブルで良かったです^ - ^

kuromi 様

ハンドネイルを担当させて頂きました、田中と申します。

ハンドもフットもお色は違いましたが、統一感がありとても素敵でした☆
    予め同時施術ご希望のご連絡頂きありがとうございます!

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    M&Aネイル 田中

• きっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 06:24:18.0

丁寧に一生懸命やっていただけたと思います。
    お声かけも何度もしてくれていました。
    ただ、翌日から手がささくれだらけになりました…

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 22:32:03.0

すごい手際も良くて始めてでしたがとても満足できました。ありがとうございます

☆ハンドクリアジェル☆2980円☆甘皮処理込み☆

こんにちは

M&Aネイルです!

数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがどうございます。

お仕上がりや施術等でご満足頂けて安心致しました。

また何か気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

シャネル

• まほちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 17:13:54.0

ネイルのオフのみで伺いました。

名乗りもせずによろしくお願いしますの挨拶のみでネイルオフをしはじめました。最初の印象からあまり良くありませんでした。
    ネイルのオフも雑でプッシャーやニッパーを使ってガリガリ取られ、残りは雑にファイルで削られた感じです。
    ネイルを付けてから4週間経っていて根元の方のつめはまだ綺麗な爪だったのに雑に削られたせいで根元まで傷だらけになってしまいました。小指の先は赤くなっていて触ると痛みます。

こんにちは。
    M&Aネイルの代表の斉藤です。
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    全従業員にしっかりとした研修をしてきている中、現場でこのようなことが起こっていてとても残念です。
    接遇に関しても、どのような対応をするかも研修時に細かく指導しております。多々至らないところがございまして、大変申し訳ありませんでした。
    私のほうが、直接コースカ店に出向き再度指導させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    代表斉藤

• みゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 17:37:04.0

2回目の利用です。
    安くて素早く綺麗な仕上がりでした。
    テキパキと進めてくださって感謝します!

こんにちは

M&Aネイルです!

先日のご来店,誠にありがとうございます。

大変励みになる口コミの投稿、誠にありがとうございます。

次回のご来店でもまたご満足いただけるようにスタッフ一同技術、接客向上を目指し、頑張っていきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

シャネル

• あこたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-18 12:44:38.0

サロンは3階でフロアの隅にあるのでいつも落ち着いた雰囲気で施術が受けられます。
    メニューも今回はデザインし放題ですが最初にデザインは4本迄と説明があり持ち込みデザインにも対応してくださるのでありがたいです。
    技術が高く安心して施術が受けられました。またよろしくお願いします。

キャンペーン☆デザインし放8980円→6480円☆2時間♪持込画像OK!マグネットok

あこたん 様
    高評価のクチコミ投稿、次回のご予約も頂き誠にありがとうございます!
    短くなってしまっていたお爪ジェルの持ちはいかがでしょうか…

6月のご予約お入れ頂きありがとうございます、6月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    M&Aネイル 田中

エムアンドエーネイル 横須賀店(M&A NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー