テキパキとやっていただき 仕上がりも良かったです。
フットケアの値上がり前に、やってもらえたので満足です
ゆ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
恐縮ではございますが、価格改定に伴いフットケアカラーは7月1日より5,980円となります。
いつもご来店頂き嬉しく思います。引き続きよろしくお願い致します。
M&A ネイル 田中
施術ごとの、お声かけも丁寧で安心してお任せ出来ます。
仕上がりも大満足です。次回もお願いしたいです。
フットジェルラメ4800円☆カラー5800円/オフありプラス2200円
くさうさ 様
先日もご来店頂きありがとうございます。
今回のお色も夏らしく仕上がりとても素敵でした!
M&Aネイル 田中
イメージ通りの仕上がりで大満足でした。
また利用されていただきます。
N 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
次回ご希望されているデザインのご予約方法が分からなくなってしまいましたら、お気軽にお電話にてお問い合わせ下さいm(_ _)m
先日はご予約頂いた所要時間の関係でご希望のデザインが追加出来ず申し訳ありません。
またのご来店 心よりお待ちしております。
M&Aネイル 田中
一つ一つの施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
特に担当スタッフさんの笑顔に癒されます。
こんにちは♪
当店のご利用、誠にありがとうございます!
接客や施術に関してご満足していただき、誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。
M&A ネイル
シャネル
カラーの相談にも乗ってくれてかわいいフットネイルになりました!
こんにちは♪
先日のご来店、誠にありがとうございます。
フットネイルの仕上がりにご満足頂けたことに大変嬉しく思います!
熱くなる日々に連れて、サンダルを履く機会が今後も増えると思いますので、
次回にもぜひ!フットネイルのデザインで可愛いくしていきましょう♪
またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。
シャネル
担当してくれた人が優しかったし 座っている椅子も心地よくて良かったです。
また行きたいと思います。
こんにちは♪
当店での初めてのご来店でご満足頂き、 スタッフ一同が大変嬉しく思います!
当店のフット席にとても心地よくリラックスができて良かったです!
また、仕上がりにはご満足いただけたでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております!
シャネル
丁寧に施術していただいてありがとうございます。またお願いします
ハルミ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!先日担当させて頂いた田中と申します。
甘皮周りの手入れをしたばかりは、見た目は綺麗でもかなり敏感な状態で、乾燥してしまうとささくれ等がすぐに出来てしまいますので、こまめに保湿をしてあげてください。
M&Aネイル 田中
ネイリストさんとの会話も楽しくて、爪がとてもきれいになりました。いつもありがとうございます。
ハンドジェル定額1-13☆4950円☆(当店オフ込み6480円、他店オフ込み6980円
こんにちは♪
毎度のご来店ありがとうございます!
お久々に会い、こちらこそとても楽しい会話ができて嬉しかったです♪
また、ネイルもご満足頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております!
シャネル
手際がよくていい雰囲気でした。
イメージ通りになりました。
こんにちは♪
数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
仕上がりがイメージ通りでご満足していただいて、大変嬉しく思います!
また、違う定額やデザインもできますので,これから近づいてくる夏に是非!
またのご来店でお待ちしております!
シャネル
今回もありがとうございました!また行きます!
こんにちは♪
数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
フットネイルの仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
シャネル
今回はオフでしたが、手際よくオフも手入れもして頂きありがとうございました。
また指名させて戴きます
レモン 様
オール5評価のクチコミ投稿ありがとうございます!
先日はお久し振りに担当させて頂けてとても嬉しく思います♪
またご予定のある際等にジェルネイルお楽しみください
M&Aネイル 田中
今回も華やかにしていただいてありがとうございます。まだしばらくはネイル離れできそうにありません。
☆デザインし放題8980円→7980円☆2時間♪持込画像OK! フリーアート4本まで!
ヒロリン様
こんにちは^_^
M&Aネイルの湊です!
毎回素敵なデザインをお持ち下さるので、ネイリストとして腕がなります^_^
楽しい会話も、いつもありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
M&Aネイル 湊
施術から数日後、爪が服に引っかかった際に自爪の先端が欠けてしまったのですが、1週間以内だったので一旦オフしてから綺麗にお直ししてくださいました。また、既に若干爪が伸びていたので、わざと数ミリ爪の根元からずらして塗ることで、お直しした爪が目立たないように仕上げてくださいました。
誕生日ディズニーが待っているので、綺麗にしていただけて本当に嬉しかったです♪ また宜しくお願い致します!!!
ハンドジェル定額1-5☆4950円☆(当店オフ込み6480円、他店オフ込み6980円)
Sirius0515 様
お直しで再度ご足労頂きありがとうございます。
誕生日ディズニー楽しんできてください♪
M&A ネイル 田中
エムアンドエーネイル 横須賀店(M&A NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー