会社から近かったため、初めて来店しました!
店内は少し薄暗く落ち着いた雰囲気で、とてもキレイな印象です。
今回は以前他のお店でも体験したことのある〈アロマ〉のコースをチョイス☆
〈ダイエットやリラックス系〉などたくさんの種類のアロマがあり、それぞれの効能も詳しく記載してあり、今回は個人的に好きな〈グレープフルーツとペパーミント〉の香りをチョイスしました。
施術は〈半個室〉のような作りになっているので、わりと静かで、リラックスできる空間だと思います☆
アロマの施術なので通常のハンドマッサージより一層奥深くのコリまで届いたり、老廃物が流れる感覚で、気になっていた「首・肩・背中」を中心に、とても丁寧に施術していただけました!
また〈ホットストーン〉の施術もしてくれたため、遠赤外線の効果か、全身ぽっかぽかに温まりました。
毎日のパソコンやスマホで眼精疲労も強かったので、〈ヘッドスパ〉が入っているのもすごくよくて☆
至れり尽くせりの、大満足の60分でした!
いろんなコースやお得なクーポンもあるので、ちょこちょこ通わせていただこうと思います☆
【リピート大人気】選へるアロマ18種・全身アロマリンパヘッド付き60分¥4580
前回のキャビテーションの方がやっぱり効果を感じました。
スタッフが暑いからしょうがないんだろうけど、少し寒くて、効果が半減してしまいそうです。
【小顔もボディも受けたい方に】顔40分+アロマリンパ50分(90分)7000円
とてもスッキリして満足しました
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
最近は70分コースにしています。いつも大満足です。
【リラク/NO1】肩こりムクミ解消!70分指圧30分+足裏30分+眼精ケア10分 ¥4980
どのスタッフさんも指圧強めにやって下さるのでとても満足しています。
また時間が空いた時に伺います。
本日もありがとうございました。
頭と目のマッサージをして頂きました。
とても気持ち良かったです!
次回も伺いたいと思います!
平日の夜、3回目になります。
ぐっと力をいれてやってくれます。
場所も便利ですし、気に入っています。
脚がだるくて駆け込みました。マッサージは途中で寝てしまうほど気持ちよく、終わったら脚全体がスッキリしたので、またお願いしたいと思います。
下半身集中ケア&本格足ツボ★W効果美脚コース 【40分】 ¥3980
お店は綺麗で、静かだったので、とてもリラックスできる空間でした。
施術が優しすぎて、施術後のスッキリさが物足りない感じがありました。
スタッフの方も優しい感じですが、終始声の聞き取りにくさはありました。
お店の雰囲気や施術までのスムーズさはとても良かったです。
久しぶりに行きましたが、やはり気持ちがよく、体がすっきりしました。
【デコルテ美人×全身DETOX】贅沢全身アロマリンパ+美鎖骨【75分】¥5980
ちょうどいい強さですごく気持ちよかったです!
【エステ/NO1】リンパ60分+ハイパー小顏+デコルテ+石膏パック60分120分¥10980
かなり疲れが溜まった状態だったのですが、しっかりほぐしてもらってだいぶ楽になりました。おかげさまで夜もしっかり眠ることができました。またよろしくお願いします!
【全身疲れスッキリ】原始点台湾式ほぐし+目・頭スッキリ 【90分】 ¥6900
普段よく使う疲れている箇所を重点的にマッサージしていただき、身体がほぐれてとても気持ちが良かったです。マッサージ中も強さを気にしながら施術してもらえてとても良い時間を過ごせました。また伺います。
【眼精と体疲れ改善】★ドライヘッドスパ+アロマリンパ90分6980
施術がとても丁寧です。どうもありがとうございました。
足がむくんでいたので、足裏も少しやっていただけて大満足でした。全体的に力も強く私好みです。ありがとうございました。
【恩返しキャンペーン】太り解消★ハイパーとキャビ痩身コース120分 ¥9980
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
気持ちよくてずっと寝てしまいました。また近いうちに伺います。
【リラック/人気NO2】全身スキリ!全身リンパ+美脚+ウエストくびれ120分¥8980
予約していたので、待ち時間はほとんどなく、入店から退店がスムーズであった。
コースがいつもと違うせいか、今回は疲れている箇所は特に聞かれなかったが、全体的にオイルでほぐしてもらい、体が楽になった。
側頭部はだいぶ良くなったため、腰と首筋を重点的に刺激していただきました。ありがとうございました。
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
お値段以上のスキルで、大満足でした。ぜひリピートしたいと思います!!
また、お店の方が皆さんとても親切で、担当してくださった方は常にこちらの様子を気にかけてくださり、受付を担当いただいた男性の方もすごく優しく、施術後の身体の状態をとても気にかけて下さりました。また利用させていただきたいと思います。
今回も大変満足な施術でした!途中寝てしまうくらい気持ち良かったです!ありがとうございました!
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
力加減を何度も確認して下さってとても良かったです!ありがとうございました!
毎度ですがフェイスラインがスッキリと上がるので大満足です。肩こりも酷かったので流していただいてスッキリしました。
【最強キャビ☆立体小顔】脂肪分解!効果大 立体小顔+デコルテ【40分】¥4580
いつもしっかりと施術していただけるので大満足です。定期的に通いたいお店です!
【極・速攻痩身】小顔&リンパ痩身&ハイパーナイフ/キャビ 180分 16980円
凄い柔らかくなって驚いた。また来ます
【季節替太解消】上半身or下半身速撃ヤセ(選べるキャビ&リンパ)60分¥5980
初来店でしたが、担当して下さった方は
とても丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
【更に凄い!究極360℃美脚】★ハイパー+キャビ×美脚美尻造形 90分 10980円
受付から施術まで、スタッフの皆様がとにかく笑顔で親切に対応してくださったのが印象に残っています。
色々なお店に伺いましたが、その中でも技術も素晴らしく、疲れが取れました。
またお願いしたいです!!
とてもリラックスして時間を過ごせました!力の加減も良くまたお願いします。
最初に強さの希望を聞いてくれ、施術中も強さを確認してくれたので、終始ストレスなく受けられました。しっかりもみほぐしてもらえて本当によかったです。また利用したいと思います。
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
悠楽 銀座中央通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー