会社から近かったため、初めて来店しました!
店内は少し薄暗く落ち着いた雰囲気で、とてもキレイな印象です。
今回は以前他のお店でも体験したことのある〈アロマ〉のコースをチョイス☆
〈ダイエットやリラックス系〉などたくさんの種類のアロマがあり、それぞれの効能も詳しく記載してあり、今回は個人的に好きな〈グレープフルーツとペパーミント〉の香りをチョイスしました。
施術は〈半個室〉のような作りになっているので、わりと静かで、リラックスできる空間だと思います☆
アロマの施術なので通常のハンドマッサージより一層奥深くのコリまで届いたり、老廃物が流れる感覚で、気になっていた「首・肩・背中」を中心に、とても丁寧に施術していただけました!
また〈ホットストーン〉の施術もしてくれたため、遠赤外線の効果か、全身ぽっかぽかに温まりました。
毎日のパソコンやスマホで眼精疲労も強かったので、〈ヘッドスパ〉が入っているのもすごくよくて☆
至れり尽くせりの、大満足の60分でした!
いろんなコースやお得なクーポンもあるので、ちょこちょこ通わせていただこうと思います☆
【リピート大人気】選へるアロマ18種・全身アロマリンパヘッド付き60分¥4580
リピーターです。いつもとても楽になります。今回は珍しくちょっと痛い?と感じたのですが、どうやら私の体が固まりきっていたようで…お店を出て歩き出したら、首がめちゃくちゃ楽になっていて、スマホ首が正常になったのか、頭がスッと上に伸びて気持ちよく帰れました(^^)
でもまた、首凝り肩こりが溜まりつつあるので、またよろしくお願いします!
【リラク/NO1】肩こりムクミ解消!70分指圧30分+足裏30分+眼精ケア10分 ¥4980
ペア予約していて二人同時には少し待たされたが、マッサージは上手でした。
冷房が寒すぎるのと、120分は長いので60から90分でペアで予約が出来るといいと思いました。
【ペア・力ップル様]全身アロマ+足裏+頭計120分 2人で¥26000→¥17600
室内が寒すぎて身体が冷えてしまいました。オイルマッサージは気持ちよかったです。ありがとうございました。
【人気NO1】ハイパー2箇所30分+全身アロマリンパ+ヘッドスパ 120分9980
いつも体調に合わせた施術をして頂いています。
凝り返しが来る事もなく、本当に上手です。
担当していた頂いた方が日本の方ではなく、少し意思の疎通が難しかったです。
しかし、丁寧な施術でしたしこちらの意図は汲んでもらえたのでこまりませんでした。
【贅沢!王様コース】ほぐし60分+足裏40分+目・頭・ハンド20分【120分】¥8980
久しぶりに伺いました。
仕事帰りに施術していただき、
肩腰ふくらはぎと身体中の疲れが解されました。
【眼精と体疲れ改善】★ドライヘッドスパ+アロマリンパ90分6980
足踏みは始めてでしたがなかなか良かったです。また機会あればぜひと思います。
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
肩こりが酷どかったのですが、翌日痛みがなくなりスッキリしました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
肩こりがひどくて伺いましたが、とても丁寧にほぐしていただき、終わったあとは体が軽くなりました。強さもちょうどよく「いた気持ちいい」感じがクセになります。アロマの種類も多く、その日の気分で選べるのが楽しいです。しかもこの内容でこの価格はコスパ最高!またリピします!
いつも長い時間の施術にも関わらず、最初から最後まで丁寧に力強く対応していただきありがとうございます。
毎回帰りはスッキリで、その後何日も浮腫等が取れ身体が非常に楽で毎日を快適に過ごせています。
信頼してお任せ出来る担当さまです。
今後も定期的に宜しくお願い致します。
【恩返しキャンペーン】太り解消★ハイパーとキャビ痩身コース120分 ¥9980
いつも本当に感動します。
今回も、体全体が凝って行きました。
全身スッキリです!
腸セラピーが好きで、グイグイ動く感じがたまりません。
首の凝りもスッキリとってもらえて柔らかくなりまして、熟睡できました。
頭のマッサージも本当に力強くて、でも痛くはなく、凝り凝りの頭皮が柔らかくなり、ヨダレが出そうになりました笑
こちらのスタッフさんは、どなたもみんな素晴らしいです。
明日からも仕事頑張ろっていつも思えます。
感謝です。
また
伺いますね。
【☆免疫力・体力UP】全身アロマリンパ+ヘッド+ハンド+腸セラピー 90分¥6980
低価格で丁寧なサービスでした。また伺いたいと思います。
初めて利用しました!
予約が直前に取れるのはありがたいですね!
立地はいいのに価格は安く、そしてとても上手でありがたかったです!全身なのに気になるところは全てピンポイントで施術してもらいちょっと痛かったですが全身スッキリほぐれました!また利用します(^^)
キャビとアロママッサージをしてもらいました。
どちらもとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。ベッドが暖かくて良かったです。
暑さで溜まってた疲れやコリが取れて、帰りは体が軽かったです。
受付のおにーさんの笑顔が素敵で初めてのお店ですが安心できました。
また行きたいと思います。
二の腕とお腹が選択できたので、二の腕にしてもらいました。
首のリンパを流す時はかなり凝っていたようで痛かったので、揉み返しが来るのではと思っていたのですが、来ませんでした。
帰って鏡を見たら顔、首周りがスッキリしていて感動しました!
担当してくださったスタッフさんも落ち着いた声と喋り方で、安心して任せることができました。
また次回も楽しみにしています。
【夏の姿の為】キャビ脂肪徹底燃焼(お腹/二の腕)+美鎖骨detox計60分¥5280
最初石で体を温めてもらい、とても気持ちよかったです。
マッサージも気持ちよく丁寧にやってもらいました。
またリピートしたいです。
【小顔もボディも受けたい方に】顔40分+アロマリンパ50分(90分)7000円
気持ちよかったです。二の腕にいつもより時間を使っていただきましたが、コリ(セルライト?)がかなり解消された気がします。またお願いします。
【リラック/人気NO2】全身スキリ!全身リンパ+美脚+ウエストくびれ120分¥8980
職場から近かったので来店しました!
すごくリラックス出来る空間で、時々力加減も聞いて頂きすごく気持ちよかったです!!
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
しっかりとほぐしてもらえて良かったです。
観光の合間に予約して足つぼマッサージ。
雰囲気も静かで薄暗くリラックス出来ました。
個人的には強めが好きなのでもう少し強いと良かった。
でも全体的にはとても良かったです。
【生姜×ハーブ】W効果!!むくみ解消&冷え改善足裏リフレ 50分¥3980
マッサージがとても上手でした。
力の入れ具合も確認して細かい配慮などして頂き親切でした。
16番さん、ありがとうございました。
お店の照明が薄暗すぎて少し全体が見えにくいので
清潔感などが気になりました。
台湾旅行を思い出すアットホームな雰囲気でゆったりできました。
タオル類がなんとなく一式しめっぽくて匂いもあったり、仕切りが低いので隣が気になったりと、色々気になる点はありましたが、スタッフは皆親切で、マッサージはとても気持ちよく、コスパもとても良かったので総合的な満足度は高かったです。
【欲張りプラン】ハイパーナイフ2箇所+全身痩身アロマ+小顔 150分13980円
丁寧な対応なのは伝わりますが、こちらが寝てるように感じたら明らかに力を緩めてる気がしました。ヘッドはなでられてるだけで気持ち良さはなく。価格を考えると当たり外れがあるのは仕方ないですが、はじめに強め弱目の希望を聞いてほしかったです。
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
時々伺いますが、施術には満足しています。
今回フェイシャルマッサージが良かったです。
スペースが狭いのが気になりますが料金は納得です。
シーツ代は込みにしてほしい。
初めて伺いましたが、スタッフさんは日本語一生懸命なのは好感を持てました。
マッサージは、下手でもなくちょうどいい感じでしたが、
力は結構強めからスタートだったので、どうせなら弱くからスタートして物足りない人には圧を強めにしては?と思いました。
タオルの臭いや湿った感じがとても気になりましたし、お茶も温かいのをお願いしましたがぬるかったです…。
とても親切でした♪またリピートしたいと思います!
広さはないですが、落ち着く空間で、個室の仕切りもちゃんとしていて、良かった。施術は、強さも良く、寝落ちしてしまったほど。また伺います。
施術後、本当に体が楽になりました。
施術しながら辛い箇所を見つけてしっかり施術してくれるし、大満足です。
【デコルテ美人×全身DETOX】贅沢全身アロマリンパ+美鎖骨【75分】¥5980
いつも誰に担当してもらっても上手でスッキリする
悠楽 銀座中央通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー