会社から近かったため、初めて来店しました!
店内は少し薄暗く落ち着いた雰囲気で、とてもキレイな印象です。
今回は以前他のお店でも体験したことのある〈アロマ〉のコースをチョイス☆
〈ダイエットやリラックス系〉などたくさんの種類のアロマがあり、それぞれの効能も詳しく記載してあり、今回は個人的に好きな〈グレープフルーツとペパーミント〉の香りをチョイスしました。
施術は〈半個室〉のような作りになっているので、わりと静かで、リラックスできる空間だと思います☆
アロマの施術なので通常のハンドマッサージより一層奥深くのコリまで届いたり、老廃物が流れる感覚で、気になっていた「首・肩・背中」を中心に、とても丁寧に施術していただけました!
また〈ホットストーン〉の施術もしてくれたため、遠赤外線の効果か、全身ぽっかぽかに温まりました。
毎日のパソコンやスマホで眼精疲労も強かったので、〈ヘッドスパ〉が入っているのもすごくよくて☆
至れり尽くせりの、大満足の60分でした!
いろんなコースやお得なクーポンもあるので、ちょこちょこ通わせていただこうと思います☆
【リピート大人気】選へるアロマ18種・全身アロマリンパヘッド付き60分¥4580
このお店は12回ほど通ってますが、どなたに施術してもらってもみんなとても上手で気持ちいいです。私はいつもアロマオイルマッサージを受けてるんだけど、心身ともに癒されて最高です。
しかも、銀座一丁目の駅前で場所がいいのに、安い!
このお店に通ってからは、他のマッサージやさんに行けなくなります(笑)
マッサージがとても気持ちよくて心地よかったです。
お店もリラックス出来る静かな環境でした。
【恩返しキャンペーン】太り解消★ハイパーとキャビ痩身コース120分 ¥9980
久しぶりで首、背中がすごく凝っていましたが、コミュニケーションを取りながら凝り固まってる部分を重点的に施術してもらいました。身体がとても軽くなり癒されました。どこが1番辛いかなど何度も聞きながらほぐしてくださり、ありがとうございました。
ペアルームでの施術希望でお願いしました。(実際には隣同士だったけれど、カーテンでは仕切られていました)
料金先払いで、カード払いの場合別途手数料がとられます。
施術は力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです。
【リフトUP◎】超人気!!美肌に◎立体小顔+デコルテ+保湿パック【40分】¥3980
時間の合間にサクッとできて良かった!
ただもう少し強めが嬉しいです^_^
マッサージがとても気持ち良かったです。
この値段でこのレベルはコスパ高いと感じました。
また行きたいと思ってます。
【最強キャビ☆立体小顔】脂肪分解!効果大 立体小顔+デコルテ【40分】¥4580
体が疲れていたので、マッサージを強くしてもらいました。肩、足、腕、すべてスッキリしました。体が楽になりました。
ふくらはぎの疲れと、肩こりからの頭痛が酷くて駆け込みました!
始めの足裏が想像以上にとっても気持ちよくすごくスッキリしました!
後半時間が少なくなってきたのか、ヘッドマッサージは残り時間の関係からか施術時間が短くなったのが残念でしたが、トータル満足です!
また行かせていただきます。
【リラク/NO1】肩こりムクミ解消!70分指圧30分+足裏30分+眼精ケア10分 ¥4980
たまに利用させてもらっています。
今回も凝っている場所や力加減をこまめに確認しながらマッサージしてもらえました。(仕方ないのですが、担当してくれた人の手先が少し荒れていて、こすれてちょっと痛かったのが少し残念でした。)
ベッドが温かくなってしっかり温まりながら身体をほぐしていただきました。首肩周り、コリがひどいところがだいぶスッキリしました。キャビテーションも丁寧にしっかりと当てていただきました!定期的に通って、凝り固まりすぎないようにしたいです。
【夏の姿の為】キャビ脂肪徹底燃焼(お腹/二の腕)+美鎖骨detox計60分¥5280
30代突入した後あまりケアをしてこなかったもので、久しぶりに撮った証明写真の法令線の深さに愕然としていたタイミングでホットペッパーからギフト券が届いたため、人の手を借りてケアしてみようとあれこれ探した結果、職場近くで評価が良さそうなこちらへ。
凝りがひどいところは結構痛かったですが、凝っている自覚があったし絶妙な力加減で許容範囲内だったので耐えました。担当さんはこちらで名前が上がっている方ではありませんでしたが、とってもお上手で、手が2本とは思えないくらい笑、怒涛でした。
施術後は明らかに口周りが動きやすくなっていて、法令線は気持ちですが薄くなっています。そして一番効いたのは、首から肩のラインでシュッとなりとても嬉しいです。
お肌に載せてもらったパックは正直効果は分かりませんでした。
しかしやはり、マッサージが素晴らしいのでこれからは月1くらいでお世話になろうと思います。ありがとうございました。
オールハンドでほぐしてくれます。
誰に当たっても上手いです。また伺います。
いつも利用させていただいています。
担当さんの施術や雰囲気、人柄が好きで通ってます。
今回も気持ちの良い施術と接客ありがとうございました。
【デコルテ美人×全身DETOX】贅沢全身アロマリンパ+美鎖骨【75分】¥5980
カップルで予約したのに部屋は別々。あり得ない。カップルでのコースは2つしかなかったのでうち一つを選びましたが、1人ずつの予約ならもっと選択肢はあったので、なんだか騙された気分…。また彼が外国人で私の通訳が必要だった為、別々でのとても残念な2時間でした。予約の時点で2人部屋が用意できないのが分かっていたのなら事前に知らせるべきです。そうであればキャンセルできました。
私の担当の方は良い方でした。施術の力加減も少し強めで良かったです。
【ペア・力ップル様]全身アロマ+足裏+頭計120分 2人で¥26000→¥17600
しっかり施術できてよかったです!
また、よろしくお願いいたします
とても凝りが取れました。ありがとうございました。
【全身疲れスッキリ】原始点台湾式ほぐし+目・頭スッキリ 【90分】 ¥6900
マッサージも機械の施術どちらも良質。いつも丁寧な施術感謝です。
肌がモチモチになりました。ありがとうございました。
【エステ/NO1】リンパ60分+ハイパー小顏+デコルテ+石膏パック60分120分¥10980
肩こりがひどく、ハイパーナイフとアロママッサージを選択しました。
お腹周りなど、上半身も丁寧にハイパーナイフを当ててもらい、本当に最高でした。
アロママッサージも気持ちよく、疲れが吹き飛びました。
たまたま前に担当してくれた方で色々注文に答えてくれてありがたかったです また行きます
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
ツボを押してくれてスッキリ!
痛かったけどもみ返しもなく毒素が流れた気がします!
しっかり揉みほぐしていただき、
リフレッシュすることができました!
口コミ割り 【平日11~15時限定】全身マッサージ+もみほぐし60分 3900円
女性の華奢な施術師さんだったので圧が少し足りなかったのですが、最後体に乗って足揉みをしてもらえたら、カチコチの肩腰がしっかりほぐれました
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
予定の合間にと思って直前に予約して行きました。
静かで涼しくて、薄暗く居心地よかったです。
マッサージもお声がけいただきつつ心地よい強さで気持ちよかったです!
またお願いしたいです
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
店内も綺麗ですし、スタッフ皆様の技術が高いので、疲れを感じた時にいつもお世話になっています。今回も力加減を聞きながら、丁寧に施術してらいただきました。また伺いたいと思います。
すごく心地よかったです。
肩こりで頭が痛かったのですが治りました!
【眼精と体疲れ改善】★ドライヘッドスパ+アロマリンパ90分6980
いつもありがとうございます^^
すっきりして元気がでます!
首筋のこり、肩のこりを重点的に施術していただきました。ありがとうございました。
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
今回は腰を重点的に施術していただきました。腰痛が緩和してきました。
本格台湾式マッサージ + ヘッドスパ 60分 4200円
悠楽 銀座中央通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー