5. ドクターボディ 恵比寿店(Dr.Body)   >

Dr.Body恵比寿店

ドクターボディエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南3丁目10-6 ミヤケホームズ201
  • JR恵比寿駅西口 徒歩8分/日比谷線恵比寿駅5番出口 徒歩5分 [恵比寿|美容矯正]

サラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 00:55:21.0

担当のスタッフさんがとても話しやすく素敵な方で、どうなりたいかを細かい所まで丁寧に聞いてくださり、気持ち良く施術に入ることができました。全身を手で揉んでもらい体を整える感じです。年々大きくなる頭と顔、長年悩んでいたのにあっという間に四角い頭が丸くなり、フェイスラインもすっきりして顔が小さくなりましたし、頭が軽くなりました。肩も両方とも50肩で真上に上がらなかったのに、可動域がよくなり巻き肩がなくなったり、骨盤が小さくなったり、いい事ばかり書いていますが本当なんです。やった人でないとこの嬉しい驚きは分からないと思いますので、ぜひやってほしいです。

【首・肩+頭痛+頭蓋骨矯正】ガチガチに凝り固まった方向け 50分 9,900円

サラ様

この度は初のDr.bodyの美容整体受けていただきありがとうございました★
    全身の不調をオリジナル矯正でハンドのみでケアさせていただきました!

サラ様のお悩みの解決のお手伝いができ嬉しく思います(^ ^)
    おっしゃる通り実際に施術を受けていただくと変化に驚いていただけるお客様方ばかりです。
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!

今回の変化をキープするためにもホームケアも頑張ってみてくださいませ☆
    またサラ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Dr.body恵比寿店 木村

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:41:24.0

別人級、というメニューのテーマもあったが、小顔矯正は一回でならず、、施術後10回~のコースを進められて驚く。あーー、、やっぱり美容はお金がめちゃくちゃかかることなんだなぁと思い知る。美しくなるには覚悟が必要。
    面長をなんとかしたくて駆け込んだ、1センチほど縮まった。顔はまだまだ長いけど、回を重ねると変わってくるとのことで、また定着にも何度かの施術が必要とのこと。わたしの場合、面長はどこまで改善されるだろうか?自分の頭蓋骨に半信半疑である。
    だがしかし、施術者の方の技術や知識やプロ意識は素晴らしいものだろと思う。施術は専門的で素晴らかったし、モニターさんの経過写真を拝見すれば明らか。またこちらのサロンは、芸能人の方もゴッドハンドのスタッフさんを頼りに通われている様子がinstagramから拝見できるので、やはり技術は素晴らしいのだと思います。ただやっぱり継続の料金はお安くはない。

【プレミアム別人級小顔矯正】《ポテンツァ付》美容整形不要で可愛くキレイに

• みみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:04:08.0

先日も施術ありがとうございました!
    長年の悩みである、えら張り解消のため週一ペースで通わせていただいております。
    えらの張りがどんどん気にならなくなり、顔周りを髪の毛で隠さなくても大丈夫だと思えるようになりました。とてもとても嬉しい変化です^_^毎回施術中、左右差やバランスを見て施術してくださり、丁寧に要望にも答えてくださりありがとうございます。
    これからも変化も引き続きよろしくお願い致します。

みみこ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿下さりありがとうございます♪

えら張りのお悩みが解消されてきて、ヘアスタイルも色んなものに
    自信を持ってトライいただけるようになって参りましたね(^^)
    これからもさらに変化を出し、みみこ様がオシャレや美容がさらに楽しくなるように
    施術して参ります。

次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-19 00:06:16.0

最近は施術のたびに、整体とセットでポテンツァの施術を一緒に行っていただいています!!
    クリニックでもポテンツァしてもらったこともありますが、なんといってもダウンタイムが辛く、、、
    ですがこちらのサロンでのポテンツァ施術はダウンタイム0なうえに、普通のポテンツァだけやるより整体と一緒にやるからか変化が本当に違う!のが分かります!私の場合一瞬で顔から小じわ、くすみが消え毛穴がしまり透明感が溢れます(o^^o)これからもよりお肌をキレイに顔を小さくしてください☆

nana様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミもご記入下さり誠にありがとうございます★
    ポテンツァの施術も整体と一緒にやるようになってから
    お顔の変化がより分かりやすくようになりましたね♪♪
    何よりnana様の笑顔が増えて、私も施術していてとても嬉しいです。

これからもnana様のお肌がより綺麗にかつ小顔になるように
    施術して参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

Dr.Body恵比寿店 木村

• ひーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:32:21.0

指圧の強さを選べるのですが、強くないと効かないので強くお願いしたのですが、全然痛くなかった。

ストレークネックですね、骨盤が歪んでますね、巻肩ですね
    とボディ全てに対して、マイナスなコミュニケーション。
    知っててお店に来たので、わざわざ口にすることなのかな?とちょっと最初の時点で萎えました。

施術は50分間なのですが、毎回毎回、ここが変わりましたここが変わりましたってチェックさせられるのですが、全然効果がわからなかったし、だったらその時間ケアして頂いた方がよかった。

ケア直後はスッキリしたかも?って思ったけど、マンション出たときには、来た時と変わらなかった。
    エステやマッサージいろいろ週1で行きますが、効果をまったく感じなかったところは、ここがはじめてかもしれません。

あとお風呂で自分でマッサージするといいかもです。
    とアドバイスされたのですが、
    ストレッチ、オイルマッサージ、かっさだったり、毎日何かしらやってて、自分でできる範囲は限りがあるから、
    だからみんなエステいったりしてると思うのですが、、、

【肩こり/首こり/腰痛/頭痛/姿勢矯正】身体のお悩み根本改善《迷ったらコレ》

ひーたん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見もご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回ひーたん様にご満足いただける施術を提供することができず
    大変申し訳ございませんでした。

施術の強さも施術時により細かく確認をしお好みの強さで
    提供できるように努めて参ります。
    カウンセリング時のコミュニケーション、施術時施術後のコミュニケーションも
    不愉快な想いを与えてしまい申し訳ございません。

いただいた貴重なご意見をもとに改善できるように努めて参ります。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

Dr.Body恵比寿店 木村

• candyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:31:56.0

顔の左右差、巻き肩、骨盤のズレが施術後に変化しているのがわかり、体もすっきりしました。定期的に通えたら良いなと思っています。

【別人級 美骨小顔矯正】最新ハンド技術★美容整形不要で可愛くキレイに!

candy様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    早速口コミ投稿もいただきありがとうございます♪♪

candy様のお身体、お顔周りのお悩み解消のお手伝いができ何より嬉しく思います。
    日々技術も進化しております。また次回お越しの際にもパワーアップし
    た施術をお届けさせていただきますので楽しみにしていてくださいませ。

またのcandy様のご来店お待ちしております^_^

Dr.Body恵比寿店 木村

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:37:31.0

丁寧な説明でありながら手際良い対応で、また、すぐに効果を感じる技術力に驚きと共に、とても満足したため、しばらく通ってみようと思います。

【別人級整形小顔】 ヒアルロン酸/糸リフト/美容整形 不要で可愛くキレイに!

Dr.Body恵比寿店からの返信コメント

先日は初めてのDr.Bodyへのご来店誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

あや様のお悩みに応じて施術をするオーダーメイド整体で行わせていただき、
    すぐに変化も感じていただくことができました(^^)
    今回の変化を持続させるためにも今後の定期的なメンテナンスで
    今以上に綺麗を更新していきましょうね★

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Dr.Body恵比寿店 木村

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:54:33.0

約1年ぶり?のドクターボディ。
    ガチガチだった身体も頭もしっかりほぐしていただき、
    やっぱりこちらのサロンの効果は他とは違う!と実感しました。
    素敵な個室でしっかりとカウンセリングしていただき、
    すぐに悩みを理解していただくことができました。
    顔もスッキリして目の開きがとても良くなりました!
    しっかり身体を整えたいのでこれからもよろしくお願いします。

ゆかり様
    先日はお久しぶりのドクターボディへの
    ご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのケアということもあり、
    お身体も頭皮もガチガチの状態でございましたね( ;  ; )

昨年の7月に移転し完全個室になりました^_^
    これからもプライベートな空間で安心して
    お手入れを受けていただければと思います★

これからの更なるお身体とお顔の変化に
    ご期待いただければと思います!!!
    引き続きよろしくお願い致します。

Dr.Body恵比寿店 木村

• risakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:15:12.0

肩周りがかなり凝っていたがマシンなども駆使してほぐしていただいた。
    初回モニターを利用した。その場合は施術前後の写真撮影が必要となる。継続に向けた勧誘が入る。

《初回モニター体験3980円》【肩こり/頭痛/腰痛etc】オーダーメイド整体50分

risako様
    口コミもご協力下さりありがとうございます♪♪

先日の施術で辛い肩周りのコリが楽になり
    お帰りいただけましたが
    その後の状態はいかがでしょうか^_^
    ホームケアも頑張って継続してみてくださいませ★

継続して施術を続けていくことで定着していき
    お身体もお顔のお悩みも解消されていくので
    その変化もまた確認していただける日が来ることを
    楽しみにしております。

肩周りのコリやその他お悩み感じましたら
    いつでもお越しくださいませ!!
    またのrisako様のご来店お待ちしております★

Dr.Body恵比寿店 木村

• chieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:46:15.0

顔のたるみが気になり利用させていただきましたが、顔だけでなく身体から歪みを整えていただき1度でスッキリしました。また利用したいです。

chie様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また素敵な口コミもありがとうございます^_^

その後お顔のお悩みはいかがでしょうか。
    施術後2-3日経つとむくみも抜けてさらに変化を実感することができます。
    変化を定着させていくためにも、また帰国時にchie様のご来店可能なタイミングで
    お越しくださいませ。ご来店お待ちしております☆

今後ともよろしくお願い致します^ - ^

Dr.Body恵比寿店 木村

• かりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:26:55.0

Dr.Body歴は気付けば10年くらいになりますが、恵比寿店がクローズしたと思いそれっきりご無沙汰で…  まさか移転していたとはー!
    カラダのあちこちが悲鳴をあげており、みっちり120分やっていただきました。
    固まり過ぎていたので、ほぐしていただくのに痛いは痛いけど、その後のスッキリがわかっているから我慢我慢。
    ココロもカラダもおかげさまでスッキリしました。
    しばらく真面目に通わせていただきますね!
    引き続きよろしくお願いします!!

【2月限定】《ガチガチボディーをじっくり改善》オーダーメイド美容整体90分

かり様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    恵比寿店は昨年の7月より移転しリニューアルオープンしておりました( ;  ; )
    お久しぶりにかり様にお会いでき、メンテナンスできましたこと大変嬉しく思います!!

施術後コリがほぐれ身体もスッと楽になりましたね★
    Dr.Bodyでココロもカラダもスッキリさせ毎回リフレッシュして
    おかえりいただけるように引き継ぎ、
    かり様のお身体のケアさせていただきますのでご安心くださいませ。

次回のご予約もまたお待ちしております!
    寒暖差がある日が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ(^_^)

Dr.Body恵比寿店 木村

• まさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 08:52:30.0

最初場所合ってるか不安でしたが
    お店がとても広くてゆっくり出来る雰囲気でした
    スタッフさんが細かく色々教えてくださり
    身体のメンテナンスちゃんとしようと改めて思えました
    薬も効かないくらいの頭痛を1度の施術で痛みをひかせてくださりありがたかったです!!

《24日25日限定》【肩こり/首こり/頭痛/猫背/巻き肩矯正】オーダーメイド整体

まさみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます^_^

場所がやや分かりづらいところにあり、ご心配をおかけし申し訳ございません。
    今後よりスムーズに皆さまにたどり着いていただけるように
    ご案内の工夫をして参ります。

また頭痛が大変な中ご来店くださりありがとうございました。
    1回の施術でも大きく変化感じていただけ嬉しく思います^ ^
    今後施術を重ねていくとより変化を感じるようになりますので
    経過を楽しみにされていてくださいませ。

次回まさみ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

Dr.Body恵比寿店 木村

• こじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:55:34.0

顔もすっきり、体も楽になりました。
    セルデルで毎日メンテしていきます!
    姿勢には十分気を付けて過ごしたいと思います。
    また伺います。

こじ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    早速口コミもありがとうございます^_^

たった1回の施術でも驚くほどフェイスラインスッキリ致しました!
    またダイエットを成功させるためにも、
    ボディラインを整えて代謝を上げていきましょう!!!

お買い求めいただいたセルデルのご利用方法で
    ご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回のご予約もお待ちしております(^^)

Dr.Body恵比寿店 木村

• sayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 08:49:07.0

今回も大満足の25分でした。
    頭蓋骨矯正は初めてでしたが、前日は頭痛があり重かった頭が、施術しおわったらすっきりしました。顔もリフトアップ、目も大きく開いて本当に毎回の変化に驚きます。また次回行ける日を楽しみに頑張ります!

【当日限定】頭痛/眼精疲労一掃!頭蓋骨矯正ヘッドマッサージ 小顔25分

sayu様
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    25分内で、お顔のお悩みそして頭痛も改善できましたね★
    お持ちのホームケアもフル活用し変化が継続できるように
    頑張っていきましょう!

また次回のご予約のご連絡もお待ちしております♪

Dr.Body恵比寿店 木村

• ちささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:30:07.0

以前ブライダルエステでお世話になり、今回は産後久しぶりに施術していただきました。子育て中には価格が高いですが、技術の高さや効果に信頼があります。整骨院やリラクゼーションエステにも通いましたが、Dr.ボディに来ると即効性の高さや、身体の良い状態の持続性があるので、やはり戻って来てしまう場所だなぁと感じます。これからもよろしくお願いします^^

【★先着3名様限定★お年玉クーポン】Dr.bodyオーダーメイド美容整体50分

ちさ様
    お久しぶりにお手入れさせていただけ嬉しく思います^_^

また再度Dr.Bodyに戻ってきて下さりありがとうございます♪
    子育て中でお忙しい中でも、ちさ様のお身体の状態を改善していけるように
    施術の効果を持続させられるように毎回施術に入らせていただきます。

引き続きよろしくお願い致します!!!

[投稿日] 2024-02-16 12:26:41.0

いつもその日の自分のお悩みに対し、丁寧に施術していただきありがとうございます!!
    施術の回数を重ねていくと、どんどん身体も顔も変化していくのが分かるので毎回通うのが楽しみです。鏡を見るのが毎日楽しくなります★
    身体の技術ももちろんすごいですが、ここまで圧倒的に顔の変化を出せるサロンに出会ったことがないです。これからも変化を楽しみに通わせていただきます。引き続きよろしくお願い致します^_^

nana様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    鏡を見るのが楽しくなると言っていただけて、何より嬉しく思います!(^^)

これからもnana様のご期待に応えられるように、
    nana様史上最高に可愛く綺麗をつくっていけるように
    技術もさらにアップデートしていきますので変化を楽しみにされていてくださいませ★

来週のお手入れも楽しみにしております♪♪

Dr.Body恵比寿店 木村

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:55:36.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

mio様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪

短時間の施術でも、お悩みの根本改善ができるように
    丁寧に施術を心がけております(^ ^)

お仕事や育児とお忙しい中でもmio様ご自身がより綺麗に可愛くなれるように
    施術に毎回努めて参ります★また次回のご来店もお待ちしております(^^)

Dr.Body恵比寿店 木村

• おもちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 09:23:49.0

固まっていた右肩甲骨付近の動きがスムーズになったり、目尻が上向きになりました。1度目なのでリフトアップの持続力は長くはありませんでしたが、施術直後は驚きの変化がありました。股関節、骨盤周りを直したおかげかわかりませんが、数日後、体重に変化が出てきました。2回目以降お値段が高くなりますが、継続してキープ出来るようになりたいです。

おもちょこ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪♪

右肩甲骨付近の動きがスムーズになったのを実感いただけて嬉しく思います!!
    継続的にケアをして矯正の変化の戻りをなくすことで、
    お顔のリフトアップの変化もより長く感じていただけます!!

当サロンのオリジナル美容整体コースでは、
    身体の調整をしっかり行うと血行も改善、自律神経の乱れを調整、
    ホルモンの乱れも調整できるため痩せやすい身体を作ることができ、
    体重の変化が出る方もいらっしゃいます!!!

次回もおもちょこ様にまたお会いできることを楽しみにサロンでお待ちしております♪
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

Dr.Body恵比寿店 木村

• ほなさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 06:34:34.0

初めて体と顔の骨盤矯正を受けました。
    痛みに強いのか、終始ツボを押されて気持ちよく過ごせました。
    体の矯正を最初にして貰い、体だけで顔も明らかにスッキリしてゴッドハンド体験できました!
    その後に小顔矯正、気になっていたポテンツァもお得に受けれました。

凝りにくい体、小顔、美肌目指して通ってみようと思います!

【プレミアム別人級整形小顔】《ポテンツァ付》美容整形不要で可愛くキレイに

ほなさん様
    先日は初めての当サロンへのご来店誠にありがとうございました!
    施術中、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います★
    お話も盛り上がりあっという間の50分でした!!

当サロンのオリジナル整体では
    体を変えるだけで顔も変化を出すことができます!!
    骨盤周りのケアも今後継続しグッとスタイルアップさせていきましょう♪

ポテンツァも気にいっていただけて嬉しいです!
    一度体験するとヤミツキになるお客様が多いポテンツァの良さを知っていただけて
    大変嬉しく思います★★

引き続き定期的なケアをして、ほなさん様の理想の状態を作って参ります!!
    これからもよろしくお願いいたします。

Dr.Body恵比寿店 木村

• はるちょぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:54:20.0

先日はありがとう御座いました!

私の身体の不調をみて身体を解して頂きました!パンパンだった身体軽くなり助かりました!!

また伺います!!

《13.14日限定》【身体・顔の左右差&不調 根本改善】オーダーメイド美容整体

はるちょぷ様
    先日はお仕事終わりにご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

50分のコースであっという間に身体がスッと楽になりましたね^ - ^
    日々のケアでまた身体の不調具合も変わっていきますので、
    次回お越しの際にも
    ホームケアのアドバイス等もさせていただきます♪

はるちょぷ様がより健康に美しくなれるよう
    お手伝いをさせていただきますので
    次回もよろしくお願いいたします♪

Dr.body恵比寿店 木村

• miyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 15:54:56.0

思ってたより痛かったですが、我慢できないほどでもなくて50分の施術はあっという間でした。
    施術後は、フェイスラインがスッキリ小顔になり、頬の位置が高くなりました。目の開きも良くなった感じです。
    お値段は少々高いですが、頑張って通おうと思います。

miyu様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミもご記入いただきありがとうございます!!

あっという間の50分間でしたね♪
    お顔にたくさんの嬉しい変化が見られ、私も嬉しく思います。
    今後もmiyu様のお顔立ちに合わせて、
    より可愛く綺麗に見えるように小顔作りして参りますので
    お任せくださいませ(^ ^)

次回もよろしくお願いいたします!!!

Dr.Body恵比寿店 木村

• ぺろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:01:21.0

加齢に伴って顔が下に伸びてきたことや全身の歪みや凝りが気になっていた矢先にインスタを拝見して貴店を選びました。
    サロンは広々としてリラックスした雰囲気です。
    先生もスタッフの方も気さくで話しやすく、顔や身体の悩みを丁寧に聞いて下さり、身体の歪みと顔の弛みの相関関係等についても分かりやすく説明して下さいました?
    初めてな上に全身バキバキに凝ってストレートネックも巻き肩も骨盤の歪みも酷かったので施術はかなり痛かったですが、一度の施術で大分改善されました。気持ち首が長く見えるようになったと思います。顔もむくみが取れてすっきりしました。
    健康で美しくなる為にまた伺いたいと思います。

ぺろちゃん様

また素敵な口コミもありがとうございます^_^

お顔とお身体をセットで施術することで歪みが解消され、
    より健康にきれいになることができます。
    次回以降もお顔とお身体のセット施術でぺろちゃん様の目指す状態に
    また一歩近づけるお手伝いができたらと思いますので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしております♪
    引き続きよろしくお願いいたします^_^

Dr.body恵比寿店 木村

• ユヒさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:11:57.0

糸リフト、美容整形不要というワードが気になりずっときになっていた整体をしてもらいました。
    結果私の悩みである「加齢で顔が長くなってきた」や「目が小さくなってきた」「頬骨がきになる」「鼻の穴を小さくしたい」が50分でほぼ解消され、家族がその日すぐに小顔になったと驚いていました。
    私もかなり骨格が変わり目が大きくなって感動しました。
    また、姿勢もよくなり下腹もへこみ首のしわや、ほうれい線が薄くなったのは驚きでした。
    アットホームな雰囲気も良かったです。
    だだ、施術後個人差はあるかと思いますが3日間は、ムチ打ちのような痛みとだるさがあり少し眠れなくて辛かったです。
    でも自分の歪んでる部分を知ることが出来て良かったです。

ユヒ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます。

ユヒ様のお顔悩みをまるっと解決することができ嬉しく思います!!
    お身体から施術させていくことでお顔により変化が出せるようになります。
    1回目の施術後はお客様のお身体状態によって痛みや怠さが残ってしまうことがありますが、
    3日間以上経つと身体から老廃物も抜け、
    すっと楽になりますのでそれまでは睡眠等長めにとっていただき
    様子を見ていただければと思います。

変化を定着させるためにもまた定期的にケアしていきましょう!!
    またのユヒ様のご来店お待ちしております♪

木村

• いのたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:24:01.0

この度はお世話になりました。
    広くて綺麗なサロンで、しっかりと身体と顔の歪みをケアしていただきました。

すぐに身体のクセや歪みを指摘していただき、手際よく施術してくださり、1度でもわかりやすく変わりました。さすがのプロの技ですね!

思いのほか痛くて痛みに弱い私は少ししんどかったですが、整えるには痛みも必要なんですよね笑
    今は炎症でお顔がパンパンですが、腫れがひいて鏡を見るのが楽しみです。

いのた様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    また口コミもご記入いただきありがとうございます♪

1回目の施術はお身体やお顔の状態に伴い強く痛みを感じることがあります。
    痛みに耐えて下さりありがとうございます、また次回以降はよりストレスなく施術が受けられるように調整させていただければと思います。
    血流の改善がされ、老廃物を排出されている過程のため
    2-3日後に1番スッキリを感じていただけます。
    またご不安点がありましたらお手数おかけ致しますが店舗にご連絡くださいませ。

いのた様の綺麗のお手伝いができ嬉しく思います!
    より綺麗を更新できる1年にするためにも、引き続きお任せいただければと思います。
    またのご来店お待ちしております★

Dr.body恵比寿店 木村

• てづくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:07:42.0

凄く痛かったですが、1回の施術でボディライン、フェイスラインがすっきりしました。
    顔の施術中で痛いのに、全然施術と関係ない実家の場所や勤務先の質問された事にモヤモヤしました。
    終始お話しされていたので、もう少し施術に集中させていただけたら嬉しかったです。。
    身体はスッキリできたので、産後の骨盤がしっかりと矯正されるまで通いたいと思います。

迷ったらコレ★【身体の歪み&不調 根本改善】Dr.bodyオリジナル美容整体50分

てづくる様
    口コミもご記入ありがとうございます!

1回目の施術でもボディーライン、そしてお顔の変化が見られて嬉しく思います^_^
    最初の施術はお身体お顔の状態で痛みを感じやすい場合があります。状態が変化していくと
    辛いと感じなくなる場合が多いです。

当サロンはお客様のライフスタイルに合わせて最適な改善策やホームケア、通う頻度の提案をさせていただくためプライベートなお話をさせていただくことがあります。この度は配慮に欠け、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後施術中の会話内容、お声かけのタイミング、会話量に注意をし
    てづくる様がより安心してお通いいただけるよう改めて参ります。

貴重なお言葉ありがとうございます、
    引き続き骨盤の矯正に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-09 18:29:34.0

通い始めて4ヶ月が経ちました!施術受ける度に変化することは確かなのですが、回数を重ねるごとに効果が持続するようになってきていて嬉しいです^_^

糸リフト級小顔テクニックのおかげで周りからも、最近整形した?!と聞かれることがあり自分だけでなく
    周りも変化に気づくくらい
    顔が変わって嬉しいなと思います!

口コミみた皆さまもぜひ一度施術受けてみてください!
    決してお安くはないですがお値段以上の価値を毎回感じれるはずです★

nana様

当サロンに通っていただいてから4ヶ月が経ち、
    変化と持続も感じていただくことができ嬉しく思います!

引き継ぎ、糸リスト級小顔施術でナチュラル美人顔を作っていきましょう^_^
    これからもよろしくお願いいたします★

Dr.body恵比寿店 木村

• anmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:56:54.0

個室での施術でとてもリラックスして受けれました。担当の方もとても優しく悩みやどうなりたいかなど親身に聞いてくれました。施術後は首のシワが薄くなり、顔の左右差が良くなりました。背中の痛みも軽減しました!ありがとうございました。

anmama様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また不調が起きましたらいつでもお頼りくださいませ★

首のシワ、顔の左右差も良くなりましたね!
    anmama様のお顔周りのお悩み解決しより綺麗に可愛くできるように
    これからも技術力をアップさせていただきますで
    次回の施術も楽しみにしていてください!

Dr.body恵比寿店 木村

• みみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:25:27.0

インスタ広告をみて前から気になっているサロンさんでした。
    整形は元々やりたくないと考えていたので、今回受けた整形級小顔のコースは自分にピッタリだなと思い予約しました!

エラ張りや目が小さいこと、左右差が昔からの悩みでしたが、1回の施術でも大きく変化しました。特に、左右差をなくすことは整形では難しいと聞いていたので、そこをたった50分で変化させるところはさすがの技術だと思います。

これからも自分の顔が変化していくのが楽しみです!引き続きよろしくお願い致します。

みみこ様
    素敵な口コミまでありがとうございます。

みみこ様にぴったりのコースをご体験いただき、
    長年のお悩みの解決のお手伝いができ嬉しく思います。
    この変化を定着させていけるように引き継ぎ施術に努めさせていただきます。

次回お会いする時までお伝えさせていただいたセルフケアを
    頑張ってみてくださいませ★

Dr.body恵比寿店 木村

• Tomokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:09:14.0

全身のむくみがとれて気になっていたお腹や太ももがすっきりしました。肌質も柔らかくなるので、定期的に通いたくなりました。

【★先着5名様限定★年末大感謝祭】悩み根本改善 オーダーメイド美容整体90分

Tomoka様
    あけましておめでとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました^_^

お腹や太もものスッキリを早速実感いただけ嬉しく思います!
    美容ケア(痩身と美肌ケア等)と整体の同時施術で
    お望みをいち早く叶えられました!

また次回もTomoka様にお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします★

Dr.body恵比寿店 木村

• りりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:32:15.0

恵比寿店の場所が変わってから初めての来店でしたが、個室での施術で綺麗で素敵な空間でした。丁寧な対応で、肩も上がりやすくなり、歪んでる部分を調整してくれて、今回もかなり大満足しました。これからもよろしくお願いします!

【★先着2名様限定★年末大感謝祭《糸リフト級小顔整体》】整形級小顔に 25分

りりー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後お身体の不調が楽になり、嬉しく思います!!
    また定期的にケアをし不調が起きない身体を作っていきましょう^_^
    これからもよろしくお願いいたします。

Dr.body恵比寿店 木村

ドクターボディ 恵比寿店(Dr.Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー