3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ドクターボディ 恵比寿店(Dr.Body)   >

Dr.Body恵比寿店

ドクターボディエビステン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿南3丁目10-6 ミヤケホームズ201
  • 日比谷線恵比寿駅5番出口 徒歩5分 /JR恵比寿駅西口 徒歩8分【技術★4.8】
    4.3

しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 15:59:26.0

初めて小顔矯正などをしてくれるサロンに行きました。
    正直ここまで変わると思っていませんでした。
    施術後に鏡を見た瞬間、「え?私の顔、こんなに整ってた?」って本当に驚きました。

特に感動したのは、左右差が整ってフェイスラインがなめらかになってたこと。しかも、頬のもたつきがスッと引き上がって、顔全体がキュッと引き締まった感じ。
    触った時のやわらかさまで変わっていて、「え、なにこの感覚…」って思わず何度も触ってしまいました。

担当の方がただ施術するだけじゃなくて、なぜ歪むのか・どこをどう直すべきかをすごく丁寧に教えてくれます。素人でも分かりやすく説明してくださりお話をも上手。そこも好感を持てました。その場しのぎじゃない“根本からのケア”ってこういうことなんだなと実感しました。

美容クリニックのカウンセリングも直近で予約していたのですがキャンセルしました。クリニックの前にこちらにお願いすることにしました。

次行くのが待ちきれないです。
    もっと変わっていく自分に出会える気がして、ワクワクしています。

《インスタ広告見た方コレ》【美容整形なしのたるみ改善】リフトアップケア

しょうこ様
    【お悩み】フェイスラインのたるみ、フェイスラインのゴツゴツ感、顔の左右差
    【お悩みの改善ポイント】日常的な姿勢の改善、姿勢の歪み改善

この度はご来店、そして嬉しいお声をありがとうございます。
    施術後に鏡を見たときの変化に驚いてくださり
    私もとても嬉しい気持ちになりました。

左右差やフェイスラインの変化は
    鏡を見た時に分かるのはもちろんのこと、触れた時にも実感いただけます!

お顔だけでなく、骨格や姿勢・筋肉の使い方など、
    根本から丁寧に向き合うことで自然な変化が生まれていきます。
    カウンセリングの際も安心してお話しいただけたようで、何よりです。

これからも変化を一緒に見守っていけること、とても楽しみにしています。
    次回のしょうこ様のご来店も心よりお待ちしております。

Dr.Body恵比寿店 木村

• ゆりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 14:19:04.0

長年の生活習慣や姿勢の癖で、顔の左右差やフェイスラインの崩れをずっと感じていました。初回施術での変化は想像以上で、鏡を見た瞬間に「これだ」と思い、さらに理想の状態を目指してこちらに通うことにしました。

2回目の施術後は、頬の高さや目元の位置が整い、フェイスラインは一段とシャープに。表情全体が引き締まり、周囲からも「若々しくなった」と言われることが増えました。

施術中は専門的な知識に基づいたアドバイスをいただけるので、日々の生活でも無理なくケアを継続できます。これからも、変化を楽しみに通い続けたいと思います。

• なつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 07:49:16.0

丁寧に施術していただき、その日で効果が実感できました。施術中は痛みもなく、丁度良い力で快適でした。

【フェイスライン/頬/目/口のたるみ改善】《糸不要&切らずにリフトアップ》

• ナル吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 17:56:04.0

慢性の首痛、頭痛、肩こりと目の下のたるみが酷くなってきて検索したら、こちらにたどりつき来店しました。
    スタッフの方は、とても気さくで綺麗な方で、首の事も気にしてくれながらパワフルな施術をして頂きました。
    驚いたのは、その場でだるんだるんの顔周りがあがってた事と施術前、後の背中と肩の肉が引き締まっていた事です。次の日も身体が軽かったです。
    もう少しリーズナブルなお値段だといいな~と思いました。

• marukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 22:34:22.0

施術自体は良かったと思います。良い意味での美容オタクの先生だと思います。コースは最初予約したものからあっさりアップグレードする方に切り替え、施術後は回数券を買う方に営業を受けます。これは好き嫌いの問題ですが、私はあまり好きではありません。

maruko様
    【お悩み】眼瞼下垂、頬のたるみ、ほうれい線
    【施術】美骨形成術、ポテンツァ
    【お悩みの改善ポイント】頭蓋骨の歪み広がり、身体の歪み、呼吸の浅さ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

クーポンの切り替えに関しましては、初回のカウンセリング時に実際のお悩みやお身体の状態を見させていただいた上で、よりたるみに特化した内容のご提案をさせていただきました。
    お悩みに応じて施術内容をご相談させていただくクーポン内容にはなっておりますが、ご説明が十分に伝わらず、戸惑わせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

また、その後のご説明を通じて、今後の変化に期待して通ってみようと前向きに決断してくださったこと、ありがたく思っております。
    たるみやお顔のバランスのお悩みは、1回の施術で完結するものではなく、数回にわたって土台から整えていく必要があります。

今後しっかりと経過を見ながら、理想の変化へ近づけるよう精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

Dr.Body恵比寿店 木村

• sexy catさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:59:40.0

高額な美容医療を考えている人こそ、選んでいただきたいサロンです。
    初回でかなりの効果を感じたので、チケットを購入しましたが、嘘偽りなく変化を感じます。この先も楽しみです。

No.1【徹底たるみ&肌質改善】リフトアップ&ポテンツァ&エクソソーム&フォトRF

sexy cat様
    【お悩み】ほおのたるみ、口元のたるみ、面長
    【施術】美骨整形術、ポテンツァ
    【お悩み改善のポイント】頭皮からのたるみケア

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    また回を重ねるごとにさらに変化を実感いただけていることを大変嬉しく思います。

当サロンでは、表面的な変化だけでなく、
    土台から整える【根本改善】を大切にし、
    丁寧にカウンセリング・施術を行っております。
    その変化を体感として変化を楽しんでいただけていることが、何よりの喜びです。
    これからもお悩みに寄り添い、
    安心して通っていただける空間であり続けられるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

Dr.Body恵比寿店 木村

• せんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 10:52:02.0

インスタの広告を見て以来ずっと気になっており、今回勇気を出してお試し訪問をさせてもらいました。
    気になるところは多岐に渡り、施術してくださる方を困らせたと思いますが、どこからアプローチするのが結果が出やすいか説明してくださり身体の歪みから整え、結果気になる顔の左右差、目の開き具合、眉間の皺が施術前と比べて随分改善されました。特に眉間の皺は驚くほど薄くなっていました。家族にも顔が明るくなったと言われました。

せんちゃん様
    【お悩み】目の開きの悪さ、目の左右差&歪み
    眉間のシワ、ほおのたるみ
    【お悩み改善のポイント】
    身体の歪みからくる、顔&頭の歪みの改善

この度はご来店、
    そして口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    インスタ広告をきっかけに、
    勇気を出してご来店くださったとのこと、
    大変嬉しく思います。

気になっていた左右差や目の開き、
    眉間のシワなどに変化を感じていただけたとのことで、
    何よりの喜びです。
    美骨整形術では、見えているお悩みの奥にある
    「身体の歪み」まで丁寧に整えていくことで、
    お顔全体の印象がぐっと明るくなります。
    ご家族からも変化に気づいていただけたとのお声、
    嬉しいですね^ ^

これからも、さらにせんちゃん様の理想に近づいていけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Dr.Body恵比寿店 木村

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 10:00:01.0

肩こり・ストレートネック・エラ張りがひどかったので来店。施術前はエラ張りが酷く、肩周りもすごく凝っていました。やっていただく中でどんどんエラが内側に入り、フェイスラインが変わっていくのにとても驚きました。
    全身の身体の歪みから治して下さるので、身体も軽くなり、重心がとれて立っているのが非常に楽になりました。
    一回の施術でも大満足でしたが、また来店したいと思います!

coco様
    【お悩み】エラ張り、肩こり、ストレートネック
    【お悩みの改善ポイント】
    顎関節の改善、身体の歪み血行改善

この度はご来店、そして
    嬉しい口コミをありがとうございます!

施術中にどんどんフェイスラインが
    変わっていくのを実感していただけたとのこと、
    エラ張りやストレートネック、
    肩まわりのコリなどは、
    お顔の印象にも大きく影響しているため
    全身を整えながらのケアがとても大切になります。

一度でもスッキリ感はご実感いただけますが、
    回数を重ねることで
    さらに深い部分のクセや歪みまで整いやすくなり、
    変化も長持ちしやすくなります◎

これからもcoco様のお悩みに寄り添いながら、
    もっと理想に近づけるようお手伝いできれば嬉しいです!
    またいつでもお身体&お顔のケアに
    いつでもいらしてくださいませ。

またcoco様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

Dr.Body恵比寿店 木村

• maduさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 15:08:28.0

おでこのシワ、口周りのたるみ、ゴルゴライン、原因不明で一年以上続いてる首凝り、猫背をなんとかしたくてこれまで整体や美容鍼、フェイシャルサロンなど、数種類の店舗に何度もに通ってきましたがどれもその場しのぎな感じでした。
    私の悩みはもはや顔だけではないので、身体も顔も同時に施術してくれるというインスタをみてこちらのサロンに来てみました。本当にインスタの通りで、腕や骨盤、マッサージではなくて骨を押して動かしてる感じがありました。終わって鏡を見るとシワも薄くなってるし、目もぱっちりで口が開きやすくなり驚きました。帰宅後旦那さんにも可愛くなってると言われました。一回でこれだけの変化があったので2回目が楽しみです。ありがとうございました。

madu様
    【お悩み】おでこのシワ、口周りのたるみ、ゴルゴライン、猫背、首の痛み
    【施術】美骨形成術
    【お悩みの改善ポイント】顎関節症(アゴのズレ)の改善、身体の歪み改善

この度はご来店、そして心のこもったご感想をありがとうございます。

長年のお悩みであったシワ・口周りのたるみ・猫背・首のこりなど…
    その背景には、毎日頑張ってこられたお身体からの
    サインがたくさんあったことと思います。
    数々の施術を試された中で、当サロンを信じてご来店いただけたこと、
    大変嬉しく思います。

"顔が明るくなって、目がぱっちりして、帰宅後にご家族からも褒められた"
    そんな嬉しいお声をいただけたことは、私もとっても嬉しいです!

美骨形成術の施術は、その場しのぎの改善ではなく、
    土台から整えていくことを大切にしています。
    今後も、少しずつ着実に本来の美しさを引き出していけるよう、
    心を込めてサポートさせていただきます。

次回のmadu様のご来店も楽しみにお待ちしております。

Dr.Body恵比寿店 木村

• しどさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 18:44:29.0

満足度は高いです。
    的確に悩みを把握し、優先順位をつけて悩みに応じた施術をしてくださいました。
    1回でも改善を実感しました。また、生活習慣などにもアドバイスもくださいました。

【顔の左右差/歪み/顔の長さ短く】《身体の歪みを整えて顔の左右差を改善》

しど様
    【お悩み】顔の歪み、顔の長さ、マリオネットライン、目の下のたるみ
    【施術】美骨形成術
    【お悩みの改善ポイント】日常生活の姿勢からくる身体の歪み、頭や顔のバランスの乱れ

この度はご来店、そして口コミをいただき誠にありがとうございます。
    お悩みや優先順位を丁寧に伺いながら、
    必要な施術を一つひとつご提案させていただきました。

施術前後の変化だけでなく、
    今後のセルフケアや日常で意識いただくポイントなども含め、
    お一人おひとりに合わせたアドバイスを心がけております。

これからも、安心してしど様に通っていただけるよう、
    技術と対応ともにより磨きをかけてまいります。

Dr.Body恵比寿店 木村

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:43:56.0

2回目の施術を受けました。
    初回で感動した“左右差”や“ほおの引き上がり”はもちろん、
    顔の長さの変化を2回目は感じています。

自分の顔が縦に長くなっていたことに、
    実は最初はあまり自覚がなかったのですが、
    ビフォーアフターの写真を見せていただいて、
    「えっ、こんなに違うの…!?」と愕然。
    幅だけでなく“縦の印象”が変わると、
    全体の雰囲気まで若返るんですね。

美容医療でリフトアップも考えて
    カウンセリングも受けていたのですが、
    こちらの施術を受けて、「もう少し自然な形で整えたい」と思い直しました。

毎回、顔だけでなく身体の状態も見ながら整えてくださるので、終わった後のスッキリ感も全然違います。
    パソコン作業が多くて姿勢も気になっていたので、
    身体からケアしてもらえる安心感もあり、
    通うたびに「根本から変わってきてる」と感じています。

次回以降の変化も今から楽しみです。
    年齢だから仕方ないとあきらめなくてよかったです。

しょうこ様
    【お悩み】フェイスラインのたるみ、フェイスラインのゴツゴツ感、左右差、長さ
    【お悩み改善ポイント】姿勢の改善、身体からくる顔の歪み改善

この度は2回目のご来店、
    そして丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございます。

お顔の左右差やたるみの引き上がり感だけでなく、
    顔の縦の長さの変化まで実感いただけたとのこととても嬉しく思います!

美容医療をご検討されていた中で、
    当サロンの施術で「ナチュラルに整う」感覚を見出していただけたことは、
    “土台からの調整”の効果を感じていただけた証です。

全身のバランスを見ながら整えることで、
    見た目の印象はもちろん、姿勢や気持ちにも良い変化が生まれやすくなります。

今後の変化もぜひ楽しみにしていてください。
    さらにしょうこ様が毎日を心地よく過ごしていただけるよう、
    引き続きサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。、

Dr.Body恵比寿店 木村

• たみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 12:37:25.0

年齢とともに、顔の左右差、たるみ、縦に長く見えるのがずっと気になっていました。写真に写った自分の顔がどんどん面長に見えて、「老けた?」と落ち込むことが増えてこのままではダメだと思いこちらに伺いました。
    美容クリニックでの糸リフトなども一度は考えましたが、
    ダウンタイムや不自然さが心配で、こちらに通い続けています。

通ううちに、明らかに顔の縦の長さが短くなりフェイスラインや頬の位置が整ってきたのを実感。
    周りからも「フェイスライン変わったね」や「痩せた?スッキリした?」言われることも増えてとても嬉しいです。
    周りの人から気づかれるくらいの変化をハンドでできるのがやはりすごいと思います。

最近感動したのが、左右非対称だった眉の高さや頬のボリューム感が自然に整ってきたこと。以前はメイクでごまかしていましたが、今は調整なしでも自信が持てるようになりました。

その場しのぎではなく、根本から整えてくれるこの施術は本当に信頼しています。もっと書きたい変化がたくさんあるのですが、ぜひ一度体感するのが早いかと思います^_^
    これからも定期的に続けていきます!

たみこ様
    【お悩み】顔の左右差、ほおのたるみ、フェイスラインのたるみ
    【お悩みの改善ポイント】身体の歪み、ストレートネック

いつもご来店下さりまた心温まる口コミをお寄せいただき、
    誠にありがとうございます。

年齢とともに感じやすいお顔の左右差やたるみのお悩みに対し、
    美骨形成術の施術を通してポジティブな変化を
    ご実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!

「フェイスラインが整ってきた」
    「頬の位置が自然に変わった」といったご変化は、
    日々のケアの積み重ねがもたらす結果であり、
    たみこ様が継続してケアを続けてくださっている賜物です。
    周囲の方からも変化に気づいていただけることは本当に嬉しいですね★

お悩みの原因を根本から見極めることを大切にし、
    より自然で美しいバランスへと導けるよう、
    今後も心を込めて施術を行わせていただきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Dr.Body恵比寿店 木村

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 11:05:46.0

小顔矯正は初めてでしたが、丁寧なカウンセリングや施術都度のお声掛けで安心してうけることができました。
    整形なしでこんなところまで!という変化で、感動と驚きの連続でした。
    最後まで気持ちの良い対応、ありがとうございました。

ゆきこ様
    【お悩み】顔の長さ(中顔面が長い)、頬骨の出っ張り、ほうれい線
    【施術】美骨形成術
    【お悩みの改善ポイント】ストレートネック、前傾姿勢の改善、骨盤矯正

この度はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
    初めての小顔矯正で変化を感じていただけたこと、
    そして安心してお過ごしいただけたこと嬉しく思います。

当サロンでは、一時的な変化ではなく
    「根本から土台を整えること」にこだわって施術を行っております。
    だからこそ、骨格のバランスが整い、
    スッとしたフェイスラインや自然なリフトアップにつながっていきます★
    お顔だけでなく、お身体や心まで軽くなるような施術を
    今後もご提供できるよう努めてまいります。

ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Dr.Body恵比寿店 木村

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 19:36:43.0

終わったあとはとてもすっきりしました。
    回数券の購入はとても迷いましたが、お財布と相談しながらまた行けたらと思います。

や様
    【お悩み】目の上のたるみ、目の下のクマ&たるみ
    【お悩みの改善ポイント】顎のズレの解消、猫背の改善

この度はご来店いただき、
    また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

施術後、すっきりされたとのことで何よりです。
    お悩みの状態に合わせてしっかりと
    整えさせていただき、
    ご満足いただけて本当に嬉しく思います。

回数券についてもご検討いただき、ありがとうございます。
    無理のないご負担で、安心して通っていただけるよう
    都度払いも含めて柔軟にご案内しておりますので、
    ご予算などもぜひお気軽にご相談くださいませ。

お悩みの改善に向けて、最初は期間を空け過ぎずに
    施術できるのが理想的です★
    (変化の戻りを抑えて、身体に正しい状態を覚えさせたいため)

またお会いできる日を楽しみにしております!!
    改めまして今回はご来店とご感想を
    誠にありがとうございました!!

Dr.Body恵比寿店 木村

• にじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 13:28:10.0

まさにゴッドハンドです。もっと前に知りたかったです笑

これからも通い続けます。

にじ様
    【お悩み】フェイスラインのたるみ、顎下のもたつき、顔の長さ
    【施術】美骨形成術、その時にお悩み応じたマシーン施術(ポテンツァ等)
    【お悩みの改善ポイント】身体の歪みからくる血行不良とむくみの改善

数あるサロンの中から当サロンを見つけていただき、
    長くお通いいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいご感想もありがとうございます!

もっと前に知りたかったと思っていただけて
    いらっしゃることとても嬉しく思います。

施術の効果をしっかり感じていただけて
    にじ様に今後も安心して通っていただけるように、
    丁寧に施術を引き続き行わせていただきます。

また次回のにじ様のご来店も
    心より楽しみにお待ちしております♪

Dr.Body恵比寿店 木村

• たみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 15:41:45.0

顔の左右差とほおのたるみが30代後半から気になっていて、思い切って美骨整形術を受けました。ビフォーアフターの症例と口コミをみて安心して予約することができました。

施術が終わったあと鏡を見てびっくり!
    フェイスラインが整って、左右差が目立たなくなってる!
    ほおのたるみも引き上がって、顔全体がスッキリ見えるようになっていて、本当に感動しました。

何より嬉しかったのが、ただ施術するだけじゃなくて、私の顔や体の状態に合わせて、今の歪みやクセをしっかり見極めたうえで提案してくれたことです。
    「ここが原因ですね」「こういうクセが出てますよ」と丁寧に教えてくれて、納得しながら受けられたのが本当に安心できました。

“私の土台に合った整え方”をしてもらえたからこそ、自然なのに変化がちゃんと出たんだと思います。施術中は顔だけじゃなくて体全体のバランスまで整えてくれて、「顔だけ整えても意味がない」と言われた理由がよくわかりました。

回を重ねるごとに変化が安定して、通うペースも無理なく続けられるようになってきています。
    今後も定期的にメンテナンスしていくことで、もっと変われそうで楽しみです!

たみこ様
    【お悩み】顔の左右差、ほおのたるみ、フェイスラインのたるみ
    【施術】美骨形成術、ポテンツァ
    【お悩みの改善ポイント】身体の歪み、ストレートネック、血行不良の改善

この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。

お顔の左右差やフェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、
    とても嬉しく思います。
    ただ施術を行うだけではなく、お顔やお身体の状態を見極めた上で、
    今の状態のお伝えと今後どのようにケアしたら良いかを
    丁寧にお伝えすることを大切にしています。

“顔だけでなく全身から整える”美骨形成術は、
    回数を重ねるごとにさらに安定した変化が期待できます。

これからも、持続性のある美しさを引き出せるよう努めてまいります。
    次回のたみこ様のご来店も心よりお待ちしております。
    引き続きよろしくお願い致します!!

Dr.Body恵比寿店 木村

• なつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 17:47:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!

瞼の重たさが特に気になり通いはじめましたが、
    変化も安定してきていて毎日メイクをするたびに
    目が開いてるのが嬉しいです!
    目の下のたるみも整形するか迷っていたのですが
    美骨整形術の技術でだんだん消えていく感じが分かり、
    今後の変化にも期待ができます。
    ハンドやマシーンケアでここまで変われるのはすごいです、、周りの人からも何かした?と聞かれることが増えました。

今後のためにも長く通えるサロンに出会えて、
    ありがたいです。引き続きよろしくお願い致します★

なつこ様
    【お悩み】まぶたの開き改善、眼瞼下垂、目のたるみ、頬のたるみを無くしたい
    【施術】美骨形成術、ポテンツァ
    【お悩み改善ポイント】身体の歪み、顎関節、頭皮からリフトアップ

いつも大切なお身体・お顔をお任せいただき、誠にありがとうございます。
    通い始めた頃のお悩みが少しずつ変化していき、
    今では日々のメイクが楽しくなってきたとのことで
    前向きになつこ様が日々を楽しめているご様子がとても嬉しく、
    私自身の励みにもなっています。

特に目の下の変化や、お顔の印象が「自然に明るくなった」と
    周りから気づかれるほどの変化は嬉しいことでございますね^_^
    確実に施術の積み重ねで変わって参りますので引き続き変化を
    楽しみにされていてくださいませ。

今後もなつこ様が周囲から変化に気がついてもらえるような
    美しさを保てるよう、サポートさせていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

Dr.Body恵比寿店 木村

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 21:06:53.0

ほうれい線と眉間のシワが気になり来店したのですが、施術後どちらも一度で改善していて効果を感じました。

顔を手で包むと一回り小さく整った感じがします。

全身の歪みから診ていただくので、骨盤やガッチガチの首・肩、頭蓋骨まで整えてくださいました。

施術中は「どこがどうズレていて、今こうしています」と自分では気づいていなかった身体の状態も教えながらしてくださいますので安心できました。

継続してもっと小顔と姿勢美人を目指そうと思います。

まりちゃん様
    【お悩み】ほうれい線、眉間のシワ、フェイスラインのたるみ
    【施術】美骨整形術、ポテンツァ
    【お悩みの改善ポイント】骨盤の歪みから改善

このたびはご来店、そしてとても丁寧なご感想をありがとうございます。
    お顔のお悩みでお越しいただきましたが、
    身体の歪みの改善の変化にも気がついていただけて嬉しく思います。

施術中もお伝えさせていただきましたが、
    「顔だけ整える」ではなく、全身のバランスが整うことでこそ、
    自然に引き上がる・小さく見える、という変化が引き出されていきます。
    初回でも変化を感じていただけたとのこと、安心して受けていただけて何よりです。

継続するほど、より安定した立体感や表情の明るさも出てきますので、
    これからも一緒に変化を見ていけたら嬉しいです。

引き続き小顔&姿勢美人を目指して一緒に頑張りましょう!
    また次回もまりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Dr.Body恵比寿店 木村

• まりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 13:11:51.0

美容整形をしようかとインスタを見ていて見つけました。
    神業に感激しました。整形ではダウンタイムがある為悩んでいましたが、1回の施術で、身体、顔の歪みが無くなりました。ほうれい線と短くなり、目元のシワも取れていました。
    驚くばかりでした。感謝感激です。
    整形する前に出会えて良かったです。どうもありがとうございます。

まりー様
    【お悩み】ほうれい線、目のくま&たるみ&シワ、口の歪み、寝つきが悪い
    【お悩みの改善ポイント】顎のズレの改善、自律神経の調整

このたびはご来店いただき、そして心温まるご感想を誠にありがとうございます。
    美容整形と悩まれていた中で、美骨整形術の施術を選び、
    一歩を踏み出してくださったことに心から感謝しております。

たった一度の施術で、お顔やお身体の変化を実感していただけ、
    そして「整形する前に出会えてよかった」と感じていただけたことは、
    大変嬉しく思います。

美骨整形術では一人ひとりのお悩みにしっかりと向き合い、
    土台から整えることで“本来のバランス”と“自然な美しさ”を
    引き出せるよう努めています。

次回以降もまりー様のお悩み改善のため努めて参りますので
    引き続きよろしくお願い致します。

Dr.Body恵比寿店 木村

• スミレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 17:59:57.0

とても綺麗な先生で説得力がありました。
    次の日メイクをする時に鏡に映る自分の顔が本当に整形並みに変わっていてびっくりしました。 はっきり言ってくれるので信頼できますし、長所を最大限伸ばせるように的確なアドバイスしてくださいます。
    自分のコンプレックスやこうなりたいという理想など、細かく理解して施術しようとしてくれる姿勢がとても好感持てました。 次回もよろしくお願いします。

【顔の左右差・歪み・顔の長さ短く】《身体の歪みを整えて顔のたるみ改善》

スミレ様
    【お悩み】顔の長さ、左右差、立体感が欲しい
    【施術】美骨形成術、ポテンツァ
    【お悩みの改善ポイント】お顔を立体的に魅せるようにパーツの調整、顎のズレのケア

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    「自分の顔が本当に変わっていてびっくりしました」とのお言葉、
    とても嬉しく拝見しました。
    変化を感じていただけたこと嬉しく思います♪

お顔や身体は、お一人おひとりに合わせて
    繊細にアプローチすることを心がけています。

スミレ様のように、ご自身のお悩みと前向きに向き合ってくださる方の
    お力になれることは、とっても大きな喜びです。

次回も、さらにリラックスしていただけるような
    空間と施術をご提供できるよう努めて参ります!

Dr.Body恵比寿店 木村

• ぷくたむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 17:59:27.0

一回の施術で、顔がリフトアップし、顔が小さくなったのにビックリでした!!引き続き宜しくお願いいたします。(*μ_μ)♪

ぷくたむ様
    【お悩み】目/頬/フェイスラインのたるみ、顔の左右差、ほうれい線
    【お悩み改善ポイント】顎のズレの解消、ストレートネック

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    「一回の施術で顔がリフトアップした」と感じていただけたとのこと、
    とても嬉しく思います!!

当サロンではお悩みや理想の状態にしっかりと寄り添いながら、
    身体全体からアプローチする施術を心がけております。
    お悩みに対するご質問等いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

今後さらに変化を実感していただけるよう、
    施術内容も調整しながらしっかりサポートいたしますね。

Dr.Body恵比寿店 木村

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 18:22:34.0

施術は丁寧にしていただけました。

megu様
    【お悩み】顔の歪み、頬骨の出っ張り、ゴツゴツしたフェイスライン、たるみ
    【施術】美骨形成術、ポテンツァ
    【お悩みの改善ポイント】身体からの根本歪みケア、頭皮からのケア

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

お身体やお顔の変化を少しでもご実感いただけたようで、
    とても嬉しく思っております。
    当サロンでは、ただ顔を小さくするだけでなく
    「骨格・筋肉・姿勢」のバランスから整えることで、
    お悩みの根本改善を目指しております。

今回の施術はまだ初回でしたので、
    これからさらに変化が感じられるよう、
    継続的なケアで理想に近づけていければと思います!
    お悩みやご希望もぜひ遠慮なくお聞かせくださいませ。

気になる点やご不明なことがありましたら、
    いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

Dr.Body恵比寿店 木村

• にじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:18:54.0

人柄も施術も本当に最高です!
    これからも宜しくお願いします。

にじ様
    【お悩み】フェイスラインのリフトアップ、頬骨の高さを高く
    【施術】美骨形成術
    【お悩み改善ポイント】顔の歪みを整えてリフトアップ、骨盤の歪み

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当サロンでは、その日その方に必要なケアを見極め、丁寧に施術しております。
    引き続きにじ様にも安心してお越しいただける空間を提供して参ります!

その時のにじ様のご要望に応じて、オーダーメイドで施術させていただきますので
    引き続きよろしくお願い致します(^^)

Dr.Body恵比寿店 木村

• ルナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 18:32:51.0

今回は、とても丁寧に施術をして下さってありがとうございました☆
    ビフォー、アフターの写真でもはっきり分かるくらいの効果でした。
    身体が思いのほか固くなっていたので自分でも気をつけようと思います。また、よろしくお願いします。

ルナ様
    【お悩み】ほおのたるみ、口のたるみ、目のたるみ、ほうれい線、肩こり首こりなど
    【施術】美骨形成術、ポテンツァ
    【お悩みの改善ポイント】固まった身体を緩める、歪みの改善、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術後の変化をご自身でも実感していただけたとのこと、
    そして「身体が軽くなった」というお言葉も、
    とても嬉しく思います!

当サロンでは、お一人おひとりのお悩みの根本に向き合うために、
    まず全身のバランスや状態を確認した上で必要なアプローチをご提案しています。

ルナ様のように、たるみ・むくみ・骨格のバランスなど
    複合的なお悩みがある場合でも、
    状態に合わせて的確にケアすることで、
    見た目の変化だけでなく体感としてもスッキリとした感覚を得ていただけます。

今後も、ルナ様のご希望やペースに寄り添いながら、
    変化を楽しんでいただけるよう精一杯施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Dr.Body恵比寿店 木村

• ナルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 07:35:10.0

親身になってご相談に乗ってくださって、接客、雰囲気、施術は丁寧で良かったです。
    効果はありましたが、初回で持続に不満が残りました。
    次回に期待しています!

《インスタ広告見た方コレ》【糸&整形なしのたるみ改善】リフトアップケア

ナル様
    【お悩み】ほおのたるみをリフトアップ
    【お悩みの改善ポイント】身体の歪みから調整、前傾姿勢の改善

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお声をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

技術や接客、サロンの雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    初回はお身体の状態を丁寧に見極めながら、
    まずは土台のバランスを整える内容となるため、
    一度の施術では大きな変化を感じづらい場合もございます。
    特に歪みやたるみといった根本的な改善には、
    最初は間隔を空けずにお手入れし
    数回の継続で効果を高めていくことが大切になります。

今後、よりご実感いただけるように、
    状態に合わせた最適なご提案と
    施術後に戻りをなくすためにより強化して行っていただきたい
    セルフホームケアなどもお伝えさせていただきますね!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

Dr.Body恵比寿店 木村

• arisaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 16:18:36.0

いつもお世話になっております!

担当のスタッフさんはとても話しやすくて、
    私の疲れた時の心の拠り所です。

一方的に話すのではなく、
    私の生活スタイルや悩みに合わせて、
    的確にアドバイスしてくださるので、
    「この人はちゃんと私を見てくれてる」と感じられて、
    とても安心できます。

施術中の会話も、
    こちらのペースに合わせてくれて押しつけがましさがなく、
    “心地よい距離感”で接してくださるのが
    いつもありがたいです。

おかげで身体だけでなく気持ちまで軽くなります。
    施術はもちろんですが、人としてとても信頼できるセラピストさんなので安心して通えます。
    これからもよろしくお願い致します!

arisa様
    【お悩み】フェイスラインのたるみをリフトアップ
    【施術】美骨形成術、ポテンツァ
    【お悩みの改善ポイント】顎関節の改善、頭皮からリフトアップ(頭皮にもポテンツァの施術)

いつもご来店いただき、そして心のこもった素敵なご感想をありがとうございます。
    お疲れのときにふと思い出していただける存在でいられること、
    本当にありがたく、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    当サロンではただ施術をするだけではなく、
    日々の生活や体調、気持ちにまで目を向けながら、
    “今のarisa様にとって必要なこと”を
    一緒に考えていける存在でありたいと思っています。

施術の変化をご実感いただくだけではなく
    これからも、ふと力を抜きたくなったときに、
    「ここに来るとちょっと元気になれる」
    そんな場所であり続けられるよう、
    心を込めて施術させていただきます。

引き続きよろしくお願い致します!

Dr.Body恵比寿店 木村

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:50:20.0

年齢と共に眼瞼下垂が気になってきてこちらのコースを試してみたところ、びっくり!!
    まぶたのたるみはもちろん、他院の施術がイマイチで諦めていたほうれい線にも効果がありました!
    顔のオーダーだったのに、全身の歪みも影響しているとのことで、アクロバティックな整体で全身から整えていくアプローチも他院とは異なり斬新でした。
    頭蓋骨を正しい位置に戻す施術も初めてで、ゴリュリュッと骨が動いていく独特な音もさることながら、施術後に頭と顔が一回り小さくなっていたのは驚きでした。
    ただ即効性がある分、維持・定着させるのに定期的な通院の必要性を感じました。

まー様
    【お悩み】眼瞼下垂、目のたるみ、ほうれい線、頬のたるみ
    【お悩み改善ポイント】身体の歪み

この度はご来店並びに嬉しいご感想をお寄せいただき、
    誠にありがとうございます。

年齢と共に気になってくるまぶたのたるみや
    ほうれい線への効果を実感していただき、大変嬉しく思います。

全身の歪みを整えるアプローチや頭蓋骨の調整も初めてとのことで、
    新しい体験をしていただけて良かったです。
    施術後の変化もご実感いただき、本当にありがとうございました。

おっしゃる通り、良い状態を“定着”させるためには定期的なメンテナンスも重要です。
    今後もお一人おひとりに合わせたご提案をさせていただき、
    さらにご満足いただけるよう精進して参りますので、
    どうぞお気軽にご相談ください。

またの次回のご来店を、心よりお待ちしております。

Dr.Body恵比寿店 木村

• なつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 10:50:14.0

最近、目元が重たくなってきて、まぶたがかぶさたと感じることが多くなり昔より表情が暗く見える気がして、写真を撮られるのが少し苦手になっていました。

整形に頼るのは抵抗があったのですが、「手技だけで印象が変わる」と聞いてこちらのサロンを予約してみました。

施術後、鏡を見て驚きました!
    まぶたがスッと開き、頬の位置も自然に引き上がっていて、顔全体が明るく見えるんです。
    久しぶりに「疲れてない顔」を見た気がして、嬉しくなりました。

首や肩のこり、姿勢の癖まで見てもらい、全身から整える施術に納得しています。目の悩みなのに、骨盤の歪みが関係していたなんて知りませんでした。

1回でここまで効果を感じられるとは思っていなかったので、今後通うのが楽しみです!丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

なつこ様
    【施術】美骨形成術、ポテンツァ

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

「まぶたがすっきり開いて、頬の位置も自然に引き上がった」とのお言葉、
    とても嬉しく拝見しました!
    お顔全体が明るく見えるようになったという変化、
    お手伝いできたことを光栄に思います。

当サロンでは、ただ目元やお顔を整えるだけでなく、
    根本原因となる骨盤や姿勢のゆがみから整えていくことで、
    より自然で持続する変化を目指しています。
    「疲れていない顔になれた」と感じていただけたのは、
    全身矯正の効果でもあります。

今後も、一回ごとの施術でしっかりと変化を感じていただけるよう、
    心を込めて整えさせていただきます。
    これからもご一緒に、もっと理想のお顔と体に近づけていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Dr.Body恵比寿店 木村

• SAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:18:55.0

初めての施術でしたが、リラックスできる雰囲気でとても安心して受けられました。
    施術中も体の状態について丁寧に説明してくださり、「今こうなっているからここをほぐします」といった形でわかりやすく教えてくださるので、不調の原因を理解しながら受けられるのが良かったです。
    終わった後は体が軽くなり、特に気になっていた肩こりが楽になりました!
    また定期的に通わせていただきます。

SAYA様
    【お悩み】肩こり、フェイスラインのリフトアップ、顔の長さを短くしたい、口元の歪み、
    【施術】美骨形成術、ポテンツァ
    【お悩み改善ポイント】身体の歪み、顎関節、ストレートネックの改善

この度はご来店、そして嬉しい口コミを
    いただき誠にありがとうございます。

初めての施術にリラックスして
    お過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体の状態を丁寧にご説明しながら進めることで、
    安心して施術を受けていただけるよう心がけております!
    そう言っていただけてとても励みになります。

施術後に肩こりが軽くなったとのこと、
    変化を感じていただけて何よりです。
    今後も定期的なケアを通して、
    さらに快適なお顔そしてお身体へと整えていけるよう、
    しっかりとサポートさせていただきますね。

Dr.Body恵比寿店 木村

• まいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 00:32:25.0

顔だけでなく体の歪みも調整してくれてとても気持ちよかったです。ただ終わってから頭痛がひどくその日は1日中寝ていました。翌日には治まっていましたが、口を開けると右側がカクカク音がするようになったのでそれが気になります。

まいち様
    【お悩み】広がった頬骨をおさめたい、面長解消、
         フェイスラインをリフトアップしたい
    【お悩み改善ポイント】骨盤矯正、身体の歪みから改善

先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術後、頭痛や顎関節(顎のガクガク)の違和感があったとのこと、
    ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術後の頭痛につきましては、
    血流や神経の巡りが一時的に変化することで起こる【好転反応】の可能性がございます。
    多くの場合は一過性のもので、
    身体が回復へ向かう過程で起きる反応のひとつとされております。

また、顎関節のカクカク音については、
    日常の噛み癖や就寝時の姿勢、無意識の食いしばりなど、
    日頃の習慣による影響が大きく、
    施術が直接の原因となることは考えにくい症状ではあります。
    ただ、施術によって身体のバランスが整う過程で、
    今まで気づかなかったクセや歪みを自覚されるケースもございます。

次回以降の施術時にしっかり確認・調整させていただきますので、
    どうぞご遠慮なくご相談ください。
    引き続きよろしくお願い致します。

Dr.Body恵比寿店 木村

ドクターボディ 恵比寿店(Dr.Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー