5. ドクターボディ 恵比寿店(Dr.Body)   >

Dr.Body恵比寿店

ドクターボディエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南3丁目10-6 ミヤケホームズ201
  • 日比谷線恵比寿駅5番出口 徒歩5分 /JR恵比寿駅西口 徒歩8分[恵比寿|美容整体|小顔]
    4.2

maybeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 12:48:43.0

全身整体、すごく丁寧な施術で、
    強さも希望に合わせて、程良くイタ気持ちよくで心地良かったです。
    ちょっとびっくりしたのは、顔と頭のときに「ギュギュ」?と骨を正しい位置に入れ込む音がして、整体を色んなところで受けましたが初めての経験でした。
    さすが美骨形成術、コレが快感になりそうです。
    都度、鏡で効果を確認するたびに、
    フェイスラインすっきり、ゆがみ修正、リフトアップ、目元ぱっちり、小鼻シャープ、改善点提案(口元、おでこ丸み)等とわがままな要望が次々と叶えられていきました。
    ボディももちろん同様に。

加えてポテンツア(歯髄エクソソーム)でハリツヤUP、贅沢な時間になりました。

また、引き続き通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

【老け顔改善★】《美骨形成術》×ポテンツァ×エクソソーム×光フェイシャル

maybe様
    先日は数あるサロンの中から
    当サロンへお越しいただきありがとうございました(*^-^*)

施術後の変化、持続性も感じていただけ、
    お悩み解決のお手伝いができ嬉しく思います。
    今後も美骨形成術(美骨整形術)とポテンツァの施術で
    maybe様により喜んでいただけるように努めて参ります!!

次回もよろしくお願い致します♪

Dr.Body恵比寿店 木村

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 05:54:34.0

身体の凝りや硬さによって顔にも影響があると言うことも丁寧に説明していただきながら施術をしていただきました。
    私に合った整体をしていただいたおかげで身体が軽くなったように感じます!
    日頃からの姿勢なども気をつけます!!

【インスタ広告見た方こちら】《美骨形成術》最新★たるみ解消術の集大成★

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また口コミご協力下さりありがとうございます!

お顔のお悩みを改善するためにも当サロンでは身体から施術して参ります。
    是非、今回の変化をキープするためにも
    日常生活の姿勢を気を付けてみて下さいませ。

またのゆき様のご来店お待ちしております★

Dr.Body恵比寿店 木村

• ☆SAYA☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:06:50.0

初めて施術して頂きました。
    頭蓋骨や頬、顎の骨が動く音にとてもびっくりしました!
    仕上がりは輪郭も頬もスッキリしてとても気持ち良かったです。
    自宅から遠いのが残念です。

☆SAYA☆様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さり、誠にありがとうございました。
    フェイスライン、頬が持ち上がりスッキリとした印象になりましたね(^^♪
    今後も糸リフトのいらずで綺麗なフェイスラインを作るお手伝いができたらと
    思いますので、ご機会ございましたらまたご来店お待ちしております。

Dr.Body恵比寿店 木村

• うさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:44:12.0

初めての美容整体でここに伺って本当に良かったです。体全体から顔・骨格の施術の流れで、感動しまくりでした。カウンセリングの段階からどこが悪いのか当てられ、その箇所を重点的に股関節、おしり、腕、肩等流れが滞っているところをごりごりしていただきました。これだけでもかなり体全体の疲れが取れたように思います。顔の中でも特に瞼やおでこ周辺は小顔効果のみならず、ほりの深さや眼精疲労にも効きそうなところをしっかりぎゅぎゅっと施術していただけるので、効果が歴然でした。悩みだった口周りのたるみ含め顎関節症で凝り固まった顎、えら含め人中も短くなり、顔の幅も長さも変わり、驚きの連続でした。翌朝も口周りは固まることがなかったので、本当に施術していただいて感謝です。また次回も楽しみにしています。

人気No.1【徹底たるみリフトアップ】《美骨形成術》ポテンツァ×エクソソーム

うさちゃん様
    先日は数ある美容整体サロンの中から
    当サロンへお越しいただきありがとうございました。

お悩み解消のお手伝いができ大変嬉しく思います!!
    これから先もうさちゃん様が若々しく綺麗で可愛らしくいられるよう
    次回以降も施術を頑張らせていただきますので
    楽しみにされていて下さいませ!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

Dr.Body恵比寿店 木村

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:49:18.0

久しぶりに顔を施術して頂きましたが、身体の歪みから顔まで施術してくださって本当に一回だけで見間違えるほど変化があってびっくりしました。
    首も長くなり悩みだった巻き肩も改善されました。
    すぐに購入すればお得な回数券を買わなかった後悔を翌日にしてます!!ぜひ体験された方は購入をお勧めします!

えりこ様
    先日はDr.Bodyにご来店いただきありがとうございました!!
    お久しぶりにメンテナンスさせていただき嬉しく思います♪

日々技術もさらに進化していくので、次回ご来店の際も
    ぜひ変化を楽しみにされていてくださいませ(^^)

またのえりこ様のご来店お待ちしております★

Dr.Body恵比寿店 木村

• Mariakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:58:31.0

初めにいまの悩みを聞いていただいたところ、少しお時間いただけたらすべて解決すると力強く答えてくださり、頼もしく思いました。
    実際施術後には、目がばっちりとし、肩周りも少し小さくなったのが前後の写真からわかりました。
    今後どう変化していくのかとても楽しみです。

【リフトアップ/歪み/左右差ケアコース】美容整形不要で別人級に綺麗に可愛く

Mariakko様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さり
    誠にありがとうございました。
    口コミもご協力ありがとうございます(*^-^*)

次回以降もMariakko様のお悩み解消に向けて努めて参りますので
    お任せ下さいませ♪お身体とお顔悩み解消させましょう!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております★

Dr.Body恵比寿店 木村

• Canoraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 09:11:50.0

【インスタ広告見た方こちら】《美骨形成術》クーポンに迷ったらコレ★

Canora様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもご投稿ありがとうございます♪

お肌の調子もその後いかがでしょうか。
    お顔立ちもお肌も理想の状態に近づけるように
    今後ともお手伝いをさせていただければと思います!

またのご来店お待ちしております★

Dr.Body恵比寿店 木村

• arisaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 13:02:15.0

いつも施術ありがとうございます!!施術のたびに毎回ポテンツァを顔にやっていただいていたのですが、今回は首と頭皮にもポテンツァ施術をお願いしました!

頭皮から施術することでよりリフトアップした感じを実感できて、頭の血行が良くなったからなのか頭皮の薄毛の悩みも少し良くなりました。これは続けないとですね。
    首のシワも薄くなり大満足です!なかなか首のシワ消えなくて諦めていたので嬉しいです。

今後とも引き続きお世話になります!よろしくお願い致します!!

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

首・頭皮のポテンツァの効果を早速感じていただけて
    嬉しく思います!!!
    首のしわを浅く目立たなく、さらにリフトアップ、
    髪の毛のお悩みも全て一緒に頑張っていきましょう♪

arisa様の綺麗のため引き続き努めて参ります。
    よろしくお願いいたします★

Dr.Body恵比寿店 木村

• フジコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:24:41.0

困り事、理想に思ってる事、細かく聞いて下さり
    リラックスして受けられました。
    コリコリの身体をほぐしてくださり、少しの施術で、変わったので、本当にこれからが楽しみです。

フジコ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへ
    お越し下さりありがとうございました^_^

リラックスし施術受けていただけて、変化も感じて
    いただけて嬉しく思います!!
    今後より変化を感じていただけるように
    努めて参りますのでお任せください!!
    より綺麗に可愛く変化しフジコ様に自信も持って
    いただけるように頑張ります。

次回もご来店お待ちしております★

Dr.Body恵比寿店 木村

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:24:22.0

初めての体験ばかりでしたが
    知識も豊富で色々教えてくださりながら施術をしてくださって安心して受けることができ、
    効果は一回で変化を感じることができました。
    またお願いしたいと思います。

人気No.1【最新美容の集大成★】《美骨形成術》×ポテンツァ×エクソソーム

mai様
    当サロンへお越しいただきありがとうございました^_^

早速変化をご実感いただけて嬉しく思います!!
    お顔のお悩み、お肌のお悩みが解消できるようにまたお手伝いを
    させていただければと思います★

次回のご来店お待ちしております♪

Dr.Body恵比寿店 木村

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 19:44:50.0

気になっていた所がかなり改善されました。施術から数日経ちましたが自然と背筋が伸び骨盤矯正のおかげなのか少しヒップアップしたように感じます。次回もよろしくお願いします。

クッキー様
    当サロンへお越しいただきありがとうございました^_^

気にされていた顔の歪み、左右差、目の左右差大きさが
    一度でも変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    背筋が伸びヒップアップもし姿勢が美しくなりましたね!!
    姿勢を正すこと意識し、変化を持続させていきましょう。

次回のご来店もお待ちしております☆

Dr.Body恵比寿店 木村

• みみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:37:00.0

いつも施術ありがとうございます!!目が一重なのが嫌で二重にして欲しいという私の要望を、施術で叶えてくださりなんと二重に。そしてなんと変化の持続も感じているところです。
    美容整形で顔のパーツを色々変えていくより、ここのサロンであれば顔全体のバランスを見て可愛く作ってくれるところが良いなといつも思っています。
    引き続きよろしくお願い致します!

【口コミ専用クーポン】美骨形成術orオーダーメイド整体コースお持ちの方へ

みみこ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^

可愛いぱっちり二重が安定してきてきましたね♪
    何よりみみこ様が写真を撮る時に自信を持って笑えるように
    なったとのことが嬉しく思います!!

これからもみみこ様の可愛いのため努めて参りますので
    引き続きお任せくださいませ☆

Dr.Body恵比寿店 木村

• よかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 01:43:42.0

顔をメインにと思っていましたが、足から全身施術をしていただきましたが、悩みの顔の余計な脂肪がスッキリしました。 相当歪んでたのかなぁと思いました。
    とても丁寧な施術にお話もいろいろと聞いてくださり
    機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

【リフトアップ/歪み/左右差】《美骨形成術》美容整形不要で綺麗に可愛く!

よかさん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    よかさん様のお顔悩みをクリアにし、より自信を持って
    頂けるように今後も努めさせて頂ければと思います(^^)/

一緒にお悩み解決させていきましょう!!

Dr.Body恵比寿店 木村

• ちゃんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 00:02:28.0

対面時にパッとどこが歪んでいるなど、分かる点は施術に期待感高まりました。ただ回数券を強く推されてそこが残念です。以前行った時には希望により都度で快くさせてもらってたのですが、高額なので考慮いただけると良かったなと思いました。

【肩こり/首こり/腰痛/頭痛/姿勢矯正】《お悩み根本改善》オーダーメイド整体

ちゃんみ様
    先日はお久しぶりにDr.Body恵比寿店に
    お越しいただきありがとうございました。

回数券のご案内に関して不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ちゃんみ様のお身体とお顔悩み改善のために
    必要な通い方としてお伝えさせていただきましたが、
    もちろん都度通いも可能でございます(^^)

次回のメンテナンスの際に
    またご相談させていただければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

Dr.Body恵比寿店 木村

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 10:11:10.0

悩みを細かく書き出しましたが、その悩みを全て解決してくれました!ほうれい線や顔のたるみなど、みるみるうちにスッキリとして感謝します。また、施術中は適度にお話もしてくださり、リラックスした時を過ごす事が出来ました。

【顔歪み/左右差/リフトアップ】《美骨形成術》美容整形不要で綺麗に可愛く!

リリー様
    当サロンへお越し下さりありがとうございました。

リリー様のお悩み解決のお手伝いができ
    嬉しく思います(^^)/
    またリリー様の理想のお姿になれる日まで
    サポートできたらと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

またのご予約お待ちしております★

Dr.Body恵比寿店 木村

• Allionさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 16:58:58.0

先日、初めて体験させて頂きました。
    小顔、老け顔が目的だったので、顔だけしか触らないかと思っていたら、全身を見てその人に合った治療をして頂きました。その時、股関節が痛かったのですが、施術後は痛みが取れていて驚きました。担当スタッフさんは、身体の歪みや痛みがお見通しの様で正にゴッドハンドの施術でした。1番驚いたのは、顔の大きさと顔のパーツ全ての位置が上がってシュッとした所でした。一石二鳥の施術で、整体や美容外科に行くより全然こちらの方がイイです。また、宜しくお願いいたします。

【3連休限定 老け顔根本解決】《美骨形成術》切らずにリフトアップ小顔 50分

Allion様
    当サロンへお越し下さりありがとうございました。

お顔のお悩みもお身体から施術することで
    お悩みの根本改善に繋がります(^^)/
    引き続きAllion様に
    より綺麗に可愛くなっていただけるように努めて参ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします★

Dr.Body恵比寿店 木村

• arisaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 19:17:06.0

いつも施術ありがとうございます!2週に1度、仕事が忙しく身体が悲鳴をあげてる時は1週間に1度のペースで通わせていただいております。通って早いもので1年経ちましたが、効果と変化の持続性、技術に絶大な信頼があり美容医療やサロンには行けなくなりました!それくらい毎回変化していてすごいなといつも思っています。
    これからもずっと頼りにしています^_^

arisa様
    いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    1年でお顔もお身体も大きく変化致しましたね♪
    これからもarisa様がより綺麗に可愛くなるよう
    施術させていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします!

Dr.Body恵比寿店 木村

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:07:05.0

コロナなどあり数年ぶりにお邪魔したのですが、仕上がりの変化に驚きました。そうだ、このくらい変わるんだったと再認識しました。

美容クリニックにも通っていたりするのだですがこちらは根本治療な気もします。姿勢や骨のポジションって大事ですね。
    これからが楽しみです。

【平日限定】《お悩みに合わせて施術》美骨形成術orオーダーメイド美容整体

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにDr.Bodyにお越しいただけて嬉しく思います。

これからもゆか様に喜んでいただけるように
    施術に努めて参ります!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Dr.Body恵比寿店 木村

• さらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-05 11:58:57.0

顔のリフトアップがしたくてはじめての施術でした。
    肩、足など全身からのアプローチで、時には痛く、時には気持ち良くカラダが整えられている感じがしました。
    最後、髪を耳にかけた時に耳の位置がいつもと違うことに気づきビックリでした。
    いろいろ質問してしまったのですが、丁寧に教えていただき納得です。
    これからの変化を楽しみたいと思います。

【インスタ広告見た方こちら】 《美骨形成術》美容整形不要で綺麗に可愛く♪

さら様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お顔の変化施術後感じていただけて何より嬉しく思います!
    耳の位置も高い位置に戻り、横顔もスッとした印象になりましたね(^^)

次回以降の変化も楽しみにされていてくださいませ★
    引き続きよろしくお願い致します^_^

Dr.Body恵比寿店 木村

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 19:19:12.0

施術後、足のむくみもとれて顔もスッキリした印象になりました。ポテンツァ効果なのか、翌日の肌の調子がとても良いです。

まな様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お肌の変化も感じていただけて、
    ポテンツァの効果もバッチリ出ておりますね(^^)

またポテンツァ、美骨整形術を受けにいらしてくださいませ。
    まな様の次回のご来店お待ちしております☆

Dr.Body恵比寿店 木村

• yotantanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 13:18:41.0

他の整体では1回ではなかなかほぐれなかったようなところを、短時間で次々とほぐし整えてくださり、全身がすっきり、可動域が広がった感じです。
    特にお顔の施術は、これまで聞いたことのないところからコロコロ?プチプチ?音がして、「いま骨が動いてる!」とありありとわかります。
    頬骨や眉間のあたりなど、コリが気になるけれどどうにもできなかったところもスッキリ。頬骨をいい具合に引っ込めたり、小鼻を小さくしたり、上唇の形を整えたり、眉間の深い皺やほうれい線が薄くなったり、あとフェイスラインがスッキリして首がすっと長くなったりと、鏡を見るたび嬉しい驚きがいっぱいでした。
    またぜひお願いしたいです!

yotantan様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さり
    ありがとうございました!!!

お身体の変化、お顔の変化感じていただけて嬉しく思います!
    鏡を眺めることが楽しい時間になれそうですね♪
    yotantan様の綺麗のため引き続き努めて参ります。

またのご来店お待ちしております★

Dr.Body恵比寿店 木村

• まえじゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:40:34.0

結果に驚きました。
    一回でこんなに変わるなんて、ビックリでした。
    ゴリゴリの音がこんなに聞こえるのも初めてで感動でした。
    顔の左右差やほうれい線は勿論ですが、くちびるの形まで若返りしてくれました。
    身体も気持ち良く正常の位置に戻していただきました。
    もっと早く行けば良かった。
    また来月宜しくお願いします。

【インスタ広告見た方こちら】 《美骨整形術》美容整形不要で綺麗に可愛く♪

まえじゅん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり

まえじゅん様のお悩みにそった施術を今後も提供できるように
    技術アップも日々行って参りますので楽しみにされていて
    くださいませ(^^)

来月もよろしくお願いいたします!!

Dr.Body恵比寿店 木村

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 18:46:29.0

お引越し前にも恵比寿に通っていましたが、パワーアップしていました!!
    施術や機械もバージョンアップしており、バキバキの体を整えて頂きました!!
    色々説明しながら施術してもらったので日々の生活で気をつけなくちゃいけないことなどがわかり、為にもなりました!
    また来店したいと思います!ありがとうございました!

【肩こり/首こり/腰痛/頭痛/姿勢矯正】《身体お悩み根本改善》迷ったらコレ

あーちゃん様

先日は移転後、初のご来店ありがとうございました!!
    施術にご満足いただけて何よりです^_^
    ホームケアもぜひ頑張ってみてくださいませ。

これからも施術の内容もバージョンアップ、
    最新マシーンの施術も楽しみにしていただければと思います。

またのあーちゃん様のご来店お待ちしております☆

Dr.Body恵比寿店 木村

• ricoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 11:04:08.0

小顔リフトアップで行きましたが、初回姿勢改善し、スタイルアップした気がしました。
    医療はまだ怖いけど結果は欲しいので、しばらく続けてみてみたいと思いました。
    金額的には私には少しお高いです。

No.1【プレミアム別人級 美骨形成術】ポテンツァ×エクソソームで圧巻の変化

rico様
    先日は数あるサロンの中から
    当サロンへお越しいただきありがとうございます!!

rico様のお悩み解決のお手伝いが今後ともできるように
    努めて参ります(^ ^)

また次回のご予約お待ちしております☆

Dr.Body恵比寿店 木村

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 00:36:22.0

久しぶりの利用でしたが流石の技術力は変わらず、翌日会った方に「先週より顔若返りました?」と思いがけないコメントをもらったり、子供が「ママ、口が変わったね」と口角の変化に気づいてくれるなど、周囲も気づく程の変化でした。
    ずっと気にはなっていましたが早く訪れればよかったです。
    また定期的に通いたいと思います。

ゆー様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

お顔の変化を他の方にも気づいていただけるのは凄く嬉しいことですよね(*^-^*)
    これからもゆー様ご自身がまた他の方からももっと変化に気づいていただけるように
    施術に努めて参りますので楽しみになさっていてくださいませ★

次回もご来店お待ちしております。

Dr.Body恵比寿店 木村

• みみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:41:29.0

いつも施術ありがとうございます!!日々新しい技術がでてきて、勉強熱心さに感心してしまいます。これからも自分の顔の変化に期待しています!

みみこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミもご協力下さりありがとうございました。

これからも技術をさらに向上させていき
    みみこ様に喜んでいただけるように努めて参ります。

Dr.Body恵比寿店 木村

• Tatumamuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 09:15:41.0

小顔施術だと思ったら体全体をほぐすところから始まって、根本的な改善につながる施術で良かったです!

Tatumamu様
    当サロンへお越し下さりありがとうございました。

根本的な問題解決に繋がるように引き続き施術に
    努めさせていただきます(^^)

次回のTatumamu様のご来店もお待ちしております!!

Dr.Body恵比寿店 木村

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:18:57.0

久しぶりに施術をしていただきましたが、身体の歪みや原因を見ただけで言っていただき、的確にボディメンテナンスをしていただけました。
    施術中もメンテナンスをしつつも会話をしてくださったおかげであっという間にきれいになりました♪
    久しぶりに行ったにも関わらず、覚えててくださったことに感激してしまいました!

ろこ様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪

施術中も楽しいお話しありがとうございました^_^
    これからも、ろこ様のお悩み解決に向けて努めて参りますので
    引き続きよろしくお願い致します!!

Dr.Body恵比寿店 木村

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 14:16:41.0

いつも私の悩みに対して真剣に、改善するためにはどうしたら良いか考えて施術をしてくださりありがとうございます!!!鼻がすーっと高く、そして唇の形も整えてくださり理想の顔にまた一歩近づけました。ただの小顔矯正サロンではなく、整形級に顔パーツを変化させてくださいます。美容好きの友人にもおすすめしたいサロンです!

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また素敵な口コミご投稿下さりありがとうございます!!

これからも整形級のハンド技術で
    さらにarisa様に喜んでいただけるように努めて参ります。

これからもよろしくお願い致します★

Dr.Body恵比寿店 木村

• すわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:17:59.0

肩周りと顔周りを重点的に施術いただきました。小顔矯正はやったことがなかったので、目が開きやすくなったりフェイスラインがシュッとしたり効果を感じました。
    今回のクーポンの内容的に機械を使った施術を多くしていただきき、過去はオールハンドだったので、機械の感覚に少し慣れない部分がありました。
    確かに直後は筋肉が柔らかくなった実感があったのですが、あまり体質似合っていなかったのか左肩首のあたりが翌日以降もみ返しのように痛いなというのが続きました。
    過去何度もお世話になっていて、ハンドで整体をやってもらった時は施術後痛いなどなかったので、機械があってないのかもしれないと思いました。

すわ様
    また口コミもありがとうございます♪

施術後のご体調に関してご心配をおかけし申し訳ございません。
    今はもう痛みは引いておりますでしょうか。
    施術時の体調やお身体の状態によって
    施術後に痛みや怠さが残ってしまうことがございます。

数日経ち身体から老廃物も抜け、すっと楽になりますので
    それまでは睡眠等長めにとっていただき
    様子を見ていただければと思います。
    またご不安なことがございましたら
    お手数おかけ致しますがご連絡いただけると幸いです。

今後また施術受けていただく際にはマシーンを使わないオールハンド施術も
    ご対応可能でございます。その日のお悩みに合わせて一緒に決めて参りましょう。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

Dr.Body恵比寿店 木村

ドクターボディ 恵比寿店(Dr.Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー