丁寧ですが沁みる感じと痛みは施術中ずっとありました。
【ブラウンorブラック】フラットラッシュ120本¥4980
ネイル&まつげエクステ専門店 Batik【バティック】 Nail&Eyelash 川崎店からの返信コメント
大福様
この度はご来店頂きありがとうございます。
「丁寧」というお言葉をいただきありがとうございます。
一方で沁みや痛みを感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を元に、今後の技術面で私自身しっかりと見直していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
とても丁寧に施術して頂き大満足です。
また、よろしくお願い致します。
パリジェンヌラッシュリフト¥7,500→5,500
あつ様
満足して頂きとても嬉しいです♪
パリジェンヌラッシュリフトの他にも、シンプリフィラッシュリフト
というパーマもやっていますので、気が向いたら是非やってみては
いかがでしょうか。
今までのサロンの中、1番満足しているサロンです。カラーまつ毛初めてて、担当のスタッフ素早く上手です、また是非よろしくお願いします。
【ブラウンorブラック】フラットラッシュ80本¥4500
チェン様
この度は沢山あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございました。
カラーエクステお気に召して頂きとても嬉しいです。
大塚
急遽の予約でしたが、対応も丁寧でテープを貼る時や薬剤を塗る時随時声をかけてくれて安心な施術でした!施術前につけるエクステを目元に乗せてこんな感じになりますと言うのを見せてくれたのもすごくよかったです!施術中はすっかり眠ってしまいました、目覚めたら可愛くなってて感動です、、またお願いしたいです!!
【ブラウンorブラック】フラットラッシュ120本¥4980
りんちぇ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
併せて口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
りんちぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Batik川崎店
対応も仕上がりもすごくよかったです!
新登場♪【フラットマットラッシュ☆ロイッシュカラー】120本¥7180
よーたん様
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
茶色系は4種類お色がございますので、やってみたいお色が
ございましたら是非ご相談ください!
いつも素敵な仕上がりありがとうございます
【NEW★特許技術】PerfectLash 120束¥10,980(目安シングル220本分)
るん様
嬉しい口コミ有難う御座います!
またのご来店お待ちして下ります!
大塚
持ち込みデザインの再現度が高く大満足です
リーズナブルな点も非常にありがたいです
パラジェル変更無料☆ハンド持ち込みデザインアート90分コース 6,980円
たけ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
とても可愛いデザインでしたね♪
ご満足して頂けて嬉しいです!
Batik Nail
カールの種類で悩んでいたのですが、実際に目に合わせてイメージしやすくしてくださりました!
【要10分前来店】最高級セーブル180本¥7,980
ありき様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
併せて口コミの投稿もありがとうございます!!
嬉しいお言葉をいただきとても有難く思います。
今後も皆様に満足いただけるよう、精進して参ります!
ありき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Batik川崎店
接客や雰囲気は特に問題なく普通のサロンでした。
技術面では、Jr.アイリストさんにやってもらいましたが5日も経たないうちに右目だけほぼ全部取れてしまいました。
また、施術中に下まつ毛に貼るテープが常に眼球にあたっていて痛かったです。施術後に一人前のアイリストさんが確認してくれますが、テープの貼り方までは確認していないようで残念でした。
限定☆Jr.アイリスト☆フラットラッシュ120本☆¥1,980
まる様
この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の技術面や対応など
徹底的に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スピードも早く仕上がりがとても綺麗でした!
デザインを一緒に考えて頂き満足な仕上がりでとても嬉しかったです!
またお願いしたいです!
【限定50%オフ】PerfectLash 140束(目安シングル260本分)¥13,050→6,525
あちゃん様、この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!
長さやカール感、ご満足いただけて嬉しいです♪
カラーも多数取り揃えておりますので、デザインのご変更等ございましたら、いつでもご相談ください♪
あちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
最初から最後までちょっとした事でも声掛けてくれて心配なく施術を受けれました!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!また行きたいです
アルパカ様
満足して頂けてとても嬉しいです♪
今後も丁寧な対応・施術を心掛けていきます。
是非またのご来店お待ちしております!
初めてで緊張しましたが、すごく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【オフなし】ハンドジェル ワンカラー・ラメグラ★¥6600→¥3980
はらまる様
ご来店と口コミありがとうございます♪
初めてのネイルご満足して頂けて嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしております☆
いつも綺麗にしてもらってます。お値段の安さと技術の高さがすごいです。今回の担当者さんとても丁寧なヒアリングとアレンジ力で細かい毛や隙間の空いたところにも違和感なく付けてくれ、シャワーなど水がかかっても形崩れしませんでした。どの方がやっても付け替える時の違和感もなく目にも染みず持ちも良くお気に入りのお店です。またよろしくお願いいたします。
【ブラウンorブラック】AUDREY Collectionフラットマットラッシュ120本¥6180
やみー様
毎度ご来店頂きありがとうございます。
接客、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
またのご来店心よりお持ちしております!
大塚
自分に合う本数やカールをオススメして頂いてとても可愛く仕上げてくださいました。また機会があればお願いしたいと思います!
【ブラウンorブラック】AUDREY Collectionフラットマットラッシュ120本¥4980
ななみ様、この度はご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます。
長めのパッチリとしたデザイン、とてもお似合いでした☆
また機会がありましたら、いつでもお悩み等ご相談ください。
ななみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
どの方がやってくれても綺麗に仕上がりました。
オフから完成までスピーディーで持ちも良く目に染みることなくリラックスできて満足度が高いです。またお願いします。
やみー様
また、併せて口コミの投稿もありがとうございます!!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
スタッフ一同さらに満足して頂ける様、精進して参ります!
やみー様のまたのご来店、
心よりお待ちしております♪
Batik川崎
お店の雰囲気も良く、綺麗に仕上げて下さりました^^持ちもとても良くて、3週間以上かけてません、!ありがとうございました。
新規☆オフ込/パラジェル変更無料♪ワンカラー・ラメグラ4,480円
ぽむ様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです♪
是非またのご来店お待ちしております☆
他院でよくあるたくさんのテープを貼られたり多く話かけられたりせず、ストレスなく施術時間を過ごすことができた。目を開ける瞬間も沁みることなく快適であった。他院のDカールを付けていたがカール具合を確認し近いカールになるようCカールへ変更してくださった。
ーーーーーー
ネイルと同じフロアのため、ジェルネイル特有の香りが苦手だと長時間はしんどい。個室ではないため、バッグの置き場所など若干セキュリティが不安。
【ブラウンorブラック】AUDREY Collectionフラットマットラッシュ160本¥5980
あき様、この度はご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます!
今後もご満足いただける様、スタッフ一同こまめな換気や、環境設定に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました!
自分に合ったネイルサロンを探してる最中で、新規で利用させて頂きました。
サロンの雰囲気も、担当して頂いたスタッフさんも、もちろんネイルの仕上がりもデザインも大満足でした。
初めての持ち込みデザインでしたが、数カ所は写真とは違うデザインにしてもらったりと、相談にのってくださいました。
また、利用させて頂きたいです!ありがとうございました!
Km様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけとても嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしています!
Batik川崎店
ネイルを固める際他のところではすごく熱くて痛くておそらくネイルの種類が合わないのかと思いましたがここではそれはなかったです。ネイルも丁寧でよかったです、ありがとうございました。
【オフ選択不要】パラジェル変更無料♪クリアネイル☆¥4,400
アンパンマン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そのように言って頂けてとても嬉しいです。
他に気になる点がございましたらお気軽にご相談ください★
またのご利用お待ちしております♪
マツエクのカラーに迷っていたら、丁寧にメリットデメリットを教えて下さいました!
当日ギリギリに予約したのにも関わらず、ありがとうございました。
また利用させていただきます!
りーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当日のご予約でしたがご案内できてよかったです!
お選びいただいたカラーはいかがでしょうか?
次回ご感想を教えていただければと思います♪
是非またのご来店をお待ちしております!
Jr.ネイリストさんにやっていただきました。
とてもお話ししやすくて、丁寧で良かったです!
技術はまだJrの方なので、形が不揃いや、塗りムラなどがありましたが今のところ剥がれてきていないので満足しています!
ただ少し疑問に思ったのが、Jr.の方がネイルした後は、先輩ネイリストが最終チェックをするのかと思っていたのですが、特に何も無しでした。
先輩のネイリストがチェックしなければ、Jr.の方はいつまで経っても成長できないと思います。今まで何回かJr.ネイリストにお願いしたことがありますが、どこのネイルサロンも施術が終わった後は最終チェックをしていました。Jr.ネイリストの為にも最終チェックはした方がいいと思います。
【Jr.ネイリスト】ハンド ワンカラー・ラメグラ☆¥1980
なな様
又、口コミの投稿ありがとうございます♪
貴重なご意見として検討させていただきます。
ご来店ありがとうございました。
当日予約しましたが、案内もスムーズで施術もしっかりしていただいて、とてもよかったです^^カウンセリングもご丁寧で、仕上がりも気に入りました!
Kitty様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
併せて口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
これからもご満足頂けるよう、精進致します
Batik 川崎店
穏やかで優しいネイリストさんでした。すっかりくつろいで施術してもらえました。仕上がりもとても良く、また伺いたいと思います。
K様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
今回はパラジェルを使用させていただきましたがお爪の状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください!
是非またのご来店お待ちしております!
丁寧に施術してくれましたありがとうございました
れ様
口コミの投稿もありがとうございます☆
ご満足して頂けて嬉しいです。
是非またのご来店お待ちしております!(^^)!
丁寧な施術、希望した時間通りやってくださいました!
ムーン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
とってもきれいに仕上げて頂き大満足です。
映画DVDを流してくれるのでボーっと見ながらリラックスできました。ありがとうございました♪
パラジェル変更無料♪ワンカラー+しっかりケア付き!¥6,500
ポポロ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足して頂けて嬉しいです!
Batik Nail
自分のイメージ通りにしてくださいました。とても親切でお店の雰囲気も良かったです!
まいは様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても夏っぽくて素敵でした!
Batik Nail
とても丁寧でした。
お店もきれいです。
ともちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
当日仕上がりには満足していたのですが、1週間で浮いてきてしまい一部剥がれてしまいました。気に入っていただけに残念です。ネイルのもちも重要だと思いました。
まゆゆ様
この度は技術不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を元に、今後私自身成長出来るように努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
希望以上の素敵なデザインに仕上げて頂きました!また利用したいです。
まめさん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
とても可愛いデザインでしたね!!
Batiknail
バティックネイル 川崎店 ネイル アイラッシュ(Batik Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー