1週間で爪の根元側が髪に引っ掛かり、指で髪をとかすと髪が引っ掛かって切れました。お店に連絡したら、笑いながら、謝罪もなく、素人はマニュキア落とせない、自店なら通常通り3000円位かかると言われました。笑いながらの返答が失礼過ぎます。2度と行きません。
【Jr.ネイリスト】ワンカラー・ラメグラ☆¥1,980
ネイル&まつげエクステ専門店 Batik【バティック】 Nail&Eyelash 川崎店からの返信コメント
etsuko様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は技術が至らなかったこと、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
対応スタッフにも改めて確認いたしましたが、はじめに謝罪をさせて頂いた後、ご自身でのジェルオフはマニキュアとは違い専用の薬剤や道具が必要である事、お直し不可のジュニアクーポンであったためご来店してオフする場合は通常のお値段がかかってしまう事をご説明させて頂きました。笑いながらの返答とありましたが、ある程度ご説明するお時間を頂いており、その中で談笑となる場面があったことで電話越しでの会話でもあったため誤解をさせてしまったのかもしれません。申し訳ございませんでした。
真摯に対応させて頂いたつもりでしたがetsuko様にご理解頂けず誠に残念でございます。
今回のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めて参ります。
Batik川崎店
丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりでした。
素敵なジェルネイルをありがとうございます。
パラジェル変更無料☆ハンド持ち込みデザインアート90分コース 7,980円
Miwa様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
かわいらしいデザインのネイルとてもお似合いでした!
Miwa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Batik Nail 川崎店
オフとラメグラでほんとに100分かかりました。が、2時間かかると買いてあったし、このお値段でこんなに丁寧にきれいにやってもらって感謝です。
【Jr.ネイリスト】ワンカラー・ラメグラ☆¥1,980
ぴーち様
口コミとご来店ありがとうございました。
お時間かかってしまい申し訳ございません。
お時間かからないよう技術向上に努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
こんなに早く浮いたこと初めてでした…
1週間少しで3本、根元のネイルが剥げました。
接客や雰囲気はとても良かったです!
新規☆オフ込/パラジェル変更無料♪ワンカラー・ラメグラ3,980円
こじま様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
一週間で根本が剥げご満足いただけない仕上がりになり
大変申し訳ございませんでした。
今後、技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
バティックネイル 川崎店 ネイル アイラッシュ(Batik Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー