もちも良くとても満足です。ありがとうございました。
【ブラウンorブラック】AUDREY Collectionフラットマットラッシュ120本¥4980
ネイル&まつげエクステ専門店 Batik【バティック】 Nail&Eyelash 川崎店からの返信コメント
かなみ様、この度はご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます☆
目尻長めのデザイン、とてもお似合いでした(*^_^*)
デザイン、お色の変更等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
かなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
とても綺麗でした!
パラジェル変更無料♪選べるアート2本付ラメグラ/1カラー¥5480
みみ様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お爪の調子はいかがでしょうか?
気になる点があればお気軽にご相談ください♪
Thank you
【新規】バインドロック100束(目安シングル140本分)¥11,050→¥8,680
JP san様☆
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回は下まつ毛もお付けしましたが、その後いかがですか?
デザインの変更等あればお気軽にお声掛け下さい!!
本日のご来店、心よりお待ちしております♪
暑いのでお気を付けてお越しくださいませ★
Batik 川崎
初めて来店させていただきました!
春頃に他店でマツエクした後に、花粉のせいか目が痛くなってしまって、そこからマツエクを避けていたのですが、、
今回もう一度したいな~と思い予約させていただきました!
こうしたいを伝えるとそれに合うカールを提案してくださりとても丁寧なカウンセリングでした(^^)
束感も欲しいと伝えるとコーティングのテクスチャについても丁寧に教えていただけました!
想像以上に出来が最高で全く痛みもなくて嬉しいです!!
そして担当してくださった方の人柄も素敵でした!時間もかなり早く終わらせていただけて感謝です。
必ずリピさせていただきます!
u様、この度はご来店頂き、また口コミもありがとうございます☆
お痛みも無い様で、良かったです(*^_^*)
デザインや、お色の変更等ございましたら、いつでもご相談ください。
u様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めて伺いました!
自爪の現状や悩みを伝えさせていただき、ジェルの種類を相談させて頂きました!
サロンの雰囲気もよく、値段もちょうどよくて、サロン迷子だったので、Batikさんに出会えてよかったです!
また、リピートさせて頂きたいと思ってます!(^^)
【新規オフ込】パラジェル変更無料♪ワンカラー+しっかりケア付き!¥5500
Rei様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また分からない事がありましたらご相談ください。
またのご利用お待ちしております♪
Batik Nail
いつもお世話になっています。
今日はいつもの担当の方ではなかったので施術前は不安でしたが、親切丁寧にしていただきました。
いつもと違う色、爪の形にして新鮮で良かったです。
今日の担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまいました。
分からないにチェックしました↑
また伺います。
【フラッシュジェル】 ワンカラー/グラデーション ¥6,500
れいこ様
口コミの投稿ありがとうございます☆
いつもと違う印象でしたが、とてもお似合いでした!
たくさんお話もして頂き楽しく過ごせました♪
手際、仕上がり、待ち、全て良かったです!ありがとうございました!
【オフなし】ハンドジェル ワンカラー・ラメグラ★¥6600→¥3480
Tsuki様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
Batik川崎店
初めて伺いました。パラジェルの付け替え、グラデーションとアート2本です。希望を丁寧に聞いてくださり、気持ちよく施術して頂けました。お店もきちんと片付ききれいで、良かったです。またお願いします。
パラジェル変更無料♪アート2本付カラーグラデーション¥4,980
ゆき様
口コミとご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
担当の方は終始丁寧で安心できる対応をしてくださいました。無料でカラーが選べるのもよかったです
仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました♪
けい様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです。
口コミまで頂きありがとうございます!!
是非、またのご利用をおまちしております!
大塚
とても上手で親切でした
【最新技術】バインドロック60束(目安シングル100本分)¥8,180
はなこ様
この度はご来店誠にありがとうございます!!
併せて口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
ご満足頂けるよう今後も精進して参ります。
Batik川崎店
久しぶりにマツエクをしたく口コミを見て来店を決めました。カウンセリングも丁寧にしてくださって、色々アドバイスくださりありがとうございました。施術中はうっかり寝てしまいました。
まだ1週間くらいですが、マツエクの持ちも良さそうです。またぜひお願いしたいです。
Sugar様☆
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もして頂き併せてお礼申し上げます♪
久しぶりのマツエクはいかがですか?
気になる事やホームケア等でお聞きしたい事などあれば遠慮なくお声掛け下さい★
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
Batik 川崎店
店内の明るさ綺麗さ、スタッフさんの礼儀正しさなどピカイチだと思いました。
マツエクをブラウンorブラックの4種類のカラーから選べて、ブラウンにしたら今までにないくらい垢抜けた仕上がりになりました。プラス料金でもっと華やかなカラーもあるようです。
美容好きの色んな年代の方がスタッフさんたちの楽しく会話していて、とても雰囲気が良いです。また伺います。
カッキー様*
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
ブラウンのカラー、気に入って頂けて良かったです♪
ロイッシュカラーはブラウンに比べ、より抜け感があり雰囲気も変わるので是非お試し下さい★
またのご来店心よりお待ちしております!!
Batik 川崎店
とても綺麗に仕上げて頂きました。大満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
【要10分前来店】最高級セーブル★120本¥4,980
みゆき様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
併せて口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉大変うれしく思います!!
これからもご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Batik川崎店
いつもお世話になっています。
弱かった爪も回復してきました。
毎回要望にも応えていただきありがとうございます。
紹介した友達も気に入ってくれました。
良かったです。
来月もよろしくお願いします。
期間限定★今、話題のマグネットジェルができる!¥7.000
れいこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
友人様をご紹介いただきありがとうございました。
気に入って頂けたとのお言葉嬉しく思います。
次回も素敵なデザインを用意してお待ちしております!
毎回最高!
ほんと接客も技術も良すぎます!
バインドロック最強です!
【最新技術】バインドロック80束(目安シングル120本分)¥9,180
NANA様*
仕上がりを鏡で見た時、笑顔を頂くとこちらも笑顔になりとても嬉しいです(^^)
今後も皆様の笑顔を見れる様な技術・接客を心掛けて参ります♪
またNANA様にお会い出来るのを楽しみにしています★
Batik川崎店
初めて利用させて頂きました。
説明がとても丁寧で、オフも痛みを感じず寝てしまうくらいに心地良かったです!
また伺います。
【ブラウンorブラック】AUDREY Collectionフラットマットラッシュ160本¥5980
まーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
とても嬉しい口コミありがとうございます!
大塚
今までやった中で最も下手なまつ毛エクステだったかもしれません... グルーが乾いていないまま2回も目を開けさせられて、目がとても痛かった!!!「すみません」という言葉もありませんでした。まつ毛が乱れていて、初心者の練習みたいでした。
Mya様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は、技術不足により、ご満足いただける技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
仕事帰りに伺い、疲れて爆睡していたため起きたら終わっていましたが…
思っていた所要時間よりもかなり早く終わり、有難かったです。
仕事帰りの遅い時間に予約できるお店がなかなか無かったので、助かります。
≪導入記念♪特別価格≫パリジェンヌラッシュリフト¥7,500→5,480
ままま様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
今後、益々ご満足頂けるよう精進して参ります。
ままま様のまたのご来店をお待ちしております☆
丁寧にケアしていただきました。
痛くなかったので良かったです。
狭いブースが苦手なので、広めブースでレイアウトが良くてストレスになりませんでした。
仕上がりも艶々で気分があがりました。
新規☆オフ込/パラジェル変更無料♪ワンカラー・ラメグラ3,980円
ゆず様
ご来店と口コミありがとうございました☆
ご満足して頂けてとても嬉しいです!
また機会がございましたらご来店お待ちしております♪
春っぽい可愛いカラーにしてもらいました。
施術も丁寧でよかったです。ありがとうございました!
あやか様
ご来店と口コミありがとうございました!
ピンクのラメグラとってもお似合いでした♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
いつもお世話になってます。
弱くなった爪でやりにくいはずなのに、こちらの要望に応えていただきキレイに仕上げてくれて感謝してます。
今後もよろしくお願いします。
期間限定★今、話題のマグネットジェルができる!¥7.000
れいこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お爪をいたわりながらもネイルを楽しんで頂けるよう、
カラーやデザインもご提案させて頂ければと思います。
次回のご来店もお待ち致しております!
オフからつけ終わるまで1時間でとてもスムーズに綺麗に仕上げていただきました。こちらの要望にもすんなり答えてくださったり、粘着力が強いグルーを選びましたが目に染みなかったりと、とても満足です。リピートさせていただきます。
【要10分前来店】最高級セーブル★120本¥4,980
やみー様
これからも満足して頂けるよう、精進して参ります。
久しぶりのジェルネイルよかったのですが、3日目にして、根本から剥がれてきてる爪がチラホラ…
剥がれやすいパラジェルを選んだのですが、さすがにね。もう少し長くもつと思いました。リペアの保証とか無いのかな?施術中はおしゃべせずテキパキとこなしてくれて良かったです。
charly様
口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足していただける施術とならず大変申し訳ございません。
一週間以内でのご来店ですと無料でお直し対応させていただいております。
一週間超えてのご連絡ですと、有料にはなってしまいますが、お直し対応させていただいております。
お手数ですがお電話でのお問い合わせよろしくお願いいたします。
Batik Nail
予約が取れなくて他に行くといつも後悔する絶対ココがいい!
長さも15mmまであって最強!
技術も接客もサイコーです!
バインドロックちょっと高いけど払う価値有りです!
【最新技術】バインドロック140束(目安シングル180本分)¥12,180
NANA様♪
デザイン等、喜んで頂けて光栄です♪
NANA様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
Batik 川崎
とても親切に色々教えてもらいました。上手でした。
【限定50%オフ】PerfectLash 140束(目安シングル260本分)¥13,050→6,525
はなこ様
これからも満足して頂けるよう、精進して参ります。
洋画をゆっくり楽しみながら施術を受けることが出来ました。
【ネイルをお休みしたい方】ジェルオフ+ケアコース¥6600→¥4.480
コットン様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
ゆっくりとした時間を過ごせて頂けて良かったです(^^♪
またネイルする機会ございましたら
ご来店お待ちしております♪
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
事前カウンセリングによりスムーズに施術いただけました。仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いいたします!
あーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しいです!
またのご利用お待ちしております。
Batik Nail
想像通りのかわいいラメグラネイルをしてくださいました!
直前で一本根本から折れてしまったのですが、それも長さだししてくださり大満足です。
ありがとうございました!またお願いします!
みれい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
BatikNail
今までで行ったネイルで1番丁寧に甘皮等のケアをして下さいました。甘皮処理を丁寧にして下さったお陰で、ネイルがこんなにも綺麗に見えることに感動しています。
全体的にとても丁寧で大満足な仕上がりです。
また要望にも応えてくださり、ありがとうございました。
りな 様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです^^
これからもより一層ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご来店心よりお待ち致しております!
担当してくださった方がスピーディで上手だったのでとてもよかったです。また行きます
かな様
これからも満足して頂けるよう、精進して参ります。
バティックネイル 川崎店 ネイル アイラッシュ(Batik Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー