3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ココカラ(cocokara)   >

cocokara 【ココカラ】

ココカラ

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-11-11-101
  • JR鶴見駅東口徒歩3分/京急鶴見徒歩1分

まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:15:48.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。おかげさまで心身共に元気になりました。毎回、ほぐしていただきたいところを的確に施術していただき、帰り道は爽快です。
    こちらのサロンに出会えて本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。

【割引券をお持ちの方】ボディケア30分以上のコース30%OFF

まこ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    なかなか落ち着かない日々で心身共にお疲れが溜まりやすい状況だと思いますので、少しでも元気になって頂けたら良かったです。
    これからも、まこ様が心身のリフレッシュが出来る様に励んで参りますので、いつでもお疲れ様を癒しにいらして下さい。
    この度は凄く嬉しい口コミをありがとうございました。

cocokara

• まめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 15:43:46.0

産後ガチガチだった体がほわほわにほぐれました!
    自宅でできるストレッチも教えていただけて、ありがたかったです。
    もみ返しが苦手で中々整体に行く勇気がでなかったのですが、もみ返しもなく体が楽になって驚きました。

【ご新規様限定】日頃のお疲れをリフレッシュ♪全身揉みほぐしボディケア60分

まめ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    産後もガチガチなお身体で沢山やる事があり、なかなかゆっくり休められていなかったと思うので施術後にお身体の楽さを感じで頂けて良かったです!
    ストレッチも出来る範囲で構いませんのでやってみて下さいね!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    お辛い時は無理せずにいつでもお疲れを癒しにいらして下さい。

cocokara

• れおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 00:04:55.0

数日前に腰にぎっくり腰のような痛みが出てしまい辛かったのと、家に0歳の赤ちゃんがいるため常に背中が丸まってしまう姿勢のクセも気になっていました。
    【しっかり全身揉みほぐしボディケア100分】のコースを受けましたが、文字通り足の先からあたまのてっぺんまで全身を丁寧にほぐしてくださり、凝り固まっていたからだがスッキリ軽くなりました。帰り道は体を動かすことがラクになりましたので、本当に行ってよかったです。

【ネット予約限定】しっかり全身揉みほぐしボディケア100分

れおん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    子育て中は、どうしても中腰の体勢や身体が丸まってしまう事が多く、腰や肩に負担掛かるため今回は全身がかなり凝り固まっている状態でした。
    施術後にスッキリ感やラクさを感じて頂けて良かったです。
    今は寝不足が続いたり、なかなかゆっくりする時間も取れず心身共にお疲れが溜まりやすいと思いますので、お辛い時はまたいつでもお疲れを癒しにいらして下さい。

cocokara

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 14:37:49.0

腰の痛みでお伺いしましたが整体のサロンは中々踏み込めずいましたが色々とお話聞いて頂いて施術も安心して受ける事が出来ました!
    またお願いしたいと思えるサロンでした!
    ありがとうございましたm(._.)m

【ネット予約限定】慢性的な腰痛にアプローチ♪腰回り集中ケア50分

はるちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めての整体のサロンで不安な事もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けて良かったです!
    お仕事も腰に負担が掛かる事が多いと思うので、お辛い時はいつでもお身体のケアにいらして下さい!

cocokara

• 山ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 19:51:38.0

丁寧に対応して頂き、有り難かったです。
    ストレッチなども教えて頂き、毎日?出来るように心がけていきたいです!

山ちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    臀部の硬さが痛みの原因になっている可能性が高いので出来るだけストレッチは続けてみて下さい。

cocokara

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:04:38.0

とっても可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
    そして、癒しの時間をありがとうございました!
    とても居心地がが良かったので、また行きたいと思います!

【ご新規様限定!】シンプル可愛いネイル8種類♪¥通常6,500円→4,980円

みなちゃん様

この度はたくさんあるサロンの中から当店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    デザインも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    今後も居心地よく感じて頂けますよう、努力してまいります。
    口コミを頂きまして、ありがとうございました。

cocokara

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:33:06.0

鶴見に引っ越してきてからずっとお世話になっています。
    巻き肩、反り腰だったのでそこを重点的にほぐしてもらっています。施術だけでなく、日々の過ごし方についても教えてもらい、しつこかった巻き肩がかなり改善しました。

また、施術してもらった後は、スマートウォッチの睡眠点数が急激に良くなるのでとても驚いています!
    数週間は持続するので体が固くなって眠れない人には特にオススメです。

男性の整体師さんですが、隣でネイルサロンも行ってるため女性のネイリストさんもいて不安感は全くありません。

おすすめできる整体師さんです。

【ネット予約限定】人気No.1 デスクワーク疲れケア80分

あー様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    普段の姿勢やお身体の使い方で、どうしても巻き肩や反り腰になってしまうことが多いのですが改善して来て良かったです。
    施術後にスマートウォッチの睡眠点数が良くなったは私も驚きです!
    お身体がほぐれることで、呼吸がしやすくなり深い眠りにつけるため睡眠の質が向上してお疲れも取れやすくなるのだと思います。
    これからの季節は外の暑さと、室内の冷房との寒暖差で自律神経が乱れやすくお疲れも溜まりやすいので体調に気をつけてお過ごし下さい。

cocokara

• あおいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 07:56:29.0

毎回丁寧で的確な施術で、安心してお任せ出来ます。
    今回はたくさんアドバイスも頂きました。
    少しずつ改善できたらと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

あおい様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    アドバイスさせて頂いたことが少しでもお役に立てたら嬉しいです。
    これからも、お身体がお辛い時はいつでもケアしにいらして下さい。

cocokara

• ゆちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 12:12:03.0

もう身体が全体的に重くて限界を迎えていたので、思い切って全身マッサージをお願いしましたが本当に行ってよかったです。背中も肩も羽が生えたくらいに軽くなったので。施術の効果もそうですが、素敵な気遣いや雰囲気のある空間で心が安らぎました。またよろしくお願いします...

【割引券をお持ちの方】整体60分以上のコース30%OFF

ゆちゃ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回は、背中がかなり酷かったので施術後に軽さを感じて頂けて良かったです。
    これからも、ゆちゃ様が心身ともに安らいで過ごして頂ける様に励んで参りますので、またいつでもお疲れを癒しにいらして下さい。
    この度もとても嬉しい口コミをありがとうございました。

cocokara

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 07:39:43.0

何度かお世話になってますが、毎回しっかり丁寧に施術していただいてます。
    今回は腰、下半身中心の施術をお願いしました。今の身体の状態を詳しく説明しながら改善に向けてのアドバイスをしていただき、身体が軽くスッキリして帰って来ました。
    他のリラクに行くと毎回人が変わっていたり、施術がしっくりこない事もありましたが、こちらでは辛い箇所を伝えると丁寧にほぐしてくれます。また、接客も凄く好感の持てる良い雰囲気です♪これからも通いたいところで、友達にも紹介しようと思ってます。

あいちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後にお身体のスッキリ感を感じて頂けて良かったです。
    施術や接客についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    凄く励みになります。
    ご友人様へのご紹介もご検討いただけるとのこと、大変光栄です。
    これからも技術とサービスの向上に努めて参りますので、いつでもお疲れを癒しにいらして下さい。

cocokara

• junjunさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 21:43:47.0

いつ行っても 期待以上の施術をして下さいます。
    その日、一番弱っている所を
    的確に探して、手当してくれるので 駆け込み寺にさせて頂いてます。

junjun様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからもご期待に添えるような施術が出来るように励んで参ります。
    お辛い時はいつでも駆け込んで下さい!

[投稿日] 2025-05-16 18:13:49.0

仕事終わりに伺いました。
    今週忙しく疲れていたのですが、心も体も休まりました。
    足がパンパンすぎて、湯船に浸かっていても戻らなかったのですが、担当スタッフさんにリフレをしていただきむくみがとれました。
    最近あまり通えてないので、頻度を増やして通えたらと思います。

【割引券をお持ちの方】整体60分以上のコース30%OFF

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕事も忙しく色々なストレスも溜まっていて背中のハリや足のむくみが酷く、かなりお疲れが出ていたので少しでも心とお体の休息になって頂けて良かったです。
    疲れを溜め過ぎてしまうと心身のバランスが崩れやすくなってしまうので、お忙しい時期やストレスを感じている時は短い時間でも少し体をケアしてあげると良いと思います!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

cocokara

• みずえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 00:35:26.0

初めてのネイルで初歩的なこと色々聞いちゃいましたが、優しく答えてくれて、これからも続けたいと思います!落ち着いた店員さんで居心地も良かったです!

みずえ様

この度は当店をお選び頂き、ご来店下さいまして、
    誠にありがとうございました。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    初めてのジェルネイルを楽しんで頂ければ嬉しいです。
    しっかりオイルを塗ってケアしてあげて下さい。
    嬉しい口コミを、ありがとうございますした。

[投稿日] 2025-04-03 21:50:04.0

ネイルと同様に、毎月通わせていただいております。
    施術者の方のお人柄がとても良く、優しいので、身体だけでなく心も癒されます。
    寒い時期は毎晩足の裏がつってしまうのですが、こちらでリフレを受けると、足がつらなくなります。
    ストレートネックや巻き肩、反り腰が気になるので、今後も継続して通いたいと思います。
    施術後のドリンクサービスもホッとできて、とてもありがたいです。

【ネット予約限定】不眠・ストレスケア 足裏リフレ20分+ボディケア70分

なぎさ様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を沢山頂けて凄く嬉しいです!
    私たちも、なぎさ様の優しさにいつも癒されております。
    これからも心身ともに、なぎさ様のお疲れを癒せるよう励んで参りますので、いつでもお疲れを取りにいらして下さい。

[投稿日] 2025-04-03 21:42:42.0

毎月通わせていただいています!
    こちらでやっていただくと、1ヶ月間爪が割れることがなく、フォルムもデザインもとっても可愛く仕上げていただけます。
    施術だけでなく、お人柄もとってもいいので、会話も楽しく毎回癒されております!
    これからも通いたいです♪

人気No.1☆選べるデザイン 6,300円♪(当店ジェルオフ込み)

いつもご来店下さいまして
    その後のお爪の調子も良さそうで良かったです。
    こちらこそ、いつもたくさんお話して下さって、
    本当に楽しいお時間をありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

cocokara

• TMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 16:49:20.0

施術レベルが高かったです。

頑固な痛みや歪みが気になる方【整体お試し80分コース】通常8,925円→5,580円

TM様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、いつでもお疲れを取りにいらして下さい。

cocokara

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-15 19:55:10.0

定期的にお世話になっています。身体中が痛い状態で来院するのですが、いつも丁寧に施術をして頂いているので、しばらくは楽になります。何よりも半年経った頃には、ひどかった50肩が良くなり、腕が上がるようになったのは感謝です。

ゆー様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    50肩も良くなり、お身体が少しでも楽になって頂けて良かったです。
    お仕事もハードでお疲れが溜まりやすいと思うので、お疲れの際はいつでもお身体のケアをしにいらして下さい。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    凄く励みになります。

cocokara

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-14 23:00:33.0

丁寧で整骨した後スッキリです。

頑固な疲れに【全身スッキリ!ボディケア100分コース】通常10,500円→6,980円

りんりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術後にお身体のスッキリ感を感じて頂けて良かったです。

cocokara

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 00:30:33.0

毎月、通って2~3年になります。
    変わらず丁寧な対応が最高です。最後に身体アドバイスもしてくれお風呂に入ったら実践しています。

K様

長年に渡りご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからもK様のお身体を少しでも楽に出来るように頑張ります。

cocokara

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 22:27:36.0

とても丁寧に施術いただき、金額以上の満足でした。日頃の過ごし方のアドバイスもいただけて、感謝です。また行きたいと思ってます。

お試しヘッドスパ40分コース 通常4,200円→2,780円

りこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    毎日長時間のデスクワークでお疲れがなかなかな抜けにくい状態が続いてしまっていると思いますので、少しでもリラックスするお時間を作りながらお仕事頑張って下さい。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    お疲れの時は、いつでもお身体のケアをしにいらして下さい。

cocokara

• ゆちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 22:11:05.0

優しくて温かい接客で、とても居心地がよかったです。
    施術もとても気持ちよくて本当に癒されましたし、仕事で疲れていたこともあって嬉しくて泣きそうでした。
    またぜひよろしくお願いいたします。

ゆちゃ様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    毎日お仕事でお忙しいと思いますが、心身ともにお疲れを溜め過ぎない様に気をつけて下さい。
    お疲れの時はいつでも当店にお疲れを癒しにいらして下さい。

cocokara

• すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:13:10.0

20年ほどリピートしています。施術がとてもうまくてこちらでボディケアをすればしばらくは体が楽になります。目の裏や首、頭の凝りも強めにつぼ押ししてもらいます。毎日デスクワークのため姿勢が悪いので定期的に通わないとまた辛くなってきてしまいますが、定期的に通っています。大変満足しています。

人気NO.1コース!!【デスクワーク疲れケア80分コース】通常8,400円→5,480円

すずき様

長年に渡りご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく励みになります。
    これからも、すずき様のお身体を少しでも楽に出来るように日々努力して参りますのでお辛い時はいつでもお身体のケアをしにいらして下さい。
    この度は凄く嬉しい口コミをありがとうございました。

cocokara

• しゅんぺいくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:39:38.0

デスクワークで肩・腰を中心に身体がしんどいと思うことが多かったのですが、施術して頂いた次の日は痛みを感じませんでした。
    家でできるストレッチやデスクワークで気をつけること等丁寧に教えていただきましたので実行してみます。
    日曜の夜までやっているのも大変助かりました。

ボディケアお試し45分コース 通常4,725円→2,780円

しゅんぺいくん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術後に肩や腰の痛みを感じずに生活して頂けたらなら良かったです。
    デスクワークですと、どうしても座っている時間が長いため身体が固まってしまうことが多いと思いますので出来るだけストレッチもやってみて下さい。

cocokara

• たからちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 20:10:05.0

今回もお世話になりました。ご丁寧な施術をして頂きまして
    ありがとう御座いました。デザインもカラーも全て気に入っています。会話も含めてリラックスタイムを過ごす事ができました。又、次回も宜しくお願い申し上げます。

選べるこだわりデザイン 7,300円♪(当店ジェルオフ込み)

たからちゃん様

いつもご来店下さいまして
    デザインなど気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    これからもリラックスして頂ける空間を作れるよう
    努力してまいります。
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

cocokara

• saoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:46:10.0

とても素敵なネイリストさんで、
    施術は丁寧で綺麗に可愛くしていただきました♪
    お値段もリーズナブルでありがたいです。
    冷たいお茶まで頂きありがとうございました。
    次回も楽しみに来店させていただきます。

【ご新規様限定!】シンプル可愛いネイル8種類♪¥通常6,300円→4,980円

sao様

この度はご来店下さいまして、
    誠にありがとうございました。
    お爪の形を変えての生活いかがでしょうか。
    快適にお過ごしになられていると嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

cocokara

• たからちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 17:36:42.0

今回初めてお世話になりました。とてもご丁寧に施術して頂き仕上がりにはとても満足しております。色々とアドバイス頂きありがとう御座いました。お飲み物のサービス等お気遣いも嬉しい気持ちになりました。又、宜しくお願い申し上げます。

【ご新規様限定!】こだわりトレンドネイル8種類★¥通常7,300円→5,980円

たからちゃん様

この度はたくさんのサロンの中から当店をお選び下さいまして、
    誠にありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    梅雨時期に入り湿度が高くなっておりますが、引き続きオイルでの保湿をしてあげて下さい。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして、

cocokara

• さおりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:48:46.0

笑顔で迎えてくださり、小さいサロンですが、雰囲気が良く
    とても、丁寧に施術してくださり、フォローアドバイスもしてくださり、ハーブティーも、美味しかったです。
    ネイルの方も、感じの良い女性でした

さおり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    沢山お褒めお言葉をありがとうございます。
    お仕事や家事でお忙しいと思いますが、前回はだいぶお身体が凝り固まってしまっていたのでご無理なさらないようにして下さい。
    またお身体がお辛い時は、いつでもケアをしにいらして下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-13 20:36:28.0

前撮りで和装する予定があり、色打掛を見ていただき、お任せでネイルしていただきました♪
    初めてするネイルのお色でしたが、春っぽくてとっても可愛くて、色打掛にも合いそうで大満足です!
    お話もとっても楽しく、心地よく、心まで浄化されました^^
    またお願いいたします!

なぎさ様

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    大切な前撮り用のネイルをお任せ頂き、気に入って頂けた様で
    大変嬉しく思います。
    また何かありましたら、ご相談頂ければと思います。
    この度は口コミ頂きまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-20 09:46:31.0

ずっと気になっていて、やっと行けました!
    とても笑顔で優しく、寄り添ってご対応いただき心が温かくなりました。
    会話しながらも、こまめに強さ加減聞いてくださいました。
    なによりも施術がとってもよかったので、今後定期的に通わせていただきます!
    ネイルの方もずっと気になっているので行かせていただきます!!

整体お試し80分コース 通常8,925円→5,280円

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    色々なお話をさせて頂きながら、とても楽しく施術させて頂きました。
    この度は沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!
    凄く励みになります!
    これからも、なぎさ様の心と身体に寄り添った接客や施術が出来きる様に励んで参りますので、いつでもお疲れを取りにいらして下さい!
    次回のネイルでのご来店も心よりお待ち致しております!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

cocokara

• CHRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:57:30.0

マッサージの力加減がとてもちょうどよく、リラックスできました。

1番人気♪ 【デスクワーク疲れケア80分コース】 通常8,400円→5,480円

CHR様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    この度は口コミありがとうございました。

cocokara

ココカラ(cocokara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー