5. ユリシード 東京本院(Ulyseeed)   >

Ulyseeed 東京本院

ユリシード トウキョウホンイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区歌舞伎町2-3-21明治通りビル606・605・603号室
  • 東京メトロ副都心線・都営地下鉄大江戸線『東新宿』駅A1出口徒歩2分/明治通り沿い

ゆかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 00:51:43.0

数年前からずっと気になっていましたが、結婚式前の駆け込みで施術をお願いしました!
    目に見える+自身でも変化を実感でき、ずっとびっくりしっぱなしでした。笑
    直前に仕上げでもう一度施術を受けさせて頂きますが、今後も定期的に通わせて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

【常連人気No1】全身美容整体◆院長オールインワンパック 120分¥32000⇒9800

このたびは当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご結婚おめでとうございます!
    当院では、ウェディングのために多くのご利用があり、
    いつも幸せそうな花嫁の笑顔を拝見できて光栄です。
    ボディメンテナンス・マタニティ・お子様のチェックなど
    これからも、幸せな家庭のために、当院をご利用くださいませ。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ゆるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:43:52.0

2回目の施術でした。色々お得な情報教えていただき大変助かっております(^^)オススメ頂いたプールにも週に2回ほど楽しく通ってます♪いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【2~3回目】院長:全身痩身美容整体90分¥35000⇒14800

• まゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 02:04:59.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回楽しく通わせていただいてますww
    終わる頃には楽になっていて1カ月ぐらい
    持続してくれるのでありがたいです!
    今後も背骨の整列よろしくお願いします♪
    また伺わせていただきます!

【4~6回目】院長:全身痩身美容整体120分¥32000⇒19800

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私の施術は、軽~い施術でありながら
    バキバキボキボキの整体よりも数段上のスッキリ感があります。
    これからは、安定させる施術に移り変わります。

[投稿日] 2024-09-12 20:42:22.0

何回か施術してもらっていますが最近は、顔に立体感がでてパーツがハッキリしたように思います。行くたびに良い変化を感じられるので毎回楽しみにしています。
    先日初めてYouTubeライブのサイコロ大会に参加したら、当たっちゃいました!嬉しいです!こちらが楽しめる企画をありがとうございます。

【頭痛/小顔も改善】ダウンタイムなし◆院長頭蓋骨精密調整30分¥25000⇒16800

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    さらにハッキリとしたお顔立ちになって大変嬉しく思います。
    YouTubeLIVEでのご当選おめでとうございます!
    毎週の企画ですのでwぜひまた遊びに来てください。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:46:40.0

アットホームな雰囲気で、先生をはじめ皆さんとても感じのいい方ばかりで安心しました。施術は不思議な感じで、少し触れただけで体の不調を当てられ、自分の体の弱点(腎臓)がわかりました。アドバイスもたくさんいただいたので、普段の生活で歩き方など意識するようにがんばります。来月もお世話になろうと思います。よろしくお願いいたします。

【迷ったらコレ】全身スッキリ&引締め◆院長全身美容整体 120分¥32000⇒9800

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

このたびは当院をご利用いただきありがとうございます。
    長いオッサンのカウンセリング(世間話など)に
    とても笑顔でお付き合いいただき、誠にありがとうございました。
    これから色んなチェックと調整を行っていきます。
    どんどん変わる事を楽しんでください。

• ashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:47:32.0

毎月お世話になっております。頭蓋骨矯正を受けるようになってから徐々に低気圧のだるさやめまいなどの頻度が減った感覚があります。次回もぜひよろしくお願いいたします。

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    本施術で改善している方は大勢おられますね。
    今後も慎重にメンテナンス致しますので、よろしくお願いします。

• ashさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-09 17:45:48.0

毎月お世話になってます。体のだるさと腰と足の付け根の痛みがあったのですが、施術を受けると痛みもなくなり、姿勢もよくなり体が軽くなります。息をしやすくなる感覚です。ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

【2-3回目】疲れ痛み不調メンテ◆【院長】全身筋骨格調整 60分¥26000⇒12800

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    全身のメンテンナンスをすることは、いろんな不具合も改善するために
    自然と軽い感じがするようです。

• yuyuさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 12:25:08.0

本メニューは4回目となります。
    いつもマッサージが心地よく、至福の2時間です。
    何よりも施術後に足が細くなっているのが目に見えて実感できるのが嬉しいです。
    また利用させて頂きます。

太もも最強【下半身激変スペシャルコース】ハンド&マシン120分¥45000⇒29800

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

いつもUlyseeedをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
    日頃から取り組んでいらっしゃることが、施術後のご自身のお身体に反映されてますね^^

今後も喜んでいただけますよう、精進してまいります。

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• ちえ生活用さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:18:22.0

2回目でお世話になりました!質問にも丁寧に答えてくださり、1回で効果抜群!また予約させていただきます!

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

2回目も当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎回効果を感じていただき、大変恐縮です。
    ご自宅で出来ることは、ぜひご自宅で!
    あとは私にお任せください。

• あかさたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:01:59.0

病院に通うレベルまでではない、いわゆる【未病】についての対処法について、よくアドバイスいただいています。健康維持のためには欠かせないサロンです。

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当院はお話しいただいた通り、健康な体を維持しメンテナンスするために
    ご利用いただくことが一番だと思っています。
    とはいえ、当院は日本未病学会学術総会で研究論文が認められ
    まもなく学会の発表を控えております。
    出来るだけ真面目に精進し、日々研鑽してまいりますので

• saiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 00:01:20.0

電磁パルスの強さはスタートからMAXでいけるようになりました。終わった頃にはポカポカになります。
    引き続き続けて行きたいと思います。

【電磁パルス】半年で体脂肪-10%目標◆お尻&お腹2か所30分¥10000⇒5800

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

MAXのレベルで30分受けられるようになると、終わったころにはお尻周りを中心に
    とてもポカポカを実感される方がほとんどです。

今後も継続して受けてみてくださいね!

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• saiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 23:59:55.0

イヌトウキ服用3ヶ月ほど経ち、一度の施術でのサイズダウンが目標値に達したため腎臓が良くなっているとのことです。これから痩せるための施術も受けて、スッキリするのが楽しみです!

【2-3回目】美ボディ&健康ケア◆【院長】全身痩身美容整体90分¥35000⇒14800

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    3カ月での目標達成は驚くほどの速度です!
    あまり早いと皮膚が維持できなくなるので、これからは別の検討項目が増えますね。
    とにかくさらに美しく、当院も全力でサポートいたします。

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 11:57:01.0

痩身エステはいくつか試したのですがここが
    カウンセリング含め一番良かったと思いました!

施術,料金含め満足度がとても高いと思います。しつこい勧誘もないですし本当に自分に必要なことを教えてくれるので安心して質問も出来ました

保健室の先生のような安心感を覚えました笑
    施術後もすっきりし満足です。脚が温かくなり立った時に明らかに施術前と違うのが分かりました!
    また実習後に伺いますね!笑
    その時はまたお願い致します!

【~9/11】太ももスッキリ体験◆脂肪分解&リンパマッサージ60分¥24000⇒6800

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

このたびは、たくさんあるサロンの中から当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんお話を聞かせていただきましてありがとうございました!
    そして施術もご満足いただけたようで、本当に嬉しく思いますし、励みになります!

たくさんの情報の中から、お客様のお悩みにあった情報をお伝えしていますが、無理強いや勧誘をすることは決してありません。

そして勧誘がないのが都度払いの醍醐味だと思います^^

普段の生活の中で無理なくできることをすることが、ストレスなく求める結果に近づける、ということを元お客さんとして通っていた私の実体験から言えることです。

お忙しいとは思いますが、お時間ができた際にはお気軽に遊びにいらして下さいね。

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• まりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 01:15:06.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    寝不足やむくみやコリでぼんやりしていたボディラインや顔もスッキリするのでとても助かっています。
    食事の取り方や足の細くなる歩き方まで教えていただけるので充実した時間でした。

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    夏はどうしてもボディラインがぼんやりしがちですね。
    当院では、健康も美容もボディラインの調整もしっかり行います。
    そしてご自身で出来ることは自宅ケアで。

• ねねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 14:49:12.0

体が軽くなりました!足もすっきりしてとても嬉しいです^_^

【人気No2】全身疲れ&矯正/痩身も♪◆副院長(女性)美容整体90分¥15000⇒7800

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

このたびは当院にご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

施術でお身体が軽くなり、足もすっきりされたということで私も嬉しいです^^

まず、ご自身でできることを行っていただき、それでも難しい部分はぜひ当院の施術をご活用くださいね。

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:19:02.0

2回目の施術でした!いつも話しながらやってくださり施術中の時間も楽しいです!知識も豊富なのでいつも勉強になります!

【2-3回目】美ボディ&健康ケア【副院長】全身痩身美容整体90分¥18000⇒10800

なな様
    先日はお久しぶりのご来院ありがとうございました!
    施術を担当させて頂きました、副院長の月舘でございます。

私もお客様のお話をお伺いするのは勉強になりますし、楽しい時間です!
    個室での施術だからこそ、安心してお話しすることができますね。

前回よりも、お仕事の業務量が増えたとお伺いしましたので、肩・首・肩甲骨周りを重点的に拝見させていただきました。
    月1回のメンテナンスで十分かと思いますが、首や肩が辛い際は3週間くらいを目安にご来院頂く方が身体に負担がかからずよろしいかと思います。

次回のご来院もお待ち申し上げております。

• ccma68さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:30:44.0

誕生日月でお得な金額で受けられました!
    イヌトウキのことなどもいろいろお話が聞けてよかったです。
    施術のことはもちろん、為になる情報をいつも伺えてお話も楽しいです。
    9月もよろしくお願いします☆

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

いつも当院をごりよういただき、誠にありがとうございます。
    当院では、いろんなお話をさせて頂きながら、さまざまなお得情報を共有しております。
    これからも色んな情報をご提供しつつ、お得な企画もご提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 10:57:32.0

久しぶりに伺いました。
    腰が痛くなってたので
    機械にかかりにいきました。
    やはり定期的にいかないと体調に影響するものだなとおもい
    なるべく時間作っていきたいと思っています。
    よろしくお願いいたします

【2回目以降:何回でも】電磁パルス(お尻&お腹2か所)30分¥10000⇒5800

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    久しぶりの施術はいかがでしたでしょうか。

電磁パルスは定期的に受けることで、筋肉の強化ができますし、
    逆に間があいてしまうことで体の変化に気づかれる方も多いです。

またちょっとしたお時間が空いた際には、ぜひ当院をご利用くださいませ。

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• kaelさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 13:57:49.0

巷でうわさになっていたマシンでしたので、興味津々でトライしました。
    何もせずに30分も耐えられるか不安でしたが、電磁パルスが気持ちよく、感覚に慣れた後はあっという間でした。

1日経ちましたが、特に筋肉痛もなかったので次回はもう少しレベルを上げたいと思います。
    骨盤底筋はなかなか鍛えられないということですので、健康寿命を延ばす為には定期的に受けたいメニューです。

【いま話題】電磁パルス◆骨盤底筋&内臓脂肪合計3ヘッド30分 ¥10000⇒2980

このたびは当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    電磁パルスは、慣れてくると徐々にパワーを上げることができると思います。
    ぜひ無理をせずに、100%まで頑張ってください!!
    この運動は、どうしても回数が必要ですので
    当院の特別価格キャンペーンを有効利用してくださいね。

• kaelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:53:36.0

美容目的でしたが、本格的な骨盤矯正していただき、体の左右、前後、頭のゆがみを直して頂きました。いくつかの施術だけで、余分なお肉があるべき場所に移動したのには驚きました。

今までのお客様の話も伺いましたが、数回で抱えていた痛みや不調がなくなり「卒業」される方がほとんどだと聞きました。体のメンテナンスと称して継続的かつ定期的にに通わせようとするところが多い中で、立派な志ではないでしょうか。その為でしょうか、予約も取りやすく、必要な時に必要なタイミングで通える安心感があります。

終了後、立ち姿勢、座り姿勢など自然なバランスに戻ったように感じました。
    歩くのも、座るのもとても楽になりました。
    体のゆがみがあったことにより、何気ない姿勢をすることすら負荷だったことに気づきました。

代謝のメカニズム、体の状態に従って痩せ始めるタイミング等など詳しく聞くことができ、非常に参考になりました。アドバイス頂いたことを実行し、まずは腎臓の機能を高め体が正しく代謝される状態を作りたいと思います。

どうもありがとうございました。

【予約困難】辛い人専用☆結果が違う♪◆院長全身美容整体 120分¥32000⇒9800

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

このたびは当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    身体の状態と心の状態などを知るために、多くの時間を必要としますが
    当院の場合は、初回の長いカウンセリングと3回の施術で判断をしております。
    多くの悩みは、この段階で改善いたしますが、中にはお時間が必要なものもあります。
    これらを区別し、ご自身による改善と、当院による改善を同時に行い
    お身体のメンテナンスを行う事が肝要と考えております。
    ぜひご自身の月イチメンテナンスとしてご利用下さい。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 08:20:07.0

豊富な知識量で丁寧に答えてくれる接客から、安心して通わせていただいてます。
    前回の状況も覚えててくださってるので、ダイエットする仲間という意識で頑張れます!

電磁パルスは痛みが苦手な私でも、強さ調整できるのもあって問題なく利用しています!

【本日限定】電磁パルス3ヘッド◆骨盤底筋トレ&内臓脂肪 30分 ¥10000⇒2980

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ダイエットは、最初は頑張れていても時間が経つにつれて孤独に感じ、モチベーションが上がらないことも多いと思いますが、私たち女性スタッフは元々Ulyseeedにお客さんとして通っていましたから、似たような境遇を経験しております^^

電磁パルスは、ご自身でレベルの調整もできますので、無理に我慢をして受けるような施術ではございません。
    気楽な気持ちで30分の施術を受けていただけたらと思います。

以前より、全体的にスッキリされてきていますので、ご自身が行っていることは間違っていませんよ!この調子で続けてみてくださいね!

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• あゐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 23:53:58.0

全身痩身美容整体の3回目と幹細胞パックを受けました。
    幹細胞パックは初めてでしたが、とてもイイですね。
    お肌の調子が良くなるだけでなく、普段の仕事や家事の事を忘れられる時間となり、とても癒やされました。
    これからは自分への ご褒美として、時々 受けたいなと思いました。
    整体の方も少しずつ成果が出てきているようなので、続けていきたいと思います。

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    幹細胞パックは、初回でも違いが分かると思いますが、続けるともっとわかりますので
    ぜひ継続して、まずは5回お受け下さい。
    また、私の施術で少しずつ成果が出てきているようで、大変うれしく思います。
    これからも日々精進し頑張っていきます。

[投稿日] 2024-08-25 18:22:58.0

月1くらいの頻度で良いと仰っていましたが、ついすぐ来てしまいます!顔がスッキリするのはもちろんですが、首や肩の凝りがなくなって体が軽くなります。毎回色んなお話させていただいて楽しいです。お土産もありがとうごさいました!また近いうちに伺わせていただきます。

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術のサイクルは、原則1カ月としておりますが
    多くのお客様が2週間くらいでご来院いただいております。
    ご自身の体調に合わせて、無理なくご利用ください。

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:50:16.0

本メニューは3回目となります。
    毎回目に見えて効果を実感するので、大変満足しています。
    マッサージは気持ちよく、至福の2時間でした。
    また利用させていただきます。

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

いつもご来院下さいまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました副院長の月舘でございます。

水分摂取もしっかりして下さっているようで、リンパの流れが改善してきていると思います。
    これからの時期はミネラルの摂取を積極的になさってみて下さい。

次回のご来院もお待ち申し上げております。

• ちえ生活用さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:50:14.0

たくさんお話ししてくださり、リラックスして受けられました。また、1度の施術で大幅サイズダウンはとてもびっくりしました!またぜひ伺います!

このたびは当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングという名の雑談にお付き合いいただき感謝しております。
    リラックスして受けていただく事、これから綺麗になるぞ!という気持ち
    こういうものが積み重なって、現実になっていきます。
    当院がそのお手伝いをさせていただければ幸いです。

• まゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 23:49:37.0

いつも丁寧に施術していただき
    ありがとうございます(^^)

気になる所はとことん施術してくれ
    中途半端な状態では帰されないです!!
    月1回の施術でも体の調子が
    いいのは初めてです(^^*)

これからもよろしくお願いします♪

ご褒美メンテ【美ボディ&疲れ】◆院長全身痩身美容整体120分¥32000⇒19800

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当院では技術的に出来る限りの施術をさせて頂きます。
    今回も満足していただき、感謝しております。
    今後もそういっていただけますよう、誠心誠意努めさせていただきますので

• ゆるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:09:56.0

4年ぶりにお邪魔させていただきました。久しぶりだったので先生に色々に相談しながら施術を受けました。

おかげさまで目が開きやすくなり、目の疲れも取れました♪偏頭痛で頭が重たい感じも軽減され、だいぶ軽くなり首もスッキリしました。ありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!

神業治癒【カラダの痛み不調改善】◆院長:全身筋骨格調整 60分¥26000⇒16800

このたびは当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    これからも一生懸命にメンテナンスいたします。
    いつでもお気軽にご利用ください。

[投稿日] 2024-08-04 17:11:38.0

初めてお伺いしましたが、目がすごく開きやすくなり頭だけじゃなくて全身が軽くなりました。だいたい三回くらいでかなり整うとのことなので、また近々行かせていただきたいです。

【1日1名限定】頭痛/小顔/歪み矯正◆院長頭蓋骨精密調整30分¥25000⇒9800

このたびは当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    頭蓋骨精密調整は早い方で3回、遅い方でも6回で整います。
    (あとは日々のズレをメンテナンスする必要はあります)
    また、整ってきましたら頭蓋骨だけ治してもダメなので、
    全身のバランスを考慮して隔月で施術するなどの工夫が必要になります。
    その後は徐々に間隔をあけて、最終的には年に1~2回でOKになります。
    まずは3回。日ごろのケアをしつつ違いを感じてください。

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 11:12:41.0

いつもありがとうございます
    よろしくお願いいたします

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 09:21:11.0

フィットカービングのお誕生日キャンペーンでとってもお得にフィットカービングの施術を受けることができました。お腹のパドルや骨盤底筋かいずれかというサロンも多い中、両方一度にできる上に威力もなかなかなのでとてもお得です。またお願いしたいです。

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

このたびはご来院いただきまして、誠にありがとうございます。

当院でも電磁パルスはとても人気が高く、着替えをせず30分座っているだけで骨盤底筋とお腹の両方をアプローチできるマシーンです。

回数勝負にはなりますが電磁パルスを受け続けることで、立ち姿勢が良くなったり、お腹周りが引締った効果を実感されていらっしゃるお客様もおられます。

ぜひ継続して受けてみてくださいね。

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

ユリシード 東京本院(Ulyseeed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー