肩凝り、首凝りなどでお悩みの方には、是非一度試してみてくださいとオススメしたいです。
また定期的にお世話になると思いますが、引き続きよろしくお願いします。
【ほぐし整体/じっくりコース70分】全身じっくり丁寧にほぐします。¥4950
しとろ整体&パーソナルトレーニング・スタジオCITROからの返信コメント
りゅう さん
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「月に1回くらいのペースで利用させていただいておりますが、本当に安心、安定の施術で全幅の信頼をおいています。当方、PCに向かって作業する時間が長いため、腰や肩が凝り固まってしまうのですが、こちらで施術いただくと、筋肉の奥の方までほぐれていくのが実感できます。」
信頼して、定期的な体のメンテナンスを当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
やはり、PCデスクワークでは、首肩~肩甲骨周辺、腰臀部あたりが凝り固まることが多いですね。全身をほぐした後、気になる所を重点的にほぐさせていただきました。しっかりと深部筋肉までほぐすことが出来て良かったと思います◎
「力強くしっかりほぐしていただいているのに、絶妙な指さばき/腕さばきで、痛くないし、気持ちいいし、ちゃんと筋肉がほぐれるし、というすごい技をお持ちです。」
お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
しっかりと期待に応えられるように、これからも頑張りたいと思います!!
またのご予約、ご来院を心よりお待ちしております。
今回は左肩が1番痛くて、施術でほぐしてもらいました。施術後はいつも身体が軽くなるのがすごく分かるので毎回感謝です。またお願いいたします。
楽しくトレーニングができました。
まだ膝が痛いため限られたトレーニングしかできませんが、新しいことを考えてくださりありがとうございます
☆楽しく健康体力づくり☆ペア・トレーニング 70分コース (2人分の料金です)
【ほぐし整体55分/基本のコース】つらい部分を集中的にほぐします。
なっちゃん さん
この度は、しとろ整体をご利用いただきありがとうございます◎
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「首肩こりが限界で伺いました。丁寧な接客と、施術中も今の体の状態を伝えてくださるのでとてもわかりやすく、指圧も強めで気持ちよかったです。首肩がラクになったのはもちろんですが、骨盤の歪みも同時に改善された気がします!椅子に座る時は足を組まないと落ち着かなくて常に足を組んでたのが、組まなくても違和感がなくなりました!嬉しい。」
初めてのご利用ということで、カウンセリングシートで症状をお伺いしてからの整体施術させて頂きました。筋肉の硬さに合わせた押圧で痛くても気持ちの良い施術を心がけていますので、気持ち良かったとの事、また首肩がラクになったみたいで良かったと思います◎
全身もにバランスが整うように施術する事で、骨盤の歪みが改善されたみたいで安心しました^ ^
しとろ整体 豊田
ポールを使ってやるストレッチとてもいいです!
よりほぐしてからのトレーニングなので後日に出る筋肉痛が楽になりました。
ちょっと痛いけど伸びてるし流れてるって感じが身体を軽くしてくれます。
来週もお願いします!
yukinoko さん
いつも、しとろ整体とパーソナルトレーニングをご利用いただきありがとうございます◎
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「ポールを使ってやるストレッチとてもいいです!
来週もお願いします!」
ポールを使ってやるストレッチ良いですよね☆
スポーツ選手が使う専門の筋膜リリースローラーだと刺激が強すぎて痛みが出やすいので、ここではストレッチポールで代用しております。(本来のストレッチポールの使い方とは違いますが、フォームローラーとして結構優秀です◎) ストレッチの後に行なっておりますが、筋肉も関節もしっかりウォームアップ出来て、TRXモビリゼーション→筋力トレーニング もいつもより動きが良くなってましたね!!
後日出る筋肉痛も軽くなっているみたいで良かったです◎
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店を心よりお待ちしております。
しとろ整体&パーソナルトレーニング 豊田
先月から引き続き全身ほぐしてもらいました。
毎回丁寧でちょうどいい力加減で先月に比べだいぶ楽になりました。
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「先月から引き続き全身ほぐしてもらいました。
またよろしくお願いします。」
しゃがんで行く時に膝の痛みが気になるという事で、前回から引き続き、
全身をほぐした後、膝の痛みに関連が深い、膝関節まわり(大腿四頭筋やハムストリングス、内転筋等)、股関節まわり(臀筋群、腸腰筋等)を狙ってほぐさせて頂きました。
先月よりだいぶ楽になったという事で良かったと思います◎
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「施術前の症状確認でコース内容のアレンジをしてくれました。固まっていたコリが緩んでいくのが分かり気持ち良かったです。自分での対処方法も提案してくれたので実践してみようと思います。」
近々、試合でのレフリィングがあるという事と施術前の症状確認、施術していく中で筋肉の硬くなっているところを考慮して '' ほぐし整体 '' を行いました。固まっていた筋肉が、ほぐれて気持ちよかったようで良かったと思います◎
セルフケアは、ストレッチポールやフォームローラーを使った筋膜リリースをお勧めしました。
試合前とか体を動かす時に筋膜リリースをいておくとパフォーマンスアップと怪我の予防ができますので、是非、実践してくださいね!!
しとろ整体 豊田
今日は初の筋膜リリースをやりました。
なかなかコツを掴めなかったのですが丁寧に指導してもらいました。
次回もよろしくお願いします
みこ さん
いつも整体&パーソナルトレーニングのご利用いただきありがとうございます◎
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「今日は初の筋膜リリースをやりました。
そのせいか身体がが軽くなりいつものトレーニングメニューが気持ち良く身体が動きやすかったです」
今回もトレーニングお疲れさまでした!!
膝痛が治りかけという事で、ストレッチの後に『フォームローラー(今回は柔らかめのストレッチポール)を使った筋膜リリース』を行いました(フォームローラーは少し硬めなので、初心者にはストレッチポールくらいが、刺激が強くなりすぎず良いですね。)。
太もも前と裏、側面、臀部、そして上半身が動きやすいように胸椎まわりも筋膜リリースを行いましたが、筋膜のリリース後は、いつもより動きが良くなってましたね^ ^
また、丁寧に指導していくので、よろしくお願いします!!
次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。
しとろ整体 & パーソナルトレーニングCitro 豊田
今週もトレーニングありがとうございました。
ストレッチからの筋トレで体を動かすのは気持ちいいですね。
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「今週もトレーニングありがとうございました。
ストレッチからの筋トレで体を動かすのは気持ちいいですね。
普段全然動かないのでフォローしていただきながらトレーニングできるのがいいです。」
トレーニングお疲れさまでした!!
いつも、頑張っていてとても素晴らしいです☆
普段の体が固まっている状態でのいきなりの筋トレだと筋肉や関節を痛めてしまう可能性があるので、当店ではストレッチ&モビリティワーク、フォームローラーでの筋膜リリースなどを最初に行ってます。しっかり筋肉や関節をウォーミングアップしてから、基本的な筋力トレーニングを行うことでパフォーマンス良くトレーニングができます◎
しとろ整体 & パーソナルトレーニングCitro 豊田
またまた久しぶりのトレーニングになりましたが
気持ちよく運動ができました。
少し元気になってて良かったです
整体で予約しますのでよろしくお願いします
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「またまた久しぶりのトレーニングになりましたが
気持ちよく運動ができました。
少し元気になってて良かったです
整体で予約しますのでよろしくお願いします」
今回も久しぶりのトレーニングにお疲れさまでした!!
膝の調子が今一つとのことでしたが、気持ちよく運動ができたようで良かったと思います。
ご心配をおかけしておりますm(__)m
(夏の疲れも大分とれて、腰のリハビリも順調に行っていて、やっとパワーリフティングの種目を軽めにできるようになって来ました◎)
また、丁寧に指導していくので、よろしくお願いします!!
整体のご予約もお待ちしております☆
気になる膝が良くなるように、しっかり丁寧に施術していきたいと思います。
次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。
しとろ整体 & パーソナルトレーニングCitro 豊田
パーソナルトレーニング 50分コース回数券ご利用の方はこちらで予約
すずらん さん
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「今回はトレーニングの回数券10回目で伺いました。整体とトレーニングで長くお世話になっています。今年に入って体調不良だったり忙しかったりでトレーニングの間隔が開くことが多かったですが、最近は体調も良く週1回続けることができてうれしいです。トレーニングの強度も少しずつ元に戻ってきて先生には感謝しています。次回もお願いいたします。」
パーソナルトレーニングの回数券は有効期限を長めに設定していて、忙しい時や体調の悪い時でも対応できるようにしております。
最近は、少し涼しくなってきて体調も戻ってきたみたいで良かったです◎
週一回、しっかりトレーニング出来ていることが、とても素晴らしいことです!!
週一ですが、少しずつ階段を登るように体が良くなっていくように、無理なくトレーニングプログラムを組んでいます。この調子で、ぼちぼち頑張っていきましょう☆
しとろ整体 & パーソナルトレーニングCitro 豊田
【ほぐし整体/じっくりコース70分】全身じっくり丁寧にほぐします。一番人気!
コナ さん
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「体のメンテナンスとして自覚症状が無くても定期的に通ってます。
自分では気付かないコリもしっかりほぐしてくれて毎回大満足です。」
定期的な体のメンテナンスは大切ですね!! 自分では気づかないコリや疲労がありますよね(^^;; 毎回、丁寧に施術する事を心がけていますが、しっかりとほぐすことが出来ているみたいで良かったです◎
しとろ整体 豊田
3週間ぶりにトレーニング伺いました。
しっかり筋肉痛になりましたよ笑
いつも親切丁寧な対応でキツイ時もあるけど結果的に楽しくトレーニングができます。
次回もよろしくお願いします
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「3週間ぶりにトレーニング伺いました。
しっかり筋肉痛になりましたよ笑
次回もよろしくお願いします」
久しぶりのトレーニングお疲れさまでした!! 今回、3週間空いてしましましたが、運動強度を前回のトレーニングを維持してのトレーニング指導致しました。ペアトレーニングで楽しくトレーニング出来て良かったと思います!! 久しぶりだと筋肉痛が出ますよね(^^; 間隔が空いても継続できているのが素晴らしい事だと思います◎
しとろ整体 & パーソナルトレーニングCitro 豊田
整体自体を初めて受けましたが、
自分では気づけていなかった身体の硬さを一つ一つ丁寧にほぐしていただき、痛みを感じることもなく、70分間があっという間でした。
thana さん
今回、しとろ整体をご利用いただきありがとうございます◎
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「整体自体を初めて受けましたが、
終わった後には首がものすごく軽くなり、姿勢が整うことで肩幅が広くなったように感じました。また定期的にお願いしたいと思っています。」
整体が初めてという事で、最初にカウンセリングシートを作成して施術させていただきました。施術中はカウンセリングシートを参考にして、首肩肩甲骨まわりや硬いところを重点的にほぐせるように心がけました。
施術後は、首が軽くなって姿勢が整ったようで、良かったです^ ^
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「首から土踏まずまでじっくりほぐしてもらえました。痛みから気持ち良くほぐれていくのが実感できました。ある瞬間から起きているのか?眠ってしまったのか?リラックスしていたんでしょうね。楽になりました。」
この度は、しとろ整体をご利用ありがとうございました。全身がだいぶお疲れでしたね。今回、全身をほぐした後、土踏まずのところ、肩肩甲骨まわり、腰臀部まわり、股関節まわりを重点的にほぐさせていただきました。
リラックス出来ていて良かったです^ ^
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
コナ さん
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「月に一度の割合いで施術してもらってます。具合はどうですかから始まり全身のマッサージが痛みを自覚していなかった所まで行き届き、終了時は体が軽くなりお財布に優しい料金で毎回大満足です。」
定期的な体のメンテナンスは大切ですよね。2回目以降は施術前に現在の調子をうかがうようにしています◎ 今回もしっかりと施術が出来て、体が軽くなったのでよかったです^ ^
しとろ整体 豊田
1ヶ月ぶりのトレーニングでした。
きつかったです
今月からまたしっかりトレーニングやってきたいです
少しお疲れのようでしたが大丈夫かな?
来週よろしくお願いします
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「1ヶ月ぶりのトレーニングでした。
きつかったです
今月からまたしっかりトレーニングやってきたいです
少しお疲れのようでしたが大丈夫かな?
来週よろしくお願いします」
久しぶりのトレーニングお疲れさまでした!! 久しぶりのトレーニングお疲れさまでした!! 久しぶりだとキツくなりますよね^ ^;; 今回は、強度を少し落としつつ、しっかりとトレーニング量をこなす事が出来たと思います。
体の心配ありがとうございますm(__)m
夏の疲れが少し出ていますが、しっかりと指導できるように、休める時は、しっかりと休んでいきたいと思います。
まお さん
この度は、しとろ整体をご利用いただきありがとうございます◎
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「肩甲骨~腰にかけて張りや詰まり、動かしづらさがあったためお願いしました。丁寧にヒアリングしてもらい、施術も痛気持ちいいくらいの力加減でとても良かったです。
施術後、ジムに行ったら調子良くトレーニング出来ました。有難うございました。」
この度は、しとろ整体をご利用ありがとうございました。筋トレを頑張っていて素晴らしいですね!! 今回、全身の疲れと肩関節~肩甲骨まわりが、かなり硬かったので、全身をほぐした後、肩肩甲骨まわりを重点的にほぐさせていただきました。
トレーニングが調子良く出来て安心致しました^ ^
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
しとろ整体 豊田
【ほぐし整体/とことんコース110分】全身の隅々まで丁寧にほぐします。
きき さん
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「やっている競技の特性上、体の歪みが辛くて利用しています。終わった直後から体の軽さを感じましたが、翌日ユニフォームがゆるゆるになっていてさらに効果を実感しました。静かな雰囲気なので落ち着きます。」
返信が遅くなりまして、申し訳ありません。
いつもご利用ありがとうございます。どんなスポーツでも、今までより上を目指して頑張っていると体の疲労や歪みが生じてしまいますよね。しっかりほぐすことが出来て、体を感じることが出来たようで安心致しました^ ^
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「施術ベットに横たわった時は背筋から腰に少々の痛みを持っていました。施術が始まると少し声が出る程の痛みからほぐされていく感覚を覚えリラックス感へと変化し眠ってた?と思える状態に。全身にわたってじっくり施術が良かったです。」
今回は、全身の疲労と特に背筋から腰にかけての痛みがあるとの事で、全身をほぐしてから背中~腰にかけては重点的に整体施術をしました。じっくり施術が良かったとの事で安心しました◎
施術中は、リラックス出来ていたようで安心しました◎
次回のご来院も心よりお待ちしております。
しとろ整体 & パーソナルトレーニングCitro 豊田
1ヶ月ぶりにトレーニングをお願いしました。
だいぶ筋肉痛です笑
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「1ヶ月ぶりにトレーニングをお願いしました。
だいぶ筋肉痛です笑
次回もよろしくお願いします。」
久しぶりのトレーニングお疲れさまでした!! 今回4週間程度、間隔が空きましたので、運動強度を少し下げてのトレーニングとなりました。それでも、しっかりとトレーニング量をこなす事が出来たと思います。久しぶりだと筋肉痛が出ますよね。筋肉への刺激は十分だったと思います!! 間隔が空いても継続できているのが素晴らしいと思います☆
しとろ整体 & パーソナルトレーニングCitro 豊田
【ほぐし整体/基本コース55分】つらい部分を集中的にほぐします。
ダイモン さん
今回は、しとろ整体をご利用いただきありがとうございます◎
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「やさしい雰囲気の室内で、対応も丁寧でした。丁寧な施術で痛いところがだいぶ楽になりました。気持ち良すぎて何度か寝てしまいました。」
ありがとうございます。初回でしたので、カウンセリングしてから痛みのあるところが改善していくように丁寧に整体施術をしました。痛いところが楽になったとの事で良かったと思います◎
施術中は、リラックス出来ていたようで安心しました。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
しとろ整体 & パーソナルトレーニングCitro 豊田
すごくトレーニングしたい方だけでなく、ちょっと気になるけどジムってどうかな?と思ってる方にもおススメです。
すずらん さん
返信が遅くなり申し訳ございません。
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「前回のトレーニングから1カ月半も空いてしまい、再開できるか不安でしたが、調整していただいたメニューと先生のサポートで楽しくトレーニングできました。ありがとうございました。
明日は筋肉痛かな?との先生の言葉通り、翌日は笑うしかないくらいの筋肉痛でした。いつもはトレーニング後、筋肉痛は出ないのでやはりお休みした分、体力、筋力が落ちたんだと実感しました。体重も増えましたし。筋肉痛は治りましたのでまた頑張りたいです。よろしくお願いします。」
プライベートな用事等があり、少しトレーニングの間隔が空いてしまいましたね。いつものトレーニングが強度と回数を20%程度減らして調整しました。久しぶりのトレーニングだと筋肉痛が出てしまいますが、また慣れてくれば比較的、筋肉の戻りは早いと思います☆また、ぼちぼちと積み重ねていきましょう。
次回のトレーニングも心よりお待ちしております。
しとろ整体 & パーソナルトレーニングCitro 豊田
3週間ぶりのトレーニングでした。
ひとつひとつ丁寧に指導してくれたおかげで何とか頑張れました。
次回もまた間があきますがよろしくお願いします。
みこ さん
返信が遅くなり申し訳ございません。
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「3週間ぶりのトレーニングでした。
次回もまた間があきますがよろしくお願いします。」
トレーニングお疲れさまでした!! 今回、3週間の間隔が空いたので、前回と同じ強度でプログラムを組んでみました。間隔が空くと細かいところでフォームが崩れたりするので、適切なフォームでトレーニングが出来るように丁寧に指導させていただきました!! 季節に関係なく、間隔が空いても継続する事で筋肉を維持できている事が、とても素晴らしい事です☆
次回のトレーニングも心よりお待ちしております。
しとろ整体 & パーソナルトレーニングCitro 豊田
運動した後のマッサージは最高でした!
いつも2日後に筋肉痛で苦しみますが今回はマッサージのおかげで軽減されて動けます。笑
次回のトレーニングもよろしくお願いします。
いつも、しとろ整体をご利用いただきありがとうございます◎
お誕生日クーポンのご利用ありがとうございます^ ^
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「今回はトレーニングのあとそのまま誕生日クーポンを使ってマッサージもお願いしました。
運動した後のマッサージは最高でした!
次回のトレーニングもよろしくお願いします。」
パーソナルトレーニング、お疲れさまでした!! 整体のご利用もありがとうございます。
トレーニング後に整体を受けると筋肉痛が軽減されますね^ ^ 良かったです◎
また次回のパーソナルトレーニングを心よりお待ちしております。
しとろ整体&パーソナルトレーニング 豊田
今回も身体が軽くなりました!
施術は痛気持ちいい力加減でとても良く、終わった後は代謝が良くなるのかトイレにすぐ行きたくなります笑
まりこ さん
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「今回も身体が軽くなりました!
また次回もよろしくお願いします。」
返信が遅くなりまして、申し訳ありません。
リピートでのご利用ありがとうございます。施術の力加減がちょうど良かったようで安心いたしました◎ 体(リンパ液や血液)の循環が良くなるので、トイレに行きたくなりますね^ ^
しとろ整体 豊田
慢性的な首・肩・背中の凝りもほぐしてもらい、特に首の付け根は気持ちよく、なんで凝りのポイントが分かるんだろうと思いながら、途中で意識が飛んでしまうという至福の時間を過ごさせていただきました。
あおちゃん さん
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「知らず知らずのうちに右足を捻挫していたのか、体重をかけると痛く、日々のジョギングも見合わせていたところ1か月経っても治らないので、予約がようやく叶ったこともあり、施術をお願いしました。最初に痛めた場所と徐々に痛みが広がっていった場所とそれぞれの靭帯をほぐしてもらい、今とても軽くなりました。ゆっくりと運動を再開したいと思います。」
日々の疲れも溜まっていて、回復が遅くなってような体の状態でしたね。今回は全身をほぐした後、右足首の固まっている筋肉群を丁寧にほぐさせていただきました。施術にて軽くなって本当に良かったと思います◎
土曜日の予約は、混みやすいのでお早めのご予約がオススメです。
しとろ整体 豊田
2週間ぶりのトレーニングでした。
いつものメニューですがきつかったです
またお願いします
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「2週間ぶりのトレーニングでした。
いつものメニューですがきつかったです
またお願いします」
今週のトレーニングお疲れさまでした!! 今回、2週間の間隔が空いたので、前回と同じ強度でプログラムを組んでみました。感覚が空いて体がキツく感じたと思いますが、しっかりとトレーニングをこなす事が出来たと思います。間隔が空いても継続する事で筋肉を維持できているのがとても素晴らしい事です☆
しとろ整体 & パーソナルトレーニングCitro 豊田
続けて通いたいと思います。
まりこ さん
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「今回も施術終わってから腰の痛みはなくなり、右肩も良くなりました。
続けて通いたいと思います。」
今回は、腰の痛みと右肩の痛みが気になるとの事でしたが、全身をほぐした後、気になる部分を重点的に施術させて頂きました。
施術にて痛みが無くなったとのことで良かったです◎
リピートです。
疲れが溜まったり痛みが出てくると通ってます。
痛いところの相談等ができてとても話しやすい先生です。
施術もとても丁寧で悪い所などを教えてくれて解してくれます。
力加減もとても良く痛気持ちいです。
蒼猫 さん
そして、口コミへのも投稿ありがとうございます♪
「リピートです。
疲れが溜まったり痛みが出てくると通ってます。
痛いところの相談等ができてとても話しやすい先生です。
施術もとても丁寧で悪い所などを教えてくれて解してくれます。
力加減もとても良く痛気持ちいです。」
リピートありがとうございます^ ^
人手不足でお仕事が、急に忙しくなったみたいで大変でしたね。今回は首肩肩甲骨まわり~前腕にかけての疲労によるコリと痛みが出てましたね。また、全身の疲労もありましたので、全身をほぐしてから気になる部位を重点的に整体施術させて頂きました。
ちょうど良い力加減で施術が出来て良かったです◎
しとろ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー