4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >

エステココ オギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-9-1 ユアビルII  7F
  • JR/地下鉄丸の内線 荻窪駅より徒歩1分

エステ ココ 荻窪店(Esthe CoCo)の口コミ

ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

背中首デコルテの流れが最高でした。
    気にしていた顔のたるみも次の日までスッキリで驚きでした。
    またお願いいたします。

顔コリ解消【顔筋リンパフェイシャル&リフトUPパック 80分¥13200→¥5800】

Esthe CoCo 荻窪店 【エステココ】 からの返信コメント

ともさん

この度はエステココにご来店頂きありがとうございました。
    首、背中のコリやお肌のお悩みなど、少しでもチカラになれた事嬉しいです!

今後も何かございましたらお気軽にお越しください。
    しっかりお手入れさせて頂きます!

またのご来店お待ちしております^ ^

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    フェイシャルだけではなく、デコルテ~首、肩のマッサージもとても気持ち良かったです。
    またお願い致します。

みか様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    思い出したときに背伸びして頂けると嬉しいです(^^♪
    またしっかりみか様のお疲れをほぐさせていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Cindyさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/27

肌色がワントーン明るくなり、ハリも出て、お肌が生き返った感じです。
    またスタッフのホスピタリティもとても気持ちよくて、終始リラックスできました。
    また是非伺いたいと思います。

【電気導入の刺激で小顔ハリ艶★80分¥12100→¥5500】コラーゲンを肌深部へ

Cindy様

合わせて、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もお目元やお体のお疲れをしっかりほぐさせて頂きます(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にきやさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/20

ハンド施術でデコルテ、背中までのマッサージがとても気持ち良くフェイスの張りも出て満足出来ました。

【高エイジングケア;ヒト幹細胞DEEP CO"90分14,300円→体験価格7800円】

にきや様

先日は数あるサロンの中からエステココをお選び頂きありがとうございます。
    また是非お疲れをとりにいらしてください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

いつも利用させていただいています。
    そのときのお肌の状態にあったプランをご提案頂き、
    お肌の調子もよくなるので毎回とても楽しみです。
    自宅でのお手入れも頑張りたいと思います。

はつね様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌の変化を実感して頂けて嬉しい限りです(^^♪
    これからもしっかりはつねさんのキレイのお手伝いと
    居心地の良い空間をご提供できるように努めていきます。

次回のご来店もおまちしております!

• はつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

くすみがなくなり、フェイスラインがくっきりしました!
    自宅でも乾燥対策したいと思います。

はつねさん

いつもエステココにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂き私達も嬉しいです。

今後も、はつねさんのキレイのお手伝いさせて頂きます^^

次回のご来店お待ちしております☆

• あやともさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/24

初めてのフェイシャルエステでしたが、マッサージは温かい手で顔、肩、背中の方までやって頂き気持ち良かったです。
    エステ後は肌が柔らかくなりお化粧のノリも良くなりました。
    施術後のメイクする場所がもう少し奥まった場所にあるともっと良かったです。
    また行かせていただきたいと思います。

表情筋層に働きかけ血流改善!小顔&疲労回復♪筋層セラピー5400円

あやもとさん

先日はエステココにご来店頂きありがとうございます。

効果をご実感頂き、私たちもうれしいです!
    重ねて、貴重なご意見ありがとうございます。

次回のお手入れも精一杯入らせて頂きます♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• middlenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

新しいメニューをお試し出来るとの事で、夏休み疲れした肌に施術して頂きました。
    こちらのマッサージは以前からとても信頼しているのですが、今回もとても効果覿面!翌日になっても筋肉が緊張している感じがわかるくらい、肌がピンとしている気がします。肌もふっくら柔らかくなって大満足です。
    また何かの際には是非よろしくお願いします^_^

middlen様

エステココ荻窪店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからもスタッフ一同技術の向上に努めて参ります!
    middlen様のキレイのお手伝いさせていただきます。

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

ブライダルのために利用しました。
    肌の状態を見ていただき、私の希望を考慮した上で、最適なプランを明瞭的にご案内していただきました。
    マッサージやパックはどれも気持ちよかったです。
    体勢が辛くないか確認してくれて、居心地がよい環境を作ってくださいました。
    肌が明るく透明感が増し、ツヤが出たように思いました。
    とても満足しています

Hana様

大切な日の為のお手入れにエステココをお選び頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    素敵な笑顔でお子様のお話をして下さるHanaさん、
    とてもキラキラしていてお綺麗です!
    お式の日、少し雲行きが怪しかったですが晴れてよかったです。
    また素敵なお話をお聞かせください♪

次回のご来店もお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

仕上がりはいつも大満足です!!今回もトーンアップして顔のむくみも取れてスッキリしました。
    ここのスタッフさんは皆さん感じが良くて大好きです。細かいところまで気づいてくださったりマッサージもしっかりしてくださるので安心してうける事が出来ました。
    またお得なクーポンが出たらお邪魔します(笑)

えり様

エステココ荻窪店にご来店頂きありがとうございます。
    首、肩の滞りがありしっかりほぐすことにより血流がよくなるのでお肌のトーンもあがります^^
    またいつでもいらしてください♪
    えり様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• riccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

素晴らしいマッサージでした。まさにゴッドハンド!さまざまなエステを受けてきましたし、私もエステティシャンをしておりましたが、非常に充実した内容と技術でした。顔だけでなく肩デコルテ、背中の奥まで、さらに脚も至れり尽くせりの至福の時間でした。また、今のお肌や体の状態がどんなであるか細かく教えてくれました。そして、それを改善するために気をつけることや、自分でできることなと、色々アドバイスしてくれました。凝り固まっているところは重点的にほぐしてくれ、流してくれて、かなりたるんでた顔がキュッと引き締まった実感がありました。
    本当に行ってよかった。ありがとうございました。またお願いします。

【小顔リフトUP★ハリツヤ美肌コース80分¥11880→¥5400】肌深部へ浸透♪

ricco様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただき、私たちも嬉しいです♪
    次回もしっかりriccoさんのコリをほぐさせて頂きます!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

デコルテや首のリンパが詰まってごりごりしているのが分かり、驚きました。やっていくうちに本当に痛くなくなり、気持ちよかったです。これで5000円いかないのは破格と思います。終わったあとは肩から上が本当に軽くて、帰ってきてから一層肌が明るくなった気がします。毛穴は、終わった直後よりも少し時間を置いたあとのほうが目立たなくなりました。施術は大満足です。最後の勧誘の押しは嫌だったので総合は☆4つです。

【毛穴専門】毛穴ごっそりバイオパックフェイシャル80分¥4800クリアな肌へ

あーさん
    肩や首の凝りがとれて良かったです!
    また、お手入れの効果も実感頂きとても嬉しいです!

最後に不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございません。

今後、スタッフ一同気をつけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

スタッフの皆さんがとてもお話し上手なので、いつもリラックスしながら施術を受けています!
    施術が終わった後は、ほぼすっぴんで帰りたくなる程モチモチ肌になります。翌日もお化粧のノリが明らかに違うかも。
    駅チカで行きやすい場所なのも魅力ですね。

ゆみさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また楽しいお話お聞かせください^^
    これからもゆみさんのキレイのお手伝いさせていただきます。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨツバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

十分に説明していただき、安心して受けることができました。
    肌の調子もよくなったようです。
    どうもありがとうございました。

ヨツバさん

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも、ご満足いただけるお手入れをさせて頂きます。

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

顔が疲れていたので久しぶりにお願いしました。
    いつもながら丁寧な施術で気持ち良くてウトウト。
    ツルツルピカピカもっちり肌に効果を実感出来ました。ありがとうございます!

まるこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    これからもまるこ様のキレイのお手伝いをさせて頂きます。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております^^*

• yokkoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/8

毛穴の汚れがたくさん取れて、お肌が滑らかになってよかったです。鼻の黒ずみが目立たなくなくなりました。

マッサージ(顔、肩、背中、脚)も丁寧にやっていただき、とても気持ちよかったです。

yokko様

数ある中からエステココをお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお肌のお悩みやケア方法などお困りのことございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• Alissaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/22

良かった点:背中までマッサージしてくださったのが、とても良かったです。仕上がり後は気になっていたザラつきも無くなっており、しっかり汚れが落ちたことを実感できました。また、スタッフの方もとてもフレンドリーな方でした。

残念だった点:終わった後のコースの申し込み(?)の売り込みが若干強かったです。また、どなたかがお食事をされている音(麺類かな?)が途中でとてもよく聞こえてしまったのが残念でした。(勘違いでしたらすみません。)

Alissaさん

数ある中のサロンからエステココをお選び頂きありがとうございます。
    首、肩がお疲れでしたのでしっかりマッサージさせて頂きました。

また不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    以後このようなことがないようにスタッフ一同気をつけて参ります。

• みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

明るく、押し付けがましくない好感の持てる対応でした。お店はこじんまりとしてそんなに新しくはありませんが、清潔でしたし、リラックス出来ました。明らかに効果があったのでまた行きたいと思います。

みいこ様

先日は数あるサロンの中から、エステココ荻窪店にご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお肌のお悩みにそったお手入れ内容でしっかりケアさせて頂きます。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/26

いつもとてもリフレッシュさせて頂いています。
    店内が狭く、個室では無いところが少し残念ですが、
    技術、接客と申し分なく、気持ち良く過ごす事ができます。
    場所も駅から徒歩30秒くらいで便利ですし、お店からの眺めもとてもいいです。

ゆみさん

いつもエステココ荻窪店にご来店頂きありがとうございます。
    私達、スタッフ一同これからも技術の向上に努めて参ります!
    これからもゆみさんのキレイのお手伝いさせて頂きます^^

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

月に1回のペースでお伺いしてます。期限のないコースもあるので自分のペースで通えています。拭き取りとマッサージをしっかりしていただける所が気に入っています。マッサージも顔、首、デコルテ、肩甲骨からしっかりマッサージしていただけるので仕上がりもいつもスッキリしています。

しーさん
    これからもしっかりお手入れさせて頂きます!
    また次回のご来店お待ちしております^^

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

なんだかんだ、長く通っています。引っ越したりで、他の店へ行ったり、お試しをしたりしましたが、他店と比べると、ここのハンドのマッサージは時間も長いし丁寧で気持ちいいです。

ももさん

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    私達、スタッフ一同これからも技術の向上に努めて参ります!
    これからもキレイのお手伝いさせて頂きます★

• ゆうやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/4

個室ではなかったので周りの音がすべて聞こえてくるのはイマイチでした。
    でも接客、技術はかなり満足です!
    1度の体験で違いがすぐ実感できました。
    鼻周りもツルツルだし、お肌もワントーン明るくなりました!
    続ければ効果があるなと感じました!

毛穴or乾燥対策フェイシャル+ボディマッサージ1部位★贅沢プラン80分¥6800

ゆうやんさん
    この度はエステココにご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感頂き私たちも嬉しいです!
    ただ、せっかくのお時間を周りの音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、スタッフ全員で気をつけてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ゆうやんさんの、またのご来店お待ちしております。

• 金さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/18

適切なご案内をいただきました。仕上がりもとても満足です。

大人気!毛穴ごっそりバイオトニックパックフェイシャル80分¥3700クリアな肌へ

金さん

先日は数あるエステサロンの中からエステココにご来店頂きありがとうございます。
    効果をご実感頂き、私たちもうれしいです!
    また何か気になること等ございましたら、何でもご相談ください^^
    次回のお手入れも精一杯入らせて頂きます♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/9

個室ではないですが、細かく丁寧に説明していただけマッサージ中やパック中は静かでリラックスできました。仕上がりもとても満足で、鼻のザラつきがなくなりとても良かったです。フェイシャルのマッサージがとても素晴らしかったです。次回も楽しみにしてます。

しーさん
    先日は数あるエステサロンの中から、エステココにご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂き、私達もとても嬉しいです^ ^
    またお肌のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    しーさんのキレイのお手伝いをさせて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• あいちゃんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/16

時々、日頃の疲れを癒しに行っています。どのスタッフの方も気さくですが、技術はすばらしいと思います。リフレッシュして、さらにきれいになれて、満足しています。

あいちゃんずさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私達、スタッフ一同これからも技術の向上に努めて参ります!
    これからもキレイのお手伝いさせて頂きます^^

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/23

ちゃんとしたフェイシャルは初めて受けましたが心身共にとっても気持ちが良かったです。相談してメニューを変更したのですが丁寧に説明してくださり満足いくトリートメントを受けられました!気配りや終わった後の脚のマッサージなどちょっとしたサービスがとても嬉しくまた行きたいと思いました。仕上がりは想像以上!!普段気付かない主人まで気づく程で大満足です。  お値段的には主婦にはちょっとクーポン無しですと中々厳しいので、また余裕がある時に是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!

えりさん
    ご満足頂き、私達もとても嬉しいです^ ^
    ご主人が気づかれた事もハッピーな気持ちになりました^ ^
    何か気になる事やお悩みなどございましたら、是非またいらして下さい。
    えりさんの綺麗のお手伝いさせて頂きます!
    まだまだ紫外線が強いです。
    お肌、お身体お気をつけてお過ごしください☆

エステ ココ 荻窪店(Esthe CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー