4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >

Esthe CoCo 荻窪店 【エステココ】

エステココ オギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-14-12第二ハクサンビル202
  • JR/地下鉄丸の内線 荻窪駅西口より徒歩2分

みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:26:47.0

思い立って当日予約し伺いました。結論、行ってよかったです!フェイシャル初めて受けるので不安もありましたが丁寧に説明して下さり、より肌悩みに合ったものをオススメしてくださいました。これが大正解で、結果にとても満足してます。また伺います。

【つるつる美肌へ】人気No.1!毛穴ごっそりリンパコース70分9900円→7500円

Esthe CoCo 荻窪店 【エステココ】 からの返信コメント

みー様

エステココ荻窪店にご来店いただきありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます。
    当店ではオンリーワン肌診断のおコースで、
    お客様一人一人に合った施術をさせていただいております。
    季節の変わり目はお肌がゆらぎやすくなっておりますので
    また是非お手入れにいらしてください^^
    精一杯お手入れさせていただきます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• sandさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:35:43.0

オールハンドのマッサージが最高です。
    肌のざらざら感がなくなりすべすべになりました。

• アイスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:39:42.0

肌がスッキリして、リラックスもできました。眼精疲労がひどい等、お顔の状態も少しコメントいただけました。

【NEW☆特殊整顔導入術】ハーブピーリング×ココSPリンパマッサージ90分

アイス様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたらいつでもいらしてください^^
    しっかりお手入れさせていただきます。

• ケイタソさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 22:24:38.0

一皮剥けたように肌が白くなり、大変満足しています。
    施術中のお話も楽しかったです。
    また、伺うのを楽しみにしています。

ケイタソ様

エステココ荻窪店にご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌がワントーン明るくなりましたね^^
    サロンケアとホームケアでご一緒に美活していきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ターミーねえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:17:25.0

ヘッドマッサージをオプションで施術してもらいました。
    フェイシャルのマッサージの気持ち良さもあって、ヘッドマッサージの時にはいつの間にか寝落ちしてしまうくらいリラックス出来ました(笑)
    フェイスアップには有効的ですね。

ターミーねえちゃんさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    頭皮の凝り・疲れはお顔にも影響を及ぼすと言われてますのでしっかりマッサージさせていただきました^^
    いつもキレイなターミーねえちゃんさんを見習って私達も美の追求怠らないようにしなくちゃです(笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    今後ともエステココよろしくお願いします!

• まゆっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:58:52.0

毛穴清掃にプラスして保湿していただきました。肌がツルツルでトーンアップしました。毛穴汚れも大分取っていただきましたが、家に帰ってよく見ると、まだ黒いところもあり、まあ一回で綺麗にはならないよなと、何度か必要なのかな?という感じです。
    ただ、肌のスキンケアだけかと思いきや、デコルテ、背中、フェイスラインをしっかり揉みほぐして下さったのは感激で、肌のケアをしながらリラックスできてとても良かったです。有難うございました。

まゆっぴ様

エステココ荻窪店にご来店いただきありがとうございます。
    エステサロンでのお手入れが初めてとの事でしたがその後、お肌状態いかがでしょうか?

お肌診断させて頂いたところ主に紫外線蓄積による乾燥が原因で毛穴の開きやつまりが起きている可能性があり、お肌が乾燥してしまうとそれを補おうとお肌が油分を出し乾燥からお肌を守ります。

ホームケアとサロンケアでできることから始められればと思います^^

• geminiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 22:43:42.0

フェイシャルコースで施術していただきました。
    今回は目の周りを中心に肩やデコルテまで
    ほぐしていただきすっきりしました。
    いつも最初に気になるところを聞いていただけるので
    とても満足しています。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

geminiさん
    肩首目元とかなりお疲れでしたのでしっかりリンパマッサージ入らせて頂きました。
    寒さで肩周りが固まりやすい時期でもございますので、冷えに注意してお過ごしください。
    次回は是非ヘッドマッサージもご一緒に^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• superwhyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 10:20:54.0

肌がなめらかな状態がどのようなものかわかっていなかったので,施術が終わった後に色々な角度から見て驚きました。ザラザラした感じがなく,化粧をしていないのにツヤもあり,肌のくすみも一段階明るくなっていました。教えていただいた自宅でのケアをしばらく続け,また来月予約したいと思います。

【オンリーワン肌診断】あらゆるお悩みに肌質改善★ベスト施術を90分8800円

superwhy様

エステココ荻窪店にご来店いただきありがとうございます。
    施術後効果をご実感いただきとても嬉しいです。

ホームケアの重要性とサロンケアのダブルで
    最高の美肌作りのお手伝いが出来ればと思います。

• じゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:18:37.0

赤ちゃんを3ヶ月前に産んで、メイクすると赤ちゃんの肌についちゃうからすっぴんで過ごしていきたいのに子育ての忙しさで肌をケアする時間がなかなか取れず、こちらのエステで綺麗にしてもらおうと思って利用しました。肌のざらざら感がなくなり、トーンが明るくなってぷっくらして、リンパマッサージでむくみが取れて顔がすっきりして綺麗にしてもらってプラスすごくリラックスができました!すっぴんに自信がもてます!せっかくここまで綺麗にしてもらえたから少しずつまたスキンケアを頑張ろうと思えました!

じゃみさん
    出産したばかりでお疲れとの事でしたのでしっかりマッサージ入らせて頂きました!
    肌質や体質が変わりやすい中でのスキンケアは何かと大変かと思いますが、今後も色々とサポートさせてもらえたら嬉しいです。
    美意識も高く私たちも見習わなきゃです^^
    また何かお悩みなどございましたら是非お越しください。
    ご来店お待ちしております♪

• ケイタソさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 16:48:34.0

久しぶりで、フェイシャル・マッサージに来ました。
    顔だけではなく、首周り、肩にかけてマッサージしていただけるのは、気持ちが良くて至福の時です。
    今年の夏は暑かったせいか、日焼けもかなりしていたようで、
    施術後に自分の顔があまりにも白くなっていることに驚きました。
    また、暫く通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ケイタソ様

エステココ荻窪店にご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお手入れ入らせて頂けて嬉しかったです。
    季節の変わり目はお肌が敏感になりますので
    保湿たっぷりお願いします^^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• コニタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 10:35:28.0

肌の乾燥が気になり予約しました。翌日はいつも潤っている様に感じます。とても気持ちが良くていつの間にか寝てしまいます。回数券の強い勧誘は全くなく数回通い、良さを実感して自ら回数券の仕組みを聞きました。
    これからの季節、定期的に通いたいと思います。

コニタン様

季節の変わり目はお肌が敏感になりますので
    トラブルが起こりやすいです。
    コニタン様のお肌を見ながらしっかり肌質改善の
    お手伝いをさせていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• コニタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 16:44:24.0

施術後の肌が全然違います。すっぴんでも出歩ける様になりました。メニューの説明をしっかりしてくれるので、自分に合った施術をうけれます。

【シミケア!艶めく肌へ”】ホワイトブレイズで光保湿90分→体験;8,800円

コニタンさん
    すっぴんで出歩けるのってすごく嬉しいですよね☆
    徐々に季節の変わり目となりお肌状態も変わりがちになるかと思います。
    サロンケアでしっかりお肌の土台作りしていきましょう!
    これからもしっかりお手入れさせて頂いてます(^^)

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:35:46.0

長年毛穴の黒ずみが気になっていたのでこのコースを選択しました。マッサージ後は小鼻がツルツルになり、リンパを流していただいたので顔がワントーン明るくなりました。また、首周りも念入りにマッサージしていただき、眼精疲労が軽減されました。普段のケアをどうしたら良いかアドバイスいただいたので実践したいと思います。

Mさん
    先日はエステココにご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毎日のお手入れでお肌も変わってきますのでホームケア実践してみてください(^^)
    またお時間ございましたらご来店下さい!
    お待ちしております。

• ターミーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:04:12.0

とても丁寧で心地良い施術でした。コスパも良いのでありがたかったです。

ターミーちゃんさん
    私もターミーちゃんさんのような美肌目指して日々のお手入れ頑張ります!
    これからもエステココ荻窪店よろしくお願い致します^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• よっし~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:08:29.0

10年くらい前から通っていて、色々エステ行きましたがエステココが一番仕上がりが良かったので、引っ越しして遠くなりましたが今も定期的に通っています。

その時の肌にあったメニューを施術してくれます。

【感動つるつる肌】肌奥まで浸透◎純度100%ヒト幹細胞×最新美顔器導入90分

よっし~さん
    長く通っていただき本当に嬉しいです^^
    これからもお悩みに沿ったお手入れさせて頂きます!
    肩と首のコリもしっかりほぐします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:05:28.0

ガスパックとフェイシャルマッサージとても気持ち良かったです。また、次回もお願いします。

ゴンさん
    暑さと冷房で身体の疲れも残りやすい時期ですので次回もしっかりマッサージさせて頂きます。
    またのご来店お持ちしております^^

[投稿日] 2023-08-22 17:55:27.0

いつものコースに気になる所を言ってオプションを付けてもらいました。初めてやって頂いた箇所も気持ち良くて、出来上がりも大満足です。本当にいつも行くのが楽しみです。また宜しくお願いします。

ヨウコさん
    これからもヨウコさんのキレイのお手伝いが出来ればと思っております^^
    これからの時期は夏の疲れが出てくるかと思います。
    しっかりほぐしていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:36:49.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明しながら施術してくださいました。マッサージも気持ち良かったです。また行こうと思います。

Yu様
    先日はエステココにご来店頂きありがとうございます。
    夏は特に毛穴も汚れが溜まりやすい時期です。クレンジングや洗顔を少し意識しながらやってあげるだけでもお肌の仕上がりが変わってくるので是非試してみて下さい(^^)

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 19:23:47.0

丁寧なリンパマッサージで停滞していた老廃物が流れた気がします。施術後は乾燥していた肌が艶々モチモチになり、顔色が1トーン明るくなりました。ありがとうございました。

my様

先日は数あるサロンからエステココをお選びいただきありがとうございます。
    毛穴のケアにプラスしてしっかり美容液導入もさせていただきました。
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またお肌の気になる事などございましたら
    いつでもお手入れにいらしてください^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 18:13:45.0

少し間が空いてしまったので肌の調子が気になっていましたが、施術後はスッキリ。安定の気持ち良さと肌も元気になり大満足です。疲れも取れてリフレッシュも出来るので、何かと疲れるこの時期はもう少し間を空けずに行きたいと思います。

ヨウコ様

今回は特に首・肩が滞っていましたので
    しっかりリンパマッサージでお手入れさせていただきました。
    この時期屋内外での温度差もありますので疲れがたまりやすくなります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 18:29:19.0

いつもその時の肌の状態に合わせて、いろいろと施術していただけ有難く思っています。

ちょこさん
    私もいつも楽しいお時間頂いてます^^
    これからもちょこさんのキレイのお手伝いしっかりさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:22:40.0

毛穴ケアをお願いしました。黒ずみが気になっていましたが、仕上がりの肌触りがツルツルで、継続すれば黒ずみが改善すると思いました。マッサージもがっつりやっていただき、輪郭がすっきりした印象です!

【本格★毛穴ケア】ごっそり毛穴吸引+引き上げリンパ+引き締めパック60分

先日はご来店頂きありがとうございます。
    効果をご実感いただき嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    首肩もお疲れでしたのでまたお時間見つけて
    お手入れにいらしてください^^
    スタッフ一同お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 19:00:29.0

今回、ファンデーションを塗ると毛穴が目立つので、お願いしました。終わると、肌のトーンが明るくなりしっとりもちもちになりました。毛穴も綺麗で次の日のファンデーションのノリが違いました。

なっちゃんさん
    ご実感頂き嬉しいです!
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご来店ください。
    しっかりお手入れさせて頂きます。
    ありがとうございます☆

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:39:59.0

毛穴ケアをしてもらいましたが
    赤みが消えて、毛穴も目立たなくなってました!
    肌も柔らかくなっていて定期的に通いたいです。

りぃさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ゴルフもされるとの事でしたのでしっかり美白のお手入れもさせて頂きました!
    これからますます紫外線が強くなってきますので日焼にご注意ください^^

• えもヨピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 14:54:48.0

あまりにも気持ちよくて寝てしまいました。施術後、肌がワントーン明るくなりツヤ感が出たように感じます。お肌の状態に合わせてメニューを提案してくださり、施術時間・内容たっぷりで満足感が高いです。リピートを決めました!

【道端カレン様アンバサダー就任企画】全顔贅沢!臍帯血ヒト幹細胞導入 80分

えもヨピ様

数ある中からエステココ荻窪店を
    ご利用いただきありがとうございます。
    重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これからなりたいお肌に近づけるようしっかりお手入れさせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りさぽちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 20:26:27.0

とても丁寧に、凄ーくしっかり施術していただきました。
    肌がトーンアップしモチモチになりとても満足です。

【脱マスク★本格エステ】コラーゲン贅沢導入+小顔リンパケア+表情筋EMS60分

りさぽち様

エステココ荻窪店にご来店頂き誠にありがとうございます。

効果をご実感いただきとてもうれしいです^^
    肌質改善、首肩のお疲れともにキレイのお手伝い
    させていただきますのでまたいつでもいらしてください。

• sandさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:01:41.0

オールハンドでのリンパマッサージが最高です。終わった後のワントーン明るくなった肌を見ると毎回気分が上がります。これからも通い続けたいです。

sandさん
    リンパマッサージはエステココ自慢の手技です!
    お肌の仕上がりにご満足頂き私たちもとっても嬉しいです^^
    これからもキレイのお手伝いさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:06:32.0

肌がツルツルになってとても嬉しいです!
    担当してくださった方はとても丁寧に声をかけてくれました。

次回からチケット制なのか単発なのかを決めなきゃいけないという雰囲気が重い印象でした。もう少しフランクであれば気軽に通えるのにと感じました。背術に関しては大満足しております。

ぼ様

数あるサロンからエステココをお選びいただき
    重ねて貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたらお肌のお手入れにいらしてください^^
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 19:58:24.0

毎回仕上がりに大満足です。仕事の疲れもリフレッシュ出来ます。終わった後、絶対また来たいと思う満足感です。
    次回も楽しみにしています。

ヨウコさん
    今回はヘッドマッサージもご一緒にさせていただきましたので、よりスッキリ感じて頂けたかと思います^^
    定期的にお手入れいらしてくださるので、お肌状態もとてもキレイです☆
    徐々に紫外線も強くなってきますので紫外線ケアも含め、次回もしっかりお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 15:49:09.0

久しぶりに伺いました。
    まず、デコルテと背中のリンパマッサージが最高すぎます!凝り固まった体が一気にラクになりました!
    お肌もトーンアップし、透明感がでて今まで相当くすんでたんだな…と。
    また2ヶ月後よろしくお願いします(^^)

えまさん
    久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    マッサージもご満足いただき良かったです^^
    次回ご来店の際もしっかりお手入れさせて頂きます!
    またお待ちしております☆

エステ ココ 荻窪店(Esthe CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー