2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ネイルアンドまつげエクステ専門店 ナチュラル   >

ネイル・マツエク・アイブロウ・パーマ・パリジェンヌニンテイテンアイラッシュトウキョウナチュラル

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿3-28-16新宿コルネビル3F
  • JR新宿駅東口・中央口より徒歩3分 メトロ新宿3丁目駅ビックロ直結A5口より徒歩1分
  • み。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 18:40:29.0

施術前に1つ1つ説明してくれてよかったです。
    クレンジングしたら2本取れてしまって、これからどれくらい持つか不安ですが様子を見ようと思います。
    施術や接客は満足したので、持ち次第でまた利用するか考えます。

平日限定!LEDマツエク☆ オフ無料!フラットラッシュ100本 ¥4980

• K氏さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 17:35:05.0

他店のが残していたかったので付け足しでお願いしました。
    指示通りにつけました、と仰ってくださいましたが左目の方全部ブーメランみたく曲がっていて、洗顔したら他店の残り以外全て取れました。
    元々下睫毛な上、長いものをつけてもらっているので取れやすい事は承知しておりましたが、半日も保たず取れる事は無かったのでただ3700円無駄になりました。
    右側は自睫毛の状態的にもまだ保つかなと思いましたが左と同様ポロポロ取れました。洗顔に気を遣ってすぐ取れないようにしてますがここのはすぐ取れたので下睫毛マツエクは行かないようにします。下睫毛の装置技術が上がる事を祈念しております

お店到着して暑かったので仰ぐ下敷きのような物が無いかお伺いしましたが、下敷きは無いです(笑)で終わらせようとしてきたのにびっくりです。扇風機も届かないし~と言って、こちらが暑さに訴えてようやくメニュー表?みたいなの渡してもらいましたが、ちょこちょこ話した事無視するし面倒くさい顔するしで疲弊しました。
    毎日暑いのなんて働いてる皆様もわかる事なのに面倒くさそうにされても困ります…。

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 08:24:57.0

マツパしましたが、以前新宿の違う店で失敗されてしまったため初来店です。不安でしたがとっても綺麗にあがっていてお気に入りです!また来店しようと思います。

ケラチンラッシュリフト【ダメージレスまつ毛スパーマ】

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 02:09:26.0

都合が合わず久しぶりに伺いましたが、要望にも応えてくださり相変わらず綺麗な仕上がりありがとうございました。

• スンヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 09:33:12.0

親切でいいです

【オフ無】ハンド☆シンプルコース☆ ¥3500(遅刻長さだし補強不可)

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 16:37:39.0

今回も素晴らしいLEDエクステ
    また次回もお願いいたします。

☆NEW☆【初回】バインドロック90分(オフ無100束/オフ有80束)LED+1500

ネイル/マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定アイラッシュ東京ナチュラル新宿からの返信コメント

じゅり様
    先日もご来店いただきありがとうございました!!
    LED良いですよね!!

またお待ちしてます(^^)

yamaoka

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 09:51:15.0

初めてのLEDエクステでしたが、説明もしっかりしていただき、施術中も安心して過ごすことができました。
    デザインも迷いましたが、思い切っていつもと違うデザインにしてとても気に入っています。
    マツエク以外にもメニューがあるので、他のメニューも合わせてこれからも通わせていただきたいと思いました(^^)
    接客も施術も大満足です!

はるな様

この度はご来店誠に有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。
    是非他のメニューもおためし下さいませ。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

Natural

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 19:58:12.0

スタッフさんが優しくカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足でした!またお願いします!

【平日16時受付】韓国風束感仕上げ★まつげパーマケラチンTR付3800円

かな様

仕上がり満足頂け大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Natural

• aaa2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:52:52.0

ずっと気になっててやってみたかったバインドロックでしたが、5日経ってもつけた日そのままの状態を保てています!今までやってたエクステより断然もち良さそうなので、次回もバインドでお願いしたいと思います!ありがとうございました!

☆NEW☆【初回】バインドロック60分(オフ無80束/オフ有60束)LED+1500

aaa2様

バインドロックでの施術気に入って頂けたようでうれしく思います!

満点の口コミ有難うございました。

Natural

• もなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 08:31:35.0

いつもあがりが悪く、相談したところ気をつけながら施術して頂きました。数週間経った今でも綺麗に上がったままでとても満足しています。またよろしくお願いします!

韓国の最新トレンド♪マスカラパーマ【ブラックティント】アミノ酸配合¥6400

もなか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

パーマの持ちが良くなったとのことで大変嬉しく思います♪
    また気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

Natural

• はづきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 00:35:49.0

先日はありがとうございました!!
    初めてのLEDエクステでしたが説明も丁寧にして頂き安心できました!!施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    またお伺いたいと思います!

平日限定!LEDマツエク☆ オフ無料!フラットラッシュ90分付け放題¥6980

はづき様

ご来店いただきありがとうございます。

施術、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか。
    またのご来店こころよりお待ちしております(*^-^*)

Natural

• みわちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 23:27:52.0

初めて利用させていただきました!
    最初のカウンセリングからとても丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも理想通りでとても嬉しいです!
    是非またお願いします!

平日限定!LEDマツエク☆フラットラッシュ120本 ¥5480

みわちん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

また気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ☆

Natural

• mintさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 21:05:20.0

ネイルの定額デザインがどれも素敵で悩んでしまいましたが、色々提案してくださりとっても満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいです^^

《オフ有》当店限定!定額デザイン♪パラジェル+1000円

mint様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    定額デザインは毎月5つずつ新しくなりますので是非またお試しくださいませ!
    またのご来店お待ちしております☆

Natural

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 16:26:22.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございました^^

まお様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!

まお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Natural

• さくてぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 23:36:39.0

ほんとに直前に予約したのに丁寧に施術して頂きました!
    めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただけて大満足です!

【オフ無限定】☆フット☆30分ワンカラー¥3500!(遅刻不可、10分前来店)

さくてぃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

足元が華やかになりましたね♪

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:27:07.0

爪の状態、今後の施術方法など丁寧に教えて頂けました。
    拠点が新宿担ってお店を迷走してましたがここに通いたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

《オフ有》当店限定!定額デザイン♪パラジェル+1000円

ぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お爪の調子のほうはいかがでしょうか。
    気になることがございましたらいつでもお問い合わせください!

ぴーさまのまたのご来店お待ちしております。

Natural 須藤

• ◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:59:57.0

期間限定クーポンも利用しお得にできました。
    スピーディーで,仕上がりも満足です。

◎様

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    励みになります!!

• ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 14:32:44.0

まつ毛その日は上がっていたが次の日にはもう下がっていた、ありえない、対応も1人の定員が椅子におかけくださいと言ってる最中に横から割り込みした感じでこちらご記入下さいとカウンセリングシートを渡されました。常識がなってない

ゆきりん様

この度は数あるサロン
    当方ご利用下さりありがとうございます。

ご予約お時間前にご来店がなく
    お時間が過ぎておりました。

残念な結果になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回はお時間頂きまして

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 16:01:03.0

初めてのLEDマツエク
    詳しく丁寧にカウンセリング、説明、デザインの提案をしてくださって
    今までで一番満足のいく結果となりました。
    また初めて施術中にお話しながら楽しく過ごせました。
    マツエクをして良い思い出はありませんでしたが
    今回はとても期待値高めです。

先日はご来店ありがとうございました!!

施術にご満足いただけたようで安心いたしました!!

eyelashTOKYO Natural

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 18:33:34.0

デザインも希望通りに仕上げてくださり接客も丁寧でとても良かったのですが、前のお客さんのせいで遅れて開始が10分ほど遅れたのに時間は決まった時間までになっていて、つけ放題のメニュー(100本~130本と記載有)を選んだのに100本しかつきませんでした。その10分であと何本ついたんだろうなと想像したらもやっとしました。それ以外は良かったので、とても残念です。

オフ無料☆ミンクフラットラッシュ マツエク60分付け放題  4500円

• Canonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:55:10.0

しっかりとカウンセリングをしてくださり、希望の形のまつ毛にしてもらいました!
    またいきたいなとおもいます!

【LEDマツエク】抜けるまで取れない☆フラットラッシュ100本¥5480

Canon様

Canon様のご希望通りのまつ毛に仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。
    また、ご質問やご相談したいことがございましたら、お気軽にご相談ください^^
    またのご来店をお待ちしております♪

Natural 稲田

• ブラウニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 08:41:01.0

丁寧な施術で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【平日17時まで限定】韓国風束感仕上げ★まつげパーマケラチンTR付3800円

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足いただけたようで良かったです!

eyelashTOKYO Natural

• @ω@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:51:36.0

まつエクの付け足しで利用しました。いつも池袋店を利用していましたが、久しぶりに新宿東口の方へお世話になりました。

丁寧な声掛けと施術、ありがとうございました。またお願いいしたいと思います。

日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

施術にご満足いただけたようで安心いたしました!!

eyelashTOKYO Natural

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:06:46.0

名前はわからないけどとても丁寧に対応してくれました◎
    駅からも近く通いやすいのでまた行きまーす

先日はご来店ありがとうございました!!

満足いただけたようで良かったです!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    駅チカ、で地下道からも近いので是非またお越しください(*^-^*)

eyelashTOKYO Natural

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:09:43.0

初めてのマツエクでしたが丁寧な施術でスピーディーで安心出来ました。

まりな様

初めてのマツエクという大切な機会に当店をお選びいただき、また施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

Natural 稲田

• ののさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 06:09:08.0

今回も綺麗にあげていただきました!いつもありがとうございます。

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 02:43:14.0

スタッフさんがとても素敵な方です。
    施術も大満足です。
    また来月も宜しくお願いします!

てん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、技術についてはお褒めいただきありがとうございます!担当も非常に喜んでおり
    ました。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

Natural

• Yoshiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 14:42:17.0

はじめてお伺いしました。パラジェルをするのは初めてで、通常のジェルネイルとの違いなどあまり分からないまま予約をしたのですが、親身に相談に乗ってくださり安心してお任せできました。手の扱いや、施術中の声かけも丁寧でした。
    また付け替えのタイミングでお願いしたいです。

【パラジェル】オフ無ハンド☆シンプルコース(遅刻補強長さ出し不可)¥4500

Yoshiii様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

またなにか気になる点ございましたら、ご相談ください♪

Yoshiii様のまたのご来店お待ちしております。

• i.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:07:04.0

LEDは初でしたが、とても詳しく説明してくださり、
    マツエクのデザインもとても親身に相談に乗ってくださいました!
    付け心地もデザインも大変満足しています♪

i.様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます。
    目尻Jカールとてもお似合いでした。
    付け心地も満足いただけたようでよかったです。
    また是非お待ちしております。

Natural 佐藤

• るるるーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 16:54:55.0

施術とても良かったです。LEDという事もありますが、モチもとても良いです。
    施術してくださった方の技術や接客は良かったと思います。
    またリピートしたいと思います。
    ただ、これは偶然?と思いますが近くでネイルしていた方(スタッフなのか、お客さんなのか不明)の会話が大きく、とても気になってしまいました。その為に雰囲気は少し星を減らしています。
    お客さんの声なら、、、しょうがないですね。

るるるー様

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。

ご指摘いただいた内容をスタッフで共有し改善してまいります。
    ご指摘ありがとうございます。

Natural

ネイルアンドまつげエクステ専門店 ナチュラルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー