3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ネイルアンドまつげエクステ専門店 ナチュラル   >

ネイル・マツエク・アイブロウ・パーマ・パリジェンヌニンテイテンアイラッシュトウキョウナチュラル

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿3-28-16新宿コルネビル3F
  • JR新宿駅東口・中央口より徒歩3分 メトロ新宿3丁目駅ビックロ直結A5口より徒歩1分
  • ブラウニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 08:41:01.0

丁寧な施術で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【平日17時まで限定】韓国風束感仕上げ★まつげパーマケラチンTR付3800円

• @ω@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:51:36.0

まつエクの付け足しで利用しました。いつも池袋店を利用していましたが、久しぶりに新宿東口の方へお世話になりました。

丁寧な声掛けと施術、ありがとうございました。またお願いいしたいと思います。

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:06:46.0

名前はわからないけどとても丁寧に対応してくれました◎
    駅からも近く通いやすいのでまた行きまーす

平日限定!LEDマツエク☆ オフ無料!フラットラッシュ100本 ¥4980

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:09:43.0

初めてのマツエクでしたが丁寧な施術でスピーディーで安心出来ました。

☆NEW☆【初回】バインドロック60分(オフ無80束/オフ有60束)LED+1500

• ののさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 06:09:08.0

今回も綺麗にあげていただきました!いつもありがとうございます。

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 02:43:14.0

スタッフさんがとても素敵な方です。
    施術も大満足です。
    また来月も宜しくお願いします!

• Yoshiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 14:42:17.0

はじめてお伺いしました。パラジェルをするのは初めてで、通常のジェルネイルとの違いなどあまり分からないまま予約をしたのですが、親身に相談に乗ってくださり安心してお任せできました。手の扱いや、施術中の声かけも丁寧でした。
    また付け替えのタイミングでお願いしたいです。

【パラジェル】オフ無ハンド☆シンプルコース(遅刻補強長さ出し不可)¥4500

ネイル/マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定アイラッシュ東京ナチュラル新宿からの返信コメント

Yoshiii様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

またなにか気になる点ございましたら、ご相談ください♪

Yoshiii様のまたのご来店お待ちしております。

• i.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:07:04.0

LEDは初でしたが、とても詳しく説明してくださり、
    マツエクのデザインもとても親身に相談に乗ってくださいました!
    付け心地もデザインも大変満足しています♪

i.様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます。
    目尻Jカールとてもお似合いでした。
    付け心地も満足いただけたようでよかったです。
    また是非お待ちしております。

Natural 佐藤

• るるるーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 16:54:55.0

施術とても良かったです。LEDという事もありますが、モチもとても良いです。
    施術してくださった方の技術や接客は良かったと思います。
    またリピートしたいと思います。
    ただ、これは偶然?と思いますが近くでネイルしていた方(スタッフなのか、お客さんなのか不明)の会話が大きく、とても気になってしまいました。その為に雰囲気は少し星を減らしています。
    お客さんの声なら、、、しょうがないですね。

平日限定!LEDマツエク☆フラットラッシュ120本 ¥5480

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 23:14:44.0

久しぶりのまつパだったんですが、希望通りの仕上がりにして頂きとても満足しています!ありがとうございました^_^

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:48:34.0

とても素早く丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。また、お話もしやすくてリラックスして施術出来ました^^

平日限定 オフ込 ワンカラーorグラデーション 3480円 ※パラジェル可

c 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    満点評価、お褒めのお言葉大変うれしく思います!!

モチのほうはいかがでしょうか?
    c様のまたのご来店お待ちしております。

Natural 須藤

• ももんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 12:19:42.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

• nakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:58:18.0

ネイルサロンはあまり清潔感がないお店もありますが、こちらは店内がとても綺麗でテーブルやライトもとても清潔でした。
    甘皮ケア中に少し血が滲んで?しまったようで(私は全く痛みがなく気付かなかったしすぐ止まりました)担当の方から痛くなかったか声かけと謝罪してくださいました。
    こういうときに他のサロンでは何も言わず進める方もいるのに自ら言ってくださってありがたかったです。
    よく使う人差し指はトップを重ね塗りしてくださったのも配慮が行き届いてるなぁと思いました。
    綺麗に整えてくださってありがとうございました!

平日限定 オフ込 ワンカラーorグラデーション 3980円

naka様

ビタミンカラーとてもきれいで素敵でした☆

お爪の様子も見ていたければと思います!

口コミ投稿もありがとうございました。

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:13:37.0

カール+LEDエクステをしました!
    初めてのLEDエクステでしたが事前に丁寧なご説明があったので不安なく施術できました。疲れてて爆睡してしまいましたが、とても綺麗な上向きまつ毛&エクステも良い感じ大満足です!!また伺いますね。

パーマ×LEDエクステ(エクステ100本、オフ有80本)¥11000★再来12500円★

• びーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 12:27:45.0

仕上がりも良く、担当スタッフさんの接客も良く満足です

限定価格☆パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥4500

• mikorさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 18:01:15.0

スタッフの皆さんのお人柄が良さそうで入った時の雰囲気に安心しました。
    施術前にもしっかりカウンセリングをして下さり、初めて行くお店で緊張していたのですがお任せしやすい印象を持ちました。
    仕上がりも綺麗で、今のまつげ状態をしっかり教えてくださいました。リピーターさんに対しての企画も豊富にあるような説明をレジでも受け、その点もいいな!と思いました
    また伺いたいです。ありがとうございました。

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 20:13:40.0

初めて行きましたが、ネイルの知識を教えていただきアドバイスもしていただいて知識が豊富で安心してお任せ出来ました。また施術中も楽しくお話ししていただき気分転換にもなりました。

ヒロコ様

安心してお任せできたとのことでとてもうれしく思います。
    いろんなお話をすることができてうれしかったです。

ヒロコ様のまたのご来店お待ちしております。

Natural 須藤

[投稿日] 2025-04-02 04:52:57.0

状態に合わせて綺麗にありがとうございます、またお願いします。

• さきっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 10:13:43.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただきました!
    仕上がりも綺麗でまたリピートします!

平日限定!LEDマツエク☆ オフ無料!フラットラッシュ90分付け放題¥6980

さきっちょ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    満点評価をいただけてとてもうれしく思います!!

エクステの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております(^^♪
     eyelashtokyo natural

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 00:36:53.0

初めての利用でした。

当初はLEDでのマツエクを希望でしたがアレルギーがある事や季節的なアレルギーがある事なども踏まえて今回は普通のグルーでのマツエクをすすめてくださったり
    どんなデザインにしたいなどヒアリングもしっかりしてくださりとても安心して施術を受けることが出来ました。

スタッフさんの対応もとっても素敵でした!

今まで他のお店に通っていたのですが
    次からはこちらに通わせていただこうと思いました!

てん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変うれしい口コミをありがとうございます^^

お悩みやご相談したいことがございましたら、気兼ねなくいつでもお声掛けください!
    これからも少しでも、てん様の美のお手伝いができればと思います^^

ナチュラル 稲田

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-11 18:54:59.0

LEDマツエクは初めてで来店しました。グルーが沁みてしまって涙が沢山出てしまい、心配してくださいましたが大丈夫でした!仕上がりも良く気に入っています。またお伺いします。ありがとうございます。

М様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    LEDライトが当たるまでの短い時間でも、しみてしまう方もいらっしゃいます。
    その後は大丈夫だったとのことで安心しました。
    仕上がりを気に入ってくださったということで、とてもうれしいです。
    また是非お待ちしております。

Natural 佐藤

• kittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 12:09:37.0

他店でLEDマツエクをやって全然持ちが良くなくてどうするか相談しながらやりました。

結果的にLEDが1番持ちは良いとオススメしてもらい、またLEDで付けましたが、こちらでやって頂き、他店とは比べ物にならない持ちの良さで満足しています。
    もうすぐ付けて3週間経ちますが、所々、毛周期により自まつげと取れた以外は綺麗に残っていて良かったです。

担当して頂いた方のまつ毛も綺麗だったので、やる前から期待値が高かったのですが、デザインも綺麗で満足です。

Kitty様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変うれしい口コミをしてくださりありがとうございます。
    カウンセリングでのお悩みを少しでも解決できたのであればこちらもうれしく思います!
    しっかりエクステも持っているみたいで幸いです^^

ナチュラル 稲田

[投稿日] 2025-02-28 18:27:10.0

今回も綺麗にありがとうございました!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 23:39:20.0

無茶なお願いにもかかわらず、丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。おかげさまで無事に検査を受けることができました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

みさき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    無事に検査受けれたようで安心いたしました^^

当店もエクステやパーマなどの施術メニューもございますのでまた施術される際にご検討いただけますと幸いです!!
    もちろんオフのみも歓迎です!!

みさき様のまたのおご来店スタッフ一同お待ちしています☆☆

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 22:07:35.0

新幹線が遅れて電話で遅れそうとお伝えしたところ、
    別の時間を提案していただいて大変助かりました。
    前回別のサロンでしみたことや右のまつげがたくさん抜けてしまったことをカウンセリングでお伝えして、
    とても丁寧に施術していただき、左右差も気にならず仕上げていただきました。
    メイクルームにはヘアアイロンやドライヤーまで設置してて、なんて気が利くサロンなの!!と感動しました。
    また東京へ行く機会があれば絶対お願いしたいです。

【人気No1】韓国風束感仕上げ★まつげパーマケラチンTR付4000円

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-09 19:22:52.0

いままで何年もまつ毛パーマをしてきましたが、最高の仕上がりで感動しました、、!
    全く目も痛くならず、素早い手捌きで、完璧な理想以上の仕上がりにして下さり、本当にびっくりしています。
    担当してくださった方はもちろん、スタッフの方皆さん優しい雰囲気で、初めてのお店でしたが緊張せずいられました、、
    とにかく素晴らしい仕上がりにしてくださるので、友人や仕事仲間にも胸を張って紹介したいです、
    本当にありがとうございました、、!

りさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変うれしい口コミをしてくださりありがとうございます。
    施術中のお話とても楽しかったです。
    まつ毛もしっかりマツ育していただいてますので、パーマにより元々きれいなお目元がさらにきれいになり
    お似合いでした。

ナチュラル 佐藤

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 21:52:28.0

スピーディーな施術(50分ほど)で、しっかりまつ毛も上がりました。施術前に右目の方がパーマがかかりにくいことを伝えるとロットの位置を調節してくれました。ありがとうございます!

限定価格☆パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥4800

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 00:56:40.0

綺麗に丁寧に仕上げて下さいました。とても一生懸命で、見ていて嬉しかったです。ありがとうございました。

あこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回の根元は大丈夫なようでよかったです。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

Natural 佐藤

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 13:43:12.0

来店時から退店までとても丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもきれいで大満足です!ありがとうございました!

あみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2025-02-01 20:48:39.0

まつ毛の状態をよく見て褒めてもらえて嬉しいです!いつも丁寧にありがとうございます

ネイルアンドまつげエクステ専門店 ナチュラルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー