優しく丁寧な接客でとても心地よかったです♪仕上がりも大満足です!本日はありがとうございました!またお願い致します^^
TRU EYE 渋谷道玄坂店【トゥルーアイ】からの返信コメント
くぼかな様
また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
カールで目尻を流すデザインが似合っていて可愛かったです ^^)
他にもこうしたい等のご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
TRUeyelash渋谷道玄坂店 沖
お店の雰囲気も良く仕上がりも満足です。
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
ななみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
パリジェンヌでカールロッドで上げさせていただきました(*^^*)
まつ毛の長さに合わせたロッドではなく一つ大きめのロッドであげたので少しナチュラルな仕上がりになったと思います♪
まつ毛もとても長くて綺麗だったのでこのまま維持してあげてくださいね^ ^
TRU eyelash 渋谷道玄坂店 佐々木
丁寧にカウンセリング~施術して頂いて有難うございます。
しっかりまつ毛も立ち上がって満足です!
miyu様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです!
今回はカールタイプのロッドで上げさせて頂きました!
もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください。
TRUeyelash渋谷道玄坂店 松本
似合う眉の形が分からず、店員さんに相談したらとても優しく対応してくださいました!また利用したいです!
イルマ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです
またアイブロウWAXが3~4週間程でかけてあげると形も定着してくるのでおすすめです!
次回もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください。
イルマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUeyelash渋谷道玄坂店 上原
丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
kom様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^_^
今回はカールロッドで束感を作りやすいようにパーマかけさせていただきました♪
束感とてもかわいいですよね\(//∇//)\
まつ毛パーマは一ヶ月に一回かけてあげると綺麗な状態を保てるのでおすすめです!
わからないことなどがございましたらお気軽ご相談ください!
TRU eyelash 渋谷道玄坂店 佐々木
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
cc様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
カールタイプのロッドがとてもお似合いでした!
当店他にもロッドの種類がございますので、次回こうしたい等のご要望がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店 沖
雰囲気や接客も素晴らしく、仕上がりがとても綺麗で大満足です!またお願いしたいと思います。
ほっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回ストレートタイプで上げさせて頂きぱっちりとした印象にしました!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☆
成人式という大切なイベント前に任せていただきありがとうございました!
TRUeyelash渋谷道玄坂店中村
最初から最後までとても丁寧に施術していただけました。いつも通り、希望のデザインで仕上げていただけて大変満足です。ありがとうございました!
はな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回カールを残しつつ根元からしっかりと上げさせて頂きました!
こちらも仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☆
パーマをかけるだけでもお目元の印象がとてもかわいいですよね♪
何かわからないことございましたらお気軽にご相談下さい!
TRUeyelash渋谷道玄坂店 佐々木
丁寧にカウセリングしていただきました。施術中も都度都度確認していただいてとても満足のいく眉毛になりました!また次回もお願いします!
みく様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
アイブロウは定期的にかけてあげることによって形が定着しやすくなるので、是非続けてみて下さい!
眉メイクも楽になると思います!!
次回もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談下さい!
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
根岸
手早く仕上げてくださり、よかったです。
また利用したいと思います。
M様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました( ^-^)
アイブロウWAXは、3週間から1ヵ月でかけていただくと綺麗な状態が保てると思います♪
また、こうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください!!
TRUeyelash渋谷道玄坂店
とても丁寧に施術していただきました!
また伺います。
はる様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです!
当店パリジェンヌの一か月以内のお得なクーポンもご用意しておりますのでおすすめです♪!
もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください。
TRUeyelash渋谷道玄坂店 松本
急遽予約したのですがきちんと対応してくれ、よかったです。形の相談ものってもらいました。
あかお様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
また、こうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております!!
TRUeyelash渋谷道玄坂店
直前に予約したにも関わらず、めちゃくちゃ丁寧に対応していただきました!可愛く仕上げていただき大満足です!!
navi様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カールのデザインがとても可愛かったです♪
自まつ毛の状態も綺麗だったので、美容液などを使って維持してあげてください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
TRUeyelash渋谷道玄坂店 沖
相談にのっていただき、綺麗な形にしてもらいました。ありがとうございました。
もね様
眉毛の形いかがでしたでしょうか?
お客様の雰囲気にあった眉毛の形にさせて頂きました!
WAXは1ヶ月に1回かけてあげると綺麗な状態が保てるのでおすすめです♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店佐々木
施術がとても丁寧で、リラックスできました!
仕上がりも満足です!またお願いします!
りりか様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☆
今回は平行の形で作らせて頂きました!
眉毛を整えるだけでも顔の印象とても変わりますよね♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店佐々木
店内も清潔なイメージで、詐術も丁寧でした。
今回はまつげパーマでしたが、メニューも豊富そうなので別の詐術もお願いしてみたいです。
らん様
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回はカールロッドで束感を作りやすい用にパーマをかけさせて頂きました!
束感はコーティング剤はマスカラ下地などを付けてあげると束感が作れるので参考にしてくださいね♪
またご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
TRUeyelash渋谷道玄坂店 佐々木
接客については良かったのに対して技術は向上余地ありでした。
よくTruさんの他店舗を利用していますが、今回は用事の隙間時間に渋谷店に急遽伺ったところ、1週間で右目だけ半分以上取れました。(年末年始に旅行中なのでお直し依頼は断念しましたが)
思えば、終盤エクステの絡みを取る工程?も、テープを剥がす際も、過去一痛く、特に右目のときは痛みで反射的に涙目になったので、その際に溢れた涙が影響したのかもしれないと思っております。
【再来】 最高級セーブル上140本コース【オフ・コーティング込み】
またご不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂きました、貴重なご意見を全て重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
TRUeyelash渋谷道玄坂店
素敵な方で、手際も良く、とても綺麗に仕上げていただきました!
カウンセリングも丁寧で悩みも聞いていただき希望に沿った完成にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました!!
まー様
嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
しっかりめに上げたいとのことで、根元から立ち上げたストレートデザインがお似合いでした!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマは三週間から一ヶ月の頻度でかけていただくと綺麗な状態が保てるので、ご参考までにしてみてください♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店 沖
初めてのマツエクでしたが、丁寧に施術していただいたのでら特に不安などもなくお願いすることができました。仕上がりも満足で、メイクの時間短縮になり良かったです。施術後に旅行やお泊まりなどが控えていたので、すっぴんのクオリティも上がり、お願いしてよかったと感じています。
うにいくらどん様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
仕上がり満足頂けてとてもうれしいです( ^-^)
3週間~1ヶ月を目安にパーマしていただくと、より綺麗な状態が保てるとおもうので
是非参考にしてみてください!
こうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
TRUeyelash渋谷道玄坂店
受付の方の対応やお店の雰囲気はよかったですが、、、
案内されたあとは、どこに荷物を入れるかも座った方がいいのかも、上着を預かるかもなにも聞かれず、はじめて来店したので戸惑うことばかりでした。
マツエクのデザインについても親身に相談にのってくれません。
施術中は、目が自然に閉じないくらいテープで瞼を引っ張られ、目に沁みました。まつげを引っ張られる回数も多く、終始痛かったです。
また、頭周辺での物音、振動、おでこにかけられているものを何度もずらされるなど、ずっと落ち着かない状況でした。
後半で痛いということを2回伝えると、2度目に行った瞬間施術終了。
行くのであれば指名必須です。
【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★
むろみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
この度は施術中のお痛みなど不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後同じことの無いよう施術の見直し、接客向上も含め徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRUeyelash渋谷道玄坂店
ボブの方に施術して頂きました。
終始無愛想で、テープを貼る時も声掛けもなく痛いまま始まりました。まつげも何度も引っ張られ、「少し痛いです」と言っても「あ、すみませんー。」みたいな感じで適当でした。タダでもやってほしくないほどの仕上がりでした。
でも無愛想で怖かったので何も言えませんでした。
【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★
え様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
せっかくご来店して頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける接客でお迎えすることが出来ず大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、以後接客、技術向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
TRUeyelash渋谷道玄坂店
初めてきたのですが、とても自然なカールのお仕上がりでありがとうございます!
みなみ様
また、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☆
まつげパーマは三週間から一か月でかけていただくと綺麗な状態が保てるのでおすすめです♪
参考にしてみて下さい!
もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談下さい!
TRUeyelash渋谷道玄坂店 又吉
カウンセリングも丁寧にしていただき、デザインも非常に気に入りました!スムーズで短時間でおりましたが、仕上がりもとても満足しています。痛みも少なかったです。
Kay様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☆
また次回もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店 中村
丁寧にありがとうございました
ナオト様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
元から綺麗な形で、平行のデザインがお似合いでした(*^^*)
アイブロウWAXは3週間から1か月の頻度でかけていただくと綺麗な状態が保てるので、ぜひご参考にしてみてください!
TRUeyelash渋谷道玄坂店 沖
細かく要望を聞いてくれ、希望通りの形にしていただきました。ありがとうございました。
mapal様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
元から綺麗に生えていたので、毛流れ綺麗に活かせたデザインでした!
他にもこうしたい等のご要望がありましたらお気軽にご相談ください♪
インターン応援しています(#^^#)
TRUeyelash渋谷道玄坂店 沖
とても丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。形もとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。
aka様
またお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
今回弱めのアーチの形でお作りさせていただきましたが、
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
次回もっとこうしたいなどありましたら
お気軽にご相談ください!
月末また会えるのを楽しみにしております♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店 上原
眉毛WAXをしていただきました。お店の雰囲気もよく、対応も丁寧でとても満足でした。また次回も楽しみにしています!
まる様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^
お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
平行のデザインもお似合いでした(*^^*)
アイブロウWAXは三週間から一ヶ月の頻度でかけていただけると綺麗な状態が保てるので、是非ご参考にしてみてください!
また来月のご来店もお待ちしております♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店 沖
上下まつ毛パーマのメニューを施術していただき、パーマの持ち自体は良く満足しています。
ですが、パーマの向きが非常にまばらで、上まつ毛は完全に横向きに寝ていたり下向きにパーマがかかって目に入るようになったりと気になる部分がありました。また、下まつ毛はほとんどの毛がカールではなくチリチリなパーマになってしまいました。
上まつ毛の綺麗に上がっている部分は、カーブも理想的でした。
新規【オフ無しの方限定】パリジェンヌラッシュリフト上下&トリートメント
とぅぎ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
せっかくご来店していただいたのにもかかわらず、ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、以後技術向上に努めて参ります。
またのご来店よりお待ちしております。
TRUeyelash渋谷道玄坂店
とっても丁寧で初めてでしたがとっても満足出来ました!
りり様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
初めてのまつげパーマいかがでしたでしょうか?
パーマをかけてあげるとお目元の雰囲気がとても変わりますよね!
カールロッドで上げているので更にかわいくなります!
是非ご来店お待ちしております!
TRUeyelash渋谷道玄坂店 佐々木
希望通りのまつげパーマに仕上げてもらいました!
またお願いしたいと思います!
さ様
また、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☆
束感まつ毛は4~5本コーティング剤やマスカラで作ってあげると可愛いので参考にしてみてください!
こうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店 又吉
トゥルーアイ 渋谷道玄坂店(TRU EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー