久しぶりに眉毛ワックスをしたのですが、
安心するような施術をしてくださいました。
お店の雰囲気も良くてお話もしてくださり、
すごく心地よかったです。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
TRU EYE 渋谷道玄坂店【トゥルーアイ】からの返信コメント
りな様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
店内の雰囲気やお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
平行のデザインが骨格と会っていてお似合いでした!
あれからアイブロウの状態はいかがでしょうか?
アイブロウWAXは3週間から1ヶ月の頻度でかけていただくと綺麗な状態をキープできるので、ぜひご参考にしてみてください!
TRUeyelash渋谷道玄坂店 沖
パリジェンヌをするのが初めてでしたが、とても満足な仕上がりにしてくださりました!
ろわ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
目尻を流したデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
次回もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪
ろわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUeyelash渋谷道玄坂店 上原
カウンセリングでお伝えしたイメージ通りに仕上げていただきとても満足です。
ぴょん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
まつ毛とても長くてお綺麗だったので、今の状態を美容液など塗ってキープしてあげてください!
TRUeyelash渋谷道玄坂店 又吉
目尻を流して欲しいなどの要望を伝えさせていただいて、希望通りのデザインになって大変満足です
花楓様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☆
今回は一つ大きめのサイズのロッドで上げさせて頂きました!
その後状態はいかがでしょうか?
TRUeyelash渋谷道玄坂店 又吉
眉ワックスをやっていただきました。自分のなりたいイメージと顔のバランスの両方を考慮して形を提案してくださり、綺麗に仕上げていただいて大満足です。またお願いしたいと思います!
あおい様
先日は数あるサロンの中から当店に様ご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
眉ワックスは3週間から1ヶ月でかけていただくと綺麗な状態をキープできます!
次回また気になるところがあればカウンセリングの際にご相談ください!
TRUeyelash渋谷道玄坂店 中村
目尻までしっかりと上がっていてとてもよかったです!
束感もとても好きな束感だったので、これをキープできるように頑張ります。
また来たいです!
きゅか様
また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^♪
お仕上がり、束感もご満足いただけてとても嬉しいです♪
自まつ毛も長くて綺麗な状態だったので、是非美容液を使って維持してあげてください!
今回はストレートロッドでしたが、カールのデザインもあるので、次回こうしたい等のご要望がございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)
TRUeyelash渋谷道玄坂店 沖
眉毛WAXで当日予約しましたが、すぐ案内していただけました。
初めてだったのでおまかせでお願いしましたが、都度確認してくださって安心してお願いできました。
様子をみてまた次回もお願いしたいと思います!
なっぴ様
また、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
アイブロウは三週間から一か月でかけていただくと綺麗な状態をキープできます!
黄金比はお顔の骨格に合わせておつくりするのでこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください!!
TRUeyelash渋谷道玄坂店 又吉
丁寧な接客でとても綺麗にまつ毛を上げていただけました。
つん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです( ^-^)♪♪
3週間~1ヶ月を目安にパーマしていただくと、より綺麗な状態が保てるとおもうので
是非参考にしてみてください!
こうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
TRUeyelash渋谷道玄坂店
丁寧に施術していただきました。初めてだったのですが、満足な仕上がりになりました。
りっきー様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☆
一ヵ月を目安にかけていただくと綺麗な状態をキープできます!
参考にしてみて下さい!
TRUeyelash渋谷道玄坂店 又吉
左右差も綺麗に整えて眉毛を整えていただきました!
asm様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
平行眉毛はとても人気のあるデザインになってます♪
黄金比にすることで、お顔の骨格に合ったデザインにすることが出来ます!!
三週間から一か月でかけていただくと綺麗な状態が保てるのでおすすめです♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店 又吉
本日はありがとうございました!
気になっていた部分を伝えたら、親身になって相談に乗ってくださり満足のいく仕上がりにしていただきました。
にゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は根元からがっつりストレートロッドであげさせていただきました!
とても可愛かったです(^^♪
これから気分も上がりますね♪
まつ毛パーマにもいろいろなデザインがあるのでぜひ試してみてください!
TRUeyelash渋谷道玄坂店
アイブロウWaxをお願いしました。
目印のラインを引いた状態で鏡を見せてくださり、仕上がりのイメージもばっちりでした。
たじ様
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
骨格に合わせた平行のデザインですごくお似合いでした(^^♪
アイブロウWAXは3週間から1ヶ月の頻度でかけていただくと綺麗な状態が保てるので、是非ご参考にしてみてください!
TRUeyelash渋谷道玄坂店 沖
綺麗に仕上げてもらいとてもよかったです
あず様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます!
パリジェンヌいかがでしたでしょうか?
今回はカールロッドでパーマをかけさせていただきました!
カールロッドは毛先がクルンとなって可愛いですよね!
まつげも長くて綺麗だったのでこのまま維持してあげてください!!
まつ毛パーマは1ヶ月に1回かけていただくと綺麗な状態が保てるので、おすすめです♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店 佐々木
綺麗な眉毛になりました!!
ありがとうございました~!
みっちー様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☆
waxは三週間から一か月でかけていただく綺麗な状態が保てるのでおすすめです♪
参考にしてみて下さい!
TRUeyelash渋谷道玄坂店 又吉
一切染みたりしなかったし、綺麗な束感に仕上げて貰えました
まゆ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
パーマは1ヶ月ごとでかけていただくとしっかりあがって持ちも良くなりますのでおすすめです♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店 松本
理想通りの形に仕上げて貰えました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
アイブロウは3週間から1ヶ月ごとでかけていただくと綺麗な状態が保てます♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店 松本
とても満足できる仕上がりにしていだだき、家でのケア方法も教えていただき助かりました。ぜひまた伺いたいです!
にゃ様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
根元からしっかりあげたデザインにさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
定期的にパリジェンヌをかけてあげると持ちも良くなり、より上がりやすくもなります!
当店が1カ月以内ですとお得にご案内できますのでぜひまたのご来店お待ちしております☆
次回もしこうしたい等ご要望ございましたら
ぜひ教えてください!
TRU eyelash渋谷道玄坂店
遠山
カウンセリングも優しく聞いて下さり、雰囲気も落ち着いていてよかったです!
次はマツエクに挑戦してみようかなって思ってます!
また、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
束感は4~5本コーティングか、マスカラで束にしてあげると可愛くなるので試してみて下さい!!
エクステでも束感まつげ作れるのでこうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談下さい♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店 又吉
アイブロウをお願いしました。
要望を取り入れていただきつつ、私に似合うメイクを提案してくださいました。
接客も丁寧にしてくださり大変満足です。
K様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回自眉を生かしたデザインで整えさせて頂きましたが仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☆
アイブロウは3週間から1ヶ月の周期でやって頂くと綺麗な状態が保てるのでおすすめです!
TRUeyelash渋谷道玄坂店 中村
とても綺麗にやっていただきました!
りん様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪♪
是非参考にしてみてください!
こうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
TRUeyelash渋谷道玄坂店
施術前に丁寧にご説明してくださり、まつ毛もとても綺麗にあげていただきました!!ありがとうございました!
えり様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
束感仕上げいかがでしょうか??
お目元がよりパッチリ見えてとてもお似合いでした☆
パリジェンヌは、期間をあけるよりも3週間から1ヶ月くらいで再度かけなおしてあげると薬剤が定着しやすくなり、あがりもよくなるので次回の来店目安にしてみて下さい!!
次回もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談下さい!
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
根岸
担当してくださった方の雰囲気がとても良く、丁寧な施術をしてくださいました。
仕上がりもとても良かったです。
さき様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
カールロッドで目尻流したデザインとてもお似合いでした☆☆
今回の韓国まつ毛パーマは束感のあるデザインなので、コーティング剤を使って作って頂くのがおススメです♪
当店ロッドの種類がまだほかにもございますので、次回もう少しこうしたい等ご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております!♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店 遠山
急な予約だったのに対応していただきありがとうございました!
仕上がりも綺麗で満足しています。
また機会があればよろしくお願いします!
ヒナコ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
今回のまつげパーマいかがでしたでしょうか?
目尻流すデザインとてもお似合いでした!
パーマをかけるだけでもとてもお目元の印象が変わりますよね♪
まつげパーマは三週間から一か月でかけていただくよりきれいな状態が保てるのでおすすめです♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店 佐々木
初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングいただき、ロットを少し大きめにと決めていただきました。
まつ毛の生え癖や長さが理由で都内での他サロンではあまり納得のいく仕上がりになることがなかったのですが、こちらのサロンさんは目の印象をきつくせずしっかり根元から上げていただけて、次回もリピートしようと思えました!
n様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回はカールのロッドで上げさせて頂きました!
ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪
次回予約も有難うございました!
TRUeyelash渋谷道玄坂店 佐々木
丁寧な施術で良かったです。
みち様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
アイブロウは3週間から1ヶ月ごとでかけていただくと綺麗な状態が保てるのでおすすめです♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店 松本
直前の予約でしたが丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
まゆな様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです!
自まつ毛がとても綺麗で、パリジェンヌお似合いでした♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店 松本
綺麗に仕上げていただけて満足です。
丁寧な接客までありがとうございました。
はん様
嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)
お仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
自まつ毛の状態もとても綺麗で、根元から立ち上げるストレートデザインがお似合いでした(*^^*)
当店他にもロッドの種類がございますので、何かありましたらお気軽にご相談ください!
TRUeyelash渋谷道玄坂店 沖
理想通りに仕上げていただきました!
A様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです!
アイブロウは三週間から一か月でかけていただく綺麗な状態が保てるのでおすすめです♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店 松本
痛みも他の店舗より少なく仕上がりも綺麗でした。赤みも目立たなくて助かりました。またぜひ利用したいです。
miou様
仕上がり満足頂けてとてもうれしいです( ^-^)♪♪
アイブロウWAXは、3週間から1ヵ月でかけていただくと綺麗な状態が保てると思います♪
また、こうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております!!
TRUeyelash渋谷道玄坂店
はじめにカウンセリングしてくださり、その要望に合わせたデザインにしていただきました。また、まつげの悩みのアドバイスもいただき満足です。
はるか様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回ストレートロッドで上げさせて頂きました!
パーマの持ちが約3週間から1ヶ月となっております!
是非またのご来店お待ちしております。
TRUeyelash渋谷道玄坂店中村
トゥルーアイ 渋谷道玄坂店(TRU EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー