3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. トゥルーアイ 渋谷道玄坂店(TRU EYE)   >

TRU EYE 渋谷道玄坂店【トゥルーアイ】

トゥルーアイ シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-3 高葉屋ビル7F
  • 渋谷駅から徒歩5分【PayPay可/まつげパーマ/マツパ/パリジェンヌ/美眉/エクステ】
  • そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 15:45:15.0

丁寧にカウンセリングをしてもらい、素敵な時間になりました。ありがとうございました。

TRU EYE 渋谷道玄坂店【トゥルーアイ】からの返信コメント

そら様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのパーマとの事でしたので3週間から1ヶ月でかけ直していただくと綺麗な状態を維持できると思いますので是非ご参考にしてみてください!

TRUeyelash渋谷道玄坂店 中村

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-21 13:43:24.0

丁寧な対応と、綺麗な仕上がり、とても良かったです!

りな様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

自眉が元々綺麗な形だったので、周りの余分なところを少し削ってあげるだけですごく綺麗な眉毛になります♪

形の変更などのご要望ありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!

TRUeyelash 渋谷道玄坂店 又吉

• なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-20 18:18:40.0

丁寧にカウンセリングして頂いてとても綺麗に仕上げていただきました!
    確認をしながらしっかり進めてくださるので仕上がりも大満足です!

なーこ様

先日はご来店頂きありがとうござます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

アイブロウは3週間から1ヶ月でかけなおして頂くときれいな状態が保てるのでおすすめです♪

TRUeyelash渋谷道玄坂店 中村

• MYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 18:01:30.0

初めての来店です。
    まつ毛直毛、奥二重のため根本立ち上げと毛先のカール感のバランスがいつも難しく、なかなか希望の仕上がりにしてもらえないのが悩みでしたが、
    初来店にも関わらずまぶたに当たらない根本の立ち上げと
    横から見た時のかわいい毛先のカール感で感動しました!
    上がりにくい目尻もしっかりあげてくれ大満足です!

また是非リピートしたいと思います♪

MYU様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

次まつ毛の状態とてもお綺麗でした!

韓国パーマは4~5本をマスカラやコーティング剤を使って束にしていただくと綺麗な可愛い束感が作れるので、是非試してみてください♪

もっとこうしたいなどのご要望ありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

TRUeyelash 渋谷道玄坂店 又吉

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 14:54:04.0

丁寧でクォリティも高くとても良かったです

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

きい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)

今回フラットラッシュ140本で付けさせていただきましたが、その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

キュートデザインがお目元と合っていてとてもお似合いでした^^
    自まつ毛も140本でピッタリだったので、美容液などを塗って維持してあげてください!!

他にも気になるデザインや、こうしたい等のご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

TRUeyelash渋谷道玄坂店 沖

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 14:45:16.0

仕事でこちらの方面に来ていたので初来店しました。眉毛Waxの熱さもちょうど良く、何度か確認も行って下さり安心して施術できました。ありがとうございました。

なっつ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

アイブロウは三週間から一か月でかけていただくと綺麗な状態が保てるのでおすすめです!

TRUeyelash渋谷道玄坂店 松本

• ソユンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 15:20:44.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    毛抜きの時も大丈夫ですか?とお声がけしていただきとても優しいなと思いました。

ソユン様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

アイブロウワックスは3週間から1ヶ月でかけていただくと綺麗な状態が保てますので、是非参考にしてみてください!!

こうしたいなどのご要望ありましたら、いつでもお気軽にお声がけください♪

TRUeyelash渋谷店 又吉

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 18:16:49.0

理想通りで大満足です。

も様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

アイブロウWAXをさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    今回平行アーチで形をとらせていただいてます♪
    元の眉毛の形が左がアーチで右が平行ぽい感じだったので削りすぎずメイクのしやすい形にしました。
    とてもお似合いでした!

アイブロウWAXは一ヶ月に一回かけてあげるときれいな状態を保てるのでおすすめです♪

形のご相談や他に気になるメニューなどがございましたらお気軽にご相談ください。

TRUeyelash渋谷道玄坂店 佐々木

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 15:26:15.0

相談もしっかりできて、とても満足しました。

ななみ様

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回韓国パーマ、カールロッドでしっかりめにあげさせていただきました!

まつげパーマをしただけで目元の印象がかなり変わりますよね♪
    とてもお似合いでした!

まつ毛もとても綺麗に生えていたので、このまま維持してあげてください!!

花粉の時期でもあるので目を強くこすらないように気をつけてください。

TRUeyelash渋谷道玄坂店 佐々木

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 05:58:03.0

施術ありがとうございます。
    カウンセリング時にデザインや長さ含め、当方のこだわりをお話しすると嫌な顔せず、しっかりと確認していただきとても安心してお任せできました。
    また、途中途中のお声掛けもあり、ありがとうございます。
    元々別の場所に通ってて不信感が募ってしまって通うのをやめ、今サロンを探していましたが、またこちらはお伺いしたいなと思いましたので、その際はよろしくお願いします。

【今だけ限定】3Dボリュームラッシュ上140束(420本保証)

たむ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    新しいサロンは不安なことも多いと思いますので、少しでも安心して過ごして頂けましたら幸いです!
    またまつ毛のデザインも他にもいくつかご用意しておりますので、次回もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

たむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUeyelash 渋谷道玄坂店
    根岸

• ***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 05:54:56.0

渋谷店どの方にあたっても、接客も仕上がりもよくて、痛みもないので遠くても渋谷店に通い続けています。

今回はじめてボブな方にあたり、まつげとる工程?とテープ剥がす工程(手の甲でぺたぺたして粘着弱めてからはる方もいるのでそれがあった方がいい気がします。)もとても痛く、目にもすごくしみて時間も遅かったのでしみたまま帰宅しました。

イタって言っても特に無反応で、目元なのでもう少し丁寧に扱ってほしいです、、

口コミ見ると他の方も同じことを書いているので、研修しなおしていただけると安心して通えるかなと思います。
    よろしくお願い致します。

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

***様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

この度は施術中のお痛みなど不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

以後同じことの無いよう施術の見直し、接客向上も含め徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

TRUeyelash渋谷道玄坂店

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-17 17:19:05.0

パーマしてもらった直後なので分からないですが仕上がりは綺麗だと思います。

まり様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

次回もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUeyelash渋谷道玄坂店  上原

• バネリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-16 21:10:48.0

大好き

バネリー様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今の時期花粉もあるので周期が早くなってしまうと思いますが、
    何かありましたら何でもご相談ください!

美容液たくさん使ってあげるとおすすめです☆

次回またお会いできるの楽しみにしております☆(^^)
    いつもありがとうございます(^^)(^^)

TRU eyelash渋谷道玄坂店
    遠山

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-16 18:08:16.0

とても素早い施術であっという間でした!

miku様
    またお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり満足いただけたようで嬉しいです
    またアイブロウWAXが3~4週間程でかけてあげると形も定着してくるのでおすすめです!

miku様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUeyelash渋谷道玄坂店  上原

• サナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 17:52:43.0

アイリストさんも可愛いのと、まつ毛の仕上がりが過去で1番お気に入りです。希望通りのぱっちり韓国風まつ毛パーマでした!!

サナ様
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!!

束感は4~5本コーテイング剤かマスカラを付けて束にしてあげると可愛いまつ毛が出来るので参考にしてみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

TRUeyelash渋谷道玄坂店 又吉

• むぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 16:45:07.0

話しやすく相談しやすく良かったです。
    また行きます!

むう様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

私自身も沢山お話も出来とても楽しい時間でした!

もし何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください♪

TRUeyelash渋谷道玄坂店中村

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 10:49:36.0

本日は眉毛を整えていただきありがとうございました!

自分自身で眉毛を整えるのが苦手で今回利用したのですが、カウンセリングを丁寧に行っていただいたり、不安な部分に対して他の案を提示してくれたりなど最初から最後までとても安心して過ごすことが出来ました。
    最後に眉毛メイクのやり方を教えてもらったので自宅でのメイクの参考にしたいなと思います!!

また利用させて頂きたいなと思いました。ありがとうございます!

は様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

こちらこそ、一緒にデザインを決めながら施術出来て嬉しかったです!
    仕上がりにもご満足頂けていたら何よりです!

TRUeyelash渋谷道玄坂店 中村

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 19:51:37.0

落ち着いた雰囲気の店内で、コスパがよく仕上がりも良かったです。

にこ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

いつも右目がかかりにくいとのことでしたので、右のまつ毛をしっかりめに上げてみたのですがその後状態はいかがでしょうか??

もっとこうしたい等のご要望がございましたらお気軽にご相談ください!!

TRUeyelash渋谷道玄坂店 又吉

• けーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 16:48:10.0

ナチュラルに仕上げてもらいました!接客、雰囲気もよく、仕上がりも綺麗でした。また来ます。

けー様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はナチュラルなカールタイプのロッドで仕上げております!

ロッドの種類は他にもご用意ありますので、

TRUeyelash渋谷道玄坂店 松本

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 14:16:39.0

とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました。

はる様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はストレートロッドぱっちりまつ毛に仕上げております!

カールロッドも悩まれていたので次回はカールを試してみてはいかがでしょうか(*^^*)

TRUeyelash渋谷道玄坂店 松本

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 15:46:35.0

まつ毛が綺麗に上がってて形も大満足でした!

みらい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回カールのデザインであげさせていただきましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛もとても綺麗に生えていたので、是非この調子で美容液などを塗って維持してあげてください!

他にもこうしたい等のご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

TRUeyelash渋谷道玄坂店 沖

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 20:43:19.0

説明や施術、全てとても丁寧でした!マツエクすると沁みることが多いのですが、それもなかったです。デザインも思った通りになり、大満足でした^_^ありがとうございます!また来ます

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

すず様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

今回は1番カールの強いDカールで付けさせていただきました!
    とてもお似合いでした☆

次回以降デザイン変更も可能ですのでお気軽にお声がけください!

TRUeyelash渋谷道玄坂店中村

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 20:34:35.0

いつもお願いしてます!
    とってもお話ししやすくてまつ毛も理想通りにしてもらえて毎回大満足です!
    次回もお願い致します^^

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★

k様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回美容液もご購入していただいたので、たくさん使ってあげてください(*^-^*)

毎回たくさんお話ができて1時間があっとゆう間です(^^♪
    またお話しできるの楽しみにしております☆

次回もう少しこうしたい等ご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

TRUeyelash渋谷道玄坂店
    遠山

• はんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 18:02:28.0

初めてだったのですが、綺麗な仕上がりでとっても満足です♪また、当日予約だったのですが、丁寧に接客してくださり、カウンセリングもしっかりしていただけて希望通りの形にしていただけました!

はんな様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

今回初めてのワックス脱毛との事でしたがお痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    アイブロウは3週間から1ヶ月でかけなおして頂くと綺麗な状態が保てるのでおすすめです♪

次回もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

TRUeyelash渋谷道玄坂店中村

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-11 13:33:30.0

片方のまつ毛が曲がっていて、仕上がりはしっかり真っ直ぐになっていたので良かったです!またお願いします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以上のご来店

りこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

まつ毛の向きが整い、仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです( ^-^)
    次回以降もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

TRUeyelash渋谷道玄坂店 横田

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 11:57:42.0

お店も綺麗で丁寧に接客施術して頂きました!

ここ様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気や接客にご満足いただけてとても嬉しいです♪

自まつ毛の長さを生かしたデザインのパーマもとてもお似合いでした!

今回目尻を流したデザインでの仕上がりでしたが、真っすぐ上にあげることもできるので、他にもご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

まつげパーマは一週間から1ヶ月の頻度でかけていただくと綺麗な状態が保てるので、是非ご参考にしてみてください!

TRUeyelash渋谷道玄坂店 沖

• ぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-10 19:56:20.0

ぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

3週間~1ヶ月を目安にパーマしていただくと、より綺麗な状態が保てるとおもうので
    是非参考にしてみてください!

こうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

TRUeyelash渋谷道玄坂店 横田

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-10 19:50:49.0

初めて利用させて頂きましたがとても綺麗な仕上がりでした。また宜しくお願いします。

ななみ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

韓国風の束感は4~5本をマスカラやコーテイング剤でくっつけてあげると綺麗な仕上がりになるので参考にしてみてください!!

こうしたい等のご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

TRUeyelash渋谷道玄坂店 又吉

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-09 14:36:39.0

形の確認など、細かくしていただき丁寧に接客していただけました。仕上がりも満足です。

つん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

お友達様との美容DAYいかがでしたでしょうか(^^♪
    また是非お話聞かせてください!

TRUeyelash渋谷道玄坂店中村

• らいむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 15:12:06.0

最初の説明がとても丁寧でした。また、施術中も丁寧かつ早く仕上げて下さりました。
    また、受けたいです。

らいむ様

またお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

らいむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUeyelash渋谷道玄坂店  上原

トゥルーアイ 渋谷道玄坂店(TRU EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー