迷ってしまい少し時間を過ぎてしまいましたが、
施術も丁寧であっという間に仕上げていただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
TRU EYE 渋谷道玄坂店【トゥルーアイ】からの返信コメント
はるる様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
4~5本束にしてあげると綺麗な束感が作れますのでぜひ参考にしてみて下さい。
こうしたいなどのご希望やご相談ありましたらお気軽にお声がけください!
TRUeyelash渋谷道玄坂店 又吉
上下パリジェンヌで予約したのですが、下は対して変わりませんでした。
上は最初は良かったものの、バラバラになってしまいました。
お直しを予約したいのですが、お直しの説明が事前になかったため分かりません。
新規【オフ無しの方限定】パリジェンヌラッシュリフト上下&トリートメント
さく様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
この度はご満足頂けるお仕上りに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いよう、より一層丁寧に行いお客様のご要望のデザインをご提供できるようにさせて頂きます。
また、説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後技術の見直し、接客の向上も含め徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
TRUeyelash 渋谷道玄坂店
初めてのパリジェンヌして頂いて予想以上の仕上がりで満足しました!
担当してくれた方も丁寧でお店の雰囲気も素敵でした!
みづき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回パリジェンヌ初めてとのことなのでストレートロッドしっかりめに上げさせていただきました!
予想以上と言っていただけてとても嬉しいです♪
初めてパリジェンヌをするとお目元の雰囲気かなり変わりますよね!
まつ毛パーマは1ヶ月に1回かけていただくと綺麗な状態が保てるので、おすすめです♪
試してみたいデザインなどがございましたらお気軽にご相談ください。
TRUeyelash渋谷道玄坂店 佐々木
施術中に染みることもなく、丁寧で安心して受けられました。
仕上がりもとても綺麗で 束感もしっかりあり大変満足です。
さや様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^^*
お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
施術中もリラックスできたようで安心しました( ^^)
最後のコーテイング剤で束にしてあげるとより可愛いですよね(*^^*)
まつ毛の状態もとても綺麗だったので、美容液等を使って維持してあげてください!
他にもこうしたい等のご要望がございましたらお気軽にご相談ください^^
TRUeyelash渋谷道玄坂店 沖
毛量も形も綺麗に整えていただきました!
ただ帰宅後鏡を見ると毛が残っており、そこが残念でしたが、全体的には満足しています。
葉月様
ご満足して頂きとても嬉しいです^^
また、毛が残ってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後技術を見直し、技術の向上を徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRU eyelash 渋谷道玄坂店
当日急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも大変満足です!カウンセリング通りの仕上がりとなっており、眉間などもも綺麗にワックスして頂きました!
赤くなりやすい敏感肌なのですが、施術後しっかりと保湿いて頂いたおかげで赤みが酷くなることも無かったです。
また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!
ゆずこ様
また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
アイブロウのお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです^^
今回平行でアイブロウのデザインをさせていただきましたが、骨格ととてもよく似合っていました!
最後の保湿等で、お肌に赤みも増すことがなかったようで安心しました(*^^*)
アイブロウWAXは3週間から1ヶ月の頻度でかけていただくと綺麗な状態が保てるので、是非ご参考にしてみてください!!
他にも、次回こうしたい等のご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
TRUeyelash渋谷道玄坂店 沖
自分の思い通りの眉毛になりました!
すごく綺麗でした!
またお願いします^^
す様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
平行眉毛はとても人気のあるデザインになってます!!
アイブロウWAXは三週間から一か月でかけていただく綺麗な状態が保てるのでおすすめです♪
こうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください!
TRUeyelash渋谷道玄坂店 又吉
まつ毛の仕上がりが可愛くできて良かったです!
Aya様
この度は数あるサロンの中から当店にご覧店いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます^ ^
今回はストレートロッドで上げさせていただきました!
束感を作りやすいようにパーマをしているのでマスカラ下地やコーティング剤を使っていただくと簡単に束ができるのでおすすめです!
まつ毛長くてすごく綺麗だったのでこのまま維持してあげて下さいね(^_^)
TRU eyelash 渋谷道玄坂店 佐々木
最初から丁寧に接客してくださり、染みることもなく、施術中も仕上がりも大変満足いくものでした。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
るる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)/
お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回カールのデザインであげさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマは3週間から1ヶ月頻度でかけていただくと綺麗な状態が保てるので、是非ご参考にしてみてください(*^^*)
TRUeyelash渋谷道玄坂店 沖
とても丁寧に接客していただきました。私が何度も咳をしてしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、親切に声をかけてくださいました。ありがとうございました。
たなみず様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
その後体調はいかがでしょうか?
施術中に気分が悪くなってしまったりしたら、遠慮せずにお声がけくださいませ!
また、今回はストレートロッドで上げさせていただきましたが、他にもロッドの種類がございますのできになることがありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
TRUeyelash渋谷道玄坂店 沖
エクステを付けていただいたのですが、施術後からチクチクした感じがあり、その時は特に気にしてなかったのですが家の鏡で確認したら根元が近くて刺さっている感じがして痛いです。
なにか引っ張られてる感じが数日間続いていてよく見たらエクステ同士がくっついているのと自まつげも3本ほどがそこにくっついていました。痛すぎてピンセットで取ってしまいました。よく見たら皮膚にグルーらしきものも付いていて根元からくっついてしまってます。
技術がなっていなくて非常に残念です。自まつげを泣く泣く抜いて痛い部分のエクステを取りました。
施術はスムーズで良かったのですが、仕上がりがこれだと後悔しか残りません。
【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★
nn様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、また痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
TRU eyelash 渋谷道玄坂店
丁寧な対応でした!
ありがとうございましたmm
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
今回、目尻流したデザインにさせていただきましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
目尻を真上にあげるとまたイメージも変わってくるので、ぜひ次回ご希望ございましたらご相談ください!
束感まつ毛がどうしてもコーティング剤が必須になってきますので、毎朝晩使ってあげるのがおすすめです♪
次回のご予約もしていただきありがとうございます!
お会いできること楽しみにお待ちしております(^ ^)
TRU eyelash渋谷道玄坂店
遠山
丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも満足です!
きれいに仕上げていただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回ストレートロッドでパッチリとあげさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌは3週間から1ヶ月程でかけていただくと綺麗な状態が保てるので、是非ご参考にしてみてください(^^♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店 中村
はじめてこちらに伺いました。
仕上がりがとても綺麗にしていただきました!
また利用させていただきます!
Kyoko.様
またお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
次回もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください。
Kyoko.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUeyelash渋谷道玄坂店 上原
久しぶりのまつげパーマでした。
素敵に仕上げていただけて満足です
たか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回ストレートのロッドで上げさせていただきましたが、お目元と合っていてとても可愛かったです♪
まつげパーマは3週間から1ヶ月に1回頻度でかけてあげると綺麗な状態が保てるので是非ご参考にしてみてください!
他にもこうしたい等のご要望がありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
TRUeyelash渋谷道玄坂店 沖
Good service mind and oki has softly hand. I'll come back again.
Fia様
Thank you for coming to our store the other day!!
I'm glad that you were satisfied with the service.
The eyebrow design looked really good on you♪
Please feel free to let me know if you have any other requests.
We look forward to seeing you again!
TRUeyelash渋谷道玄坂店 沖
左右非対称の悩みが解消されました!
とても満足です!
i様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
左右非対称のお悩み解決が出来て良かったです!
アイブロウは三週間から一か月でかけていただくと綺麗な状態が保てるのでおすすめです!
もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店 松本
丁寧にカウンセリングしていただいて、左右差など考えながら施術していただけました。
仕上がりもぱっちり上げてもらえてよかったです!
nana様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
左右差が気になるとの事だったので、両目とも均等に上がるようにパーマをかけさせていただきましたがいかがでしょうか。
まつ毛が長くて綺麗だったのでまつ毛パーマとてもお似合いです!
まつ毛パーマは寝る前にコーテイング剤を付けてあげるともちも良くなるので使ってあげて下さい。
TRUeyelash渋谷道玄坂店 佐々木
とても丁寧な施術で初めてでしたが安心して受けることができました。
次回からもここでやっていただきたいと思います!
あ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
3週間~1ヶ月を目安にパーマしていただくと、より綺麗な状態が保てるとおもうので
是非参考にしてみてください!
こうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
TRUeyelash渋谷道玄坂店
直前の時間変更にもご対応いただきありがとうございました。施術も早く、丁寧でした^^
また行きたいと思います、ありがとうございました!
まめこ様
アイブロウWAXは、3週間から1ヵ月でかけていただくと綺麗な状態が保てると思います♪
また、こうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております!!
TRUeyelash渋谷道玄坂店
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
まゆ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はカールロッドで上げていきました!
パーマは1ヶ月ごとでかけていただくとしっかりあがって持ちも良くなりますのでおすすめです♪
もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください。
TRUeyelash渋谷道玄坂店 松本
一週間も経たずに取れ始め、二週間でほぼ全部取れた
過去最速の取れ方だった
ゆか様
この度は1~2週間でほぼ取れてしまい、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当店1週間以内でしたらお直し保証がございますので今後のご参考にしていただければと思います。
今後はより一層、注意深く対応させていただきますので、再度ご来店いただける際にはお客様にぴったりの施術を提供させていただけるよう努めてまいります。
TRU eyelash 渋谷道玄坂店
声掛けなどとても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも満足です。
もも様
嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(*^^*)
自まつ毛がとても長くてすごく綺麗でした!
今回カールロッドであげさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
すごく綺麗なまつ毛だったので、美容液などを使って維持してあげてください!!
他にもこうしたい等のご要望がございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)
TRUeyelash渋谷道玄坂店 沖
はじめてうかがいましたが、雰囲気も仕上がりもとても満足です!
丁寧にトリートメントをしていただきパーマをかけていただきました。
また来たいと思います。
みっふぃー様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
今回はカールタイプのロッドで上げさせて頂きました!
もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください。
TRUeyelash渋谷道玄坂店 松本
初めて伺いましたが、対応が丁寧でリラックス出来る店内でした。
仕上がりもとても綺麗にしていただき満足です!
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
ななみ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです♪
お仕上がりにもご満足いただけて何よりです(^^♪
今回しっかりめにカールをかけさせていただきましたが、すごくお似合いでした!!
また次回こうしたい等のご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
また来月もお待ちしております♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店 沖
丁寧な接客で仕上がりもよかったです。
eri様
口コミ投稿、ご指名ありがとうございました。
今回束感を作りやすくパーマをかけさせていただきましたがいかがでしょうか。
根元からしっかりめに上げさせていただいたのでお目元の印象が変わると思います!
寝る前にもコーティング剤付けてあげると街も変わるの試してみて下さい^ ^
またのご来店お待ちしております^ ^
TRU eyelash 渋谷道玄坂店 佐々木
まつ毛パーマとアイブロウどちらも担当していただきました!かなりはやくお店に到着してしまったにも関わらず、快い対応をしていただき大変感謝しております!
仕上がりも大満足で、リピートしたいと思います!ありがとうございました★
meeeo様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回巴里ジェンヌでは上がりすぎはお好みではないという事でしたので カールロッドを使用しナチュラルに仕上げさせて頂きました!
次回もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております(^^)
TRUeyelash渋谷道玄坂店中村
お店の雰囲気も良くて、まつ毛も綺麗に上げてもらえました~!ありがとうございます!
さ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
今回目尻流してカールロッドでまつ毛を上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
短いまつ毛がちょっとありましたので美容液使ってあげるのがおススメです(^^)/
目尻の上げ方や、ロッドの種類でまたイメージは変わってくるので、次回もう少しこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
遠山
以前よりまつ毛パーマは経験しているので、
カウンセリングが簡潔で良かったです。
また、仕上がりも想像通りで嬉しかったです。
ぜひ次回もお願いしたいと思いました。
Я様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
仕上がりいかがでしたでしょうか?
今回はストレートロッドでしっかりと根本からあげさせていただきました!
束感を作りやすいようにパーマかけてるのでコーティング剤やマスカラ下地をつかっていただくと束感作りやすいので試してみてくださいね!
TRU eyelash 渋谷道玄坂店 佐々木
テキパキと丁寧な施術をして頂きました。
可愛くして頂いて満足です。
はな様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
目尻を流すデザインがお目元と合っていて、とても可愛かったです♪
今回はカールのロッドを使用しましたが、ストレートにあげることもできますので次回こうしたい等のご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^
TRUeyelash渋谷道玄坂店 沖
トゥルーアイ 渋谷道玄坂店(TRU EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー