2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. ラズベリー   >

強圧リンパ専門店 Raspberry【ラズベリー】 市川店

ラズベリー

• 整体・カイロ
  • 千葉県市川市市川南3-14-16市川パークハウスB-S-10号室
  • JR市川駅南口から徒歩4分
  • たろうママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 23:35:01.0

今回もありがとうございました♪
    凄くかたい肩と背中を丁寧にほぐして頂いて
    とても楽になりました。

次回はヒートマットを試してみます。
    よろしくお願いします♪

強圧リンパ専門店 Raspberry【ラズベリー】 市川店からの返信コメント

たろうママ様

いつもRaspberry店をご愛顧いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

「楽になった」と伺えてとても良かったです^^

今後ともお身体が楽になるようお手伝いさせて下さいね(^^)
    次回のヒートマット、たろうママ様の冷えたお身体を温めるのに
    最適なオプションになっております♪
    楽しみにしていてください!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

石川

• kicyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 22:37:06.0

初来店でした。特に首から肩甲骨にかけては頭痛が出るほどつらかったのですが力加減も絶妙に素晴らしく流して頂いた後は信じられないぐらい体が軽く、施術後の揉み返しやダルさ、頭痛もなくとてもスッキリ、身体ポカポカです。
    スタッフの方とのお話しもとても楽しかったです。
    また時間を作って再訪したいと思います。

【Lady's120分】眼精疲労に極上ヘッドで目の奥まで改善♪17900円→9900円

kicyu 様

先日は当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました!

お流し後、お身体がスッキリされているようで、とても嬉しく思います^^
    頭から背中までかなり凝り固まっており詰まりもありましたので、しっかりお流しさせて頂きました。

また、お流し後のダルさ等も出なかったとのことで安心致しました!

初回のお流し後から、間を空けずにお流しが出来るとより効果を実感頂けるかと思います。

そして、とても励みになる口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます!!

kicyu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 19:31:19.0

1年のご褒美にコリを解していただけました。
    デスクワークでゴリゴリになった首肩腰でしたが、スッキリしました。

えむ様

いつもサロン ラズベリーのご利用と、このような嬉しいお言葉ありがとうございます(*´`)
    1年の疲れ、ガッツリ流させていただきました♪

上半身が特に凝り固まっておりましたね。日々お疲れ様でございます。
    ここに来ていただいた日は、その疲れ達を一掃できるよう今後も取り組んでまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-26 06:02:40.0

今回は、腰痛があり、これは、悪化しそうな状態でしたので腰を重点的にやって頂きしたら、すっかり良くなりました。歩くのも、ゆっくりしか歩けなかったのが、普通に歩けるようになりました。
    施術の素晴らしさを痛感しました。
    きめ細かく、滑らかな施術で感動しました。

【12月末まで延長】ご褒美140分♪リンパ100分+選べる2オプション21600→18300

サラ様

いつもRaspberry店をご愛顧いただきありがとうございます!
    変化をご実感いただけたこと、腰がお辛そうでしたので、改善され大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉、励みになります^^

スタッフ一同、サラ様のお身体がより良い状態になるよう精一杯お手入れをさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

サロンラズベリー 知名

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:30:39.0

久しぶりに伺いました。首、肩、背中、腰と、全身バリバリでしたが、しっかりと施術していただき、かなり楽になりました。またお願いします。

かこ様
    いつもRaspberry店をご利用いただきありがとうございます。

年の瀬の忙しさからか
    お背中、首肩が凝り固まっていましたね(>_<)
    楽になったようで大変嬉しく思います。

今後も凝りでお辛くならないように
    お手伝いさせてくださいね^^

またかこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

石川

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:51:45.0

2回目の施術でお世話になりました。
    前回とは違う担当の方でしたが、しっかりと情報共有されていて安心できました。
    前回担当して頂いた方も、本日担当して頂いた方も皆さま施術が本当にお上手でした。力具合もちょうど良く、終了後はボディラインもスッキリして結果をばっちり確認できました。また、和やかな雰囲気でとてもリラックスできました。

めぐ様

サロン ラズベリーへのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(*´`)

励みになるご感想とお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
    施術や接客においてもご満足いただけてよかったです!!

今後もめぐ様のお疲れを癒せる場となるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

出口

• ワンパンマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 16:31:05.0

道に迷いお店に電話をして道を聞いたのですが私の理解力がなくて近くまで迎えにきてくれた。
    まさか迎えに来てくれるなんて思わなかったのでとても嬉しかった。凝った箇所の説明もわかりやすく身体も気持ちも軽くなりました。最後まで気持ちの良い接客でまた次も行こうと思えました。

【Lady's90分】迷ったらこれ!強力リンパケア90分!13000円→8500円

ワンパンマン様

先日はRaspberry市川店にお越しいただきありがとうございました♪

寒い中、お越しいただいたのに
    電話でスムーズにご案内できず申し訳ございませんでした。
    暖かいお言葉ありがとうございます。

お身体はその後いかがでしょうか?
    肩回りやお背中が特にお疲れでしたね(>_<)

施術後は背中のコリがほぐれスッと背中や首が真っ直ぐ伸びましたね♪

次回もお身体と気持ちが軽くなるよう施術して参ります!

ワンパンマン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 18:19:21.0

リンパマッサージ60分のコースをやっていただきました。
    痛気持ちいい至高の60分でした!

えむ様

痛気持ちいとおしゃって頂けて良かったです♪
    前回から間が少し空いたのもあって、お身体が固まっていましたね(>_<)
    お流しして固さはほぐれたと思いますが
    その後調子はいかがでしょうか??

またお疲れが溜まる前にお身体のケアさせていただけたらと嬉しいです♪

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

石川

• たろうママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 01:11:32.0

今回も身体が楽になりました。

いろいろコースの選択も詳しく説明してくださりありがとうございます♪

またよろしくおねがいします。

【11月限定140分】自分にご褒美♪リンパ100分+選べる2オプション21600→18300

たろうママ様

お身体が楽になったとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    先日は初めてのコースでしたが
    たろうママ様にとっても合う内容でしたね^^

また次回も初めてのオプションですが体感を楽しんでいだけたらと思います(*^^*)

今後も、その日のお身体状態やご気分で合う内容を
    ご提案させていただきます。
    ご要望なども遠慮なくお申し付けください☆

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
    次回もたろうママ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

石川

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:02:31.0

肩こりがひどく、疲れも出ていたので全身リンパマッサージをしてもらいました。施術中は体の状態を細やかに教えていただき、生活習慣などわかりやすくアドバイスしていただけました。施術後は身体がとっても軽くなり、むくみも取れてボディラインもスッキリしました!感動!
    これから定期的に通いたいと思います。

【Men's90分】迷ったらこれ!強力リンパケア90分!13000円→8500円

めぐ様

先日は当店にご来店いただき
    また口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
    1回の施術で変化をご実感いただけたこと、
    お身体の状態を知るきっかけにしていただけたことも
    大変嬉しく思います。

スタッフ一同、めぐ様のお身体がより良い状態になるよう
    精一杯お手入れをさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

サロンラズベリー 在間

[投稿日] 2023-11-18 17:54:19.0

冷え性の体が、マットで温まり汗もかきすっかりポカポカし血流が良くなりました。
    マッサージも、気持ちよく最高でした。
    至福の時となりました。

【10~12月120分】冷えた身体にマット付でデトックス&代謝UP★¥19300→¥16400

サラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

至福の時だなんてお言葉をいただけて、とても嬉しいです!!
    今回ヒートマットも併用してお流しいたしましたので、
    身体が温まりやすく血流が促進されたようで良かったです☆

次回もしっかりほぐしてお身体温めてまいります(*^^)

とても嬉しい口コミをいたきまして、ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-09 12:00:33.0

今回は、フェイシャルケアコースをお願いしました。鎖骨や首周り、顔とウルトランスフォーマーで流して頂き、ハンドとエニシーグローパックもし、すごく気持ち良かったです。顔のトーンが明るくなった感じがしました。
    期間中は、何度でもこのお値段でできるということなので、またお願いしたいです。

サラ様

いつも市川ラズベリー店をご愛顧いただきありがとうございます♪

先日初めてのフェイシャルコースでしたね^^
    お顔のトーンがパッと明るくなり
    目の開きも良くなり笑顔が輝いていました(*^^*)

エニシーグロパックも他2種類ございますので
    是非お試しになってみてくださいませ☆

最後にとっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回もサラ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 08:05:52.0

毎回、こちらに来るのが、とっても楽しみです。
    ガチガチの上半身を今回も、ウルトランスフォーマーもプラスして施術して頂きました。
    血の流れも良くなり、体が痒くなるくらいでした。とっても、体が楽になりました。
    至福の時でした。

サラ様

いつもラズベリー店をご利用いただきありがとうございます^^

上半身お疲れでしたね(>_<)
    特に肩こり、眼精疲労はその後いかがでしょうか??
    今後もサラ様のお身体が楽になるよう
    精一杯お流ししてまいります!

また至福の時とお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです♪

次回もサラ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-16 13:52:23.0

いつもは60分のコースでお世話になっていますが、最近疲れ過ぎで、今回は90分コースでやっていただきました。
    全身ほぐしていただき、すっかり癒されました!ご褒美タイムをありがとうございました。

えむ 様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます^^

全身癒されたとのことで、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    90分でのお流しですと全身みっちりとお流し出来ますので、スッキリ感も違うかと思います^^

えむ様のお体のメンテナンスは当店にお任せくださいね。
    お疲れを溜め込み過ぎないよう、ご自愛くださいませ。

今回も嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
    えむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

岡崎

• つなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:15:33.0

バリバリに強張っていた背中をほぐしていただき、顔色も良くなりました!利き手じゃない左側が凝っているのは、あまり動かしていないのが理由ではないかと、ストレッチをするようにアドバイスもいただけたので、実行してみようと思います。

つな様

いつもラズベリー店をご利用いただきありがとうございます。

背中張ってましたね(>_<)
    その後調子はいかがでしょうか?

またお身体が固まる前にお流しさせていただけたら嬉しいです^^

無理の無い範囲でストレッチしてみてください♪
    次回もつな様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

石川

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:25:59.0

お世話になりました。お伺いしてから5日たちました。
    ハンドで施術していただいてから今日まで足が楽です。
    よくつっていましたがいちどもないです。ありがとうございます。私にはハンドでやっていただくのがいいのかな?なんて思っています。ボディークリームも香りが良く、リラックスですね。お水もいい感じです。これからも使い続けたいです。もちろんまた伺いますよ。私の大事な場所ですから。立ち続けてるしごとなのでメンテナンスお願いします。

【2回目のご来店時限定】特別90分コース☆¥13000→¥10500

まぁ 様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます^^

お流し後、足の楽さが続いているとのこと、大変嬉しく思います。
    お水もお召し上がりいただいてますので、より水分の循環が良くなって、老廃物も排出しやすくなっているかと思います^^

当店のお流しが、まぁ様のお体にマッチしていることが嬉しいです♪
    いつでもメンテナンスにお越しくださいませ。

今回も嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪
    まぁ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

岡崎

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:19:48.0

産後6か月ダイエット中に利用しました。その日は朝起きたら身体がカチカチでベビーの夜泣きで細切れ睡眠だったためリンパマッサージをしてもらいました。
    マッサージ後のお昼寝はベビーと一緒にぐっすり眠れました。いつもより眠気を強く感じお昼寝をした日の夜もぐっすり寝ることができました。
    良い施術なのでそれなりの金額と納得です。頑張ったときのご褒美としてまた利用したいです。

【Lady's専用90分】迷ったらこれ!強力リンパケア90分!13000円→8900円

さき 様

先日はサロンラズベリーへお越しいただき、誠にありがとうございました^^

かなりお疲れのお体でしたが、お流し後は緊張もほぐれたのか、
    スッキリしたお体になっていましたね。

帰宅後も、深く眠れたようで一安心です^^
    小さいお子様がいらっしゃると、どうしても睡眠不足になってしまいますよね。

また、お体が疲れた時やリフレッシュしたい時、ご褒美として、
    いつでもご利用くださいませ。

嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございました♪

スタッフ一同、さき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

岡崎

• よしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:10:52.0

初めてのリンパマッサージでしたが、説明もとても丁寧でリラックスできました。
    全身、疲れ切ってましたが、とても軽くなりました。
    整体やマッサージ等、色々試してきましたが、こんなにほぐれたのは初めてです。

【Lady's専用120分】1回で驚く結果に☆マシン+リンパ20600円→11000円

よしみ様

初めてのご来店誠にありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身満身創痍でしたね(>_<)
    来月以降はお仕事が落ち着くようにと願っております!♪

今後ともよしみ様が安心してリラックスしていただけるよう努めて参ります!
    またお会いできるの日を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミの投稿と高評価を
    ありがとうございます^^★

石川

• なおまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:35:14.0

疲れを感じると、その時にタイミングで空いてるサロンを探し、
    1~2ヶ月に1度リンパマッサージをしてました。
    今回初めて伺い、施術中にマッサージしていただいたところからどんどん身体が軽くなっていくのを初めて感じました!
    強圧リンパという文言に少し不安もありましたが、
    強さなど都度聞いてくださるので安心です。
    終わった後はここでしかお願い出来ないくらい虜になりました!
    帰りに靴のサイズが大きく感じたのも初めてです。
    スタッフさんの対応もとても親切丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました!
    また宜しくお願いします!

なおまゆ様

先日は数多いサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術中から軽くなったとおっしゃっていただき
    また、当店のリンパマッサージをお気に召していただけたようで良かったです♪
    今後も強さ加減など遠慮なくお申し付けください^^

なおまゆ様に心地よく過ごして頂けるよう
    今後とも精進してまいります!

なおまゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

最後に高評価、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

石川

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:10:21.0

担当してくださったのは物腰のやわらかな、上品な方でした。
    残念ながら名前を聞き忘れたのですが、技術が大変良く、しっかりと流されてるって感じます。

その夜はしっかり熟睡でき、辛かった肩や首こりの自覚症状も出ていません。

おすすめです。

ハル 様

先日は、当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

お流し後、お体の調子がよさそうで安心しました^^
    特に腰、肩首のコリが強く、詰まりがありましたが、お流し後はしっかりほぐれました!

接客・技術ともにお褒め頂き嬉しく思います!

次回ご来店の際、また様子を伺わせて下さいね。

今回は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました^^

ハル様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-05 12:49:19.0

今回は、ウルトランスフォーマーで、上半身をほぐしてマッサージして頂きました。
    温かくなりまたひんやりもしとても、気持ち良かったです。
    体も、巡りが良くなりすっかり軽くなりました。
    いつも、施術が終わり、施術前との体の違いにびっくりです。
    来てよかったと毎回思います。

この度は口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!

肩周り、デコルテが凝り固まってましたが、マシンでかなりほぐれていましたね!
    首の張りも強かったので、ご自宅でのストレッチ頑張ってみてください^^
    軽くなったとのことで、嬉しいです!

次回もお疲れがたまる前にお流し出来たら嬉しいです!
    サラ様にお会いできることを楽しみにしています☆

• ママさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:18:32.0

今回はそこまで自覚症状は無かったのですが、施術していただいたら身体がだいぶ凝り固まっていたことに気づきました。(^_^;) グッと全身流していただいて、溜まっていたものが流れていく実感があり、本当に身体が楽になりました!いつも強めで力加減がちょうど良く、もみ返しもなかったです♪本当にありがとうございました(*^^*)

ママさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

マッサージすると「思っていたより自分疲れてたんだ・・・」
    と結構多く、疲れてきたからマッサージに行く!より
    定期的なケアでしっかり疲れをとってあげるとより!効果を感じて頂けるかと思います♪

お身体が楽になったと伺えて良かったです!
    今後も強さ加減、遠慮なくお申し付けください♪

ママさん様のご来店楽しみにお待ちしております^^

石川

• のんたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 22:46:19.0

2年程前からお世話になっています。全身スッキリするので定期的に通いたくなります!スタッフさんも親切でお話する時間も楽しいです^^* 今では家族も通っていて皆でお世話になっています笑 これからもお願いします☆

のんた 様

先日もサロンラズベリーへお越しいただきありがとうございました(*^^*)

だいぶお疲れが溜まっていたようで、スッキリして頂けて嬉しいです^^

気が付けばご家族でご利用していただいて、びっくりと同時にとても嬉しく思います!

こちらこそ、今後もサロンラズベリーをどうぞよろしくお願いいたします!

岡崎

• たっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:28:58.0

今回も極上のひとときでした。

仕事が忙しく約3ヶ月ぶりの来店となりました。
    久しぶりの施術で全身が凝り固まっていたかと思いますが、何度も担当してくださっている担当者さんは、気になるところを見つけて念入りに流してくださりました。
    力加減、テクニック、仕上がり、、、いつも完璧でとても素晴らしいです。
    また、風邪をこじらせたみたいで咳が苦しそうでしたが、施術中は我慢をされておられたところもプロ意識が高いなぁと関心致しました。
    施術をしていると担当者さんも身体が熱くなり喉が渇き、余計に咳が出やすくなるかと思いますが、早めに気遣いができたらと後悔しました。
    施術中、もう少し会話を普段からしていれば、声かけれたかもなのでもう少しコミュニケーションを取り、これからも仲良くお付き合いできたらと思います。

次回も楽しみ♪

たっしー様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございます!
    今回も口コミ投稿ありがとうございます^^

技術や接客についてお褒めいただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います^^
    また体調に関してお気遣い痛み入ります・・・!

今後ともたっしー様に喜んでいただけるように精進してまいりますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

知名

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 21:32:46.0

身体の状態を相談してから施術内容を決めることができてよかったです。上半身がガチガチでしたが、しっかりほぐしていただき、楽になりました。またお願いしたいと思います。

この度は口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!

肩周り、背中が凝り固まってましたが、マシンでかなりほぐれていました^^
    楽になったとのことで、嬉しいです。

次回もお疲れがたまる前にお流し出来たら嬉しいです!
    是非、炭酸ヘッドセラピーもお試しくださいね^^

またかこ様にお会いできることを楽しみにしています☆

• カドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:32:05.0

とても楽になりました。

カド 様

先日も当店にお越し下さり、誠にありがとうございました^^

日頃のお疲れがかなり溜まっていましたね。
    お体が楽になったとのことで、嬉しく思います^^

ボディメンテナンスされる際は、是非当店にお任せくださいね!

口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。

岡崎

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:26:57.0

今回も大満足です。マシンのおかげでスッキリです。
    マシンをやっていただいている時お尻が痛くてびっくりでした。何日か筋肉痛みたいな痛みがありましたが今はなんともないです。おかげさまでスッキリ快適に過ごしています。また伺います。あまりためずに行きたいと思います。

【7~9月120分】がっつり!リンパ90+セルマシンorキャビ¥20500→17500

まぁ様

先日はサロンラズベリーへお越しいただき
    また口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

今回はセルマシンをお受けいただくのが初めてで、
    特に片方のお尻が硬くなっていたので、意外な痛みにびっくりでしたね!
    今回のまぁ様のように、硬い筋肉の部分はほぐしたあと
    運動後のような筋肉痛・けだるさが出る場合がありますが、
    長引くことなくスッキリ快適にお過ごしいただけているようで良かったです(^^)

次回はぜひ疲れを溜め込む前にメンテナンスしましょう♪
    まぁ様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ投稿をいただき、ありがとうございました!

サロンラズベリー 在間

[投稿日] 2023-08-10 14:57:45.0

60分のコースでお願いしました。
    施術前の2週間ほど、坐骨神経痛のような、少し足が痺れる感じがあったのですが、施術していただいたら消えました!
    助かりました。

えむ 様

先日もサロン ラズベリーにお越しいただきありがとうございました^^

痺れる感じがあるとのことで、その後のお体の状態が気になっていましたが、
    お流し後は、痺れが取れたようで良かったです!
    腰や股関節まわりの固さが取れたのかと思います(^^)

お体について悩みがありましたら、いつでもご相談下さいね!

今回も嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました!
    えむ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

岡崎

• 黒柴さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:11:12.0

疲れで首や肩、腰の張り、脚の浮腫みが辛かったのが、とても、楽になりました。細かく話さなくても、そこそこ!と辛い部分を分かってくれるので安心です。いつも帰り道は身体がシャッキっとして、歩幅も広くスタスタ歩けます。またよろしくお願いします。

黒柴 様

先日もサロン ラズベリーにお越し下さりありがとうございました^^

今回も、体がシャキッと目覚めたようで嬉しく思います(*^^*)
    お体のケアはいつでもお任せください!

お伝えしたストレッチも継続してくださいね!

黒柴様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

岡崎

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:02:15.0

こちらのサロンのことをずっと気になっていましたが、なかなか予定が合わず、今回初めて伺うことが出来ました。アロママッサージは他店でも経験していましたが、こちらでの施術では的確に凝っている場所を流してくださり、施術を受けた後はかなり身体がスッキリとしました。アロマオイルが選べることもとても良かったです。また普段行えそうなトレーニング法なども教えていただき、大変ありがたかったです。担当してくださったスタッフさんも終始丁寧で、癒されました。今後も継続して通えたらと思います。

ym様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

技術や接客、アドバイスについてお褒めいただき
    ありがとうございます!大変嬉しいです!
    また、アロマオイルも沢山ありますので
    その日のご気分によって変えてみるのも楽しみの1つです♪♪

お流ししてからお身体の調子はいかがでしょうか?
    好転反応などでていませんか??

今後ともym様に喜んでいただけるように精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ラズベリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー