今回もがっつり流していただきました!施術前と比べるとだいぶ体が楽になりました。毎回、施術前、後、最中で水分補給させていただけるので助かってます。これからもよろしくお願いします!
強圧リンパ専門店 Raspberry【ラズベリー】 市川店からの返信コメント
めぐみ 様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます^^
体が楽になったとのこと、嬉しく思います!
定期的にケアさせて頂いてるのもあり、お流ししやすい状態ですね!
お流し前後の水分補給も、大事ですね!
今回も嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。
めぐみ様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております^^
岡崎
セルフマシンでほぐした後
ハンドで流して頂き、肩、首周りの凝りもスッキリしました。
施術が、素晴らしく毎回感動しております。
【7~9月120分】がっつり!リンパ90+セルマシンorキャビ¥20500→17500
サラ様
先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
上半身が特に凝り固まっていましたが、マシンとハンドで
だいぶほぐれていましたね^^
スッキリできたとのことで、大変嬉しく思います!
次回以降もスタッフ一同、精一杯お流しさせて頂きます!
この度嬉しい口コミありがとうございました。
東
今回、初めての担当の方でしたが、体の状態を丁寧に聞いてくださり、それに合わせた施術をしていただきました。ガチガチの背中がかなり楽になりました。またお願いしたいと思います。
この度は口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!
背中がかなりお疲れのようでしたが、楽になったと聞けて
安心しました。
とてもいいペースでお流し出来ておりますので
次回もお疲れがたまる前にお流し出来たら嬉しいです!
またかこ様にお会いできることを楽しみにしています^^
東
凝り固まっていた肩周りを重点的にほぐしていただきました。施術前と比べて大分体が楽になりました。またお願いします。ありがとうございました。
この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございます^^
先日からお身体の調子はいかがでしょうか?
とてもいいペースでお流し出来ておりますので
次回も間隔があかないでお流し出来たら嬉しいです♪
まためぐみ様のご来店を、スタッフ一同楽しみにしています^^
東
腰痛がぶり返してかなり辛い状況で伺いましたが、施術していただいて、お陰様でだいぶ回復しました。
次回予約まで、またがんばれます。
いつもサロンラズベリー店をご愛顧してくださり
腰がかなり固まっていたので、優しめにじっくりほぐしました。
回復しているとのことで、なによりです^^
腰の痛みをかばおうとして他の部分が疲れたり、凝ったりしますので、
ゆっくりストレッチをしてあげてください^^
えむ様のまたのご来店、楽しみにしています。
東
今回も気持ちよく流していただきました。施術前と比べてだいぶ体が楽になりました!次回もよろしくお願いします!
めぐみ様
いつもサロンラズベリー店をご愛顧してくださり
楽になったとうかがえてとても嬉しいです♪
今後ともスッキリするようお流しして参ります!
暑い日が続きますので
水分補給忘れずに無理の無いようお過ごしくださいませ!
次回も楽しみにお待ちしております☆
最後に口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
石川
腰痛が辛くなって初めて伺いました。1回ですごくスッキリしてとても良かったです。
【Lady's専用120分】店長おススメ♪疲労困憊な方へ!整体+リンパ17300→11000
サブママ様
先日はサロンラズベリーにお越し頂きありがとうございました。
初めてのリンパケア、スキッリして頂けたようで嬉しいです!
その後、好転反応などでておりませんか?
またお身体が辛くなる前にお流しさせていただけたら嬉しいです^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回サブママ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
東
肩こりがかなり軽くなって大満足でした。
また行きます。
【Lady's専用120分】1回で驚く結果に☆マシン+リンパ20600円→11000円
ゆちゃむ様
先日はサロンラズベリー店にお越しいただきありがとうございます!
肩が軽くなったとうかがえてよかったです!
また肩が辛くなる前に
お流しできたら嬉しいです♪
お忙しいと思いますが
無理などなさらぬよう、ご自愛ください♪
またゆちゃむ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
最後に口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
石川
全身ガチガチでしたが120分しっかり流していただき、かなり楽になりました。夜もぐっすり眠れました。次回はマシンも入れた施術をお願いしようと思います。施術後のハーブティーも美味しかったです。
かこ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
腰から背中、腕とガチガチでしたね(>_<)
きっと次回の時もお疲れだと思いますので
マシンを追加してしっかりお流ししましょうっ!!
ぐっすり眠れたようで安心しました♪
日替わりでハーブティーの味が変わっているので
そちらも楽しんでいただけたらと思います!
また、かこ様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております☆
石川
今回初初めて担当していただきましたがこちらの質問に的確なアドバイスを頂き素敵な時間を過ごさせていただきました。
どうもありがとうございます。
風祭さま
先日はサロンラズベリーへお越しいただき、誠にありがとうございました!
初めて担当させていただきましたが、このような素敵なクチコミをいただき大変嬉しく思います。
今後も風祭さまが気持ちよく施術をお受けいただけるように
スタッフ一同精一杯お手入れをさせていただきます。
,またのご来店も楽しみにお待ちしております。
この度はクチコミをいただき、ありがとうございました!
サロンラズベリー 在間
こちらの店舗は初めて利用しました。
マシンすごくよかったです。肩に羽が生えたくらいに軽くなりました。
ボディ全体のマッサージもすごく気持ちよかったです。また行った際はよろしくお願いします。
ハルヒ様
肩に羽が生えたくらいに軽さを感じていただけたこと、
またマシンもハンドも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お忙しいと存じますが、どうかご自愛くださいね。
ハルヒ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございました(^^)
サロンラズベリー 在間
いつも丁寧な施術とリラックスできる環境をありがとうございます。首と肩がとても楽になりました。
次回は時間を確保して90分でお願いしたいと思っています。
【2回目のご来店時限定】特別90分コース☆¥13000→¥10500
YSD様
先日はラズベリーへご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
全身かなり凝り固まっていましたが、お流し後は表情もスッキリされていて、安心しました^^
また首肩回りもすっきりして頂けるようしっかりお流しさせて頂きますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
サロンラズベリー 知名
今回も、寝落ちしてしまいました…。マシンも初体験でしたが、気持ち良かったです。
【4~6月120分】効果抜群!マシン+リンパでボティメイク☆20600→17500
全身しっかりほぐしていただきました。アロマオイルを色々選べるのも、迷いますが楽しみです。
かこ様
この度は口コミの投稿、高評価をありがとうございます!
先日は少し間隔があいてからの120分しっかりお流しでしたので
その後、好転反応などでておりませんか?^^
またお疲れが溜まりきる前にお流しさせていただけたら嬉しいです☆
アロマも沢山の種類があるので迷ってしまいますよね!(笑)
7月から限定のアロマも用意ございますので
そちらもお楽しみいただけたらと思います♪
また、かこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
石川
すごい!今回していただいたマシーン。むくみが取れました。もちろん手での施術も素晴らしい!筋肉痛が少しでましたがすぐにおさまりましたよ。次回伺うときは足全体をお願いしたいです。ありがとうございました♪
まぁ様
いつもRaspberry店をご利用いただきありがとうございます!
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
先日は初めてのマシン体感いただき
そして、効果も実感していただけたようで良かったです♪
今回はふくらはぎのみだったので
次回、足全体にかけていきましょう^^
スッキリ感がまた違いますのでそちらも楽しみにして頂けたらと思います!
まぁ様のご来店楽しみにお待ちしております^^
石川
生まれてはじめてのリンパマッサージで、整体とリンパマッサージを施術して貰いましたが、お店の謳い文句「強圧」の通り、満足できる強圧でした。
施術後の効果も実感でき満足です
【Men's専用120分】店長おススメ♪疲労困憊な方へ!整体+リンパ17300→11000
求めていた力強いマッサージに出会えました。90分がとても短く感じるくらいあっという間でしたが、むくみも改善し、とてもスッキリしました。
体の悪そうな所をすぐに察知して、念入りにマッサージしてくれたのもとても好感が持てました。また機会があればお願いしたいです。
お久しぶりのご来店にもかかわらず、
ラズベリーを覚えていてくださり、ありがとうございます!
むくみがよくなったと聞けて、嬉しいです!
お話していたら90分あっという間でしたね(笑)
長時間座りっぱなしなどで、むくみがひどくなるので水分しっかりとって頂き、
今まで通り、膝裏を押してあげたりしてください^^
お身体がお辛くなる前に施術を重ねると一回の持続性も良くなっていきます!
是非、お時間がある時にまたいらしてください^^
スタッフ一同、シンゴ様のご来店楽しみにしております!
ラズベリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー