3. エステサロン東海トップ   >
  5. オリエンタルスタイル 名駅店   >

オリエンタル・スタイル 名駅店

オリエンタルスタイル メイエキテン

仮予約OK
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-28 桜通豊田ビルB1F
  • 各線名古屋駅から徒歩2分

3.9
  • かなこっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:30:22.0

結婚式のため伺いました。
    4週間前で予約をしましたが、サロンの都合で3週間前に変更になりました。それで行ったにも関わらず、日付が近いからと予約した内容はしてもらえませんでした。

【プレ花/上半身】二の腕,背中,ウエスト凸凹脂肪燃焼★インドエステ

かなこっち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また当店の都合上スケジュールの調整をしていただき、申し訳ございませんでした。
    その上でご希望の施術をご提供できなかったこと、重ねてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

カウンセリング時にお式の予定日をお伺いし、当日まで2週間程度のスケジュールでした。ご新規のお客様は初めて見させていただくお身体であること、そして大切な結婚式を迎えられるにあたり万が一お身体にアザや肌の色の変化が出ない様、施術メニュー変更のご提案をさせていただきました。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お客様のスケジュールに配慮したご案内を徹底し、ご迷惑が掛からないようにしてまいります。またのお越しを是非お待ちしております。

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:34:42.0

体験をしていただいて、なかなか痩せない原理など
    詳しく説明していただいて通いやすくスタッフの方も
    みなさん優しく気さくなのでこのまま通わせてもらいました!
    鏡を見るたびわくわくしています^^!!

もち様

いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

スタッフの雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    これからももち様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:24:52.0

いつも変わらない笑顔でとても通いやすい雰囲気です。お店もいい香りで設備も清潔で綺麗にされているので安心して施術をお任せできます。インドエステでは、しっかりリンパを流してもらい、その他のコースで汗もたっぷりかけるので、帰る頃には毎回、身体が軽く、スッキリしています。いつもありがとうございます!

m様

サロンやスタッフの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    これからもm様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願いします(*´▽`*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 芽衣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:52:44.0

スタッフさんがどなたも可愛く、毎回頑張ろうと思わせて貰ってます。マッサージも、1回やってもらうだけで体の芯からぽかぽかして軽くなります。自分では出来ない箇所や強さでもあるのでとても良いと思います。

芽衣様

いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    スタッフの雰囲気や施術に関して気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも芽衣様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 16:06:37.0

長く通ってますが脚のムクミや冷え性がかなり減ってます。
    気に入ってても履けなかったデニムがスルーっと履けるようになりました。これからもインドマッサージを続けて受けようと思います。

みゆっち様

施術を続けていくにつれ足のむくみや冷えが改善されているとのご実感をして頂けているようでして
    大変嬉しく思います。
    引き続きみゆっち様にご満足いただける施術をさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!

• ひーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 15:32:35.0

色んなサービスを毎回気持ちよくしてくださり、ちゃんと効果も付いてきてスッキリした体に毎回なるので続けていきたいと思います!

ひー様

いつも当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。

施術について、しっかりと効果を実感いただけている様で大変嬉しく思います。
    また毎回スッキリしたお体になれるとのことで、スタッフ一同安心いたしました(*'▽')

これからもひー様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 15:08:14.0

いつも利用させてもらってます。
    よく行くということもあり、スタッフさんも覚えてくださっていて、施術中も楽しく過ごせてます。
    マッサージも気持ち良くて、初めはとても痛かったですが、体も変わってきたのかと思います。
    仕事とかで疲れたりむくんだりしますが、定期的にきて流してもらっていつもスッキリできてます!

ゆり様

いつも老サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    施術の変化もしっかりと感じて頂けているようで大変嬉しく思います。
    これからもゆり様のご期待に沿えるよう全力でお手入れに入らせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• EmiQuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:54:55.0

疲れた身体を癒して頂き元気をもらえます。
    特にコリが固まったデコルテ部分や顔周りを流して頂くと頭もクリアになって明日への活力に繋がるのでオススメです。

EmiQu様

サロンにお越しいただき、癒されてお帰り頂いているとの事、安心いたしました。
    EmiQu様の明日の活力になれるお手入れを今後も行っていきます!!

ご不明点、ご相談等ございましたらいつでもお問い合わせください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ryoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:28:47.0

インドエステを初めて体験した時から、痛みもかなり減り、体が変わってきたことを実感しています。
    悩んでいた代謝も以前より改善されてきて、冷えについて自分でも調べてみたりと意識が変わりました。
    毎回スタッフの皆さんとの女子会のようなお話が、仕事の合間のリフレッシュにもなっています。相談もしやすく、心身ともに助かっています。
    私より私の体を知ってくれているので、安心して任せちゃってます笑
    今後の変化も楽しみです。

ryo様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、オープン当初よりご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

インドエステの施術を受けて、お身体が変わってきていることを実際に感じて頂けているようで、大変嬉しく思います。また、お身体だけでなく、ryo様の心のデトックスの場になっていることも安心いたしました♪
    今後も安心してスタイル栄店にお任せいただければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 17:31:28.0

インドエステは初めてだったのですが、1度の施術で見てわかるくらいウエストや足の細さが変わっていてビックリしました!
    スタッフの方と楽しくお話しながらリラックスして施術することができました。清潔感があり、お店の雰囲気もよく、対応もとても丁寧で通いたいと思ったので契約させていただきました。これからどんなふうに変わっていくのか楽しみです。次回もよろしくお願いします!

【全身すっきり!徹底燃焼コース】全身100分インドエステ/初回限定2,200円

いちご様

施術後の効果をしっかりと実感して頂けたようで、良かったです♪
    また、スタッフとも楽しい時間を過ごされたとの事で安心いたしました。

今後もいちご様の理想に近づけられるように精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• えりぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 13:17:18.0

いつも楽しく気持ちよく施術して頂いてます。4ヶ月でサイズダウンしたので、これからも楽しみです☆

えりぃ様

サイズダウンをしっかりと実感して頂けて大変うれしく思います♪
    私達スタッフもえりぃ様のお手入れはいつも楽しくさせて頂き、感謝です( *´艸`)

これからもえりぃ様のお身体は私たちにお任せくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 20:47:55.0

自分ではなかなかできないような施術をしていただき、とても助かっています。これからも通って理想の身体になれるよう頑張りたいと思います。

りん様

インドエステではご自身ではなかなかケアしにくい体の芯までしっかりほぐし、老廃物等の排出を促しています。
    今後も、りん様の理想のお体に近づけられるようにスタッフ一同精一杯お手入れに入らせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• レンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:46:21.0

施術中も美容に関するお話が聞けたり、とても聞き上手で色んな話を聞いて貰ったりと、とても楽しい時間を過ごさせていただきました
    施術に関しても、自分の身体にあったプランを相談しながら決められるのでとても良かったです!

レン様

こちらも施術中は、たくさんいろんなお話が出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    美容に関する内容は今後も役に立つかと思いますので、是非頭の片隅において、美容を楽しんでみてください(*'▽')

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 13:34:32.0

通い始めて1年以上になりますが、初めはインドエステやってもらうのもめちゃくちゃ痛くてかなり詰まってるなと思っていました。
    それが今では気持ちよくやってもらえるほど体質も変わってきて、体型も周りの人たちに変わったね!といってもらえるほど変わることもできました!
    スタッフさんも私がどうしたらいいかとか考えてくれたりするしいつも楽しく過ごせてます!
    変化も実感できるし、雰囲気もいいと思うのでいいと思います。

ゆり様

インドエステは初めは痛い方が多いですが、お手入れを続けていくと、体質も変わってくるのでどんどん心地いいものに感じられるようになりますね♪
    周りの方にも、お身体の変化を実感頂けていることは、スタッフとしてもとても嬉しいです!
    今後もゆり様のお身体は名駅店にお任せくださいね★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 18:34:06.0

挙式を控えて、身体が出来上がってきました。思った以上に結果が出て嬉しいです。大人になってから、見たこともないような体重になりました。
    挙式に向けてのいろんなストレスや相談もたくさんお話し聞いてもらい、感謝です。いつもありがとうございます。
    引き続き、よろしくお願いします。

マリン様

マリン様の予想以上にお身体の変化を実感して頂けて大変うれしく思います。
    いつも、たくさんお話をする中でストレスを解消できているのであれば、良かったです♪

素敵な挙式を迎えられるよう、今後もスタッフ一同全力でお手入れに入らせて頂きますので、よろしくお願い致します(*^▽^*)

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 14:45:02.0

今日もありがとうございます!
    身体スッキリしました!!
    なんだかんだでもう8年経ってることが分かりビックリです。
    一番長く通い続けているエステ店です(о´∀`о)

行くと元気もらえます!
    次回がまた楽しみです!

かよ様

いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうござます。
    本日も施術でしっかりとスッキリして頂けて大変うれしく思います♪

8年間もスタイルをご愛顧くださり、本当にありがとうございます。
    いつもかよ様とは楽しい時間を過ごすことが出来ています。

今後もかよ様のお身体はスタイルにお任せください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:56:31.0

もうかれこれオリエンタルスタイルは10年近く通っています。烏丸店と名駅店を利用したことありますが、どのスタッフもフレンドリーで明るくとっても毎回お手入れが楽しいです。
    料金は多分そんなに安くはないと思いますが、それだけの価値があります。
    特にインドマッサージはここでしか味わえないのでとても魅力的です。
    スタッフさんたちの圧は多少強めなところはありますが笑、毎回やっぱ行ってよかった~買ってよかった~ってってなってるので、是非一度インドを受けてみてください!

今後ともよろしくお願いします。

オリエンタル・スタイル 名駅店からの返信コメント

スタッフのことやインドマッサージを気に入っていただけてとてもうれしいです!!
    私たちもあすか様のお手入れにいつも楽しく入らさせていただいてます。
    元々意識も高い方ですが今年は特に意識高く頑張ってくれています。
    この調子で目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね♪
    あすか様のお身体はスタイル名駅店にお任せください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:20:40.0

いつも楽しく会話しながらやってもらってます(^^)
    ここが詰まってるとかこうした方がいいとか言ってくださるのでとても助かってます!
    これからよろしくお願いします(^^)

りな様

お店の雰囲気や、マッサージについて、ご満足いただけて大変うれしく思います。
    私達スタッフもりな様のお手入れに入る時はいつも楽しい時間を過ごさせております(*^^)v

今後もりな様のお身体はスタイル名駅店にお任せ下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:37:41.0

施術を受けるたびに効果が実感できるので通うのが楽しみです!!
    これからもお願いします!!

a様

インドエステを受けるたびに効果を実感して頂けて、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後もa様のお身体はスタイル名駅店にお任せください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みにまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:17:00.0

挙式を控えており、上半身5回コースの痩身エステでお世話になっています。
    ドレスの試着が終わり自分の二の腕と背中のお肉にびっくり、、もっと綺麗に自信を持ってドレスを着たいと思い、まずは体験だけお願いしました。担当の方も直近で結婚式を控えておられるとのことで、色々と不安な点や要望を聞いてくださいました( ´ ▽ ` )
    決してお得でお安い!とは言い切れないお値段でしたが、こちらに全て委ねよう!と思い契約しました。
    体験の時は痛すぎて続けられるだろうか?と不安でしたが、回数を重ねるごとに気持ちいいと思えるほどに、、!
    それと並行して気になっていた体型はほっそりしてきて、自信を持って本番ドレスを着れそうです(^^)
    結婚式準備で忙しい中、自分でダイエットや筋トレをするのはきっと無理だっただろうな~と思うので、ここでお任せして本当に良かったです♪
    あと残りの一回、どうぞよろしくお願いします!

みにまる様

ブライダルを控え、当サロンでのマッサージを通して効果を実感して頂けたこと、大変うれしく思います。
    ご自身でのケアもしっかりしていただいたおかげですらっとした美しいお身体を手に入れられましたね♪

あと残り1回となりましたが、最後までみにまる様のお身体はスタイルに任せ下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• yotさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:37:19.0

私の体の理解や、悩みの察知力が高くいつも終わると体がスッキリして大変満足です。施術中も沢山お話ししてくださって、体だけでなく心も綺麗になった気分です。いつもありがとうです!

yot様

施術が終わった後、スッキリ感を実感して頂いているとのこと大変うれしく思います。
    施術中も、私たちの方もいつも楽しくお手入れに入れてます♪

これからもyot様のお身体はスタイルにお任せくださいませ。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:34:45.0

最近はいつも担当してもらっています!
    小柄で可愛らしい方ですが施術はとってもパワフル!
    凝り固まったセルライトやらむくみを撃退してもらってます!いつもありがとうございます!
    サロンに来た時も笑顔で迎えてくれて仕事終わりに癒されています。
    これからもよろしくお願い致します!

なっちゃん様

いつも当サロンにお越し下しまして誠にありがとうございます。

スタイルの施術も気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    私達スタッフも、なっちゃん様の笑顔にいつも癒されています。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 15:31:52.0

どんどん太っていく自分を変えようと思い体験に行き、自分の体がいかに重症だということに気付かされたのがきっかけで通い始めました。担当スタッフの方は勿論、スタッフの皆さんがとっても明るくて優しくて面白いので、毎回楽しく通うことができています!
    コンテストへの出場は、自分を追い込むのが大変ですが、スタッフさんが支えてくれて沢山サポートしてくれるので安心して頑張れます!!
    もっともっと自分を磨いて綺麗に痩せれるように、痛いマッサージが痛くなくなる日を楽しみに頑張ります!
    これからも、よろしくお願いします(^^)

K様

スタッフやサロンの雰囲気を気に入っていただけて、大変うれしく思います♪

コンテストは自分との戦いでもありますのでモチベーションが下がったりしんどい時もあるかもしれませんが、
    そのようなときはいつでもスタッフにご相談くださいね。

目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

• めぐむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 16:52:41.0

月に一回、癒しと日頃の疲労回復の為にずっと利用させて頂いてます。
    炭酸マッサージの施術が、体全身のむくみと疲れがとっても取れるので特に気に入っています!
    いつも心地のいい時間をありがとうございます。

これからもスタイル維持と健康の為に長く通わせて頂きたいです!
    今後もサポート宜しくお願い致します。

めぐむ様

スタイルの施術を気に入っていただけて大変うれしく思います。また、めぐむ様にとって心地の良い時間になっているならば幸いです。
    今後も、今のキレイなスタイルをしっかり維持していけるようにスタッフ一同精一杯お手入れに入らせて頂きます!

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

• みゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 15:28:02.0

一年生以上乗ったわリピーターです。通うまでは冷え性に悩んで靴下を履いて寝てましたが、今は履かなくても大丈夫!
    浮腫も解消されてきてます。いつもありがとうございます。

みゆっち様

むくみが解消されてきているとのこと、インドマッサージの効果を実感して頂けて大変うれしく思います。
    むくみが解消されると、冷え性に効果的なだけでなく、お身体もスラっとして見えるので
    いいことだらけです(^-^)

今後もしっかりお手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• ryoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 13:26:44.0

一年ほど通っています。
    忙しくて1ヶ月ぶりになってしまった時は全身詰まりまくり、溜まりまくりで、施術はとても痛かったですが、一回でスッキリ軽くなりました。
    体調に合わせてメニューも選んでいただけるので、ありがたいです。

スタッフの皆さんは気さくで明るく、話しているだけで元気がもらえます。
    以前、気分が落ちていた時にすぐ気づいてくれて、励ましてくださいました。帰る頃には笑ってお店を出れるくらい元気をもらえました。

通い始めてから、体の冷えや食べ物なども少し気を使うようになりました。
    下半身のむくみが気になっているので、改善できるように頑張ります。
    体がどんどん変化していくので、毎回エステの日が楽しみです。

ryo様

そして、サロンの雰囲気も気に入っていただけて大変うれしく思います。
    気になっている下半身のむくみを今後は重点的に施術していきましょうね♪
    食事に関してもとても良い心がけをしてくださっていますね(#^^#)
    今後も何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 17:25:29.0

名駅店には4年以上お世話になっています。
    スタッフさんはみなさん気さくで明るくとてもいい雰囲気で、毎回楽しみに通っています。
    会話もその日に合わせて色々してくださり施術中も楽しく受けることができます。
    メニューも豊富にあり、効果も実感できるのでこれからも続けたいです。

りかこ様

サロンの雰囲気も気に入っていただけて大変うれしく思います♪

今後もしっかりスタイルのエステの効果を実感していただけるように
    精一杯おお手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうござました。

• まとばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-16 19:32:55.0

インドマッサージは正直とても痛いですが、終わった後にスッキリするので効果はあると思います。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も面白く話しやすい方ばかりなのでエステ中もとても楽しい時間を過ごしています。
    22年度はコンテストに参加することになったので、3ヶ月間自分自身を追い込みながら目標達成できるように頑張ります!!

まとば様

いつも当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

インドエステについて、終わった後に効果を感じて頂けているとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

これから3カ月間、コンテスト期間一緒に頑張りましょう!!
    何かございましたらいつでもご相談に乗りますので、お気軽にお声がけください。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

• くるみさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-04-16 19:07:38.0

こちらに通い始めて4年ぐらいになりますが、スタッフさんもとても親切で気さくに話しかけてくださるので通っていてとても楽しいし、2週間に一回ぐらいのペースで通わせていただいているのですがボディのエステに通うのが楽しみで毎日待ち遠しいです♪
    一時期体重が落ちなくてとても落ち込んだこともありましたが、スタッフさんが親身になってメニューを考えてくれたり声をかけて元気づけたりしてくださってまた頑張ろうと思えました。
    最近は少しづつ体質も変わってきて体重も落ちやすくなってきたのでこの調子で理想の体型になれるまで頑張りたいと思います!

くるみ様

2週間に一回のペースでのご来店、私達スタッフ一同もとても楽しみにしております♪
    くるみ様の理想のお体に近づけられる様、精一杯お手入れに入らせていただきます!

施術についてのご不明点や、お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

• レンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-06 16:36:39.0

しっかり話をしてからの施術なので、とても分かりやすいし、施術後の自分の体の変化を客観的にみせてくれるからとても助かりました
    スタッフさんも親身になって相談に乗ってくれるし、対応が丁寧でお店の雰囲気も良くて通いたいなと思えるサロンです

レン様

お客様それぞれお身体は違いますのでしっかりと一人一人ご相談させて頂き、メニューを組ん行っております(^-^)
    これからもレン様の目標にむかってスタッフ一同精一杯お手入れに入らせて頂きます♪
    ご不明点などございましたらいつでもご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

オリエンタルスタイル 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー