3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティーアイラッシュ イオンモールKYOTO店   >

マツゲエクステ マツゲパーマセンモンテン ビューティーアイラッシュ イオンモールキョウトテン

• 京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地イオンモールKYOTO sakura館2F BeautyFace内
  • JR・近鉄・地下鉄 京都駅 徒歩5分【大型駐車場有】

たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:49:18.0

いつもご丁寧な施術をありがとうございます。今回もしっかりまつ毛が上がっていて満足しております。最後の軽い指圧、とっても仕事帰りの眉間のコリが取れました。次回もよろしくお願いします。

【人気No1】まつげパーマ《パリジェンヌラッシュ》フルケア付¥7050→¥6500!

まつげエクステ・まつげパーマ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモールKYOTO店からの返信コメント

たま様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    これからも皆様に癒しの空間・サービスをご提供できるよう
    日々勉強に努めてまいります!

次回もたま様のご来店お待ちしております。

• アッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:54:43.0

初めて行ったところでしたが、提案や仕上がりは満足しました。また行きたいです。

【グラブ】欲張りボリューム&モチUPグラブロック60束

アッチ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しく思っております(^^)
    数日経ちましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?

また次回お会いできるのをお待ちしております(*^^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:10:14.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    スタッフさんの対応も施術もとても丁寧でありがたいです!
    これからも通わせて頂きます!

• マンマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 00:53:56.0

いつも、ありがとうございます。
    スカスカなまつ毛に頑張ってつけていただけて
    助かっております。

マンマ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけているようで嬉しく思っております(^O^)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??

また次回のご来店もお待ちしております♪

• chaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:24:37.0

アイシャンプーから施術まで全て丁寧にやっていただきました!
    仕上がりもしっかりとまつ毛が上がっていてとても満足です!

chai様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

施術・お仕上がりご満足いただけ大変うれしく思います♪
    上がり方などご変更ございましたら、
    可能な限りでご対応させていただきますので
    いつでもお申し付けくださいませ(*^_^*)

次回もchai様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• まきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:49:49.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げて頂き満足しています。

• かなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-02 11:49:54.0

いつもすごく丁寧に施術してもらい、リラックスして通わせて頂いています。よく担当してくださるかたがとても丁寧で、テープの剥がし方やまつげのあげかたもすごく丁寧で毎回最後に目元のマッサージまでしてくださいます。イオンモールの中にあるので、音が騒々しいこともあるのですが、そのぶん良い施術をしてくださるため通わせて頂いています。ただ、先日担当してくださったかたは遅い時間で急がれていたのか、動きも騒々しく、がさつで、目元のテープも水をいっさいつけずそのまま剥がされました。この方に施術をされ続けると間違いなく目元の皮膚が痛むだろうなと思います。人によってここまで差があるのはどうかと思いました。施術後は、目元がヒリヒリして、もう2度とこのかたには施術を頼みたくないと思います。個人の問題なので、早急に改善してもらえればと思います。

かな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回至らない点がございました事、心からお詫び申し上げます。
    技術面と施術動作などについても次回からその様な事が無いように改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:28.0

丁寧に接客してもらって説明も丁寧にしてもらえて安心してます。

《顧客様1ヵ月限定》パリジェンヌラッシュリフト+うるおいパック無料

みっちゃん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!(^^)
    お忙しいところ口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

丁寧とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております(*^_^*)
    数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また次回のご来店もお待ちしております☆

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:58:06.0

まつげエクステをしました。
    もちがいいのと、カールも好みです。

ここちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

満足して頂けて大変嬉しいです♪
    また、次回の時にでもデザインや、カールなどご変更ありましたら
    お気軽に仰ってくださいませ(*^_^*)

次回ここちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:42:12.0

いつも、いろいろ話をしてくださってありがとうございます。今回は、いつものと違って保ちが良いようにと、勧めてくださった種類のものに大満足です。

【イチオシ】ナチュラルセーブル上160本+お好きなパックメニュー

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿もいただき、ありがとうございます。

グラブロックのお仕上がり
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回の時にでも何かございましたら
    お気軽に仰ってくださいませ♪

次回もあき様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• マンマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:06:24.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
    リラックス出来るお店です。

マンマ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)

丁寧とのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りです(*^_^*)
    数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また次回のご来店もお待ちしております。

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 06:14:55.0

今回もソフトタッチの施術気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも気に入ってます。

くにちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿までありがとうございます♪
    これからも皆様に癒しの空間・サービスをご提供できるよう
    日々努めてまいります!

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

• ここちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:51:00.0

マツエクリペア80本をしていただきました。
    好みの長さ、カールに仕上げてもらい、前回よりもかなり理想のまつげになりました。

【顧客様4week限定】上80本リペア+アイシャンプー半額¥6400→¥5850

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて、大変うれしく思います。
    次回の時にでも何かございましたら、
    お気軽にお声がけくださいませ(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まさやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:06:00.0

いつも丁寧にありがとうございます

【大人気】ナチュラルセーブル上120本+お好きなパックメニュー

まさやん様

先日のご利用、ご来店誠にありがとうございました。

大変うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    また、なにかございましたら
    いつでも仰ってくださいね!

次回もまさやん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 16:57:53.0

来店2回目でしたが一回目もとても親切に説明してもらい
    初めてでもよくわかるように細かく説明してもらいました
    一回目はマツエクで行きましたがやはり私はまつ毛に癖があるのでパーマにしようと思い2回目はパーマにしました。
    今回も説明もしっかりして頂きほんとに感謝してます
    今後も通い続けたいと思います

【顧客様3week限定】上40本+アイシャンプー無料¥5500→¥4400

みっちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

まつげエクステ、パリジェンヌラッシュリフトともに初めての施術だったとのことで、不安な部分が多かったかと思います。
    そんな中で、説明の分かりやすさやお仕上がり含め気に入っていただけているようで大変嬉しく思っております!

数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 11:05:03.0

家の近くで探して初めて来店しました。丁寧な説明と施術ですごく気に入ったので次回も利用しようと思います。

【セーブルお試し】迷ったらコレ☆上80本~(初回リムーブ無料)¥4750~

ちいこ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて、大変うれしく思います(^^♪
    次回の時にでも、デザインや長さのご変更などございましたら
    お気軽にお申し付けください。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• めるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:40:17.0

初めて伺わせて頂きました。
    マツエクも初めてでしたので何も分からず行ったのですが凄く丁寧に説明して下さったのと、お店の中の雰囲気が外からは見えず少し緊張もしていたのですが行き慣れたAEONの中だった事もあり終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。本当に有り難うございました。
    又、イベントなどある時には伺いたいと思います。

める様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださり、大変嬉しい限りです(*^_^*)

初めてのエクステを担当させていただきありがとうございました。
    カールや長さなど、選ぶものが多く悩まれたかと思います。
    数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    デザインの変更などございましたら、次回の時にでもご相談くださいませ(^o^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:27:46.0

いつもありがとうございます。仕上がりは、いつも通り大満足です。楽しく施術していただいてありがとうございます!

あき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    私も楽しくお話させていただきうれしいです!
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

• マンマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:10:06.0

いつも、要望を聞いて頂きありがとうございます。
    ふかふかなチェアーで、寝てしまいそうになります。

マンマ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたみたいで、大変嬉しくおもいます♪
    また、いつでも長さ・デザイン・カールなどの変更も
    可能ですので、お気軽にお声掛けくださいね!

次回もマンマ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 14:01:45.0

もちがよく、好みの形に仕上げてもらいました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます♪

もちがよく、好みの形というお言葉大変うれしく思います。
    デザインの変更・ご相談などございましたら
    いつでもお声がけくださいませ(^^♪

またのご来店楽しみにおまちしております☆

• まきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:08:52.0

こちらのまつ毛パーマは持ちが良く満足しています。
    まつ毛が上がると顔がパッと明るく元気になり、テンションも上がります。またよろしくお願いします。

まきんこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、まつ毛のご質問やご相談がありましたら
    いつでもご相談下さいませ。

まきんこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

• aky1426さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:35:29.0

時間に遅れてしまったにもかかわらず、快く受け入れてくださりありがとうございました。後の方もいらっしゃるということで、時短で綺麗にみえるやり方を提案してくれて、施術を始めました。ところが後の方が突然キャンセルとなり、「お時間できましたので」とまた元の本数のコースへと臨機応変に対応してくださりました。テキパキと無駄のない動きで施術してくださります。イオンショッピングの専門店の音が漏れて流れていますので、リラックスできるところではないかもしれませんが、急いでいる方にはオススメかと思います。お買い物のつ仕事の後にでも行けるし、技術も長持ちするし気に入って通わせていただいてます。またお願いします。

aky1426 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

タイミングがよくきゃんせるが出たので、本来のご希望の本数をお付けすることができて良かったです(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• MAKOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:25:35.0

まつ毛の状態から、付け替えの周期まで細かく教えて頂き
    お忙しいところメニューの変更もして、まつ毛を綺麗にして頂きありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します!

MAKO様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^_^*)

まつ毛の事でのお悩みやご不明な事がございましたら
    いつでもご相談下さい(^○^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 09:30:32.0

定期的に通わせてもらってます。

まま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

いつでもデザイン変更など仰ってくださいませ♪

次回もまま様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• カナリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:48:56.0

この度はありがとうございました。仕上がりは満足でした。しかし、施術から5時間後にお風呂に入ったのがいけなかったか、翌日、まつ毛がだいぶ下がり泣きたいです。次回は2月末にパーマかける予定でしたが、これならやり直したいくらいです。もう終わったことなんで、今回は諦めて泣き寝入りします。

【顧客様限定】ハリウッドブロウ&パリジェンヌセット ¥14100

カナリア 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

技術面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いよう技術の見直し、改善に努めてまいります。
    お直し後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございました。

• MAKOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 07:38:55.0

丁寧なご説明とお気遣いありがとうございました!
    久しぶりに、前のデザインな感じと周りの評判も良いです!

【セーブル】ナチュラル華やか!オフ込み☆上160本¥ 7500→¥6950

MAKO 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^O^)

いつも付けられていたデザインがわかりかねる状態だったので少し不安でしたが、いつものデザインに近づいていたようであれば幸いです。
    1ミリ、1本違うだけでも気になってしまうのが目元です、いつでもデザインのご相談や変更などお伺いさせていただくので、お気軽におっしゃってください(*^o^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まさやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:50:17.0

(*´▽`*)

まさやん様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もまさやん様のご来店お待ちしております!

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 08:14:04.0

色んなお得情報やアドバイス頂きました。
    めちゃ嬉しかったです。
    施術も速くて綺麗で大満足に仕上がってます。

くにちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけているようで大変うれしく思います。
    日々クーポンが変わったりするので
    時折チェックしてみてくださいませ♪

次回もくにちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• サーモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 23:40:26.0

今回は、120にしようか140にしようか迷ってまして。太さを変えるべきなのか、本数なのか。私は、ずっとここでマツエクしていたわけてはないので、迷いや分からないことがありました。
     (プロの方や慣れてるお客さんだともっとイメージもつくのかもしれません。)
    つけてもらってる時に急に10分くらい待たされ、帰って来られても何もなく、もちろんこの分終わるのも遅くなり、その対応はちょっとどうなのかなどと残念に思いました。
    お顔をしてもらった後、マツエクは隣のお店なので、便利たと思いました。ふ

サーモン 様

いつも御来店いただき、ありがとうございます。
    この度は御来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

海外の方からのお問い合わせがあった為、対応に時間がかかってしまいお待たせしてしまいました。
    その旨を伝えしお詫びするべきでしたが、お休み中かと思い控えさせていただいたのですが、ご不快な思いをさせてしまう結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、接客、サービスの向上に努めてまいります。
    この度は、お忙しいところ貴重なご意見をいただき有難う御座いました。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 23:05:55.0

いつもありがとうございます。寝落ちしてしまうほど、優しい施術で、起きてるときは、楽しく対応してくださって、ありがたいです。まつげの状態もいつも気付かってもらっています。

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

優しい施術とのお褒めのお言葉、嬉しい限りです!!

数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ビューティーアイラッシュ イオンモールKYOTO店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー