3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エスフィーネイルサロン ブリーユ(Esfy nailsalon Brille)   >

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-6 ブリッジビル6F
  • 金山総合駅「南口」より徒歩1分☆付け放題でやりたいネイルができる!

[投稿日] 2024-04-15 14:53:48.0

ここのサロンに初めて通った時からお世話になってるスタッフさんに久々にやって貰ったのですが、話は尽きないし、ネイルも毎回上手にやってもらえるので信頼の出来るスタッフさんです

いつもネイルありがとうございます

またお願いします

【スカルプ】アート10本付放題 ¥12700

Nail salon Brille【ネイルサロン ブリーユ】からの返信コメント

yurimeroさま

長年ご利用いただきありがとうございます!

先日は久しぶりに施術させていただき、楽しい時間をありがとうございました。
    まだまだ元気に頑張りますので(笑)
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ネイルサロンブリーユすずきしずえ

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:24:40.0

お話も楽しくて仕上がりもツヤツヤにしていただけて大満足です!
    またお願いいたします!!

【フット】角質ケア60分コース ¥4200

• ひとはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 02:10:35.0

可愛く仕上げてもらえてとても満足です

ひとは様

星・ヒョウ柄のフレンチとっても可愛かったです♪
    またのご来店をお待ちしております!!

ネイルサロンブリーユ やすは

• モジ子ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:29:05.0

プライベートサロンからお店さんを変える事になり、職場付近で良いサロンさん発見!
    ハンド、フット同時施術で、本当に希望より素敵に仕上げてもらって大満足です!
    トークも面白くて最高に良い時間を過ごせました。
    3日前にメニューの変更や個室利用など変更も電話で快くして頂き、本当にありがとうございました!
    また来月よろしくお願いいたします♪

【スカルプ】【ケア・コート込】アート4本付放題 ¥11500

モジ子ちゃん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    ハンド、フットと気に入っていただけて大変うれしくおもいます。
    お話も面白く私もとっても楽しかったです♪
    また来月お会いできることを楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルサロンブリーユ 窪田しおり

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:54:30.0

いつもありがとうございます!!
    仕事で規定あってほんと自分じゃ決めれないくらいでいつも投げやりっぽくてそんな中可愛くしてくれて満足です!
    ほんとに1ヶ月持つので担当スタッフさんしか無理です!!
    指名出来なくなるみたいでとっても残念。
    またサロン行った時話してくれると嬉しいです!

【ジェル】シンプルジェル付放題 ¥7800

めぐみ様
    いつもご指名頂き、ありがとうございます!

毎月、お仕事の関係上で限られたアートになってしまいますが
    お任せいただけて嬉しいです♪

指名につきまして、直接ご挨拶が出来ておらず申し訳ございません。
    また、サロンでお会いできることを楽しみにしております(^^
    推薦スタッフをご紹介させて頂きたいと思っておりますので、今後もともよろしくお願いいたします♪

ネイルサロンブリーユ 宮原

• コトハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:08:11.0

可愛く仕上げてもらいました!ただ、ラメついた筆使ったのか、全体にラメが散らばってしまっているのが悲しいです。あとトップジェルはまた別で取られます!

コトハ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

デザインにご満足していただき嬉しく思います。
    ラメが全体についてしまっていた件については、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、注意してまいります。
    今回のような件ですと、施術日より5日以内にお電話にてご連絡を頂けますと、無料でのお直しができますので、是非ご連絡をお願い致します。

トップコートについてですが、
    ホットペッパーにジェルコート別途と記載しているメニューについては、別途ジェルコート代を頂いております。ジェルコートをしていただきますと、施術後5日以内でパーツが取れた際に無料でお直しさせていただいております。何卒ご理解をいただけると幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-16 21:01:51.0

とても可愛いネイルありがとうございました、今月もとても気に入りました

会話もすごく楽しかったです

yurimero様

ピンクネイルで春っぽくなりましたね
    気に入っていただけて嬉しいです!

またお子様のお話聞かせてください!!

ネイルサロンブリーユ 梶野

• たんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:21:07.0

いつもながら、丁寧な接客にネイルの仕上がりにも
    毎回満足しています。
    ただ人気がある方なので予約を早めにしないと
    難しいのが残念です。
    技術、接客、全てにおいて私は高評価ですね

たんたん様
    いつもご指名頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います♪

ご予約につきましては、いつも早めにご予約を頂きありがとうございます。
    毎月、お会いできるのを楽しみにしています(^^♪

また、お話お聞かせください☆

ネイルサロン ブリーユ 宮原

• みえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 08:48:50.0

2週間で付け根何本か浮いた^^

みえ様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

前回、他店施術にてジェルアレルギーが出たとお聞きしましたが、今回スカルプを施術後、アレルギーの方は大丈夫でしょうか。

ネイルの持ちにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の施術にあたり、自爪が大変短かかったため、持ちがあまり良くないことをご了承頂き施術をさせていただいております。何卒ご理解とご容赦をいただけると恐縮です。

また、アプレの長さだしですとネイルの持ちが良いとお聞きしましたので、次回よりアプレでのご予約をお勧め致します。

ネイルサロンブリーユ

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 03:59:31.0

とても満足です!!
    次わ指名で行こうと思うのでよろしくお願いします!!

のあ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足していただきとても嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイルサロンブリーユ 窪田しおり

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:17:20.0

予定がなかなか合わずフリーで入ったりもしてますが、覚えててくださって嬉しかったです^^
    ネイルもかわいくきれいに仕上げてくださって、周りからも大好評です!
    次回もよろしくお願いします★

【アプレ ジェルチップ】【ケア・コート込】アート4本付放題 ¥11500

あみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

カラーもとってもお似合いでした!
    気に入っていただき、周りの方からも好評とゆう事で私もとっても嬉しいです♪
    また、あみ様とお会いできること楽しみにしております。

ネイルサロンブリーユ 窪田しおり

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 00:02:27.0

お話が楽しくてネイルも可愛くて最高でした!!

【スカルプ】選べるトレンドアート¥10400

さき様
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。
    私もお話とても楽しかったです♪

ネイルサロンブリーユ 窪田

• ゆみめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:19:20.0

3回目の来店です。
    いつもこちらのリクエスト通りとても素敵なネイルをして頂いてるので通う事を決めました。
    今回はいつも方と違った方だったのですが正直なところ本当に嫌な思いをしました。
    まずオフの際大きなパーツが沢山ついていたので大変だったとは思いますが、「取れない」「無理だ」などを言いながら施術していたのでこちらはとても不安になりました。
    そしてその時手が滑ったんだと思うんですが根本に削るやつが当たってしまい出血しました。
    しかし血が出ていたのにも関わらず中々取れないのでそのままオフの液の中に入れてくれと言われさすがにしみて無理だったのでその旨伝えましたが普通にあり得ないなって思いました。
    あと、共通の話題で盛り上がって楽しかったのでいいのですが私達は友達ではないです。言葉遣いをもう少し気をつけた方がいいなあと思いました。
    デザインは可愛いのですが仕上がりもぼこぼこだしパーツは引っかかるし行ける日がないのでやり直しはもういいですが今まで良かった分とっても悲しかったです。
    また次回に期待しています!!
    よろしくお願いします、、

【ジェル】シンプルジェル付放題 ¥7800

ゆみめろ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    オフの際、施術中の会話につきまして、不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    オフ、接客態度につきましては再度やり方を見直していきます。
    お直しにつきましては、5日以内にご連絡を頂ければ、その後ご来店日を調整していただくことが可能ですので、ご都合もあるかとは思いますが、まずはご連絡をお願い致します。

また、当店では施術担当者の指名も別途料金となりますが、可能です。
    気に入っていらっしゃる担当者がございましたら、担当者の励みにもなりますので、是非ご指名お願い致します。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後施術する際に今回のことを生かして日々精進して参ります。

ネイルサロンブリーユ

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:45:05.0

毎回過去一更新されてるんるんです!
    レオパード柄可愛すぎるー、ありがとうございました!

n様

成人式ネイルから、当店でお任せいただきありがとうございます!
    今回のベージュカラーにレオパード柄も、とても可愛かったですね♪
    お話も楽しくて、いっぱい話せて嬉しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-16 02:16:10.0

とても可愛いネイルありがとうございました

いつもありがとうございます

今回のネイルもとても気に入りました!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただき大変うれしく思います。
    ひな祭りのネイルとっても可愛くお似合いでした♪
    これからも満足していただけますよう、努力してまいります。

[投稿日] 2024-02-08 18:13:15.0

今回もとても満足しています!
    お任せにしましたが、ゴテゴテネイルにしていただけました。ありがとうございました^_^

ぽんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    ご提案したデザインがご満足いただけたようで幸いです。
    とてもお似合いでした(*^-^*)
    ぜひ次回も当店にてお任せくださいませ!!

ネイルサロンブリーユ 竹内

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:13:25.0

いつも素早く丁寧に施術して下さります。
    グレージュした事ない色だったので嬉しいです!
    ありがとうございました、またお願いします。

【スカルプ】【ケア・コート込】1カラーorグラデーション ¥10800

みちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    指名してくださり、嬉しいです♪
    グレージュカラーとてもお似合いでしたね!
    やった事のない色味も挑戦していくのが、楽しみですね!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ネイルサロンブリーユ 宮原

• Saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:46:14.0

かわいいネイルありがとうございました!
    デザインも画像通りで形とかも綺麗で大満足です!

Sa様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    デザイン、形など気に入っていただき大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイルサロンブリーユ窪田しおり

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:01:32.0

今回担当して下さったスタッフさん、まだ入りたての方でしょうか?
    初めて担当してもらいましたが、とても丁寧にやってくれました。仕上がりも良かったです。
    ラメの入れ方などもその都度気になる所がないか聞いて下さり、こちらも伝えやすかったです。
    一生懸命会話して下さり、とても感じの良い方でした。
    仕事帰りでボーっとしてたのであまりこちらから会話振れなくて申し訳なかったです。

オフの際にもう一人スタッフさんが入ってくれましたが(多分前回やって下さったスタッフさん)、オフも早くて助かりました。

【アプレ ジェルチップ】【ケア・コート込】1カラーorラメグラ ¥10800

A様

選んで頂いた水色のラメ可愛くて、満足して頂けるラメ感にできて良かったです!
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!!
    これからも頑張っていきますのでまたよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルサロンブリーユ やすは

[投稿日] 2024-01-14 20:35:49.0

マイメロネイル、とても可愛く作ってもらいとても気に入りました!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    バレンタインなマイメロちゃん気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    可愛らしい雰囲気のyurimero様にとてもお似合いでした♪
    また来月からも可愛いネイルを提供できるように精進します!

ネイルサロン ブリーユ さやか

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:37:34.0

オフもスムーズで良かったけど左手の薬指だけ削りすぎで爪が薄くなっていたり赤くなっていたりしたので少し残念でした

あゆ様

薬指だけ削りすぎてしまい申し訳ありませんでした。

今後はより一層お客様にご満足いただけるよう気を付けて参ります。

ネイルサロン ブリーユ

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 11:35:53.0

仕上がりは綺麗でデザインも可愛くてすごく良かったけど爪の間にジェルが溜まったままで違和感すごかったです

あゆ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    冬休み期間中のネイルは、楽しめましたか?(*^-^*)
    黒のネイルとても可愛かったですね♪

お爪の裏のジェルにつきまして、ご来店当日スカルプからアプレにメニュー変更をして頂いています。
    アプレの長さ出しは、ジェルで自爪との隙間がないように埋めていくものとなっている為、ジェルが溜まったように感じられる事がございます。
    ジェルが皮膚に付いている場合は、お直し対象となりますので当店に、一度ご連絡をお願い致します。

[投稿日] 2024-01-11 18:10:49.0

2回目です。こちらのイメージ通りのネイルになり満足です^_^初めてのチップなのでどれくらい持つかわ分かりませんが、また行きたいと思います。ありがとうございました♪

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただきとても嬉しいです。
    クロミネイル可愛かったですね♪
    今後もお客様に満足していただけるよう頑張ります!

ネイルサロンブリーユ 西城

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:51:07.0

成人式ネイル鬼かわいくして頂きありがとうございます!パーツとか似合うものを提案して頂いたり、細かく確認してくださって最高でした!!絶対リピートします!!

n様
    ご来店いただきありがとうございます。
    とても可愛い成人式ネイルに仕上がりましたね♪
    お花の3Dやパーツ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、成人式のお話聞かせてくださいね(^^♪

ネイルサロンブリーユ 宮原/前田

• こちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 17:47:50.0

デザインも一緒に考えてくださって、めっちゃめっちゃ可愛い大満足すぎるネイルになりました!

こち様

こち様
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

この様な大切な成人式ネイルをさせて頂いた事、嬉しく思います。
    トカゲちゃんはまだついていますか?
    かなり大きいパーツなので生活には気をつけてくださいね。

改めて、ご成人おめでとうございます!
    またオフのみでもご予約承れますのでオフ希望の際はご予約ください^_^
    派手派手ネイルをするの、とっても楽しかったです。お任せいただき、ありがとうございました!
    またこち様にお会いできるの、楽しみにしております!

ネイルサロンブリーユ 中原まいか

[投稿日] 2024-01-03 11:17:05.0

当日予約でしたが、丁寧に施術していただけました^_^お話も適度で楽しかったです!またよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただき、大変嬉しく思います^^

いただいたお言葉を胸にこれからも精進して参ります!!!
    是非、次回も当店舗にてお任せくださいませ♪

ネイルサロンブリーユ 竹内

[投稿日] 2024-01-03 05:13:30.0

ピンクネイルありがとうございました!

色々と注文が多くて(私からの)大変だろうなと思いましたが、一生懸命応えようとやってくれる姿に感動しました!

【フット】アート2本付放題 ¥7800(バス込)

yurimero様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ネイルもとてもお似合いでした^^
    今後もお客様にご満足していただけるよう頑張っていきたいと思います!

ネイルサロンブリーユ 西城

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 15:02:23.0

お話も楽しくて写真通りにしてくださって
    ほんとに大満足です!
    次の予約もしたのでその日が待ち遠しいです!笑

ちーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お話とても盛り上がりましたね☆
    ネイルもご満足いただけて嬉しいです!
    次回もちーちゃん様のお好みのネイルを一緒にデザインしていきましょう♪

ネイルサロン ブリーユ さやか

• にゃんころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:16:13.0

いつもお世話になってるのですが
    今回初めてこんなにジェルをはみ出して硬化させるネイリストさんに出会いました。
    爪サイドはみ出てるしパーツつけるのも雑でコーティングもとても気になる部分が多いです。
    施術終了後おしぼりも言わなきゃ渡して貰えず
    いつもあるハンドクリームなどアフターケアも今回だけ何もありませんでした。
    施術して6日目ですがジェルアレルギーでました。

【アプレ ジェルチップ】選べるトレンドアート ¥10400

にゃんころ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

施術後のアフターケアについて
    しっかりと対応ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に満足していただける施術ができるように技術を見直してまいります。

また施術後6日目にアレルギーが出たとのことですが、
    施術してから1週間経過しているため、ジェルが原因である可能性は低いと思われます。
    症状がひどい場合には、他に原因があるかもしれませんので、一度病院にかかることをお勧め致します。

ネイルサロンブリーユ

• みちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 21:48:37.0

今回は結構難しいグロネイルをお願いしたんですけど
    ちゃんと希望通りにデザインしてくれて
    完成はもう予想以上の出来で大満足です。
    1ヶ月で変えてしまうのはもったいないくらいです。

ブログの拝見しました。とても嬉しかったです。
    最高にいい意味で気持ち悪くて可愛いネイルしてくださりありがとうございました。☆

みちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私自身、グロネイルは初の試みでしたが、
    お客様のご希望通りどんどん気持ち悪く仕上がっていき(笑)
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

ネイルサロン ブリーユ さやか

エスフィーネイルサロン ブリーユ(Esfy nailsalon Brille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー