初めて伺いました綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【眉WAX】10回目~/美眉デザイニング¥6952(プラチナ会員様限定)
大人女性をプロデュース Eye Flash 大丸梅田店 【アイフラッシュ】からの返信コメント
まーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
長く通っていただいているのでとても綺麗に眉の形が残っておりました♪
またご予約お待ちしております(^▽^)/
まつげパーマをしました。
一度すると段々取れてははきますが、2ヶ月半ぐらいもちます。
また利用したいです。
【まつ毛パーマ】2回目~★立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト¥8360~
EyeFlash大丸梅田店にご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております(^ ^♪
今日もありがとうございました。
いつも、とても満足いく仕上がりにして下さり嬉しいです!
心地よく施術し頂き、目を瞑っているので見えませんが(笑)とても丁寧にして頂いてるのを感じます。
その時その時のまつ毛の状態も詳細に教えて下さり、お手入れのポイントがわかりとても助かります。
また宜しくお願いいたします。
【まつ毛パーマ】2回目~★カール感自由自在/4Dラッシュリフト¥8360~
み様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿もいつもありがとうございます(*^ ^*)
仕上がりに満足いただけて私もとても嬉しく思います!
美容液でのケアすることでカールの見え方が変わったりモチが良くなるので是非継続していただければと思います!
またいつでもご来店お待ちしております♪
満足です!
【まつ毛パーマ】口コミ割引★カール感自由自在/4Dラッシュリフト¥7810~
りーちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
気になる事がございましたらいつでもご相談ください(^▽^)/
いつも仕上がりに満足しています!また予約しようと思います。
【まつ毛パーマ】口コミ割引★立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト¥7810~
いつも口コミいただき誠にありがとうございます!
スタッフの励みになっております(*^^*)
今回も満足いただけ大変嬉しく思います。
来月もお待ちしております♪
EyeFlash大丸梅田店 西村
お世話になったのが、2度目となります。
1回目と変わらず満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
【来店時にコース選択】指定コードをご入力/メニューにより金額変動
ココ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインを変えるとまた少し印象も変わると思います(*^ ^*)
気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
石飛
よく利用させていただいていますが、いつも綺麗な仕上がりで満足しています。施術中にマッサージもされるので、つい寝てしまいます。また利用させていただきます。ありがとうございました。
この度はEyeFlash大丸梅田店にご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
長さが出てまつ毛がすごく綺麗でしたので、他のカール感もお似合いになると思います!
またカールも変更できますのでご相談ください(^^)
あや様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。
とても描きやすいです。また次回もお願いいたします!
【眉WAX】口コミ割引★眉促進トリートメント&美眉デザイニング¥8602~
モカ様
この度はEyeFlash大丸梅田店にご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
描きやすくなったと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
また描きにくい所などございましたらご相談ください。
モカ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
今回もまつ毛パーマでいかさてもらいました。
また次回も行きたいと思います。
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
毎回口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
次回も状態に合わせて施術させていただきます。
またのご利用お待ちしております(^^♪
EyeFlash大丸梅田店 西村
初めてのサロン利用で、こちらの要望がちゃんと伝わっているか不安でしたが、嫌な顔をせずにアドバイス等をしていただきました。施術中の待ち時間のマッサージも気持ち良く、終わった後のドリンクも嬉しかったです。明日からのアイブロウメイクも楽になりそうです。
【眉WAX】アイブロウ黄金比率の骨格デザイン★眉メイク&アドバイス付¥7821
リー様先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらいつでもご相談下さい!
まつ毛パーマもお似合いだと思うので是非ご検討いただければと思います♪
石飛
久しぶりな、エクステでしたが、
いつものようにリラックスでき良かったです。
仕上がりも、気にいっています。
まつ毛の、整え方も教えて頂き何とかもちが良いよう
にと思っています。
有難う御座いました。
パリジェンヌラッシュリフト¥9405(エクステオフ無料)
みっちゃん様、お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます(T_T)
大変励みになっております(^^♪久しぶりのエクステやはり、とてもお似合いでした☆彡
まつ毛の状態もとてもよくなっているので毎日の美容液は欠かさず塗っていただければと思います♪
次回もお楽しみにしております(*'▽')
丁寧にこちらの希望も聞いていただき理想通りの仕上がりになりました。
落ち着いた雰囲気で接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
えりちゃん様
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、カールなどご相談下さい(*^^*)
えりちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
何度か利用させていただいています。
初回はクーポン通りのお値段ですが、2回目以降はクーポンに書いてある値段ではなく会員のランクによって値段が変わるので、1年に何回以上か通っていないと高くなります。
安くならないのにクーポンという書き方だと語弊があるので
クーポンにしないでいただいた方がわかりやすいです。
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
クーポン内容の件ですが、ゆぅ様にはご来店時にもお伝えさせていただきましたが、分りにくく申し訳ございません。
リピーターの方には会員割引価格も表示された「予約専用アプリ」のご案内をさせていただいておりますが「ホットペッパーから予約したい」というお客様ももちろんいらっしゃいますので、そういった方に向けてのリピート用メニューという位置づけでクーポンをご用意させていただいております。
出来る限り分かりやすいクーポン表記になるよう、検討してまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
いつも心地よい雰囲気で癒されてます。
丁寧な仕上がりにとても
満足しています。
てんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います!
気になることなどありましたらいつでもご相談下さい!
またてんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
石飛
居心地も良く、満足の仕上がりです!
当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
これからもこのような口コミがいただけるよう頑張ってまいります!
次お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
今後とも宜しくお願いします(^^)
EyeFlash大丸梅田店 西村
今日も担当スタッフさんにお世話になりました。
いつもご丁寧な施術に、今日も大変満足の仕上がりでした。
まつ毛の調子やアフターケアもしっかりと教えてくださいます。
安心していつもお任せしています。
また宜しくお願いいたします!
み様先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらいつでもご相談下さい(*^ ^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
石飛
まつ毛パーマ、綺麗な仕上がりで大満足です。
マッサージも気持ち良いので癒されます。
また利用したいと思います。
カール自在のこだわりまつ毛パーマ★¥9405(オフ無料)
この度はEyeFlash大丸梅田店にご来店いただき、
また口コミ投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや気になることなどいつでもご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
とっても丁寧に説明、接客をしていただきました。
仕上がりも良かったですよ。
ただ、待ち時間等々、担当してくださった方ではない
スタッフさんたちの声が気になりました。
担当のかたの接客がよかった分少し残念でした。
説明も丁寧だったぶん、時間がながく、疲れましたが
でもしっかり説明もしてくれたし、満足でした。
【セット】眉毛WAXデザイン&4Dラッシュリフト¥17226(オフ無料)
なま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
お店の構造上、各店舗のお声等が響きやすくなっておりますので日々気をつけていますが今回お声が気になったとのことで大変申し訳ございません。
周りの店舗スタッフとも協力し改善に努めて参ります。
耳栓などのご準備もございますのでまた必要であればお申し付けください。
その後、眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインを変えると印象も変わるので是非色々お試し下さい!
またのご来店をお待ちしております!
結婚式に向けてお試しにマツパと眉をしていただきました!
行程を丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。
私は皮膚が薄く赤みが出やすい肌なのですが眉カット後の鎮静時間を長くとってくださり、細やかな気遣いに感動しました!
今まで流れ作業のようなお店にしか行ったことがなく、いつも赤みを残したまま帰っていたので嬉しかったです。
まつ毛も眉の形も大満足です!
結婚式直前にもお願いしたいと思います!
めい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
施術中もリラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
眉とまつ毛パーマのデザインも、めい様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪
まつ毛は美容液でケアをしていただくとよりきれいにカール感が出ると思います!
石飛
今回も丁寧な施術ありがとうございました~
また予約させていただきます!
しの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも口コミの投稿もありがとうございます(*^ ^*)
今回新しいトリートメントもご一緒にさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液でのケアも引き続きしていただければと思います!
またいつでもお待ちしております!
丁寧な施術ありがとうございました。
あんな様
この度はEyeFlash大丸梅田店にご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カール感を変える事も出来ますので、また気になる事がございましたらご相談下さい(*^^*)
あんな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりに、眉のワックスをして頂きラインを書くのが楽になりました。
マッサージチェアーで、リラックス出来るのが良いです。
有難うございました。
いつもアイフラッシュ大丸梅田店をご利用いただきありがとうございます♪♪
いらない毛を取り除くだけでお顔の印象変わりますよね(*'▽')
おでこのワックスもおすすめなのでぜひお試しください(o^―^o)
電車の遅延で少し遅れ連絡が取りづらく心配でしたがスタッフのかたが気持ちよく対応してくれてほっとしました。いつもと同じ形で施術してもらいました。施術前、背術後その都度尋ねてもらえるので安心です。ただ、今回ワックスで抜き取る時痛目でした
mokon様
連絡してくださったのに繋がりにくく、申し訳ございません。
急いで来てくださりありがとうございました。
その後、眉はいかがでしょうか?
眉の生え具合によって痛みが変わって参りますので、また描きづらくなったらおっしゃて下さい。
wax脱毛の際の痛みがより少なくなるよう、努めて参ります。
mokon様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのマツエクで不安でしたが、カウンセリングが丁寧で、デザインをしっかり決めることができました。
特に迷った時に、3本ほど試しにつけて頂いて、そこから長さなどの変更ができたのがとても良かったです。
居心地良くて、施術中はずっと寝てしまいました。
ナチュラルだけど少し盛れる、思った通りのデザインにして頂けて満足です。
【エクステ】大人気ALLブラウンエクステ80本/抜け感◎フラットあり¥13543
りえこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
施術中リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
初めてのエクステで、以前パーマされた時の仕上がりや気になることなどを踏まえて施術させていただきました♪
今回はブラウンのエクステでお付けしましたがとてもお似合いでした!
また色を変えると印象も少し変わって見えますので色々お試し下さい☆
いつでもご来店お待ちしております!
石飛
今回もまつ毛の長さの違いなどにも気を遣ってもらい施術いただいたので、とてもキレイな仕上がりでした、ありがとうございます。
今回もご来店いただき、口コミもありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけ大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(#^^#)
来月もお待ちしております♪
いつもありがとうございます!!
EyeFlash大丸梅田店 西村
丁寧にイメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!
:) 様
この度はEyeFlash大丸梅田店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後眉の状態はいかがでしょうか?
同じ形でも太さを変えると雰囲気が変わりますので、またご相談下さいませ(^^)
:)様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
仕上がりはもちろんですが、お店の雰囲気もよくてリラックスできるので、毎回満足しています。
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり、お店の雰囲気など満足していただき大変嬉しく思います(^^)
今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております♪
EyeFlash大丸梅田店 西村
毎回丁寧に接客してくださいます。仕上がりもきれいでとても満足です!
【7月限定】大人気♪上品フラットラッシュ100本◇17,380円→11,000円
ぷに様
この度はEyeFlash大丸梅田店にご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインやカールなどまたいつでもご相談ください(*^^*)
ぷに様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
いつも担当スタッフさんにまつ毛パーマをお願いしてます。
丁寧な接客と細やかな施術に、毎回リラックスと至福の時間を過ごさせてもらえてます。癒されるんですよねー。
マッサージチェアもいいですね。
施術後のまつ毛の状態の説明も分かりやすく、
安心して毎回お任せできます。
また次回もよろしくお願いします^o^
てんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
施術中リラックスしていただけて良かったです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしております(*^-^*)
石飛
マツエクでお世話になりました。
まつげの状態に合わせた的確なご提案と施術、お任せでも安心感がありました。
出来上がりに大満足です!
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
仕上がりにも満足いただき大変嬉しく思います(^^)
アイクリームも入荷しておりますので、次回楽しみにしていてください☆
またのご利用お待ちしております。
EyeFlash大丸梅田店 西村
アイフラッシュ Eye Flash 大丸梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー