いつも担当ありがとうございます。
好みのデザインに合わせて施術してくれるので
毎回大満足です。
これからもよろしくお願いします
【来店時にコース選択】指定コードをご入力/メニューにより金額変動
大人女性をプロデュース Eye Flash 大丸梅田店 【アイフラッシュ】からの返信コメント
あっすん様、いつもアイフラッシュ大丸梅田店をご利用いただきありがとうございます(^o^)
まつ毛の状態に合わせてまた違うデザインもお似合いだと思いますのでまたご相談させていただきます♪♪
施術の前に気になることを聞いて頂き、丁寧に仕上げて頂きました!数日経ちますがとてもきれいな状態です。
いつもリラックス出来て癒されています。
【まつ毛パーマ】口コミ割引★立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト¥7370
みなみ様 先日はご来店いただきありがとうございます。
高評価と口コミ大変嬉しく思います\(^o^)/
左のまつ毛が伸びましたら大きいサイズのロッドに変更できますので、またその都度薬剤やロッドを調整させていただきます!
次回も気になる所がございましたらご相談ください(*^^*)
EyeFlash大丸梅田店 西村
1年ぶりに予約をしましたが、ちゃんと、履歴も、いままでの内容も把握してくださって、対応いただきました。1年行っていなかったとは思えないような、雰囲気で迎えていただけて、気持ちいい時を過ごすことができました。
【眉WAX】メイク持続◎眉ティント仕上げ!眉デザイニング&眉ティント¥8250
たか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
お久しぶりにご来店いただけて嬉しく思います♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
またいつでもお待ちしております(^ ^)/
石飛
ラッシュリフトをやって頂きました。
丁寧に対応頂き、まつげもきれいになりました!
また利用させて頂きます。
【まつ毛パーマ】2回目~★立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト¥7920
abc様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回はいつもと少し違うデザインに変更いたしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインはいつでも変更可能なので是非いろいろお試しください♪
またのご利用お待ちしております!
松原
いつも、こだわりを持ってキレイに仕上げて頂き
とても気に入ってます!またよろしくお願いします。
みっちー様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
元々の形がきれいなので完璧に仕上げたくていつもやりがいを感じています♪笑
また次回もお会いできることを楽しみにしています(^▽^)/西川
いつも綺麗に仕上げていただき、有難うございます。
スッキリ眉毛になり大満足です。
mar1205様、先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います♪
定期的にWAXしていただいているので形が残りやすくなってきていました!
次回もまたお待ちしております(*^ ^*)
石飛
仕上がりとても満足でした。
有り難うございました。
カール自在のこだわりまつ毛パーマ★¥7700(オフ無料)
ようこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います☆
デザインの変更なども可能なのでいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^ ^)/
石飛
先日はありがとうございました。眉のメイクがしやすくなりました。私の希望の形が曖昧で施術しにくかったかもしれませんが、スタッフさんが優しくフォローして下さいました。
【眉WAX】アイブロウ黄金比率の骨格デザイン★眉メイク&アドバイス付¥7700
こはる様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
眉メイクやりやすくなってよかったです(^o^)/
気になる事がありましたらお気軽にお声がけください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
前回も利用させてもらいましたが、まつげパーマの持ちがかなりよく、仕上がりも自然なまつ毛パーマにしてくださったので、今回も利用させていただきました。詐術中にマッサージもついていて、とても満足しています。また利用させていただきます。
【まつ毛パーマ】口コミ割引★カール感自由自在/4Dラッシュリフト¥7370
あや様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回毛周期で抜けているところがございましたので、美容液でケアしていただければと思います☆
新しく生えたような短い毛はございましたので、次回成長しているといいなと思います!
またのご利用を心よりお待ちしております。
松原
いつもは阪急西宮の店舗で施術していただいていましたが今回はこちらのお店で施術していただきました。
仕上がりもバッチリで大満足です(^^)
また伺います!ありがとうございました♪
モカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
まつ毛も凄く長くて綺麗でしたので、よりお目元がパッチリされましたね!
次回もお待ちしております(*^ ^*)
石飛
今回も丁寧に施術してくださって有難うございました。綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
くに様、先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
いつも口コミ投稿もありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
これからの時期、お肌が乾燥しやすなりますのでたっぷり保湿をお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
松原
友達の結婚式に向けて、今回もラッシュリフトをして頂きました。
お店の雰囲気が素敵で、いつもリラックスし過ぎてしまいます。
丁寧な施術ありがとうございました!
はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけて私も嬉しく思います(^ ^)/
まつ毛の状態で気になるところなどありましたらいつでも仰ってください!
石飛
まつげパーマとマツエクが同時に出来るサロンを見つけてこちらを予約しました。仕上がりのデザインやマツエクの本数なども丁寧に説明してくれて良かったです。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。
【まつげパーマ&エクステ】待望の新メニュー★部分エクステ30本/両目¥12320
まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しく思います(*'▽')
まつ毛パーマとエクステをするのはお久しぶりとの事でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
デザインの変更も可能なので、いつでもご相談ください♪
石飛
毎回丁寧な施術をしていただきとても満足しています。
ぷに様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、いつも口コミの投稿ありがとうございます!
デザインの変更なども可能なので、いつでもご相談ください(^ ^)/
またのご来店を楽しみにしております☆
石飛
まつ毛パーマをお願いしました。瞼の状態に合わせて調節して頂けて、丁寧に施術して頂けました。また利用したいです。
カール自在のこだわりまつ毛パーマ★¥7700(オフ無料)
あいあい様先日はご来店ありがとうございました!
そして忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら何でもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
中馬
お店のインテリア、スタッフの制服等がとても素敵です。以前、眉デザインを受けたところはスケールでのデザインでしたが、こちらはきちんとデッサンしてくださいます。
Ray様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね!
またのご利用心よりお待ちしております。
松原
丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
仕上がりも大満足です!!
【眉WAX】2回目~/眉促進トリートメント付★美眉デザイニング¥9130
ピ─ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
仕上がりも満足していただけたとのことで私も嬉しく思います♪
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
眉の状態や気になるところなどありましたらいつでも仰ってください!
またいつでもご来店お待ちしております(*^-^*)
今回も以前同様担当のスタッフさんは丁寧で詳しく説明
していただきました。
ゆらり様先日はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
まつ毛のことなど気になる事がございましたらいつでもお声掛けください!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
久々に時間ができて来店しました。すっきり眉毛になりよかったと思ってます
mokon様、先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたので眉すっきりしましたね♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
気になるところなどありましたらいつでも仰ってください(^ ^)/
石飛
どんな施術なのかもわからずに初めて体験しましたが
丁寧に説明してくださった後ポイントポイントで声かけしながら進めてくださり不安が払拭されました。
仕上がりに満足できました。ありがとうございます。
ともちん様先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて大変うれしく思います♪
また気になる所などございましたらお気軽にお申し付けください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもとても心地よく、眠りながら施術していただいてます。
丁寧な仕上がりで大変満足しております。
ぷるる様
この度はEyeFlash大丸梅田店にご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりも気に入って下さり、ゆっくり過ごしていただけて私も嬉しいです。
カール感もまたご相談くださいませ(*^^*)
ぷるる様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
梅田
毎回きれいに仕上げてもらえて嬉しいです。
【眉WAX】口コミ割引★眉促進トリートメント&美眉デザイニング¥7810
えみ様
仕上がりも気に入って下さったようで私も嬉しいです。
また何かございましたら仰ってください(*^^*)
梅田
眉デザイニングと額のワックスをしていただきました。マッサージチェアで心地よい刺激に癒され、メイクのアドバイスも丁寧にしていただいて、仕上がりにもとても満足しています。
次回も楽しみです。ありがとうございました!
コニーサドラー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回デザイン少し変更しましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?
眉の状態で気になるところなどありましたらいつでも仰ってください(*^ ^*)
石飛
眉毛ワックスとティントをして頂きました。
ワックスやピンセットで抜く時はやっぱり痛いけどその分仕上がりはすごく綺麗です。
太さや長さ、形などさしっかり確認してから行うのですごくいい形になります、!
次はまつパをお願いしたいです!
ほのか様
この度はEyeFlash大丸梅田店にご来店いただき、口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
眉もワックスで産毛をおとりするとスッキリしますね!
1か月に1度のペースでワックス脱毛をしていただくとすこし痛みも和らぐかと思いますので、またご相談くださいませ(*^-^*)
まつ毛パーマもお待ちしております。
施術前の説明アドバイス丁寧でした。
マツエクは生まれてから初めての経験です。
シニア世代になるとまつ毛も少なくなって寂しくなって
メリハリがないのでやって見ましたが、目が大きく見えて
正解でした。自然な感じに仕上がって満足です。
【エクステ】すっぴんでも違和感なし☆上質シングルラッシュ80本¥9240
メグ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しく思っております(*^ ^*)
ご購入頂きました美容液でケアしていただいて、次回まつ毛の成長を見るのを楽しみにしております♪
デザインの変更なども可能なので、いつでもご相談ください!
石飛
いつも綺麗に仕上げて頂き満足しています。またよろしくお願い致します。
めぇ様 当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
暑い時期は眉毛も伸びやすいので、次は少しご予約のお日にちあきますのでもし気になりましたら早めのご来店をおすすめいたします。
来月お会いできるのを楽しみにしております♪
EyeFlash大丸梅田店 西村
2回目の眉毛施術です。今回も綺麗に仕上げてくださって有難うございました。初めて額のワックスをしましたがスベスベして気持ち良く過ごしています。また宜しくお願いします。
くに様先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
初めてのおでこワックス喜んでいただけて嬉しく思います♪♪
お顔の産毛が取れるだけでお肌も明るく見えますしメイク乗りも全然違うと思います☆彡
お口回りも人気の箇所なのでまた機会がありましたら是非お試しください♪♪
西川
久しぶりのまつ毛パーマでしたので、
上がるか心配でしたが、流石の技術力でなんとかカール感がでました。
次回まで、まつ毛美容液で、頑張ってみます。
有難うございました。
みっちゃん様、いつもアイフラッシュ大丸梅田をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
ご購入頂いた美容液なるべく毎日塗っていただいて、次回ご来店までまつ毛の成長を楽しみにお待ちしております♪♪
今回もまつ毛パーマをしてもらいました。いつものように丁寧で対応もとても良かったです!
体調やまつ毛の長さが揃ってなかった事などもあったかと思うのですが今回は前回に比べてカールが少し弱かった?ように思いました。
また次回の施術の時にご相談させてください。
しの様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
今回カールが緩く感じたとのことですが大変申し訳ございません。まつ毛の状態やホルモンバランスで仕上がりが変わる場合がございますので、その都度しっかりカウンセリングさせていただきます。
気になることがございましたらいつでもご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
松原
丁寧にして頂けて良かったです。
みなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態で気になるところなどありましたらいつでもご相談ください☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
石飛
アイフラッシュ Eye Flash 大丸梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー