3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイフラッシュ Eye Flash 大丸梅田店   >

アイフラッシュ ダイマルウメダミセ

• 大阪府大阪市北区梅田3‐1‐1 大丸梅田店6F
  • 23日12時30分~◎/大丸梅田店6F/他店お直し来店多数の技術力を是非ご体験ください!
    4.0
  • たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:32:03.0

いつも施術前にしっかりヒアリングしてくださるので安心できます。前のデザインなどもちゃんと覚えてくださっていて、私の好みなどもわかっていただいているので毎回満足して帰っています。
    マッサージチェアでリラックス出来る点も気に入っています。これからもよろしくお願いいたします。

大人女性をプロデュース Eye Flash 大丸梅田店 【アイフラッシュ】からの返信コメント

たまご様、いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    今回は本数UPしていますので少し印象も変わると思います♪
    また気になることがございましたら次回お聞かせください(o^^o)

西川

• くりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 12:00:00.0

子供の卒業式前にまつ毛パーマをお願いしました。
    マッサージチェアにふかふかの毛布 めっちゃテンション上がりました。お店の雰囲気、接客 申し分ありません。
    パーマの仕上げもとても綺麗。大満足でした。
    他と比べると料金が高いと思ったけど奮発した甲斐ありました。ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト¥7700(エクステオフ無料)

くりこ様、先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    大切なイベント前に担当することができ、光栄に思います♪
    もう少しまつ毛の長さが出てくると他にも色んなデザインをお試し頂けます!
    いつでもご相談くださいませ☆彡

西川

[投稿日] 2023-02-27 19:26:47.0

眉を希望通りの形にしてもらえたので満足です。

【口コミ割引】施術代金から550円オフ

ちひろちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)
    口コミ投稿もいつも励みになっております♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

松原

• mokonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 10:12:25.0

急に思い立ったにも関わらず幸いにもいい時間が空いていてラッキーでした
    丁寧な仕事で良かったと思います

【眉WAX】10回目~/美眉デザイニング¥6160(プラチナ会員様限定)

mokon様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

久々のご来店で眉毛も綺麗にラインがでて良かったです!
    伸びてきて描きにくくなったり気になることがございましたら
    いつでも仰ってください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-22 23:07:48.0

今回も良い感じにしていただきました

【まつ毛パーマ】口コミ割引★立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト¥7370

メーメー様 いつもご利用いただきありがとうございます!

まつ毛がとても長くて綺麗ですので、今回も綺麗にパーマがかかりました(^^)/
    次回のご来店も楽しみにしております。

EyeFlash大丸梅田店 西村

• しんふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 13:24:07.0

まつ毛エクステ初体験で、緊張していましたが、
    丁寧に教えてくださって、安心してお任せできました!

店の雰囲気とかも、リラックスでき、またお願いできたらと
    思っています!

【口コミ割引】施術代金から550円オフ

先日はお越しいただきありがとうございました。
    初めてのまつ毛エクステにアイフラッシュを選んでいただき、とても嬉しく感じました!
    その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    まつ毛の生え変わりに合わせてメンテナンスがおススメです♪
    少しデザインを変えるだけでも印象が変わりますので、またぜひご相談くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ねこぴょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-07 19:15:19.0

大変品の良い仕上がりに大満足です。
    丁寧な施術と説明にも安心感がもてます。
    さすがのサロンです。

【まつ毛パーマ】口コミ割引★カール感自由自在/4Dラッシュリフト¥7370

ねこぴょん様 この度は当店をご利用いただき、そして口コミもありがとうございます。

ご満足いただけ大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-03 00:29:18.0

いつもキレイに整えてくださり
    ありがたいです

【眉WAX】口コミ割引★眉促進トリートメント&美眉デザイニング¥7810

メーメー様 口コミありがとうございます\(^o^)/

そしてお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も眉毛スッキリ整い描きやすくなったと思います!

次のご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-01 22:03:15.0

今回も事前にこちらの要望をきちんと聞いてくださった上で私のまつ毛の生え方なども考慮して綺麗に仕上げていただきました。今回教えていただいた注意点に気をつけて長持ちするように過ごしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

たまご様、いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    今回のデザインもまた印象が変わりお似合いでした☆彡
    お付け足しした本数は少ないので次回そこも踏まえて
    お伝え出来たらと思いますのでよろしくお願い致します♪♪

• まおこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 14:16:33.0

凄く綺麗に上がりました!ありがとうございます。

まおこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて私も嬉しく思います♪
    まつ毛の状態で気になるところなどありましたらいつでも仰ってください!

またいつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-29 13:51:42.0

眉毛を綺麗に整えてもらえたので、とても満足です。

ちひろちゃん様

この度はEyeFlash大丸梅田店にご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

眉もすっきりされましたね♪
    温かくなってくると伸びるのが早くなってきますので、また状態見ていただければと思います。

またちひろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

梅田

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:14:51.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。

ひろみ様 いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

ラッシュアディクトをご使用いただいておりますので、まつ毛の状態が良くなっていました。
    今後も続けていただくようお願いいたします!!
    次回もしっかり上げさせていただきます(^O^)

EyeFlash大丸梅田店 西村

• msmsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 19:32:52.0

久しぶりに利用させていただきました。施術、対応共に丁寧で気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いいたします。

【エクステ】平日限定/密度感UP!上質フラットラッシュ100本¥11550

msms様

この度はEyeFlash大丸梅田店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

気持ちよく過ごしていただけ、仕上がりも気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    また長さやデザインなど気になる事がございましたら仰って下さい。

msms様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-15 17:07:21.0

眉毛の形をいつも綺麗にしてくださります。
    まつ毛のカールも1ヶ月以上保つのでありがたいです

いつも口コミいただき誠にありがとうございます(^^)

今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります!
    またのご来店をお待ちしております☆

EyeFlash大丸梅田店 西村

• eririnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 04:36:29.0

初のまつ毛パーマで、緊張&期待感で伺いましたが、期待以上の美しい仕上がりで感動しました!
    カウンセリングでは、丁寧に分かりやすくご説明くださり、瞼の状態なども考慮頂き、デザイン、施術してくださいました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、退店時までリラックスして過ごさせて頂きました。

パリジェンヌラッシュリフト¥7700(エクステオフ無料)

eririn様、先日は数あるサロンから当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    そう言って頂けて大変嬉しく思います…(*^^*)
    初めてのパーマでどんな風になるのか不安もワクワクも色々ありますよね!
    わからないことがあればいつでもご相談くださいませ♪♪

• あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 21:25:14.0

丁寧な施術、ありがとうございました。

あんな様
    この度はEyeFlash大丸梅田店にご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    またあんな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 08:53:52.0

いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます
    場所も駅から離れておらず行きやすく、サロンは音楽や雰囲気も落ち着いており施術中は眠りについてしまう程心地が良いです!

今回とまつげパーマをしてもらいましたが、いつも目頭や目尻の細かいところまで根元からしっかりカールして頂き、短い毛の部分のバランスを考えながら仕上がりも完璧で個人的にカールの持ちも長いと感じています!いつもお世話になっています….

【まつ毛パーマ】2回目~★カール感自由自在/4Dラッシュリフト¥7920

ほのか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    仕上がりも満足していただけて私も嬉しく思います(*'▽')

またお会いできるのを楽しみにしております!

石飛

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 01:23:39.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧で綺麗に仕上げていただき大変満足です。
    マッサージチェアも快適で終始リラックスできました。
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

カール自在のこだわりまつ毛パーマ★目元パック&美容液付き¥7700(オフ無料)

M様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

大変満足いただきこちらも嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、またご相談下さい♪

担当させていただけるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-01-05 21:30:41.0

前回とは違った雰囲気にしたくていろいろとデザインや長さの相談にのっていただきました。こちらの要望を聞いてくださった上でちゃんとデメリット面も教えていただけます。地まつ毛あってのマツエクなので、今後のことも考えた提案をしていただけるのはとてもありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

たまご様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    1ミリ変わるだけで全然目元の雰囲気が変わりますよね!(^^)!
    何百通りの中からお気に入りのデザインが見つかるようにお手伝いできたらと思っています(*^-^*)

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 18:41:38.0

眉カットは久しぶりで、スッキリしました。丁寧にしてくれて、ありがとうございました。

えいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    伸びてきて描きにくくなったり気になることがございましたら
    いつでも仰ってください!

またご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-30 12:59:34.0

理想通りに仕上げていただけたのですごく満足です。
    メイクのアドバイスも為になりました。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    眉デザインが理想通りとのこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    眉デザインのメニューは続けることでどんどん眉の形が整い、自己処理の手間も減ってきます。
    定期的に眉ケアすることでメイク時間の時短にも繋がります♪
    また次回もぜひよろしくお願いします!
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-25 15:45:13.0

久しぶりにお世話になりました。細かく説明してくださったので仕上がりのイメージが想像しやすく、結果的に元々予定していたデザインから変更しましたが満足しています。施術も丁寧で早かったです。他にも気になるデザインを試したいので持ちを見てまた予約させていただきます。

たまご様、先日はありがとうございました(^^♪
    またお店に足を運んで下さり嬉しく思います!(^^)!
    色んなデザインの中からお気に入りのデザインを見つけれるようお手伝いさせていただきます♪
    1月もよろしくお願いします!(o^―^o)

[投稿日] 2022-12-19 13:17:11.0

いつも良い感じの仕上がりにしていただいてます。
    自己処理の頻度が下がり、QOLが高まりました。

メーメー様 いつも口コミ頂きありがとうございます!

お仕上がりお喜びいただけ、大変嬉しく思います(^^)
    今後もご満足いただけるように頑張って参ります(^^)

EyeFlash大丸梅田店 西村

• K Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:16:22.0

初めて利用しました。初めての所はたいてい緊張するのですが、とてもリラックスしました。
    眉は自分でも描きやすく、周りからも好評でした。

【眉WAX】アイブロウ黄金比率の骨格デザイン★眉メイク&アドバイス付¥6600

KK様、先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます(^^♪
    元々眉の形がお綺麗でしたので少し整えるだけでもまた印象が変わりますよね♪
    またのご予約お待ちしております(o^―^o)

• ぴーはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 13:14:59.0

こちらの4Dラッシュリフトでは、パリジェンヌではできないような自然な感じで、且つしっかりと上がっているという自分の目に合ったまつ毛パーマをしていただけるので、本当に目が大きくなります。カールの持ちも良いです。今回も大満足です。

ぴーはん様 この度は口コミありがとうございます☆

施術にとても満足いただけたようでとても嬉しいです!
    評価もオール5をいただき大変嬉しく思います(^^)

また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております。

EyeFlash大丸梅田 西村

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:11:03.0

アドバイスいただいた通り、まつ育がんばりたいと思います。

ひろみ様 当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

いつも口コミいただきありがとうございます♪♪

ラッシュアディクトをご購入いただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ラッシュアディクトをご使用いただいておりますので、次回のパーマがとても楽しみです!

ご予約お待ちしております(#^.^#)

EyeFlash 西村

• メーメーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:34:20.0

いつも素晴らしい仕上がりにしてくださります。
    まつ毛も長期間カールがキープ出来ているので
    ありがたいです

【まつ毛パーマ】2回目~★立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト¥7920

メーメー様 今回もご指名いただき誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけ大変嬉しく思います!!
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛は少し埋もれ毛がございましたので今回はピンセットでの処理も難しかったので、次回伸びていればワックスでしっかりお取り致します。

次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

EyeFlash 西村

• あーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 00:06:39.0

施術前に眉の形などをしっかり相談してくださるので安心できるし、毎回綺麗な仕上がりになるので何回も通っています!いつもありがとうございます!
    お店の雰囲気もとても気に入っていて、スタッフさんも優しいので友人にもおすすめしたいです

あーさん様

この度はご来店いただき、またいつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回は描きやすさ重視で形をお作りしましたがその後の描きやすさはいかがですか?
    太さなども変えるとまた雰囲気も変わりますので、是非ご相談ください(^^)

またあーさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

梅田

• kyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 14:48:54.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    他店ではテープが少し痛みを感じる事が有りましたが、そういう事がなくとても快適でした。仕上がりもしっかりまつ毛が上がって目が少し大きくなったように思えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト¥7700(エクステオフ無料)

kyon様 この度は当店をお選びいただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき今後の励みになります!!!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか(*^^*)
    二重の左右差、上がり方など気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪
    kyon様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

EyeFlash大丸梅田 西村

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 10:48:17.0

初めてまつ毛を手入れしました。自分の眉毛がこんなに変わるとは思ってなくて感動しています。次回はまつげパーマの方もよろしくお願い致します

先日は数あるサロンからアイフラッシュにご来店頂き、ありがとうございます!(^^)!
    元々の生え方がお綺麗だったので活かすデザインで今回は作らせていただきました♪♪
    書き方、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

アイフラッシュ Eye Flash 大丸梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー