眉毛を綺麗に仕上げていただき、有難うございます。
描きやすくなり、大満足です。
いつも丁寧な施術で、安心してお任せ出来ます。
大人女性をプロデュース Eye Flash 大丸梅田店 【アイフラッシュ】からの返信コメント
mar1205様 ご来店ありがとうございます(#^^#)
今回も口コミありがとうございます!!
満足いただき大変嬉しく思います。
これからも安心、満足いただけるよう日々精進してまいります★
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
EyeFlash大丸梅田店 西村
久々にまつげパーマをしたのですが仕上がりにはとても満足しています。まつ毛の角度や目尻の仕上げ方も3段階あったのですが、丁寧に説明して下さったのもあり、リラックスしてお任せ出来ました。マッサージチェアで寝ながら施術を受けれたので身体もスッキリするし、まつ毛の仕上がりも綺麗で満足です。
今回だけと思ってたのですがとても満足していますので、また宜しくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト¥7700(エクステオフ無料)
まやまろ様 今回は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)
仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。
まつ毛の状態は長くて綺麗なまつ毛をされていらっしゃいましたので、今後もまつ育をお願いいたします(*^^)v
またお会いできる日を楽しみにしております♪
EyeFlash大丸梅田店 西村
いつもきれいに仕上げてもらえて満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)
夏場は眉毛の伸びるスピードも速くなるので気になる所がございましたら次回ご相談くださいませ♪
またのご予約お待ちしております☆彡
綺麗に仕上げていただきました。
マッサージチェアも気持ちよく1時間半があっという間でした。ありがとうございました。
【眉WAX】アイブロウ黄金比率の骨格デザイン★眉メイク&アドバイス付¥7700
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
仕上がり満足していただけてよかったです!
もし気になることがございましたらいつでも仰ってください!
またお待ちしております(^▽^)/
中馬
いつも綺麗に仕上げてくれるので
満足しています。
接客もとても良い印象です(^^)
【来店時にコース選択】指定コードをご入力/メニューにより金額変動
macaron様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
普段美容液でのケアを頑張って下さっていてまつ毛が成長していたので長さもあり綺麗でした!
エクステの本数も増えてよりお目元がパッチリされましたね(^ ^♪
またいつでも楽しみにお待ちしております☆
石飛
まつ毛の上がり具合がちょうどよくて気に入っています。また来月もお伺いする予定です。
【まつ毛パーマ】2回目~★カール感自由自在/4Dラッシュリフト¥7920
あや様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
全体的にすごく綺麗なまつ毛でしたが、所々すこし短いところもございましたのでたっぷり美容液を塗っていただければと思います!
また来月も楽しみにお待ちしております♪
松原
眉毛がすぐに角ができて怒っているようにみえます。1月以降しばらく自宅の近所で施術してもらっていましたが、やはりちょっとちがって角が気になり久しぶりに施術してもらいました。優しいストレート眉になれてとても満足です。
【眉WAX】口コミ割引★眉促進トリートメント&美眉デザイニング¥7810
めええ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
一度他店様に行かれたとのことですが、またアイフラッシュにお越しいただき大変嬉しく思います!♪
気になる事がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
またのご利用こころよりお待ちしております(^^♪
松原
毎回綺麗に仕上げてくだってとても満足しています。
説明も丁寧で安心してお任せ出来ます!
ぷに様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿も毎回嬉しい気持ちで読ませていただいております!
デザインも他のメニューもたくさんありますので是非お試しください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ちひろちゃん様
この度はEyeFlash大丸梅田店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
夏場は眉の伸びるスピードも早いので描きにくくなったらまた仰ってください(*^^*)
ちひろちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
梅田
素敵な眉毛に仕上げてくださって嬉しかったです。
施術中にご迷惑をおかけしましたが親切に対応してくださって有難うございました。施術後も眉毛の描き方も教えてもらえたので助かりました。又、よろしくお願い致します。
くに様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
描き方などでわからないことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
またのご利用心よりお待ちしております!
松原
メニューを写真付きで見ることができ、カウンセリングも丁寧でした。仕上がりもバッチリです。
また、お手入れの仕方など細かく教えていただけますよ。
ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。
はるか様
この度はEyeFlash大丸梅田店にご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも気に入って下さり、私も嬉しいです!
またカール感も変更可能なので次回仰ってください(*^^*)
はるか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
パリジェンヌラッシュリフト¥7700(エクステオフ無料)
ゆらり様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて私も嬉しく思います♪
根元から上がるデザインでよりお目元がパッチリされましたね!
カールの変更などもできるのでまたいつでもご相談ください☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)/
石飛
とても感じの良い接客で、きれいに仕上げて下さりました。
長年通ってたお店がまつげパーマの施術をやめられた為、また一からのお店選びとなり、目元ということもあってお店選びも慎重でしたが、技術もとても優れておられ安心してお任せ出来ました。
またぜひ次回もお願いしたいです。
カール自在のこだわりまつ毛パーマ★¥7700(オフ無料)
あやこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
口コミ投稿も大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回右目に短い毛が多かったので重点的に美容液をお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
松原
丁寧で無駄のない施術に安心しておまかせできました。
なりたい雰囲気もわかってくださりまつ毛の状態なども丁寧な説明してくださり嬉しかったです。
次回も行かせていただきたいです。
パリジェンヌラッシュリフト¥7700(エクステオフ無料)
ゆこ様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうごさいます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今は症状が治まっているので、パーマを当てる度にどんどん綺麗になると思います。
また担当させていただける日を楽しみにしております♪
EyeFlash大丸梅田店 西村
素敵な眉に仕上げてもらってありがとうごさいます。
眉の描き方を丁寧に教えて頂きとても参考になりました。
とても描きやすくなりました。
次回もよろしくお願いします
スプリング様、先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて私も嬉しく思います☆
おすすめ致しました日程でご来店いただいたので、形も綺麗に残っていました!
一度様子見ていただいて、眉の状態で気になるところなどありましたらいつでも仰ってください!
またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^♪
石飛
いつも丁寧な施術で、仕上がりも満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
えみ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
松原
まつ毛パーマで通ってます!
今回はまつ毛も伸びていてカールがほしいとお伝えした希望にしっかり対応くださって満足しました。ありがとうございます。また次回も行きたいと思います。
【まつ毛パーマ】口コミ割引★立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト¥7370
しの様
この度はお忙しい中ご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
カールの仕上がりに満足いただけたようで私もうれしいです。
また気になるカールがございましたらご相談ください(^^)/
しの様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
梅田
下まつ毛のエクステをしていただきました。
説明も丁寧にしていただき、
施術中も快適で、仕上がりにも大変満足しております。
毛の生え方のことと、それに見合ったアドバイスも大変参考になりました。
ぷるる様、先日はご来店いただきましてありがとうございます(o^―^o)
下まつ毛のエクステは日常生活でもとても取れやすくなっていますので
長く楽しんで頂けるよう精一杯アドバイスさせて頂きます♪
遠慮なくご相談くださいませ♪次回のご予約お持ちしております(^▽^)
いつも丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
他のメニューもしてみたいなと思ってます。
mar1205様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
オプションや他のメニューも是非お試しください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
松原
【まつ毛パーマ】口コミ割引★カール感自由自在/4Dラッシュリフト¥7370
あんな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
普段美容液でのケアをしてくださっているのでまつ毛が成長していました!
まつ毛が伸びるとカール感なども変わってきますのでまた引き継きケアお願いいたします♪
デザインの変更なども可能なので、いつでもご相談ください(*^ ^*)
またいつでもお待ちしております☆
石飛
初めて利用いたしました。
仕上がりがとても素晴らしいだけでなく
接客もとても丁寧でした。
カウンセリングも分かりやすかったです。
リラックスできるマッサージつきのシートでは
眠ってしまいました。
店内もとても清潔で美しかったです。
またリピートしたいです。
パリジェンヌラッシュリフト¥7700(エクステオフ無料)
ぷるる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しく思っております(*'▽')
まつ毛の状態も綺麗なのでラッシュリフトでよりお目元がパッチリされましたね♪
デザインの変更なども可能なので、いつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
石飛
初めての眉ワックス!不安一杯でしたが、丁寧な説明とお声かけで気持ちよく過ごせました。
気になっていた眉もすっきり!やってよかったと心から思いました。
ボーラーズ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しく思います♪すっきりしましたね!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ
またのご利用心からお待ちしております!
松原
ちひろちゃん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
雰囲気、技術・仕上がりに関しても高評価いただき大変嬉しく思います。
今後も満足して頂けるように努めて参ります!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
EyeFlash大丸梅田店 西村
アイフラッシュ Eye Flash 大丸梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー