短時間で確実に仕上げていただけるのでいつもリピしています。
[シェービング専門店]Bella Donna池袋I.TOWER内からの返信コメント
たかはし様
いつもご来店ありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥してる季節ですのでしっかり保湿お願いしますね。
またのご利用お待ちしております。
今回もシェーピング、マッサージ最高でした。
こちらに来ると、お肌も気持ちもリフレッシュできます。
今年もよろしくお願いいたします。
【11・12月キャンペーン】トータルコース《所要1時間半》[池袋]
脱毛に合わせて、シェービングでお世話になっています。 池袋の駅前で便利です。
お店の雰囲気も良いし、スタッフも皆さん丁寧で、親切です。 シェービングの後は、化粧ノリが良くなってとても気に入っています。
スチームシェービングのコースを予約していましたが、モーブクリームに保湿・美白の効果があると伺い、当日、モーブクリームを使ったコースに変更していただきました。肌がしっとりうるおい、仕上がりはとても良い感じです。クリームが温かく、気持ち良くて施術の途中で寝てしまいました。数日経った後に効果が分かるとのことなので、それも楽しみです。またお伺いします。
成人式に向けて、顔シェービングと襟深剃りで予約しました!
とても綺麗に保湿まで仕上げて下さり、家に着くまでお肌がもちもちでした!!!
また行きますありがとうございました!
【学生U24】襟あし&お顔シェービングコース♪4000円[池袋/シェービング]
ゆうり様
ご来店口コミのご投稿ありがとうございます
成人式はいかがでしたか?
きっと楽しまれたかと思います
お肌の調子はもちもち続いていますか?
三週間開けてのお剃りをオススメしておりますので
お肌の調子に合わせてご利用ください
またのご利用お待ちしております。
【初回限定】BIHAKUケアシェービングパックコース《所要50分》
あゆみ様
ご来店口コミのご投稿ありがとうございます
成人式無事に迎えられましたか?
三週間開けてのお剃りをオススメしておりますのでお肌の調子に合わせてご利用ください
またのご利用お待ちしております。
いつもありがとう。
スッキリした顔で年が越せます。
来年もよろしくお願いしますね。
いつも利用させていただいています。静かな環境で手早く確実に施術してくださるので、通っています。
今年何回もお世話になりました。
際までしっかりと剃って頂き、毎度大満足です。
みなさんお上手でいつも良くしてくださいます。
お願いできるときに指名させて頂くのですが、
今年最後にお世話になれてよかったです。
靴入れが新しくなっていて色々改善されているんだな~とお見受けしました。
来年もよろしくお願いします。
初めての来店でしたので施術に関して、丁寧な説明があるといいと思いました。顔剃りの出来栄えは顔色が明るくなり良かったです。エステというメニューでしたので少々期待していましたが、目元も薄いペーパーのようなパックでしたし顔全体はラップ?で覆われていた感じ…次に何をするのか説明が無いので不安で一杯!パックの時は『少々お待ちください』との事、何分間置かれるの?忘れられてるんじゃないの?位放置時間が長く感じてしまいました。値段に見合ってるのか?少々疑問を感じました。リラックスは出来なかったです。担当の方は感じ良かったです。
【11・12月キャンペーン】エステコース¥9350 《所要1時間》[池袋]
仕上がりのツルツル感、いつも満足しています。
ブライダル前の利用でした。うなじを綺麗にしていただけたので、自信を持ってアップヘアに出来ました!また顔もまたやりたいと思う結果でした。
【初回限定】襟足剃り+フェイスシェービングコース(お顔そり+襟深そり)
トータルコースをお願いしました。温めたプレートを使ったマッサージがとても気持ちよかったです。2種類のパックもいいですね。肌のもちもち感がずっと続いています。少し乾燥を感じていた部分もなくなりました。来月のコースも楽しみです。またお伺いします。
今回も綺麗に顔そりしていただけて大満足です!
自分の肌が乾燥しすぎていたので、スキンケアのアドバイスまでして頂きありがとうございました!!
いつもご利用いただきありがとうございます。
お肌の調子はいかがでしょうか?
外も乾燥してきておりますので保湿頑張ってくださいね
またのご来店お待ちしております
いつもお世話になっております。12月のキャンペーンシェービングで肌がスッキリしました。眉カットのおかげで翌日からのメイクがしやすく気分もアップ!!また伺います。
私が伺ったときは、混雑しておりやや押しておりましたが
終わり時間を合わせて下さり、でもその中でも丁寧にやって下さり
また次回もよろしくお願いいたします。
【毛穴ピーリング+ビタミンイオン導入】毛穴洗浄スキンケアコース
初めて伺いました。丁寧にシェービングをしていただきありがとうございました。またお願いしたいなと思いました。
今回も大満足で帰りました。
気持ちの良い施術でうとうと眠っている間にピカピカに仕上げて貰えて嬉しいです。
来年もよろしくお願いいたします。
お顔と背中のシェービングをお願いしました。
敏感肌で赤みが出やすいので不安でしたが、事前にパッチテストができたことで安心して施術を受けることができました。仕上がりもとてもきれいで、大きな肌トラブルもなく大満足です!施術台が温かかったのでうとうとしてしまいました。また伺う予定です。
ハリアップのマッサージには驚きましたが、丁寧に施術していただいて大満足です。
とても気持ち良く、毛穴の汚れが取れて綺麗になったように思います。
また次回よろしくお願いします。
今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。肌荒れ等もなく、いつも安心してお任せできます。また宜しくお願いします。
トータルコースをお願いしました。今月のコースはモーヴシェーブだったからでしょうか。次の日から肌のしっとりした感触がずっと続いていました。すごくいいですね。オイルエステやかっさも、とても気持ちよかったです。またお伺いします。
【9・10月キャンペーン】トータルコース《所要1時間半》[池袋]
今回初めて、小鼻あたりから出血がありました。
仕上げに、なんかよく小鼻拭かれるなーと思っておりましたが…
痛みなどはなかったのですぐに気付かず…
家にもどりマスクを外し気付きました。
施術上トラブルはあるかと思います。
しかし、トラブルにお気づきになられていたなら、ひと声いただきたかったです。
テキパキとやっていただきありがとうございました
施術中は気持ちよくて熟睡。
しばらく肌がツルツルしてます!またお世話になります。
いつも完璧な施術ありがとうございます。
こちらに通いだしてから、肌トラブルがなくなり嬉しいです。
これからも、よろしくお願いいたします。
ちょっと話が過ぎました。
次回はゆったりとお願いします。
先日はお来店ありがとうございました
ゆったりとおやすみして頂きたい所大変申し訳ございませんでした
次回ご来店の際はゆっくりとお時間お過ごし頂けますよう施術させていただきます
またのご来店お待ちしております
リラックスしながらシェービングをしてもらえました。シェービング用の泡もホットタオルも温かくて気持ちよかったです。駅から近いのでアクセスが良いのも便利です。
ベラドンナ(BellaDonna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー