3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ベラドンナ(BellaDonna)   >

シェービングセンモンテンベラドンナイケブクロアイタワーナイ

• 東京都豊島区西池袋1-20-1 I.TOWER 池袋 8F
  • 池袋駅西口徒歩1分I TOWER8F 池袋/女性専門シェービング/ブライダル/肌ケア/顔そり
  • Curtisさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 19:09:45.0

前回、スチーマーの調子が今ひとつだったが、ついに壊れてしまったようだ。故障したままで高温になる機器を使い続けるのはよろしくない。スタッフは手を尽くしてくれたが、エステ店舗としての運営側の姿勢が疑われる。顔に高温のスチームを浴びせられたら、と思うと恐ろしい。一刻も早い改善を願う。

【毛穴ケア】角栓ケアシェービングコース

• ましょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:02:59.0

丁寧な仕上がりでした。
    顔色がトーンアップしたのは嬉しかったのですが、よりクマが目立っていました苦笑(クマが目立つほどクリアな肌になってました)
    また、暑い日だったのでお気遣いいただきありがとうございました(^^)

【エイジングケア】アスタキサンチンコース 《所要60分》[池袋]

• まいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 20:08:55.0

プチエステの時もお顔剃りの時も、指の当たりがとても優しく柔らかくて心地良かったです。詐術後も全くヒリつく事もなく快適でした。また池袋に行く時はお世話になりたいです。

【初回限定】シェービング☆プチエステコース(エステ・お顔剃り)

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:56:37.0

トータルコースをお願いしました。オイルマッサージが気持ちよくて、いつも寝てしまいます。冷房のせいなのか、最近、目や口の周りが少し乾燥しているようです。今週お伺いしますので、よろしくお願いします。

【5・6月キャンペーン】トータルコース《所要1時間半》[池袋]

[シェービング専門店]Bella Donna池袋I.TOWER内からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    ここ最近毎日のエアコンの乾燥が気になりますね
    目元なパックおすすめいたします!(^^)!

またのご来店お待ちしております

• yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 12:40:23.0

ずっとリピートしています。これからも通いたいお店です。

• yasuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 23:05:23.0

とても丁寧にやっていただきました。
    また利用させていただきます。

【BODY】背中腰まで&襟足シェービング

またのご来店心よりお待ちしております

• ロペさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:18:17.0

店内は綺麗で静かだったのでリラックスできました。
    顔剃りも丁寧にやってくださったので満足です。
    肌が明るくなった気がします!

【初回限定】BIHAKUケアシェービングパックコース《所要50分》

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 21:47:37.0

初めてのシェービング、というかサロン自体滅多に行かなくて緊張してたけれど、エレベーター降りた瞬間から出迎えてくれて、「外暑かったですよね。体調いかがですか?」と優しい声掛けをして頂きました。。
    施術前のカウンセリングでも丁寧な説明と回答でとても安心出来ました。
    施術中は、肌で丁寧さを感じるくらい優しく不安をやわらげながら行って頂きました。
    施術後の注意事項説明やパウダールーム、お見送りまで優しい対応でまた伺いたいと思っています!!
    ありがとうございました◎

おはな様

ご来店口コミのご投稿ありがとうございます
    高評価いただき大変嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿・日焼け対策しっかりお願いしますね。三週間開けてのお剃りをオススメしておりますのでお肌の調子に合わせてご利用ください、メニューも色々用意しておりますので相談してくださいね

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:42:52.0

気になっていた小鼻と顎のざらつきがツルツルになって嬉しいです。
    いつも、丁寧で気持ちいい施術ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします。

【毛穴ケア】角栓ケアシェービングコース

• りんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 16:05:36.0

丁寧な施術ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿とご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で不安な事もあったと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まだまだ日差し気になる季節ですので、日焼け対策・保湿しっかりお願いします。

BellaDonna池袋店

• めいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 10:52:58.0

毛穴ケアと顔そりをメインにしていただきました。
    顔そりをしていただくと、顔色が明るくなるので気持ちまで明るくなります。
    毛穴ケアのおかげで毛穴の黒ずみが改善され助かっています。
    オプションのパックおよび目元パックが気持ちよく、乾燥も改善された気がします。

この度は口コミのご投稿とご来店ありがとうございました。

今回もご満足いただけてとても嬉しいです。

まだまだ日差し気になる季節ですので、日焼け対策・保湿しっかりお願いしますね。

BellaDonna池袋店

• やまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:48:28.0

初めてシェービングをしました。
    とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    眉も自然な感じに整えてもらい、終わったあとは肌が明るくなったような気がします。
    とっても気持ち良かったので、また行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました
    その後お肌の調子はいかかですか?
    またのご来店心よりお待ちしておりますね

• 咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 16:23:13.0

丁寧な接客、施術でとてもゆったり気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました
    気持ちよく過ごせていただき良かったです
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 21:34:03.0

剃り残しもなく丁寧にやってくれました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    日差し気になる季節ですので、保湿・日焼け対策しっかりお願いしますね。

BellaDonna池袋店

• み~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:23:16.0

来店2度目です。とても丁寧に接客して下さいました。前回同様リラックスして施術を受けることが出来、満足しております。
    毛穴吸引とお顔剃りでワントーン明るくなりましたし、物理的に汚れが取れるので見て触ってすぐ違いがわかるところも嬉しいです。次回もお願いします。

【毛穴ケア】角栓ケアシェービングコース

• mnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 09:20:08.0

手際よく丁寧にしてくださり、ありがとうございました。とても綺麗になって嬉しいです。

【学生U24】襟あし&お顔シェービングコース♪4000円[池袋/シェービング]

BellaDonna池袋店

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 02:20:03.0

とても丁寧にシェービングしてもらいました!
    眉の形もとても綺麗になって大満足です!

BellaDonna池袋店

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:56:43.0

7月のメニューをお願いしましたが、鏡をみてお肌の白さに衝撃を受けました!スッキリキレイにしていただきありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます。

今月は美白に特化したメニュー構成になっておりますので、そのようなお言葉いただけてとても嬉しいです(*^^*)

BellaDonna池袋店

• yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 12:19:08.0

リピートしているお店です。これからも通いたいお店です。

【背中ケア】肩甲骨までつるつるコース※シェービングは含まれません

先日はご来店ありがとうございました

またのお越しおまちしております

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:52:55.0

満足な仕上がりで定期的に利用できる

BellaDonna池袋店

• Curtisさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:44:43.0

ツルツルになりました。いつもありがとう!

【期間延長】鎮静!クールダウン!シェービングコース

BellaDonna池袋店

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:38:35.0

久しぶりに伺いましたが、今回も素早くきれいに仕上げていただきました。化粧のりが良くなって、大満足です。いつもありがとうございます。

【5・6月キャンペーン】エステコース¥9350 《所要1時間》[池袋]

BellaDonna池袋店

• ミイーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 09:29:01.0

とても気持ち良く、気分もリフレッシュさせて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

【期間延長】鎮静!クールダウン!シェービングコース

またのご来店心よりお待ちしております

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 19:27:46.0

受付はいつもおしゃべりしており、挨拶無し笑顔無し。雑な接客。施術中も話し声が聞こえてリラックスできない。
    前日の予約した時間を変更したく、朝一番で予約の変更の電話をした。しかし帰り際に「他のお客様からのお電話もあり、ネット予約の重複はご遠慮ください。」と言われた。こちらは店に迷惑がかからぬよう11:30の予約を朝9:10から電話したが受付が電話に出たのは9:45。朝1番に電話したのに他のお客様に迷惑がかかったと言いがかりをつけられ、とても気分が悪いです。

【毛穴ケア】角栓ケアシェービングコース

• ともりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:43:28.0

いつもお世話になってます。
    目元パックが本当に気持ちいいです。
    おすすめできるサロンです。

BellaDonna池袋店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:52:48.0

いつも利用させて頂いております。ありがとうございます。

BellaDonna池袋店

• おじゃるまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 09:33:00.0

顔そりのみのクーポンの店舗が多い中、襟足もクーポンに入ってこの値段でしたので、こちらの店舗に伺わせて頂きました。
    顔そりを丁寧にやって頂き、化粧ノリが格段に良くなりました。
    眉毛、襟足を剃る際はデザインの事前確認、説明をしていただけて、安心して施術を受けることが出来ました。
    ストレートアイロンが用意されてたのも大変助かりました。
    欲を言えば、このクーポンに耳たぶもクーポンに入れていただけたら良いなと思いました。
    また伺いたいと思える店舗でした。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿とご来店ありがとうございました。

お剃りの範囲に関しましては、検討させていただきますね。

BellaDonna池袋店

• ハロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:19:00.0

顔と襟足シェービングしてもらいましたが、襟足は綺麗に左右揃えて剃ってくださり、綺麗になりました。ありがとうございます。

この度は口コミのご投稿とご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しいです(*^^*)

BellaDonna池袋店

• メグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:31:08.0

夏で肌のベタつきなども気になっていましたが、スッキリしました。自分でやると剃り残しなどがあるので、ついついお店に通ってしまいます。どのスタッフさんも丁寧でリラックスした時間が過ごせます。

メグ様

ご来店口コミのご投稿ありがとうございます
    スッキリして頂けてて良かったです
    またリラックスした時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいりますので

次回のご予約お待ちしております

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 06:41:53.0

5年ほどお世話になっております。
    長く通っていると雑になってしまうサロンもあると思いますが、こちらはいつも丁寧に施術して頂けるので毎回とても満足です。
    またどのスタッフさんでも技術に差がなく、きれいに仕上げて下さるので安心です(^^)

これからもよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき、またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

BellaDonna池袋店

ベラドンナ(BellaDonna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー