久々でしたが綺麗にしてくださりありがとうございました。満足したのでまたお伺いいたします。
【期間延長】鎮静!クールダウン!シェービングコース
途中、気持ち良くて寝てしまいました。いつも終わると「ヒリつきなどございませんか」と聞かれますが、痛みや違和感を感じたことは一度もありません。いつも素晴らしい仕上がりです。最近、短い時間でお願いすることが多かったのですが、次回は1時間半のコースをお願いしたいと思います。またお伺います。
【7・8月キャンペーン】エステコース¥9350 《所要1時間》[池袋]
産後久しぶりに伺いました。みなさんお上手ですが、いつもお願いしている方を指名させていただきました。
やむを得ず出産直後は他の場所に行きましたが、やはりこちらはお上手。剃り残しがちな目周りもしっかりとお剃り頂き、顔が一気に明るくなる気がしています。
施術とは関係ないですが、久しぶりにお会いしてお話できてよかったです。
初めて伺いましたが、事前のカウンセリングをしっかりしてくださり、施術やその後のケア方法の説明も丁寧でとても良かったです。
セールスもなく、寧ろ次回の予約をしようとしたところ、今回の施術による肌の状況を見てから予約しても良いとのお声掛けもいただき、大変好感が持てました。
その後肌に赤みが出たり荒れたりすることもありませんでした。
また伺います。
【初回限定】襟足剃り+フェイスシェービングコース(お顔そり+襟深そり)
いつも、丁寧に、親切な
施術に満足しています。
【期間延長】鎮静!クールダウン!シェービングコース
[シェービング専門店]Bella Donna池袋I.TOWER内からの返信コメント
なおみ様
ご来店口コミのご投稿ありがとうございます
満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?乾燥が気になる季節ですので、保湿・日焼け対策しっかりお願いしますね。
メニューもいろいろありますのでぜひご利用ください。
【初回限定】BIHAKUケアシェービングパックコース《所要50分》
小鼻の角栓と顔のくすみが気になっていたので、お伺いしました。
施設の入っているビルは新しくて奇麗で、施術室も清潔にされていました。
薬剤を浸して角栓を柔らかくしてから毛穴のクリーニング、その後顔剃り、唇パックという流れでした。顔剃りははじめてでしたが痛みもなく、肌がしっとりしたかんじです。
そして角栓がかなり奇麗にとれて感動しました!
また少し置いてからリピートしたいです。
【初回限定】小鼻ざらつきバイバイ♪小鼻ケアシェービングコース《所要60分》
いつもありがとう。
【エイジングケア】アスタキサンチンコース 《所要60分》[池袋]
お顔もまゆも丁寧にやっていただきありがとうございました^^*また次回もよろしくお願い致します!
毎度のシャービングでお世話になっています。
担当の方によって技術はばらつきがありますが、
総合的にとても良いです。
値上がりしてるのが,残念です。
すっかりご無沙汰してしまいましたが、やはり施術して頂くと、さっぱりしますね。
肌も艶々になります
【毛穴ピーリング+ビタミンイオン導入】毛穴洗浄スキンケアコース
ぐっさん様
ご来店口コミのご投稿ありがとうございます
さっぱりしていただいて良かったです、また定期的にいらして下さいね
ご来店心よりお待ちしております。
顔剃りにパックでしたが
エステしたように
顔に透明感出ました
丁寧な施術感謝です。
また行きたいです
気分もリフレッシュできました。
ミイー様
ご来店口コミのご投稿ありがとうございます
気分もリフレッシュできたとの事で大変嬉しいです。
メニューも色々用意しておりますので お肌の調子や気分にあわせてご利用ください
今回も大満足の仕上がりでした。
不満に思った事が1度もないので安心して通えます。
いつも、ありがとうございます。
とても満足です!
定期的に通わせていただいています。仕上がりはいつも満足しています。今回は引き上げのコースと首のマッサージをお願いしたのですが、凝りもほぐれてとても気持ち良かったです。気温のせいか、肌の元気がないように感じるので、次回はエステのみのコースでお伺いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました
かしこまりました。
エアコンなど乾燥しますので血流よくする為エステおすすめです♪
またのご来店心よりお待ちしております
顔剃りは今まで気になっていましたが、なかなかお店に行く機会がありませんでした。
こちらで眉カットとパックとセットでお得に受けられました。
顔剃りをして頂いて、肌が白くキレイに見えるようになりました。
眉毛もキレイに揃えて頂きました。
担当の方も優しく、リラックスして受けていたら、1時間はあっという間でした。
また伺いたいです。
先日は多数あるお店の中から当店にご来店くださいましてありがとうございました
口コミ嬉しいお言葉もとても励みになります
リラックスしたお時間を過ごしていただけたようでうれしく思います
お肌の調はいかがでしょうか?
3週間後のお剃り可能でございます
また気になりましたころにお待ちしております♪
いい香りと明るい接客と丁寧な施術で毎回対応してくださいます。アフターケアに関しても教えてくれるし自分の悩みに沿って相談しながら進めてくれます。
また利用させていただきます!
みすず様先日はご来店ありがとうございました
嬉しいお言葉口コミ頂きましてとても励みになります
通年かけて乾燥しますね
乾燥からお肌のトラブルもおきますので保湿おねがいします(^▽^)/
また気になりましたころにお待ちしております♪
とても綺麗に施術してもらいました。ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました
またのご利用お待ちしております。
丁寧に、手早く施術していただきありがとうございました。
ブライダルコースでしっかりとシェーディングして頂きました。
気温や肌の調子など細かに気配りいただけて安心出来ました。
剃り残しなどもなく、肌のトーンも明るくなりとても満足です。
【ブライダル】プレミアブライダルコース[池袋/シェービング]※パッチ必須
かな様
ご来店口コミのご投稿ありがとうございます
そして ご結婚おめでとうございます ステキな一日迎えることにお手伝い出来て大変嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
保湿・日焼け対策しっかりしていただき 三週間開けてのお剃りをオススメしておりますのでお肌の調子に合わせてご利用くださいね
またのご来店心よりお待ちしております
今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。私は普段の土日に伺うのが難しいので、お盆の時期に対応いただけて大変助かりました。また宜しくお願いいたします。
フェイスマッサージ凄く気持ち良かったです。
シェーピングも完璧だしボサボサになってた眉毛がキレイになって大満足です。
【7・8月キャンペーン】トータルコース《所要1時間半》[池袋]
ハリUPコースをお願いしました。トータルコースのオイルエステも好きなのですが、引き上げのマッサージがとても気持ちよくて、こちらのコースも気に入りました。引き上げのコースやかっさのコースも試してみたいです。またお伺いします。
ゆーちゃん様
ご来店口コミのご投稿ありがとうございます
いつもと違うコースも気に入っていただき良かったです
ハリUPコースはオールハンドですが、ローズクォーツコースはかっさでほぐしていくので違った感じでリラックスしていただけると思います。
ぜひ、ご利用ください
またのご来店心よりお待ちしております
自分ではケアが難しい背中のケアをしたくて予約しました。また二の腕のムダ毛がキレイに処理できずオプションでつけました。
背中と二の腕がツルツルで肌もキレイになりました。
鏡で襟足を見せていただきましたが、ケアの前と後でこんなに違うとは驚きでした。
お話を聞いていて、顔のケアも気になりましたので、近いうちにまた予約します。
先日はご来店ありがとうございました
お背中のケアは自分では難しいですよね
お剃りしたことでお肌のトーンがアップしてツルツルになりますね
お顔もトーンアップしますしお肌の調子もよくなしますので是非お顔もお剃りしてみてくださいね(^▽^)/
またのご利用お待ちしております。
良い気分転換となり、とても気持ち良かったです。
またよろしくお願い致します。
【期間延長】鎮静!クールダウン!シェービングコース
今回はいつもの方ではなく、別の方にやっていただきましたが、手早く丁寧にやっていただきました。スタッフのみなさん技術は高いと思います。
ともりん様
ご来店口コミのご投稿ありがとうございます
お肌の調子はいかがでしょうか?
メニューもいろいろ用意しておりますのでお肌の調子に合わせてご利用ください
またのご来店心よりお待ちしております
来店した時に対応していただいたがいらっしゃいませもなく、私が席にたどり着く前に椅子を引いて後ろを向きながら指差しでそこに座れとご案内された。
荷物も多かったのに荷物かごも持ってきてくれず、
後で施術に入るスタッフが気づいて持ってこられた。
そのような対応でいい環境をつくれるはずがない。
こんな嫌な思いをしたのは初めて。
丁寧に施術して頂き大変満足です。
にゃー様
ご来店口コミのご投稿ありがとうございます
満足いただけてとても嬉しいです
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥、日焼け対策しっかりお願いしますね。
三週間位みていただき またのご来店心よりお待ちしております
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!暑いので日焼けに気をつけながら肌ケアしていきます!
【期間延長】鎮静!クールダウン!シェービングコース
ベラドンナ(BellaDonna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー