3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロマセラピーサロン アンドゥナ 大阪本店(ANDONA)   >

アロマセラピー リンパセラピー カンサイボウエステ アンドゥナ オオサカホンテン

• 大阪府大阪市西区新町1-33-1ONE SHINMACHI 403
  • 大阪メトロ「本町駅」23番出口、「四ツ橋駅」2番出口 /「西大橋駅」2番出口 徒歩5分

ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

アロマでリラックスしたかったので すごく満足でした。体の状態もしっかりみて、リラックス出来るレベルでやっていただき、選んでいただいたアロマもぴったり求めているものでした。お陰で良い睡眠が取れたのか次の朝スッキリした目覚めでした!

【お試し☆初めての方】深リンパアロマボディ60分(足裏~背中) ¥4,950

アロマセラピー・リンパセラピー・幹細胞エステ ANDONA 大阪本店【アンドゥナ】からの返信コメント

ももちゃんさん
    先日はANDONA大阪本店にお越し頂きありがとうございました(*´▽`*)
    ももちゃんさんとカウンセリングさせて頂いたとき、今必要なことはリラックス!!ゆーくりして頂こう!と思いました。
    リラックスができ、睡眠もしっかりできたみたいで私もすごく嬉しいです。

次のご来店時も、ももちゃんさんのご要望にお応えさせていただきますね(^^)/
    次回会えるのがたのしみです。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/21

2回目の施術で伺いました
    気分によってアロマを配合してくださるのですが、
    今回もとてもいい香りに包まれ、癒されました
    丁寧にしっかり施術してくださるので嬉しいです

☆肩・首スッキリ♪深リンパアロマボディ+えきか90分 ¥11,000⇒¥8,800

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

育児による首、肩の疲れがあり初めて施術をお願いしました
    しっかりほぐしていただき、アロマの香りにも癒された90分間でした!
    また利用したいです

かな様。
    子育て中で毎日大変だと思います!お体にしっかりと表れていましたね(+_+)
    筋肉が少ない上にお子様の抱っこや授乳などで筋肉ががちがちでした。
    つぎは背中をじっくりと圧をかけながらリンパが流れやすくなるように整えていきたいと考えています。
    次のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• jonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

毎回の施術で、変化がすぐに現れて大満足です!!
    施術前には、肌の悩みや疲れている所を念入りにヒヤリングしてくださり、安心してお任せが出来ます!
    施術後、日々のケアについても分かりやすく教えてくださるので、自分でも納得のいくケアが出来るようになります!
    男性でも、体だけではなく顔もすると、リフレッシュします!
    いつもありがとうございます♪

【¥0お試し/フェイシャルコース限定☆】ヘッドマッサージ(5分)

jon様 いつもANDONA大阪本店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    いつも爽やかな笑顔にわたくしどもも癒されております(#^^#)
    脚がむくみやすいみたいなので、フットバスでしかっり温まっていただき、脚の筋肉をとらえながら、
    深リンパにアプローチをし、むくみのない脚へとトリートメントしております。
    毎回施術後は変化に気づいてくださり、わたくしどももとても嬉しいです。
    ぜひこの夏はおすすめのバスソルトで、芯までぬくもるホームケアを
    始めて見て下さね。
    目指せ美脚!!

• ロル君さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/29

肩凝り、腰痛が辛く、梅雨時期には低気圧の影響で
    頭痛も続いてた為、以前よりお世話になっていた
    アンドナさんに予約を取り久々に伺いました。

お引っ越しされてからは、初の施術でドキドキしながら
    伺いましたが、最初案内頂いたサロンは窓の開口が大きく、とても明るくてアロマの香りが漂う、まさに異空間。
    リラックス出来る雰囲気です。

初めて担当頂いたスタッフさんはお話ししやすく、私ですら気付いて無かった凝りや張りを、ズバリご指摘頂き、施術もとても丁寧にして下さいました。

鎧の様に重かった肩、背中が帰りには
    背筋がピンと伸びる程軽くなり、プロ方の力を借りて
    自分の身体を労う事は大事だと実感しました。

次は肩に鎧を纏う前にまた、伺いたいと思います。
    有難うございました。

リピNO.1☆深リンパアロマボディ100分+選べるオプション¥13,200→¥11,000

「ロル君」さま☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    前の店舗からお越しいただいているお客様にまたお会いできることは、
    本当に嬉しいです!!ありがとうございます。

また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

お客様がリラックスしてくださるような空間づくりを…と心掛けていることが、
    お過ごしいただいたお時間を通して感じていただけたこと、本当に嬉しいです!!

筋肉のひとつひとつを取り換えたいほど(笑)、ハリやコリと戦っていたお身体でしたね。
    「鎧」が取れたようで、安心いたしました。

体のケアって、本当に大切なんです。
    「人に触ってもらってわかる」という感じですよね。
    体がスッキリすると、ココロもスッキリ!です(*^-^*)

施術中もいろんなお話ができ、とても嬉しく、楽しかったです!!

私の手のセンサーは、
    「ロル君」様のコリやすいところやハリやすいところを記憶しております(*^^)v
    どんな小さなお疲れも見逃しませんよー。

「鎧」になる前に、ぜひケアにいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております☆

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/30

いつも本当に身体が楽になります!施術後は足も軽くなりました!丁寧でしっかりとほぐしてくれ、自分の好みを聞いてくれつつ、身体や精神に効果のあるアロマの香りにも癒されます。ありがとうございました!

のり様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店で、スタッフ共々とても嬉しかったです!!
    最近の環境の変化などもあり、お疲れのご様子でしたので、
    ゆっくり呼吸ができ、リラックスできるようにと、精油のブレンドや施術を心がけました♪

施術後のお顔の表情がとても良くなっていたことに、私たちも嬉しかったです☆

そして、素敵なコートでしたー☆

また近々のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• たーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

季節の変わり目で体調が良くなかったのですが
    楽になりました。助かりました。

それにしても
    定期的にお願いしていますと
    私本人よりも私の体調について
    把握してもらっているような…

いつもながらありがとうございます。

【全身ケア♪】深リンパアロマボディ+ショートフェイシャル120分¥12,650

たーさん様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

先日はありがとうございました!!
    口コミへのご投稿をいただき、ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです☆

季節の変わり目の体調の変化って、特有な感じで、
    ご自身でのケアだけでは、なかなか改善が難しいですよね…。

たーさん様は、いつもご自身のカラダにきちんと目を向けていらっしゃり、
    その状態を私にも教えてくださるので、
    精油のブレンドやトリートメントのやり方をお身体の状態に合わせて施術させていただいております♪

私の手は、たーさん様の筋肉が張りやすいところやリンパが滞りやすいところを
    全てわかっておりますので(笑)、今後も引き続き、お任せくださいませ!

まだまだ温かくなったり、寒くなったり…と変化のある気候ですので、
    「体を冷やさない」ように、お過ごしくださいね。

またいつでもお待ちしております!!

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

初めて利用させて頂きました。眺めのよいサロンでスタッフのかたもフレンドリーで安心感がありました。かなり身体が凝っていて頭も痛かったんですが、丁度良い力加減でリンパを流して頂き帰りには身体が随分楽になりました。アロマブレンドも合ってたのかかなりリラックスできて、思わず時間の延長もしてしまう気持ちよさで、よいサロンを見つけたと嬉しい気分です。また是非宜しくお願いします。

りこさま

先日はANDONA大阪本店へお越しいただきありがとうございました。
    お身体が楽になったと仰って頂き、私も嬉しいです。
    その後肩甲骨周りや腕はいかがですか?

環境が変化すると、精神的にもお疲れが出てきます。
    次回のご予約時もリラックスできるようにさせていただきますね。

施術中やその後もとても楽しくお話させて頂きわたくし共も癒されました(*^^*)

次回会えるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

今回、ハーブトリートメントを受け、赤みや剥離多少ありましたが、気になるニキビ跡の改善が早く、効果が目に見えて分かるのでとても満足です。
    また、説明もしっかりして下さり、いつもとても丁寧に施術してくださるので、リラックスして安心してお任せ出来ます。また、次回よろしくお願いします。

【初回限定】お肌改善!幹細胞ハーブ療法☆リアボーテハーブトリートメント2g

ゆか様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿をいただき、ありがとうございます!
    とっても嬉しいです☆

「なりたいお肌」へと近づいている実感があるって、本当に嬉しいですよね♪
    ご自宅でのスキンケアも楽しくなりますよね♪
    ゆか様とは、スキンケアの方法やお化粧品の話など、いろんなお話ができるので、楽しく、嬉しいです!

これからもゆか様の「なりたいお肌」を目指して、お手伝いさせていただきます!!

いつもありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

すごくすっきりしました!しっかりカウンセリングしてくださり、状態に合った施術をしていただけるので、脚が重だるかったのも解消され、ヘッドもあったので顔色もすごく良くなったのですが脳まですっきり出来て かなり精神的ストレス解消にもなりました。
    選んでいただいたアロマオイルもぴったり求めてるものをブレンドしていただき、最高の癒され休日になりました。

【人気No.1☆】深リンパアロマ+リフトUPフェイシャル+ヘッド ¥13,200

ももちゃんさん いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は以前よりお疲れのようかなと思い、心身がゆっくりとできるような施術にさせていただきました。

施術後は全身の血液がめぐったおかげか、お顔のくすみも取れ、明るく、自然なツヤが戻っていましたね。
    なによりスッキリされていたのが、お話していて感じることができたので
    こちらも嬉しかったです。

またしんどくなる前に来ていただくと、
    リラックスできる状態が持続しやすいですので
    ももちゃんさんのご来店をこころよりお待ちしております。

• たーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

先日はお世話になりました。

いつもの様に此方の身体の具合に合わせた施術と
    以後の体調管理に向けたアドバイスを貰い、
    心遣いに感謝しながら帰りました。

高評価で口コミを入れて
    予約が取りにくくなると辛いので
    今まで黙ってましたが…

引き続きよろしくお願いします。

たーさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ご多忙の折、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!!
    めちゃめちゃ嬉しいメッセージ!!
    「セラピストやっててよかったー」と、本当に励みになります♪

私の方こそ、いつもたーさん様の優しいお心遣いに、癒していただいております。

担当させていただき、気づけば4年目なんですよ!!
    私の手のセンサーは、たーさん様のお疲れや体のコリ・ハリをすぐに見つけます(笑)

お疲れがたまらないうちに、またいつでもいらしてくださいね♪

これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2020/2/2

今回は、気さくなお姉さん、担当スタッフさんのマッサージを受けさせていただきました^_^
    途中から2人体制でしていただき、またまた至福の時間…
    カラダがとても楽になり、帰りは足取りが軽かったです!!
    クジでハンドマッサージが当たったので、次回よろしくお願いしまーす^ ^

ちゃみぃー様☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    めっちゃ嬉しいですー!!

2人体制の施術だと、贅沢な感じしますよねー(笑)

いつも施術させていただいている時間が「女子会」のようで、
    ちゃみぃー様とのお時間を、私たちも楽しませていただいております♪

「ワイワイお話しながら笑う」って、とってもイイコト!
    ココロとカラダの緊張がほぐれて、筋肉の緊張も和らぎ、一石二鳥です!!

以前とは、少しずつお体のご様子が変わってきていますよね。

毎回、手の感覚を研ぎ澄まし、「筋肉のハリ」や「リンパの滞り」などを細かくチェックさせていただきながら、施術させていただいております(*^^)v
    スッキリしていただけているようで、嬉しいです!

次回は、「ハンドトリートメント」をプレゼントさせていただきます!
    日頃、頑張っている「手」もじっくり労わってあげましょう♪
    「手」をケアすると、肩や首のコリもスッキリして、気持ちいいですよー。

またいつでもご来店ください!
    お待ちしております(^O^)/

• taさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/2/2

今回も有難うございました。
    お店に伺いますとお店には
    皆さんお揃いでと思える位の
    スタッフさんがいらっしゃい、
    皆さんでお出迎え?(笑)
    その中には担当スタッフさんも
    いらっしゃった様な...
    貴重な瞬間に出会えて
    良かったです。

自覚のないごりごりの全身
    でしたが、前回に続き根気よく
    丹念に施術して頂けたので帰りは
    足取り軽く思えたほどです。
    また伺いますのでよろしく
    お願いいたします。

ta様☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます☆

先日、ご来店いただいた時は、「セラピスト全員が揃っている」という非常にレアなタイミングでした(笑)
    みんなでお迎えでき、私たちも嬉しかったです☆
    あれ??以前の担当セラピストが…?!
    ta様にだけ見えていたのかもしれません…(笑)!

お体の方は、「自覚のない」ご様子でしたが、ガチガチでした!
    気づかないうちに「冷え」や「筋肉の緊張」が積み重なったんだと思います。

私の「手のセンサー」では、筋肉のハリやリンパの滞りをバッチリ発見いたしましたので、
    お体のご様子に合わせて、施術させていただきました!

スッキリ軽く、お帰りいただけたようで、本当に嬉しいです♪

「定期的にケアする」って大切ですね。

またいつでもいらしてください☆
    セラピスト全員で(笑)、お待ちしております!
    いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2020/1/14

担当スタッフさん、今までありがとうございました!
    お元気で!!
    と、感傷に浸ってたんですけど…
    たまに大阪に来てくださるそうです^ ^
    久々に別のスタッフさんとのダブルで施術をして頂いて、大変贅沢なマッサージでした!!
    担当スタッフさんのマッサージの技術はもちろん、気遣いと知識には、いつも感心させられます^_^

神戸に行っても、その笑顔でガンバって下さい(^∇^)

また、日にちが合う日にお願いします!

【身体改善リピNO.1】深リンパアロマボディ+タミー+えきか100分 ¥11,000

• sasa4276さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/12

エステやリラクなどを全く受けたことがなく初心者だったので、不安でしたが、とても丁寧に接客していただき安心して臨めました。エステやリラクは、すごい勧誘とかもあるのかと思ってましたが、それもなく(勝手なイメージで、すみません笑)優しい雰囲気でした!!身体が疲弊しきっていましたが、とても気持ちよくほぐしていただき、身体が軽くなりました!また、新町によったとき、行きたくなりました(^^)初心者さんにもオススメです!

【お試し♪】深リンパアロマボディ60分(足裏~背中) ¥4,950

sasa4276様

先日はANDONA大阪本店へお越しくださいましてありがとうございました。
    sasa様の“癒しの笑顔”がとても印象的でした(*^-^*)

その後お身体の状態はいかがですか?
    肩甲骨周りや腰などすごく凝っていらっしゃったので、
    また新町の方に来た時はぜひ!寄ってくださいね(*^-^*)

お仕事頑張ってください。
    またのご来店を楽しみにしております(^^♪

• taさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/30

店舗が移転され久しぶりにお伺い致しました。
    前回まで担当されておりましたスタッフさんが
    移動になったことには驚きました^^;
    新天地でも元気で頑張って欲しいなと思う今日この頃です。

ガチガチの身体に痛気持ちいい感じの施術で終わった後はすっきりと。
    まだまだしてもらいたい施術内容でした。
    ガチガチ過ぎて担当スタッフさんもお疲れだったのではと・・・^^;
    やはり定期的にお伺い出来る様に来年はしていきたいですね。
    また、よろしくお願い致します。

ta様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご多忙の折、口コミをご投稿をいただき、ありがとうございます!!

この度は、担当セラピストの異動についてのご連絡が行き届いておらず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないようセラピスト一同徹底し、努めてまいりたいと存じます。

併せて、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

私も、ご自身のケアをなさる場として当店を再びお選びいただき、お会いできたこと、
    とても嬉しかったです!

お身体、ガチガチでしたねぇ…。

肩や首だけでなく、全体的に筋肉のハリやコリがおありでしたので、
    筋肉のつき方や骨格、カラダの癖など、お身体のご様子をじっくり観察させていただきながら、
    お力加減にも強弱をつけて、メリハリのあるトリートメントをさせていただきました!

…でも、ご安心ください!!
    私は全く疲れておりません笑!
    もっとお時間をいただき、じっくりケアさせていただきたかったくらいです!!

お仕事でお忙しいご様子ですが、「定期ケア」って大切です(^O^)
    またいつでもお越しくださいませ!
    お待ちしております!!

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

今まで点々とマッサージ等を巡っていましたが、ここは通いたい!と思わせていただきました!
    浮腫や疲れがスッキリした感じで、帰るときに靴が緩くなった気がします。
    定期的に通わせていただきたいです!

【コリや疲れがスッキリ☆】深リンパアロマボディ80分 ¥8,800→¥6,600

ゆっきーな様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます☆

お身体、とってもお疲れのご様子でしたもんねー。
    スッキリ!していただけて、私も嬉しいです♪

お身体の状態やお疲れ具合に合わせて、ケアプランをご提案させていただきますね。

トリートメントで使用する精油も、その日のゆっきーな様のご様子に合わせて、いろいろなブレンドでご用意させていただこうかと考えております♪

アロマテラピーの持つ香りの作用もお楽しみいただきながら、ごゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです!

また次回のご来店をお待ちしております!!

• こにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/22

首、肩こりがとてもひどいのですが、いつも丁寧に施術してもらいとても助かっています。
    そして、ニキビ肌だった私が、ぶつぶつもほとんどできず、肌ストレスゼロになりました。

こにさま☆
    いつもANDONAをありがとうございます(^^)/
    そして嬉しい口コミをありがとうございました☆
    すっごい嬉しいです♪

本当にお肌綺麗に安定してきましたね(≧▽≦)
    毎回担当させて頂いて、みるみるうちに綺麗になっていくこにさまのお肌をケアさせてもらうのが
    わたしもとても嬉しく、励みになってました☆

これからも、ANDONAスタッフ一同
    こに様のケアのお手伝いをさせていただけるのをたのしみにしております(*^-^*)

• ちゃみぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/17

用事が押してしまい、施術時間が短くなってしまいましたが、今回は2人体制で施術して頂きました。
    なんて、贅沢!!
    毎回感心させられるのは、担当スタッフさんは今までの会話や私の些細な部分も結構覚えているので、ほんとビックリします!
    (私も忘れてる事もあるのに…汗)
    カラダの悩みを伝えると、的確なアドバイスを頂けるので、いつも参考にしてます。
    今回教えて頂いた「肩回し」なるべく頑張ります^_^

• ちゃみぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/17

今日も、担当スタッフさんに癒されに来店しました。
    前回、間が空いてたにもかかわらず、流しやすかったと言われてましたが…今回は、滞りがハンパなく、とても痛かったですT_T
    やはり、寒くなってきたからでしょーねー…
    しかし、担当スタッフさんの優れた技術により、帰りの足取りは軽やかでした^ ^(褒めすぎではありません。笑)
    毎回楽しいお話も、癒しのひとつです。

ちゃみぃ様☆
    またすごい嬉しいお言葉を(;_;)
    ほんとうにありがとうございます(*´ω`*)

あのあとも、施術後少しぼーっとされてたので、ちょっと心配でしたが、このお言葉を頂けて
    とても安心しました♪
    よかった~♪
    あの後から、私はクリームチーズにハマってしまってます!(笑)

29日もすごいたのしみにしています(^^)/

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

こんにちは。 施術後は結果が出るし、改善ポイントやアドバイスも頂けるので、次回まで、家でも頑張ろう!って思えます(笑)またお願い致します☆

[投稿日] 2019/11/29

だいぶお久しぶりに来店しました。
    落ち着いたら、また通わせて頂こうと思ってたのに…まさかの担当スタッフさんの転勤(TT)
    とても悲しいですが、大阪にいる間はできるだけ通わせて頂こうと思います。
    今回、体がボロボロでしたが、担当スタッフさんのマッサージのおかげでだいぶ楽になりました!
    特にふくろはぎは、ひさびさに
    「軽い」!!
    と感じることができました^ ^
    溜まってる疲れとむくみが半端ないので、近々また来店します!

ちゃみぃー様☆
    こんにちは!
    口コミありがとうございます~(*´ω`*)
    口コミを頂き、とっても嬉しい反面、寂しさもこみ上げてきました(*_*)

ちゃみぃー様が初めてサロンにご来店くださった当初から、ずっと入らせて頂いてあっという間に3年半が経過しましたね(^^)/
    いつもいつも施術中は楽しいお話が止まらなくて、いつもお会いできるのが楽しみで、
    ちゃみぃー様からいつも元気をいただいてました(*´▽`*)
    本当にありがとうございます☆

そして毎回身体はパンパンで、、、(笑)
    最近は特にお仕事もバタバタされてて、身体が心配です(>_<)
    カラオケで発散しながらも、家ではゆっくり休んでお身体労わってあげて下さいね(^^)

30日もたのしみにしています♪

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

施術後には肌トーンも、艶感も目に見えて違いが分かりました★ 定期的に通わせて頂きたいサロンです。

トモコ様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    色々お話でき、嬉しかったです☆

また、ご多忙の折、口コミへの嬉しいご投稿、ありがとうございます!

施術後にハッキリとわかるお肌の変化はとっても嬉しいですよね♪
    ツヤツヤ&もっちり・・・だけでなく、透明感もアップしていました!!
    お肌に合うスキンケアを見つけることって本当に大切なんです。

次回は、施術に新商品のお試しを予定しています。
    さらなる「違い」をご体感ください(*^-^*)

フェイシャルコースと「プラス」のケア(ヘッドマッサージや腋窩リンパ)も、
    その時のお肌やお身体の状態合わせて、ご提案できるようご用意しておきますね。

またいつでもご来店くださいませ!
    セラピスト一同お待ちしております☆

• トモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/13

お店の雰囲気もよく、個室なのでリラックスして施術を受けられました。施術前の足湯で体も温まるので、フェイシャル施術後の効果も出やすいのかなと思います。一度行かせてもらっただけですが、施術後の違いにびっくりでした。また伺わせて頂きたいと思います。

【小顔&うるツヤ美肌】VioC(ヴィオック)リフトUPフェイシャル ¥5,500

トモコさま!
    VioCトリートメント後のお肌のツヤツヤ感は本当にびっくりしました!!しっかり、お化粧を落とし、デコルテのトリートメントで血流の流れを良くするだけで、見違えましたよね(*^-^*)
    お肌のターンオーバーに合わせて、定期的にケアを続けると、施術後のツヤツヤのお肌をキープできる期間も延びてきます。ぜひまたトリートメントを受けに来て下さいね(*^-^*)

• もろさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

めちゃくちゃいいです。
    リピ決定。

• まゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/9

体が疲れていましたが、ごりごり圧をかけてくださり老廃物が流れた気がします。そして、とてもゆったりとできることができました。また来週宜しくお願い致します。

【首・肩スッキリ♪】深リンパアロマボディ+えきか(わき) 90分 ¥8,800

まゆぴ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

とてもお疲れのようでしたので、ゆったりとリラックスして頂けるよう施術致しました。
    ところどころリンパの流れが滞っていましたね(+_+)
    トリートメントを続けることで、だんだん代謝も良くなりますので、是非続けてケアして頂きたいです☆

次回ご予約もありがとうございます(^-^)
    またお会いできることを楽しみにしております☆☆

• マドカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

お店での体験は2回目の施術ですが、初めて担当頂きました。
    洗顔や保湿のアドバイスを丁寧に頂きました。
    身体は凝り固まっていましたが、丁寧にほぐしてくださり、終わったら肩が軽かったです!ありがとうございました!

マドカ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても励みになります☆

普段から気を遣われることが多いのか、全身ピンと張っていましたが、肩がラクになったようで良かったです(*^^)v
    クレンジング&洗顔はスキンケアの基本ですので、そこから見直してぷるツヤお肌を目指しましょうね☆
    いつでも何でも相談して下さい(^^)/
    これからもよろしくお願い致します♪♪

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

いつも、スッキリさせていただき、ありがとうございます。
    身体が楽になりました。

【全身ケア♪】深リンパアロマボディ+ショートフェイシャル120分¥11,500+税

まあこ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    前回よりも期間が少し空きましたが、お身体が楽になったと伺い安堵しました!

少しずつリンパの流れも流れやすくなってきているかなと担当させて頂いて感じております。

連日のぐずついた天気の影響か気圧も下がり、お身体もしんどくなりやすい季節ですが、無理をなさらずご自愛くださいませ(*^-^*)

今後ともANDONAをよろしくお願いいたします(^^)/

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めての来店でしたが、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    気になっていた足のむくみも取れ、肩こりもとても楽になりました。
    ストレッチ方法なども教えていただいたので、取り入れたいと思います。
    揉み返しもなく、とても良かったです。
    また来店するのが楽しみです。

まずはコレ!お試し★深リンパアロマボディ60分(足裏~背中)¥7,560⇒¥4,860

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます(*^^*)

久しぶりのケアということで、全身凝り固まってしまっていましたね(>_<)
    リンパの流れも悪くなっていてむくみも溜まっていました(>_<)
    背面をしっかり流しましたが、次回はもっと時間をかけて全身じっくり流させて頂きたいです☆

肩甲骨のストレッチと足首の運動、是非やってみて下さいね♪

また次回あやか様のステキな笑顔が見られることを楽しみにしております(^^)/

• マドカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

お化粧の仕方、洗顔の仕方など勉強になりました!
    身体の詰まりなど、どこが詰まると何の病気に関係するのか?教えてもらってわかりやすかったです!

★平日10時-17時限定★深リンパアロマ+リフトUPフェイシャル¥14,580⇒¥10,800

マドカ様
    先日はありがとうございました。今まで、お仕事を頑張ってこられた分、だいぶんお疲れが溜まっている状態でした。ほどよく全体を流しました。フェイシャルは初体験ということもあり、少し詰まっている箇所が痛かったかもしれませんが、後はスッキリした様だったので安心いたしました。まずは晴れ舞台のためにもクレンジング、洗顔の見直しから、一緒に頑張っていきましょう!定期的なケアでツヤツヤのお肌になるようお手伝いさせていただきます(*^_^*)

アロマセラピーサロン アンドゥナ 大阪本店(ANDONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー