3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンドゥナ 大阪店(ANDONA)   >

アンドゥナ オオサカテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-5-8 Valore北堀江703
  • 大阪メトロ「四ツ橋」駅6号出入口より徒歩1分 「心斎橋」駅徒歩7分

チャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 01:39:37.0

とても丁寧なカウンセリングをして下さいました。にこやかで親切だなあと感じましたし、技術もとても端素晴らしかったです。こんな施術は今まで受けたことがなく、ほぐしてもらいたかったところにピンポイントで指が入ってきます。
    臀部をほぐしてくれるサロンってあまりなくて、ツボをググって入れてくれるので、姿勢が良くなる感じがしました。
    呼吸ってこんなにお腹深くまで吸えたんだな、とか、首ってこんなに回って傾くんだなって、久々に感じることができました。いかに浅い呼吸で、首が動いてなかったかを思い知りました。
    他の方もおっしゃってましたが、ブラのアンダーが小さくなっていました。ブラが緩く感じ、帰り道はゴソゴソになってました。
    えきかマッサージって大事なんだなって実感しました。脇がふわふわです!整骨院とか行ったときよりも、肩のもりあがりがなくなり、ぺたんこに。びっくりしました。
    ぜひ行きたいので来年も宜しくお願いします。
    お勧めしてもらったよもぎの入浴剤で気持ちよく眠れそうです。

【肩・首スッキリ♪】頑固な首肩のコリ★深リンパアロマ+わき90分¥8800

深リンパアロマ&ヒト幹細胞フェイシャル・バストケア ANDONA 大阪店【アンドゥナ】からの返信コメント

この度は数あるお店の中からANDONA大阪店に来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
    チャロ様の柔らかく優しい雰囲気に、癒されてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

首や肩のコリが酷くなったり、呼吸が浅くなってしまうと、頭もボーッとして余計にお身体が辛くなってしまいますよね…
    身体の疲れも溜まっていたかと存じますが、1回の施術でしっかり身体の変化を感じて頂き嬉しく思います!
    休日は歩いたりされて、流れやすいお身体なので、これからのお身体の変化が楽しみです!

脇のトリートメントは痛かったりする事もありますが、詰まりが取れると、首や肩の凝りもスッキリしますので、定期的の流してあげると、最終的には、免疫力にも関わって参ります^_^

これからも、チャロ様のケアをお任せ頂けましたら幸いです^_^どうぞよろしくお願いします!

• トミヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:28:24.0

深リンパアロマボディ80分をお願いしましたとにかく全身が凝っていて特に腋窩リンパが凝っておりゴリゴリしています。力強く流して頂き痛気持ち良かったです。今回も翌日も翌々日ももみ返しやだるさは全くありませんでした。又予約を入れさせて下さい。

• yukikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:09:17.0

店内はアロマの香りで癒されました。
    カウンセリングも丁寧で良かったです。
    ですが不快な点は、メニュー表がベタベタしていたりとリラックスしにきているのに衛生面に欠けている印象でした。
    また施術中、あくびされてるような吐息が聞こえ不愉快でした。
    また行きたいとは思わないので
    DMやハガキも送ってこないでください。
    恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。

【お手軽バストケア】首肩&脇&バスト×背中☆深リンパアロマボディ¥9900

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    先日の施術で私の不手際により、多大なご迷惑と不愉快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました事は念入りに確認していれば、防げた事態であり、認識の甘さを痛感いたしております。
    また、施術中もリラックスして受けて頂けなかった事を重ねてお詫び申し上げます。
    今後は二度このようなことがないよう、今回のことをきっかけにこれまで以上に徹底し二度とこのようなことのないように致します。

この度の件につきまして、深くお詫び申し上げるとともにご連絡いただきましたことへのお礼を申し上げます。
    この場にての謝罪で恐縮ですが、この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• トミヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:55:27.0

深リンパアロマとわき90分をお願いしました。沢山のアロマの中から好みのアロマを探して好きな香りでマッサージを受けられてリラックスできました。腋窩リンパが滞っておりマッサージ中にゴリゴリと音が聞こえる程でした。翌日も翌々日もだるさやもみ返しは全くありませんでした。まだまだ滞っている箇所が沢山有りますので又予約を入れさせて下さい。

先日はご来店ありがとうございました(^^)かなりお身体が固まっていらっしゃったので、揉み返しもなく安堵しました(^^)
    職業柄、精神的にも気を遣う事もあったり、1日中お仕事をされて、お身体の疲れも溜まりやすくなっているのではないかと感じる筋肉の凝り方でした。
    次回も徐々にお身体を緩めていって、リンパの滞りを解消させていただくことを楽しみにしております(*^-^*)

時節柄、まだまだ自律神経のバランスも崩れやすく、春特有のだるさも出やすくなる時です。くれぐれもご自愛くださいね(^^)
    是非、今後ともANDONA大阪店をよろしくお願いいたします!

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:30:57.0

ずっとずっと気になっていたお店にやっと行けました。
    アロマも何種類か選べて自分好みの香りに癒されました。
    カウセリングも丁寧で、話をよく覚えていてくれたのも嬉しかったです。

初めてのエキカ!本当に本当にめちゃくちゃ良かったです!
    痛かったですが、終わった後のスッキリ感最高でした。
    後ろ姿見てビックリ&感動でした。

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    ご来店前から当店のページを色々ご覧になっていただき、「そこまで見て頂いていたなんて!」と運営する者にとってはとても嬉しかったです!(^^)!

たくさんいろんな話をお聞かせくださり、90分があっという間でしたね!
    また次回もトークに花を咲かせながら、YYさんのキレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:35:35.0

使用するアロマを自分でカスタマイズできてとてもよかったです。施術後の身体の変化に驚きました。またぜひお願いしたいです。

Yuki様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)また2回目のご予約もありがとうございます。

ANDONAのこだわりは脇のリンパトリートメントとお客様に合った精油のカスタマイズです(*^-^*)効能の面で選ぶだけではなく、お客様一人ひとりが直感で気に入られた精油でトリートメントする事で、また効果も変わって参りますので、実感して頂けて大変嬉しく思います!

まだまだ寒さが厳しい日が続きますが、どうかお体大切になさってください。次もしっかりケアさせて頂ける事を楽しみにしております(*^-^*)この度はありがとうございました!

• るなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 23:20:50.0

自分でケア出来ないゴリゴリのリンパ詰まりをスッキリ流してもらえました。好みのアロマの香りもじっくり丁寧にカウンセリングして下さいましたので満足です。首と肩甲骨のコリが酷いと説明すると原因となっている要因を説明してもらえますし会話も楽しかったです。施術後は首回りと腋窩周辺がふわふわになってて自分の皮膚では無いんじゃないの?!と驚くほどの変化でした。スッキリしたので気持ち良かったです。ありがとうございました。

この度は返信の投稿ボタンを押しておらず、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

施術後の変化で首回りと腋窩周辺のふわふわ具合を実感頂けてすごく嬉しいです(^^)/
    激しい寒暖差とすぐれない天気が続きますが、お体の調子はあれから大丈夫でしょうか?

るな様がたくさんのお話をしてくださったおかげで、私にとってもあっという間に楽しい時間が過ぎて、お見送りするのが名残惜しいくらいでした…(笑)

日頃しっかりケアされているので、筋肉のラインも捉えやすく、流しやすいお体でいらっしゃるので、これからもるな様のペースでメンテナンスをなさってくださいね(^^)

またたくさんのお話をお聞きできることを楽しみにしております(^^)/この度はANDONAにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:24:06.0

そこずっとやってほしかった!という箇所まで全身しっかりと流してほぐしていただけました。
    終わったあと鏡を見てあまりの顔色の良さに嬉しびっくりでした。次回の別メニューも楽しみにしてます。

★リピNO.1★深リンパアロマボディ+お腹+えきか100分¥13200⇒¥11000

この度はANDONAにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

施術後、お身体の変化を実感頂けてよかったです!

「明日からまた頑張ろう!というお体にしたい」というゆーこさんのご要望に沿える事が出来て、私もとても嬉しいです♪お互い働く女性同士、大変な時もありますが、緩ーく本気でやっていきましょうね!

次回お会いできる事をお見送りの時点から楽しみにしております☆来月もよろしくお願い申し上げます!

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:57:11.0

しっかりリンパを流してもらった感ありで良かったです。ただ、トータル時間が長すぎて時間に余裕がないとできない。

【再来】深リンパアロマボディ100分+ショートフェイシャル(全120分)¥12650

この度はANDONA大阪店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お時間をおかけしてしまった事でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、ご来店のお客様への接客において、誠心誠意努めてまいります。
    改めてのりのり様にお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見を頂きましたことに深く感謝致します。

今後ともANDONA大阪店をよろしくお願いいたします。

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:06:50.0

心身共に疲れてたのでとにかく癒してほぐしてもらいたいと思い伺いました!とても丁寧にカウンセリングして頂き悩みに寄り添ってくださる感じがとても良かったです。ルーティンの工程でマッサージするのではなく、個別性に合った施術でとても丁寧で隅々までといった感じで気持ち良かったです!
    あんなに腋窩や側胸部をほぐされたことなかったのですが、そこが大事なんだと実感しました!終わったあとは大きい呼吸ができたのと姿勢がよくなってました!すぐに次回の予約もとらせてもらいました!次回もよろしくお願い致します!

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    女性にとって姿勢と呼吸はすごく美容にも関わってくるので、呼吸が深まったり…とお身体の変化を実感頂けたようで私もすごく嬉しいです(*^-^*)

今までのお体の経緯もご来店理由もしっかりお話下さったので、私もお話させて頂くのが嬉しくなってました。ひろぽん様の柔らかい雰囲気がすごく心地良かったです(*^-^*)

来月もひろぽん様のお体のケアをさせて頂ける事を楽しみにしております。雨模様が続いたり、寒さも本格的になっておりますので、くれぐれもどうかご自愛くださいませ。

今後ともANDONA大阪店をよろしくお願いいたします。

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:07:45.0

現在の体の状況などもしっかりと聞いてくださり、アロマも説明を受けながら自分に合ったものが選べました。
    わきの施術は初めてでしたが、丁寧にしっかりとほぐしてくださいました。かなり凝っていたので、痛かったのですが、終わった後の今まで感じていた肩こりや首の重だるいのがスッキリとしていて、とても感動しました。
    しばらくしても効果が続いております。また辛くなったら絶対に行きます。

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    脇のリンパの詰まりが出ておりましたが、施術後楽になったようで嬉しく思います。
    身体の軽い感じが継続しているようでよかったです(*^-^*)

お仕事・家事・育児と忙しい毎日ですが、身体が楽になるとそれだけでも日頃のパフォーマンスや調子も良い方向に変わってくるので、是非、3時間「ご自身のケア」に時間を使って頂きたく存じます(*^-^*)

またsara様のお体のメンテナンスと精油ブレンドや色々お話ができる事を楽しみにしております(^^)今後ともAndona大阪店をよろしくお願いいたします!

• 夏乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:59:41.0

少し痛みはありましたが大変身体が軽く、足のむくみが取れていてロングブーツがいつもより簡単に入って本当に驚きました!

また、精油も選べて自分好みのリラックス空間を作れるのがとても良いなと思いました!
    またお願いいたします。

この度はANDONAにご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    疲れがなかなか取れないと仰っていましたので、口コミを拝見して、身体も楽になられた事がわかり、大変嬉しく思います!
    アロマテラピーも元々お好きな方でいらっしゃいますので、私も精油のブレンドを一緒に選ばせて頂き、とても楽しかったです(*^-^*)
    普段履いているブーツの履き心地が変わるとテンションが上がりますよね♪リンパの詰まりを取り除くと、脚や胸周りのすっきりさだけでなく、便通や睡眠の質も変わってきますので、結果体質改善につながります。

また、夏乃様のお体のケアをさせて頂けることを楽しみにしてます(*^-^*)

• ニーナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 00:53:46.0

丁寧な施術で説明が分かりやすく
    こりほぐしてもらえて良かったです。
    また、行きたいと思います。

【新規限定】基本コース★ボディ80分(デコルテ+後面フット+背中)¥6600

この度は直感でANDONAをお選び頂きましてありがとうございました(^^)また、入浴剤の購入もありがとうございました!

人にマッサージして頂くのが久々と仰っていましたが、ご満足頂けたようで、嬉しく口コミを読ませて頂きました(*^-^*)
    ニーナさんが色々聞いて頂き、耳を傾けて下さったので、私も身体の状態をスムーズにお話させて頂く事が出来ました、ありがとうございます(*^-^*)
    また、ニーナさんのお話もお聞きしながら、身体のケアをさせて頂く事を楽しみにしております(*^-^*)
    今後ともANDONA大阪店をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-18 22:52:21.0

たっぷりの洗顔量とハーブ?の多さにこぼれすぎないか心配でしたが、以前から進めてくれたいたものが試せて良かったです。
    ハーブティーもおいしかったし、色々と女子トークができるので、毎度毎度、癒されて楽しくて、時間があっという間に経ってしまいます。
    色々と、施術内容にも違いも説明してくれるので、今度はまた別のフェイシャルやってみたいなぁと思っています。ボディはボディでまた、日によってのブレンドも楽しみたいから、それもまた楽しみにしています。いつも、色々とありがたいなぁって、思っています。(個人的なことから体のことから色々と笑)耳の付け根のところのゴリゴリ、あれはすごかったね(笑)口の中を工事していてもあんな風になるんだなぁって驚きました。また今度よろしくお願いします。

いつもありがとうございます(*^-^*)洗顔料とマスクの量に驚かせてしまい申し訳ございませんでした!
    終わられた後、初めてフェイシャルをさせて頂いた時よりもしっかり透明感とお肌の角質のキメが整っていましたね(*^-^*)
    ファンデーション&下地で塗りながらケアもしっかりされているのも効果を上げていると思います(*^-^*)
    いつも応援頂きましてありがとうございます(*^-^*)これからもマイセラピストとしてしっかり心身ともにケアさせて頂きますね(*´▽`*)

• 理恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:01:30.0

首と肩のこりが辛くて、腋窩リンパマッサージを受けました。肩こりもマシになり肩の盛り上がりもマシになったように感じました。
    初めて受けましたが、本当にすごかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

この度は数あるお店の中からANDONAにご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    本当にすごかった!と思って頂けてセラピストとして冥利に尽きます(^^)/
    肩こりがマシになると気持ちも嬉しくなりますよね!
    次回お会いできることも今から楽しみにしています。

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 08:27:12.0

仕事終わりの来店が希望で、来店時間・予約自体の有無が曖昧にも関わらず 親切な対応をして下さり 有り難かったです。施術にも大満足です
    ♪ ありがとうございまさした♪
    また、行きたいです (о´∀`о)

【ヒト幹細胞培養液で本格バストケア】★ACバストトリートメント

サチコ様
    先日は来阪の際に数多くのお店から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    バストケアのお話を色々お聞かせいただきまして私も参考にさせていただきました。
    身体の側面からバストの引きあがりが早かったので、日ごろしっかりクリームなどでケアされている様子がわかりました(^^)
    バストケアをしっかりされると、お顔もたるみにくくなるので、ぜひこれからも続けてケアなさってくださいね(^^)今後ともANDONA大阪店をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-13 21:46:26.0

キャンペーン価格だったので、少しだけ値段は上がりましたが、好きなアロマオイルをブレンドしてくれてマッサージをしてもらいました。圧も程よく気持ちよかったです。
    色々とお話が盛り上がって楽しかったです。ハーブティーは常温で入れてくれたのが嬉しかったです。
    私の好きな香りと、気分的にどう?と進めてくれるものが合致したり、色々楽しい偶然も重なりいつも楽しい時間を過ごさせてもらえて嬉しいです。
    フェイシャルとボディトータルでトリートメントしてもらえると助かるんだけど、時間的に制限があったり、お昼ご飯とかの都合とかもあるから大変かなぁとも思いますが一度提案だけしてみようかな(^^)

★冷え改善!深リンパアロマボディ100分+オプション1コ¥13200→¥11000

いつもありがとうございます(^^)
    フェイシャルとボディでトータルでトリートメントも可能です(^^)ホットペッパーでは掲載しておりませんが、来店後の変更は随時承っておりますので遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

これからもオレンジアプリコットさんのキレイのお手伝いをさせていただきます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:15:59.0

はじめての腋窩リンパマッサージは凄すぎました!!
    施術後の二の腕も、むくみがとれてほっそりしたことを実感できました!!

りか様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!早速口コミを投稿頂きまして嬉しく思います(*^-^*)

脇のリンパを流すことでANDONAに来店されて、早速効果を実感頂けてすごく嬉しいです(*^-^*)
    定期的にケアをされているので、リンパも流れやすいお身体です。
    しっかりケアをされると3カ月頃から体質の変化を徐々に感じられる方もいらっしゃいます。

ゆっくり自分の時間を取られたい時、リラックスされたい時、身体の重だるさを取りたい時に活用頂けましたら幸いです。

今後ともANDONA大阪店を宜しくお願いします(*^-^*)

• もちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:08:56.0

首と肩が重すぎて辛すぎて、当日予約でお願いしました。
    首肩はもちろん、ずっと滞りを感じていた脇周りを、時間をかけてしっかりほぐして頂けました。
    帰りには重さが消えて、肩を取り替えたようなスッキリ感に感動。さらに、痩身目的では無かったのに、行きと帰りでブラのホックが2つも縮まっており大興奮!
    上半身の詰まりが流れた実感が凄かったです。
    パンパンに張って押すと激痛だった脇の裏側も、帰宅して触ってみるとフワフワで、重ねて感動…!
    スタッフさんも癒し系でお話しやすく、居心地の良い空間でした。
    次回予約をその場で入れてしまいました。
    またよろしくお願いいたします(^ ^)

もちこ様
    先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    セラピストとして大変冥利に尽きます。励みになる口コミ嬉しく読ませて頂きました(*´▽`*)

下着のホックのサイズダウン、すごく嬉しい驚きでしたよね…!!
    首と肩のしんどさをご来店時お話されていましたが、施術後お身体も楽になられて、顔色も透明感が出ておりましたので、もちこ様もスッキリ感を感じられて良かったです。

色々お話をしてくださり、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    時期的に夏の暑さの疲れが出て、だるさや乾燥が出てくるときです。
    次回はそういった面でのお身体のケアも考えております。

もちろんお身体のケアだけでなく、色々お話聞けることを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-18 17:41:22.0

4か月に交通事故に遭いまして、マッサージは少しだけ行けなかったのですが、事故の治療を継続している中で、マッサージもそろそろしても良い頃くらいかなと思い、深リンパマッサージと腋窩、タミーを受けました。結構ガッツリ凝っていたのでしっかりとマッサージで流してもらい、温浴交換の薬草を勧めてもらいました。好きなアロマオイルを選んで調合してもらうのでその時の気分や好きな香りに癒やされて体の疲れもスッキリしました。また伺います。色々お話できて嬉しかったです。

いつもANDONAをご愛顧頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    交通事故でお身体も辛かったと伺っておりましたので、楽になったようでセラピストとして嬉しく思います(*^-^*)
    いつも色々お話をお聞かせ頂きまして、私もすごく嬉しかったです(*^-^*)
    オレンジアプリコットさんのお体だけでなく、心も元気にできるようなセラピストとしてこれからもお手伝いさせてくださいね。

いつもありがとうございます(*^-^*)

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 17:48:32.0

ずっと気になっていたこちらのお店にやっと伺えました。
    もっと早く来るべきだっと後悔するほど満足しました。リンパマッサージもたくさん受けてきましたが、ここ数年では担当スタッフさんを超える方いらっしゃらなかったように思います。
    特に腋窩リンパマッサージは最高です。
    今から次回が楽しみです。

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。沢山のお店でマッサージを受けられた方に、もっと早く来るべきだったとそのような言葉を賜り、セラピストとして大変嬉しく思います!
    しっかりリンパ節の詰まりを取り除いていくと、免疫力アップや代謝アップといった体質改善にも繋がっていきますので、今後ともともこ様のメンテナンスを担当させていただくことを楽しみにしてます(^^)

今後とも宜しくお願いします♪

• KAEDEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:03:58.0

びっくりするくらい、首、肩こりがなくなりました。
    そして、とても長持ちするので満足しました。
    また伺います。

この度は数あるお店から当店にご来店頂きましてまた口コミ投稿も賜りました事、お礼申し上げます。
    首肩の辛さを仰っていましたので、口コミを拝見してとても嬉しく思いました(*^-^*)

元々ご自身でもメンテナンスもされてらっしゃるので、それもリンパの詰まりやコリの解消の持続性に繋がっているかと存じます。
    すごく素敵な雰囲気のKAEDE様のケアをまたできる事を楽しみにしております!
    暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいね。

ありがとうございます(*^-^*)

• chacodamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:02:25.0

初めて来店しました。
    慢性の肩凝りと、長年のコンプレックスである上半身に集中してついた脂肪を改善したく予約しました。
    カウンセリングはじっくり細かくきいてくださり最適なコースをご提案くださいました。
    施術は状態に合わせて強弱メリハリがあり、筋肉や経絡もしっかりとらえていたので、とても氣持ちよかったです。
    施樹後に下着をつけると気づけばホックが1つ手前でとまっていました。
    身体をしっかり整えていきたいので、続けたいと思います。

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    脇腹の痛みはあれから大丈夫でしょうか??

肩周りにお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、筋肉や経路を捉えていたと嬉しいコメントを頂き、セラピストとして大変励みになります。

コメントを読ませて頂きましてボディラインもスッキリされて来ている事がとても伝わってきており、次回もchacodama様のお身体をしっかりケアさせて頂く事が楽しみです(*^-^*)

今後ともANDONAをよろしくお願いします!

• rinnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 12:23:21.0

フェイシャルで予約して行きましたが、事前のカウンセリングで色々聞いていただきとにかく脚が浮腫む体質でどうにかしたいことをお伝えしました。結果ボディとフェイシャルにメニュー変更してもらって正解!施術を受けた後の脚が軽いのなんのって。今までどんだけ重りハメながら生活してたんだろうと思いました!
    顔もくすみが取れてハリツヤめちゃくちゃ良くなったし顔筋?触っていただいて確実に小さくなった気がするします。考えたことなかったけどお顔って凝ってるんですって。続けたらどれだけ変化が出るんだろうとワクワクしてしまいました!またよろしくお願いします!!

【デコルテ付】顔筋リフトUP★小顔ヒト幹細胞フェイシャル¥6500

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    脚の重だるさとお顔の明るさに変化がみられてよかったです(*^-^*)

仰ったようにどれだけ重りを載せて生活されていたんだろう…と同じ事を私も思いました(笑)
    立ち仕事も多い生活なので、日々頑張っている身体を支えている大切な場所なので、これからも…いや一生大切になさってくださいね(*^-^*)

またrinn様のケアをさせて頂ける事を楽しみにしております(^^)

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 16:01:33.0

いつも気持ちよく癒されています。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

にこ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    担当セラピストが変わりましても、引き続きご愛顧頂きまして感謝申し上げます。

いつもにこ様のお話をお聞きする事は、私にとって実はANDONA大阪店での楽しみの1つとなっております(*^-^*)
    にこ様にとってANDONAがホッとリラックスできる環境として引き続き努めて参ります。

どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます(^^)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 12:21:21.0

とっても癒されました。アロマも私の好みでいい香りで凝りまくって重たい感じだった体も軽くスッキリとしました!
    スタッフさんのお話も体の悩みなど色々とアドバイスももらえてとても充実した日になりました。
    定期的に通いたいと思いましたので次回もよろしくお願いします。

【新規一番人気】基本コース★ボディ80分(デコルテ+後面フット+背中)¥6600

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

お体をケアさせて頂いてお疲れが溜まっており、筋肉もゴリゴリに固まっていた様子でしたが、だんだん緩んできて体も軽くなった様子でよかったです(*^-^*)色々お話もお聞き出来て私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました(^^)

こうしてリラックスできる時間を設ける事で、身体だけでなく心もリセットされて、自律神経のバランスも整える事が出来ますので、定期的なメンテナンスを入れて頂けると身体の状態は整ってきますので、是非これからもよろしくお願いします!

• キョンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 07:59:44.0

いつもありがとうございます^ - ^
    フェイシャルをして頂いてからお肌の調子が大変良くなり、今回もお願いしました。
    毎朝お化粧の時間が楽しくなり、鏡を見るのが嬉しくて、本当に感謝しています。選んだメニューは自分に合ったものとは違っていることもあり、悩みをしっかり聞いてプロとして的確なアドバイスをくださるので、信頼してお任せできるスタッフさんです。
    食事のことなど身体に良いこともお教えくださったりするので、とても勉強になってもいます。
    これからも続けてお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します^ - ^

この度はご投稿頂きましてありがとうございました(*^-^*)

最初のご来店時のお肌を拝見していますが、そこからフェイシャルのケアをきちんとなさっているので、お肌の調子もだんだん良くなっていらっしゃるのが本当によくわかります(*^-^*)

私もよりキョン様のセラピストとしてキレイを維持できるようにしっかりケアさせて頂きます(*^-^*)
    いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 19:57:06.0

今までいろいろなエステサロンに行きましたが、一番私にぴったりあって気に入りました。丁寧な施術で仕上がりもしっとり、価格もリーズナブルです。定期的に通ってつるつるピカピカのお肌を維持したいと思います。担当の方も親近感のある気さくな方で、初めてでも緊張せずに受けられました。友達にも教えてあげたいと思います。

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    施術後のお肌の仕上がり・料金共にaki様のご要望に沿う事が出来大変嬉しく思います(*^-^*)

元々キメの整ったお肌をお持ちなので、3週間に1回のメンテナンスを入れる事でキメの細かさと肌のハリを維持し続けて頂けると思います!

ANDONAはお客様にとって緊張せずにリラックスできるサロンを目指しております。aki様にとってホッとくつろいで頂ける場所でこれからもあり続けれるようにしっかりケアさせて頂きます。

• けいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:08:51.0

来店時のカウンセリング、体の状況によって施術の提案をしてくださります。施術中も体の変化にセルフケア等を提案してくださったりします。精油のブレンドもお好きなスタッフさんなので体の状況や好みも加味したうえで使う精油のブレンドを作り、わたしの知らない知識も惜しむことなくたくさん教えてくれます。いつも良い刺激になっております。ありがとうございます。手の面積が大きいので予想外にダイナミックな施術を体感することができます。

けいけい様
    この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

長きにわたってご愛顧頂いており、感謝の念に堪えません。いつもありがとうございます(*^-^*)

お体をケアできるサロンはたくさんありますが、それだけでなく、いかにお客様一人ひとりの心に寄り添い、身体だけではなく心の癒しを提供させて頂く事がセラピストとして一番大切な事だと存じております。

日々毎日頑張っていらっしゃるけいけい様のお身体だけでなく、心からの癒しをきちんと提供できるように、セラピストとして今以上にアップデートに努めて参ります。

どうか今後ともANDONAをよろしくお願い申し上げます。

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 09:44:27.0

電話対応や接客はとても良かったのですが首肩デコルテ周りの施術の時に手が何回か止まっていて不安になり目を開けるとまた施術再開してくれたのですが寝られていたのかわからないですがとても不安な気持ちになりました。色々マッサージは受けに行くけどこんなことは初めてなのでコメントさせて頂きます。

【ご新規様】迷ったらコレ!お試しアロマボディ80分¥8800→¥6600

この度はご来店ありがとうございました。
    施術中ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

どの箇所にアプローチするか、お客様の状態を感じ取る為に目を閉じて集中している時もあります。ハリも出ていらっしゃいましたが、施術時の体感を拝見するとあまり圧を強くかけれないお身体と感じましたので、このようにさせて頂きました。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

アンドゥナ 大阪店(ANDONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー