3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. アイラッシュトップ アドガワ(ADOGAWA)   >

アイラッシュトップ ADOGAWA

アイラッシュトップ アドガワ

• 滋賀県高島市安曇川町中央3-1
  • JR湖西線安曇川駅徒歩5分
    4.2
  • みるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:12:19.0

いつも、ありがとうございます!
    今回の仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• たにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:42:55.0

滋賀県高島市に引っ越してきてなんと!!良さげなサロンを見つけました(^^)
    外観からおしゃれで楽しみでした。
    まず、入り口に入り2階に案内されました!
    1階は美容室になってました!
    細かくカウセリングを行い施術しました。
    一言で言うと丁寧です。説明、作業、雰囲気すごく気に入りました。
    仕上がりも過去1よかったです!!
    子供がいるので定期的に通えるかはわかりませんが、また大事な予定のある時は行こうと思います^ - ^

【自然なナチュラル感】まつ毛エクステ 100本 ¥6600

• おめめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:23:07.0

まつ毛の状態をはじめに見ていただき、状態に応じて上げていただきました。
    説明も施術も丁寧で、仕上がりも満足です。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600 → ¥5600

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:10:25.0

いつも担当して頂いている方とは予定が合わず、違う方でしたが、こちらが何もお願いしなくても、きれいな仕上がりで大満足です。

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:40:26.0

目元が華やかになってとても良かったです!!

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:30:39.0

毎回満足のいく状態に仕上げて頂き、喜んでいます♪

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:42:26.0

初めてこちらを利用しました。まつげエクステをお願いしたのですが、カウンセリングからとても丁寧で凄く良かったです(^^)次もまた利用したいです。

【ご新規様限定】まつ毛エクステ 100本 ¥6600→¥5600

• りるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:30:23.0

いつも綺麗に上げて下さりありがとうございます!

りる様

いつもアイラッシュトップにご来店いただきありがとうございます。

今回も綺麗に上がって良かったです。
    また来月もお会いできること楽しみにしております。

アイラッシュ トップ 川島

• 寄さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-08 12:16:23.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうごさいました!
    綺麗なまつ毛になって鏡を見る度にテンションがめちゃ上がります!
    また、お願いしたいなと思います!

寄様

いつもアイラッシュトップにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました。

今回のパリジェンヌラッシュリフトもキレイに上がりましたね!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    鏡を見るのが楽しくなりますね!

次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております。

アイラッシュトップ

• まーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:58:21.0

心地いいので良かったです!

まーぼー様

先日はアイラッシュトップにご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけたようで良かったです。
    美意識の高いまーぼー様、まつ毛もお肌もお手入れ頑張って下さいね。

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

アイラッシュ トップ 川島

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:39:59.0

いつも通り綺麗に仕上げてくださってありがとうございました(^^)またよろしくお願い致します。

まい様

今回のパリジェンヌのお仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

アイラッシュトップ 服部

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 06:05:16.0

持ちがよくて、もう3回お世話になっています。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、きれいなまつげに仕上げてくれます(^^)メイク時間も短くなり嬉しいです。

パリジェンヌラッシュリフト + 下まつ毛パーマ  ¥8800

りょうこ様

今回もパリジェンヌラッシュリフトを上下でさせていただきました。
    キレイに上がり!キレイに下がりましたね!
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

メイクの時短にもなってるようで良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

アイラッシュトップ 服部

• yさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:43:14.0

まつエクをしていただいたのですが私にあった長さを考えてくださったり、束感まつ毛の仕方などいろいろアドバイスしてくださいました!
    大満足です!

【ご新規様限定】まつ毛エクステ 80本 ¥5500→¥4600

y様

先日はアイラッシュトップにご来店頂きましてありがとうございました。

当サロンでのエクステが初めてでしたので細かく決めさせていただきましたが、
    お仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

束感を出すのも可愛かったですね!
    お家でもお試し下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

アイラッシュトップ

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:26:46.0

いつも仕上がりが綺麗で大満足です
    ありがとうございます
    次もお願いします

リ様

いつもアイラッシュトップにご来店頂きましてありがとうございます。

今回のパリジェンヌのお仕上がりにもご満足いただけて良かったです。

次回のご予約もお入れいただきありがとうございます。
    久しぶりにエクステですね!またデザイン等考えておきますね。
    ご希望がございましたらおっしゃってくださいね。

楽しみにお待ちしておりますね

アイラッシュトップ 服部

• つーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:02:24.0

いつも楽しく話をしながら施術してくださって時間があっという間に過ぎます。今回は短いまつ毛もある状態でしたが、しっかり上げていただきました。

つーちゃん様

短いまつ毛もしっかり上がって良かったです。
    全体的にはすごく長いまつ毛なので、引き続きお手入れ頑張って下さいね。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

イベントに向けてのパリジェンヌでしたが、当日素敵な1日になるといいですね。またお話しお聞かせ下さい。

アイラッシュ トップ 川島

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:25:57.0

久しぶりのまつげパーマでした。安定の綺麗な仕上がりで、たくさんお喋りもさせていただいて、大変満足です。ありがとうございました。

アイラッシュトップ ADOGAWAからの返信コメント

こちらの都合で予約の変更をお願いし、申し訳ございませんでした。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    楽しい時間をありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    花粉の季節ですので、まつ毛のお手入れ頑張って下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお会いできること楽しみにしております。

アイラッシュ トップ 川島

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:18:16.0

毎回綺麗にしていただき感謝しています。
    早速、お出かけして楽しい時間を過ごしました。
    やっぱり綺麗は止められません!

かよちゃん様

まつ毛が可愛くなるとお出かけしたくなりますね。
    今回も綺麗に仕上がって良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また1ヶ月後にお会いできること楽しみしております。

アイラッシュ トップ 川島

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:22:56.0

綺麗に仕上げてくださり、満足です!

あい様

先日はアイラッシュトップにご来店いただきましてありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました。キレイに上がりましたね。
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

アイラッシュトップ 服部

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:16:56.0

毎回まつ毛の長さが変わっても、綺麗に仕上げて頂いています。まつ育がんばります!

かおり様

今回のパリジェンヌのお仕上がりはいかがでしたか?まつ毛の状態に合わせて上げさせていただいております。

またデザイン等でご希望がおありでしたらおっしゃってくださいね。

アイラッシュトップ 服部

• けいこちゃんさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-15 09:42:12.0

久しぶりにパリジェンヌをして頂きました
    やはり、睫毛がカールしていると違いますね。睫毛がハッキリします。これからも宜しくお願いします。

けいこちゃんさん様

パリジェンヌラッシュリフトを当てると目元の印象が変わりますね^ ^
    気に入っていただけて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

アイラッシュトップ 服部

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:30:26.0

綺麗に上がっていてよかったです!

あやね様

今回久しぶりのパリジェンヌでしたね^ ^
    可愛く上がりましたね。
    気に入っていただけて良かったです♪

次回はエクステでご予約入れていただきありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております^ ^

アイラッシュトップ 服部

• まどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:35:20.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    目元可愛く仕上げて頂きとても気に入ってます。
    また通いたいと思います。

まど様

いつもアイラッシュトップにご来店いただきましてありがとうございます、

今回のパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりも可愛く上がりましたね^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております。

アイラッシュトップ 服部

• りるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:12:54.0

少し期間が空きましたが、綺麗に上げていただいてありがとうございました!

りる様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

自まつ毛の調子も良かったので、いつもより長さとハリがあり可愛く仕上がって良かったです。

また次回もお会いできること楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

アイラッシュ トップ 川島

• みさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:26:44.0

初めてでしたが、分かりやすく提案して頂けました!!
    とても満足です!

みさこ様

初めてご来店でしたので、みさこ様のまつ毛が可愛く仕上がるように色々ご提案させていただきました。
    長いまつ毛がしっかり上がりましたね。
    ご満足いただけて良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回は2ヶ月以内にお待ちしております!!

アイラッシュ トップ 川島

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:18:47.0

アットホームな雰囲気であっという間に綺麗なまつ毛に仕上げていただき大変嬉しいです。
    気軽になんでも話せるスタッフの方にも感謝です。

【自然なナチュラル感】まつ毛エクステ 100本 ¥6600

ゆみこ様

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。また何でもご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のメンテナンスのご予約もしていただきありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

アイラッシュ トップ 川島

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:57:26.0

まぶたが重いので仕上がりがあまり変わらなかった印象を持ちました。でも友達も同じのをしていてすごいバチバチやったのでいいと思います!

アイラッシュトップ ADOGAWAからの返信コメント

先日はご友人様からのご紹介でアイラッシュトップにご来店いただきありがとうございました。

いつもされているパーマとの違いがあまりわからなかったでしょうか?
    ご友人様と比べると上がり方が緩く感じられたのかもしれませんが、目の形や元々の自まつ毛の生え方によってまつ毛の上がり方には個人差があります。こちらの説明不足で申し訳ありません。
    2回目の方がお薬の浸透も良くなり、1ヶ月半程で来ていただくと前回よりも上がりやすくはなります。

次回はあや様にご満足いただけるように、再度カウンセリングをしっかりさせていただきます。
    この度は口コミありがとうございます。

アイラッシュ トップ

• hannyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:08:03.0

いつも睫毛の向きや状態にあわせて付けてもらい、今回も安心してお任せできました。次回もまたお願いします。

【ボリュームまつ毛】まつ毛エクステ 160本まで ¥8800

hanny様

hanny様にはいつもお家でも綺麗に長く保たせていただきありがとうございます。

これからもずっと安心してご来店頂けるように頑張りますので
    宜しくお願い致します。

アイラッシュトップ 服部

• ぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:58:44.0

丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
    毎回お願いしたいです。

ぽ様

お家でのマツ育もガンバって下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^_^

アイラッシュトップ 服部

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:19:51.0

いつもありがとうございます
    毎回、仕上がりがとても綺麗です
    短いまつ毛も長くなるようにマツ育頑張ります
    次回もお願いします

リ様

パリジェンヌのお仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    マツ育もガンバって下さっていますのでまつ毛も伸びてますね!
    お家でもトリートメントで束感と艶感をお楽しみくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュトップ 服部

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:29:32.0

被れや痒みが生じることかあるので、一つ一つ丁寧に確認しながら対応頂きました。メイク直しの声かけなど、丁寧に接客頂きました。

ガチャピン様

先日は急な担当変更のお願いに快く承諾頂きありがとうございました。

最近のお肌の状態やパリジェンヌのデザインなどをしっかりと申し送りして、当日もお肌の様子を見ながら施術してもらいました。
    ガチャピン様にも丁寧な対応と言って頂きまして良かったです。

また、ご希望などございましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね。

アイラッシュ トップ 服部

アイラッシュトップ アドガワ(ADOGAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー