いつも、お世話になっています。
まつ毛…
本当に、無くなってしまったんですよねー。
2ヶ月前は。
担当スタッフさんに相談して、まつ毛パーマもお休みして、勧めて頂いたまつ毛美容液を塗る事1ヶ月。
何とかパーマをかけられるようになり、それから更に1ヶ月。
凄いです!
エクステつけてるの? と、見間違う程に伸びました!
自分のまつ毛なの? 本当に? と、嬉しさが止まりません。
本当に、ありがとうございました。
これからも、よろしくお願いします。
皆さん!
この美容液、本当に凄いですよ!
自まつ毛を傷めないまつ毛パーマ+アイシャンプー+美容液 6600円→5390円
トレボー 永山店 (ネイル&アイラッシュコーナー)からの返信コメント
さとう様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
しっかり育毛して頂けて嬉しいです(^^)
次回ご来店時まつげの状態が楽しみです♪
伸びるようになりますと
まつげのバラ付が早くなる事もございますので
バラ付きが気になりましたら
ご様子みさせて頂けたらと思います♪
さとう様のまたのご来店、お待ち致しています。
まつ毛パーマをお願いしています。
まつ毛の状態に合わせてやっていただけるので安心です。
2週間ぐらい経過しましたが、くるっと上がってます。
あじゃりん様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もその時の状態に適した施術が出来る様努めて参ります。
次回もあじゃりん様のご来店をお待ち致しております!
トレボー永山店 中島
話題のLEDエクステ×大人気フラットラッシュ90分付け放題 → 8250円
at様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、デザインなどご相談しながら
施術をさせ頂きたいと思います。
at様のまたのご来店、お待ち致しています♪
トレボー永山店、岡本
3回目になるのですが、今回もとても可愛くして頂きました。
料金が高くなく、毎月通えるぐらいなので、これからもお願いしたいと思います。
サヤコ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
パーマの押し上がり気にいって頂けて嬉しいです。
また、デザインなどまつげの状態に合わせて
施術をさせ頂きたいと思います♪
サヤコ様のまたのご来店、お待ち致しています。
トレボー永山店、岡本
最近は、まつ育少しサボり気味で、状態もよくなかったので、少しパーマお休みしようか考えていたのですが、やっぱり下がってくると我慢出来なくなってしまいます。
きれいに上げていただいたので、まじめに美容液つけていきます。いつもありがとうございます。
また来月お願いします。
アリちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
少しの間短くなってしまった感はありましたけど
またしっかりと育毛していただいた効果が
出てきていました♪
また、まつげの状態に合わせてロットの大きさを
調整していきたいと思います(^^)
アリちゃん様のまたのご来店
お待ち致しています♪
トレボー永山店、岡本
気持ちの良い接客ありがとうございます。
まつげ仕上がりもいつも気に入っています
今回は急な予約でもタイミングよく空いていてラッキーでした
ひみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
また、いつでもタイミングみながらご予約して下さい。
まつげのご様子に合わせ施術をさせ頂きたいと思います♪
ひみ様のまたのご来店、お待ち致しています♪
トレボー永山店、岡本
毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪
担当スタッフさんに出逢ってから、まつげの不安がなくなり
安定感凄いです!
ずっと通います!
パリジェンヌラッシュリフト+ドライヘッドスパ 7700円→6600円
アッコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
また、まつげのご様子に合わせ
施術をさせて頂きたいと思います。
アッコ様のまたのご来店、お待ち致しています。
トレボー永山店、岡本
まつげパーマをしました。取れやすいところをカウンセリングしていただき、丁寧に仕上げていただきました。また、利用したいと思います。
mutsumi様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
まつげのクセ、伸び方、毛周期
ご様子をみながら施術をさせて頂きます。
mutsumi様のまたのご来店、お待ち致しています。
トレボー永山店、岡本
いつもマツパで予約してましたが今回はパリジェンヌに挑戦してました。
以前テープで被れたことを伝えると被れないように施術中何度も配慮して頂いたので、お陰様で被れませんでした。ありがとうございます。
右目はパッチリと理想の上がり具合になりましたが、私の左まぶたが重めなのであまり上がったように感じなかったのが残念でした。
次回はアイリストさんと相談して左目もパッチリ上がる仕上がりにしてもらいたいです。
次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト♪☆6600円→6270円☆
Sa.k様
先日もご来店頂きありがとうございます!
左右差のある仕上がりとの事、大変申し訳ありません。
確かに左、課題ですね。。
次回左右のカールを変え、左は少し丸みを持たせたカールが良いかもしれません、是非ご相談させて下さい。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店、心よりお待ち致しております!
トレボー永山店 中島
ヘッドスパを始めて頂いた瞬間に寝落ちしてしまい、起きたら違うまつ毛になっていました。すみません…
本当にいつもながらの仕上がりに感謝です!
まつ毛と気持ちも上げて頂いてます!
次回もよろしくお願い致します。
ルイ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
気温差が激しく自律神経が乱れやすいので
ヘッドスパで少しでも癒されて頂けたら嬉しいです(^^)
また、ご様子をみながら
施術をさせて頂きたいと思いますので
ルイ様のまたのご来店、お待ち致しています♪
トレボー永山店、岡本
いつも、お世話になっています。
花粉症で、まつ毛が抜けて薄く短くなってしまい先月は色々と相談に乗って頂きました。
一度パーマをお休みして、美容液を購入させていただき毎日忘れずに塗ること1ヶ月。
パーマ可能かな?と、不安に思いながら来店したのですが、とっても綺麗に仕上げていただきました。
美容液を使用して、まだ1ヶ月でしたし自分では実感がなかったのですが、パーマでまつ毛が上向きになったら、思いのほか、まつ毛が増えているのではないかと嬉しくなりました。
担当スタッフさんの技術ももちろんですが、美容液もすごいですね。
アドバイスを実行して良かったです。
これからも、よろしくお願いします!
さとう様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
1ヶ月まつげパーマをお休みし
育毛した効果が出ていてビックリしました♪
花粉症状も少し落ち着きムリなく
育毛をしていただけたらと思います(^^)
また、まつげの様子を見ながら
施術をさせて頂きたいと思います。
お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます
さとう様のまたのご来店、お待ち致しています♪
トレボー永山店、岡本
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!こうすれば料金も安くなる、等しっかりと考えて施術して頂けるので助かります!ママトークもたくさんできるので癒やしの時間です。
話題のLEDエクステ×フラットラッシュ60分付け放題 7700円
YOU様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます^_^
こちらこそいつも癒しの時間です♪
今回も色合い良く素敵でした!
何かあればいつでもご相談ください。
次回もYOU様のご来店をお待ち致しております!
トレボー永山店 中島
毎回、まつ毛の状況によって的確なアドバイス、施術をして頂いています。
自然な仕上がりに満足しているので、また伺いたいと思います。
話題のLEDエクステ×大人気フラットラッシュ100本8450円→7260円
きむもも様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます^_^
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回、また別メニューでご予約頂いていますね、楽しみにしております♪
トレボー永山店 中島
担当の方の感じが良く、分かりやすく説明してくださったので、安心してお任せできました^^
み様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
またお越し下さるとのお言葉とても嬉しいです。
まつ育も共に頑張りましょう^_^
何かあればいつでもご相談ください。
み様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
トレボー永山店
毎回まつ毛パーマをお願いしています。
こちらの要望どおり丁寧にやっていただき仕上がりも大変満足しております。
あじゃりん様
先日もご来店頂きありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もご満足頂ける様努めてまいります。
次回もあじゃりん様のご来店を心よりお待ち致しております!
トレボー永山店 中島
いつも通り丁寧にしていただき、大満足です。
次回もお願いします。
こすもす☆様
先日もご来店頂きありがとうございました^_^
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もご満足頂ける様努めてまいります!
次回のご予約もして下さり、ありがたいです。心よりお待ち致しております!
トレボー永山店 中島
今回も鼻がツルツルになり、スッキリした気持ちで帰ることができました。また予約しますので、その際はよろしくお願いします!
【パーツ選び可】ま つ毛パーマ美容液 + WAX脱毛→小鼻.オデコ.口 ¥6600
ボス様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます(^^)
また、ツルツルに出来て嬉しいです♪
やる方もスッキリ感があります♪
ボス様のまたのご来店、お待ち致しています(^^)
トレボー永山店、岡本
しばらくまつ毛が下がっていたので、早く行きたかったです。
まつ毛パーマできれいに上げていただいて、気分も上がりました。毎月、楽しみにしています。またお願いいたします。
きちんと美容液もつけますね。
アリちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回も楽しい時間でした^_^
一緒にまつ育頑張りましょう!!
次回もアリちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました☆
トレボー永山店 中島
大変丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
こ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
また本数のご相談をしながら
施術をさせて頂きたいと思います。
こ様のまたのご来店お待ち致しています(^^)
トレボー永山店、岡本
眉の整え方に苦労していたので、今回初めてお店でお願いました。仕上がりを見て、とても満足しています。もっと早くお店でお願いすれば良かったです。眉毛ひとつで、こんなに顔の印象が変わるんですね。気持ちがポジティブになりました。
似合わせ美眉スタイリング(wax&眉メイク込) 5500円→4400円
みわ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます
眉毛は整えてあげるだけで
本当、印象が代わりますよね(^^)
何度か繰り返しうぶ毛の処理をしていくと
ガイドラインがハッキリしてきて更に形が整ってきます♪
気持ちがポジティブになって頂けて嬉しいです♪
また形のバランスがぼやけてきたら
ご相談させて頂きたいと思います。
みわ様のご来店お待ち致しています(^^)
トレボー永山店、岡本
分かりやすい説明に接客も優しく、とても雰囲気がいいお店でした(^^)
また伺いたいです!
まこ様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました^_^
また伺いたいとのお言葉とても嬉しいです!
何かありましたらいつでもご相談下さい。
まこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
トレボー永山店 中島
いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がり嬉しいです!
えつぽん様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもご満足頂ける様努めて参ります。
何か気になる事等ありましたらいつでもご相談ください♪
えつぽん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました☆
トレボー永山店 中島
いつも、まつ毛カールをお願いしています。
手早く、丁寧で仕上がりもとっても綺麗です。
今まで切れて短かったまつ毛がコンプレックスでしたが、まつ毛美容液、マスカラを購入して毎日付けていた所、
グングン伸びて、マツエクを付けているみたい!と褒められました。これからもしっかりケアも頑張りたいです。
担当してくださる方は、優しくて話しやすくて大好きです。話せるとホッとしますし毎回会えるのも楽しみにしています。本当にオススメです!
saori415様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
しっかりケアをし続けていただけたので
効果がしっかり感じられるようになり、私も嬉しいです♪
まつげかしっかりとすると
カールのキープ力も上がり
ますます目元が華やかさがましますね♪
次回長さのご様子に合わせ
デザインをご相談させ頂きたいと思います。
saori415様のまたのご来店お待ち致しています。
トレボー永山店、岡本
都合が合わず、やっと伺いました。
まつ毛の状態があまり良くなかったようですが、今回も本当にきれいにしっかり上げてもらえました。
少なくて短いまつ毛がクルンとして視野も広くなります。
いつもながら仕上がりに感謝です!
ヘッドスパも癒しを感じていたいので頑張りましたが、まもなく寝落ちしてました。
次回も何卒よろしくお願い致します。
ルイ様
まつげパーマをすると
気分も上がり、視野が広がりますよね(^^)。
ヘッドスパは
リラックスして頂きたいと思っていますので
ゆっくり寝ながら施術をうけて貰えると嬉しいです♪
少しでも癒されて頂きたいので
ルイ様のまたのご来店お待ち致しています。
トレボー永山店、岡本
希望通りに完璧に仕上げていただき、感謝です。
技術も接客もいつも大満足しています。
こすもす☆様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
嬉しいお言葉とても励みになります!
何かありましたらいつでもご相談下さい。
次回もこすもす☆様のご来店を心よりお待ちしております!
トレボー永山店 中島
いつも満足いく仕上がりです◎
また、利用します!
ひーさん様
何かありましたらいつでもご相談下さい。
次回もひーさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
トレボー永山店 中島
初めてLEDマツエクで伺いました。
今まで何回もマツエクはしていましたが、マツゲの生え方まで教えてくださった方は居なかったので、とても勉強になりました。仕上がりも良く、とても良かったです。
また伺いますね。ありがとうございました。
平日限定☆お試しLEDフラットラッシュ100本 8950円→6160円
モモ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、まつげの状態に合わせ
施術をさせて頂きたいと思います。
またのご来店お待ち致しています(^^)♪
トレボー永山店、岡本
今回もまつげパーマでしたが、しっかり上がりぱっちり目になり大満足です。いつも楽しい会話と丁寧な施術で心地よい時間を過ごせます。また次回も宜しくお願いします。
まゆりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
また、お仕上がりご満足頂きありがとうございます。
お話出来るのが毎回楽しみです♪
また、お逢い出来る時が楽しみです。
口コミの投稿して頂きありがとうございます
まゆりん様のまたのご来店お待ち致しています。
トレボー永山店、岡本
いつもパッチリ綺麗に上げていただきありがとうございます!!
★4/15限定★ 3Dまつ毛パーマ 5500円→4510円★
YUA様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
またマツゲの状態に合わせ
施術させて頂きたいと思いす。
YUA様のまたのご来店お待ち致しています(^^)
トレボー永山店、岡本
まつぱいつもおねがいしてるけど
今回はパリジェンヌからまつぱに変更!
悩みを聞いてくれて理想のまつ毛になりました!
またいきまーす!!
ゆき様
先日もご来店頂きありがとうございました^_^
理想のまつ毛になったとのお言葉本当に嬉しいです!
何かありましたらいつでもご相談下さい!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
トレボー 永山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー