上げすぎず自然なかたちになるようにしていただき満足しています。
プールへ行ってもまつ毛が上がっているのでよいかんじです。
自まつ毛を傷めないまつ毛パーマ+アイシャンプー+美容液 6600円→5390円
トレボー 永山店 (ネイル&アイラッシュコーナー)からの返信コメント
あじゃりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
ちょうど瞼に当たらない程度に上げさせていただいていますが、とても似合っていてこちらも嬉しく思います!
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました☆
あじゃりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
トレボー永山店 中島
いつもお世話になっています!
今回もグッとあげていただき満足です。
また宜しくお願いします。
ひみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がり満足して頂きありがとうございます。
またまつ毛の状態に合わせ
しっかり上げさせて頂きたいと思います(^^)
ひみ様のまたのご来店お待ち致しています。
トレボー永山店、岡本。
毎回、当日ご相談させて頂いていますが、はっきりと出来ること、出来ないことを
アドバイスして頂けるので安心してお任せしています。
また、気分を変えたくなった時はご相談させてください、。
話題のLEDエクステ×大人気フラットラッシュ100本8450円→7260円
きむもも様
いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます^_^
ご相談、いつでもお待ちしております!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
きむもも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
トレボー永山店 中島
きれいに仕上げてもらい、満足しています。
kame様
先日も当店にお越しいただきありがとうございました^_^
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
何かありましたらいつでもご相談下さい!
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました☆
kame様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
トレボー永山店 中島
本当に、いつもお世話になっています。
年齢とともに、薄く短くまばらになってしまったまつ毛…
暑さのせいか今年はアレルギーのような症状も出てしまいマスカラや美容液も使えず悲しい目になっていました。
ですがLEDの施術すごいですね。
気にすることなく、じゃぶじゃぶ洗顔も出来て…
特に私は自然な感じをお願いしているのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂けました。
また、よろしくお願いします。
さとう様
アレルギー症状の方は
出たりは大丈夫でしょうか?
LEDとの相性、持ちが良く
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
また、ご様子を見ながら
スタイル、施術のご相談させて頂きたいと思います。
お忙しい中
口コミの投稿して頂きありがとうございます。
またのご来店、お待ち致しています♪
良かったです。
話題のLEDエクステ×大人気フラットラッシュ90分付け放題 → 8250円
at様
先日は当店頂きありがとうございます。
また、デザイン等ご相談させて頂きたいと思いますので
at様のまたのご来店お待ち致しています。
トレボー永山店、岡本。
前回も担当していただき、長持ちしました。
今回もきれいに上げてくれました。ありがとうございましたー。
mutsumi様
先日は当店頂きありがとうございました。
また、持ち、まつ毛の状態に合わせ
施術させて頂きたいと思います(^^)
mutsumi様のまたのご来店お待ち致しています。
トレボー永山店、岡本。
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
なす様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、まつ毛のご様子を見ながら
デザイン等ご相談させて頂きたいと思います(^^)
なす様のまたのご来店お待ち致しています♪
トレボー永山の、岡本。
毎回、丁寧に施術していただきありがとうございます。
【3週間以内のご来店の方限定】リペア60本まで20%オフ!5000円→4015円
たまちゃん様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます^_^
嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつでも安心して頂ける様努めてまいりますので、たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
トレボー永山店 中島
目のトラブルで、いつもより少し間があいてしまいましたが、
やっぱり、きれいにまつ毛を上げていただくと気分も上がります。今回も大満足です。
アリちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
目のご様子はその後大丈夫でしょうか?
また、ムリなく育毛をして頂けたらと思います。
アリちゃん様のまたのご来店、お待ち致しています♪
トレボー永山店、岡本。
いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
人気No.1♪フラットラッシュ100本+ 強化グルー7300円→6160円
もんちゃん様
先日も当店にお越し頂きありがとうございました^_^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました☆
もんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
トレボー永山店 中島
先日はありがとうございました!また伺います^_^
さーもん様
先日も当店にお越し頂きありがとうございました^_^
また伺うとのお言葉とても嬉しいです!
さーもん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
トレボー永山店 中島
まつ毛やパーマ、しっかりと上げてもらって
仕上がり大満足です!
まるみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
また、まつ毛のご様子の見ながら
施術中させて頂きたいと思います♪
トレボー永山店、岡本。
いつも丁寧な施術で、仕上がりも満足、心も満足な時間をありがとうございます。カラーや迷ってることも相談しやすく、いつもすてきに仕上げてくれます。オススメ。
シングルラッシュ&ボリュームラッシュMix 100本11700円→7040円
ゆか様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
また、色々お気軽にご相談頂きたいと思います♪
ゆか様のまたのご来店お待ち致しています。
トレボー永山店、岡本。
毎回お世話になってます!
サロンであまり雑談をしないタイプなのですが
楽しく過ごさせていただいてます!
技術面でも○
わざわざ都心まで行っていたのでいい担当さんを
近場で見つけられてよかったな。と思います
ゆゆゆ様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます^_^
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
笑いすぎて手元が狂い過ぎない様に気をつけます!
お忙しい中口コミへのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございました☆
ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
トレボー永山店 中島
私の都合で、初めてなのにそのあと仕事があり急ぎでしたがその中でも綺麗に仕上げてくださり大満足!技術もお話しする雰囲気もとてもよかったです!
職場お家からも近いので絶対またこちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ゆうか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お時間内で押し上げが出来、良かったです(^^)。
また、ご都合の良いタイミング
ございましたら、ご来店頂きたいと思います。
ゆうか様のまたのご来店お待ち致しています。
トレボー永山の、岡本。
パリエクで理想のまつ毛にしてもらっています。
その時その時に合わせて相談に乗ってくれて、すごく安心してお願いできます(^^)
☆キュートにパッチリ☆ まつ毛エクステ 上下2h付け放題14904円→8800円
an様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
お時間内で施術ご案内色々させて頂きたいと思います。
また、お気軽にご相談下さい♪
トレボー永山店、岡本。
2度目のまつげパーマをお願いしました。
左と右の仕上がりがいつも気になっていましたが、よく聞き取りをしてくださり、大変ばっちばちに上げていただけて、本当に大満足です。ありがとうございます!
次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト♪☆6600円→6270円☆
アッコ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
1度目と上げ方を変えさせて頂きました。
目の形などによりバラ付き
カールの下がりかたが違うため
ご様子を見ながら次回また
ご相談させて頂きたいと思います(^^)
お仕上がり満足して頂きうれしいです。
アッコ様のまたのご来店お待ち致しています。
トレボー永山店、岡本。
今回も小鼻ワックスをやってもらいました。回を重ねる事に、気になっていた毛穴の角質等が小さく目立たなくなってきているのを感じています!いつもありがとうございます。
【お鼻周りの毛穴が気になる方へ】まつ毛パーマ美容液&小鼻WAX脱毛¥6600
ボス様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
毎回実感されたお言葉をありがとうございます^_^
次回以降もボス様のご来店、心よりお待ち致しております。
トレボー永山店 中島
もう何年も定期的に通っています。いつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます。また来月もよろしくお願いします。
フラットラッシュ60分付け放題+アイシャンプー♪ 6710円
はる様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
これからも、はる様含め皆様にそう思っていた頂ける様努めて参ります!
次回以降も、はる様のご来店を心よりお待ち致しております。
トレボー永山店 中島
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
まつ毛の仕上がり、とても良く気に入ってます。
パーマするようになって美容液も使ってるせいかまつ毛がしっかりしてきた気がします。
こすもす☆様
先日もご来店頂きありがとうございました^_^
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
ケアして頂いているお陰でまつ毛がしっかりしてきて良かったです!
何かありましたらいつでもご相談下さい。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
こすもす☆様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
トレボー永山店 中島
いつも、ありがとうございます。
最近は上下でお願いしてます。特に下まつげは逆さまつげが強くて中々治らくて眼に入ってやっかいでしたが、こちらで何回かお世話になってからまつ毛が入らなくなって、新しく発売されるカラーマスカラ等を楽しめるようになったのが、とても嬉しいです。
上下パッチリまつ毛カール+トリートメント♪ 8250円 → 6930円
なお様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
逆毛の場合伸びてきてしまうと
気になってしまいますよね。。。
ロットの形など変えながら逆毛の収まりがよい様に
パーマをかけさせ頂きたいと思います。
カラーマスカラ、カラーが色々とあり
迷っちゃいますよね♪
秋カラー探したいと思います。
トレボー永山店岡本。
マツエクをLEDに変えてから、持ちが良くなりました!すぐに濡らしても良いのも良いところです。
付けられるだけ、付けてもらいました。またお世話になります。
Ako様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます^_^
LEDエクステの持続を実感していただけてとても嬉しいです!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
何かありましたらいつでもご相談下さい!
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます!
Ako様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
トレボー永山店 中島
こちらのまつ毛や肌の状態を確認しながら、施術していただけます。とても満足しています。
momoko様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
体調、季節の変わり目などにより
肌のご様子を変わりやすいので
来店前後に変化などないか
確認しながら施術をさせて頂きます。
帰宅後にも何かご様子の変化などございましたら
ご連絡下さい(^^)
momoko様のまたのご来店お待ち致しています。
トレボー永山店、岡本。
施術前のカウンセリングを凄く丁寧にしてくださり、悩みに合わせた希望通りの素敵なまつ毛にしていただきました。
施術中もその都度お声掛けくださったので、リラックスして施術を受けることが出来てとても満足できました。
ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
みんこ様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
その後特に問題等ありませんでしょうか?
とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
次回以降もご満足頂ける様努めて参ります!
みんこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
トレボー永山店 中島
まつげの状態を見て、いつもガッツリ上げていただけるので毎回仕上がりがとても綺麗で気に入ってます。
これからもよろしくお願いいたします。
ユカ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
また、まつ毛のご様子に合わせ
施術をさせて頂きたいと思います。
ユカ様のまたのご来店お待ち致しています。
トレボー永山店、岡本。
初めてLEDにしてみましたが、1日経った今のところきれいに付いたままです。いつもながらきれいに付けて頂いてありがとうございます。最初の説明もしっかりしてくれて、安心できました。
雨ばかりで湿度が高いので、LEDだといつ取れるかと心配しなくていいので、本当よかったと思いました。
ねこちゃん様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます☆
LEDエクステ、是非持続してくれたらと思います!
何かありましたらいつでもご相談下さい。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ねこちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
トレボー永山店 中島
初めてパリジェンヌまつげパーマをしました。
担当スタッフさんの接客は丁寧で親切でした。
まつげパーマの種類や特徴などの説明も分かりやすく丁寧で、且つ相談し易かったです。
施術中も西行の工程ごとにお声掛け下さり
途中からは寝てしまい、目が覚めた頃にはパーマがかかっていました(笑)
ヘアサロンと併設されていても
周りの音や匂いなど気になる事もなく
寛げる環境と空間でした。
新規様限定!パリジェンヌラッシュリフト☆6600円→5500円☆
littlemean様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
お忙しい中口コミへのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでしたので、次回も是非かけましょう^_^
何かありましたらいつでもご相談下さい。
littlemean様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
トレボー永山店 中島
丁寧にカウンセリング、仕上がりも綺麗で満足で、メイクの方法まで教えて頂いてありがたかったです。でも、施術中に何度か目にしみることがあり、終わった後も薬剤が残っていたのかしばらく涙が止まりませんでした。他店でやった時はこんなことはなかったので驚きました。枕も低すぎるのか、首がずっと痛かったです。少し残念でした。
ぽん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
途中染みてしまったとの事
大変もう訳ございませんでした。
今回まつ毛パーマ、眉ブローとお時間が
長い間の施術の為、首の方が辛い思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
次回頭の高さはご変更可能です。
施術前、施術中とお声かけし
位置、パーマ中の違和感など
確認させて頂きながら施術をさせて頂きたいと思います。
はん様のまたのご来店お待ち致しています。
トレボー永山店、岡本。
丁寧に仕上げてくださり満足です。また伺います。ありがとうございました^_^
さーもん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、デザインなどみながら
施術をさせて頂きたいと思います。
さーもん様のまたのご来店お待ち致しています。
トレボー 永山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー