3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店   >

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館B1F
  • 神戸国際会館B1F☆各線「三宮」駅・JR「三ノ宮」駅より徒歩5分★

ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/3

いつも素早く丁寧に可愛くして頂き、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

【平日12~17時限定】上まつ毛130本☆6110円☆(時間外+770円)

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店からの返信コメント

ぴ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも頂きまして、誠に有難うございます(^-^)

お仕上がり気に入ってただけて大変嬉しいです☆彡
    これからも、ぴ様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参ります!

ぴ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ神戸三宮 ヌマタ

• ひさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    他のお客様もおられなくて途中寝てしまう気持ちよさでした。
    ありがとうございました(*^-^)

【2/21~2/25日限定】130本☆負担軽減で長持ち◎フラットラッシュ☆6800円☆

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

今回もすっかり夢の中でしたがいい感じに仕上げていただきました。
    いつも予定時間より早く終わってるようで時計見て驚いています。
    次回もよろしくお願いします!

【2/18~20日限定】130本☆負担軽減で長持ち◎フラットラッシュ☆6800円☆

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

施術中チクチクとした痛みがあり大丈夫かなと心配になりました。仕上がりは問題ないと思います。

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/22

今回も親切な対応、アドバイスをしていただきました。仕上がりにも満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

【2/20日限定】80本&お仕上げコーティング付 4500円☆

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

何時もお世話になっています。今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/21

当日はかわりなく満足と感じてましたが、いつもより早くばらつきがあったのが残念でした。

【2/10~14日限定】130本☆負担軽減で長持ち◎フラットラッシュ☆6800円☆

• びびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/18

ちょっとお値段のことで、?の点がありました。もしかしたら、今までもそうだったのに、こちらが気付いてなかっただけかもしれませんが  。
    ごめんなさいですが、次に聞いてもいかあですか?

【2/17日(月)限定☆】150本上下振り分けOK☆ ¥7500

びび様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

料金の件で説明不足になってしまい誠に申し訳ございません。

気になる事ございましたらおっしゃって下さい。

びび様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店

• リナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/18

以前違う場所でした時は痛くてするのを悩んでいましたが、今回は初めて当店をご利用させて頂きとても丁寧な接客や施術でした痛くなく寝てしまいましたがありがとうございました。また行かせていただきます。

まつ毛パーマのようなカール感☆最高級まつ毛カール【ご新規様】¥4950

リナ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

リラックスして頂き嬉しく思います!!

リナ様に満足して頂けます様、気持ちの良い接客、施術に努めて参ります(^o^)

リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店 イワタ

• emimimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

こちらのお店にいつも通わせて頂いています。毎回違うメニューやデザインを変更してもいつも丁寧に説明して下さいます。今回は初めてアップワードラッシュをしました。自まつ毛を薬剤を使わずに水とホットタオルで上に上げるもので1週間ほどは持つようです。そこにエクステを付けて頂いたのでいつもより持ち上がっていい感じになりました。また行かせて頂きます。

【新技法】下がりまつ毛改善☆アップワードラッシュ120本☆通常¥12210→¥9470

• luluさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

自然な仕上がりで良かったです

【2/13~16日限定】130本☆負担軽減で長持ち◎フラットラッシュ☆6800円☆

lulu様

先日は、ご来店ありがとうございました♪」

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!!

lulu様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店 タナカ

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/17

まつげの本数を数えてもらえるのでどの位つけれるかが分かるのでありがたいです☆またお願いします。

y様☆

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また何かございましたら気軽に聞いてくださいね(^^)/

y様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 イマダ

• YUMEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/16

自まつ毛の状態をみながら仕上げていただけました。
    負担のかかりにくい付け方を提案していただけたので
    安心して任せることができました。

【2/13~2/16限定】ナチュラル100本(オフ込)セーブル毛☆5550円

YUME様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(^^)/

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

YUME様のまたのご来店お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 イマダ

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

仕上がりなどはいつもながらに満足でしたが、ポイントの事など後手になったりしたのが残念でした。

【2/9~2/14限定】ナチュラル100本(オフ込)セーブル毛☆5550円

なおなお様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミも頂きましてありがとうございます。

この度はポイントの件で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いよう努めて参ります。

なおなお様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

他店へ行ってもやっぱりここが一番だなと思います。
    どなたがやっても綺麗な仕上がりです。

【1/29~31日限定】130本☆負担軽減で長持ち◎フラットラッシュ☆6800円☆

y様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    その後エクステの調子はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽におしゃってくださいね♪

y様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております\(^o^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 オノエ

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/10

いつもありがとうございます(*^^*)花粉症でよく目を触ってしまうのですが、取れにくくかなり長持ちしているのでありがたいです!

技術はもちろん、必ず寝てしまうほどリラックスできる店内の雰囲気や、担当してくださっているスタッフさんの優しい接客、まつ毛も可愛くなって、とても幸せに帰宅しております笑♪

今後もよろしくお願いします!!

ぴ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミも頂きまして、誠に有難うございます(^○^)

お仕上がり、接客 満足していただけて大変嬉しいです♪

これからも、ぴ様に満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります!

ぴ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ神戸三宮 ヌマタ

• まよまよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

前回のエクステがほとんど取れてしまうくらいの久々訪問でした。クーポンではセーブルでしたが、いつもフラットラッシュなので変更して頂きました。しばらく舞台もないので100本と少なめですが気に入っています。いつもありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願い致します。

【2/8~2/14限定】ナチュラル100本(オフ込)セーブル毛☆5550円

まよまよ様☆

先日もご来店いただきましてありがとうございます(^o^)丿
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います☆

まよまよ様にこれからも満足していただけます様努めて参ります(*^-^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 イトウ

• よしこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/10

前回の施術以来まつげが減っていて
    やっと来れて良かったです。
    又、次回も宜しくお願いします!

よしこちゃん様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

なにかございましたらなんでもご相談下さいませ!
    まつ毛が抜けない為にも美容液を塗って頂くことをオススメします☆

よしこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店 カミノ

• みみみみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/9

丁寧にして下さりありがとうございます。

みみみみ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足頂け、大変嬉しいです☆
    これからもみみみみ様に満足して頂けます様、気持ちの良い接客、施術に
    努めて参ります(^o^)

みみみみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 イマダ

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

今回ご無理を言ってしまったのにも関わらず…時間を伸ばしてくださりご親切なご対応を有難うございます。。
    まつ毛も綺麗につけて下さり嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

ゆーちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも頂きありがとうございます!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

ゆーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ神戸三宮 オノエ

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/5

久しぶりにオフせずに付け足しました。
    前回付けたところが思ったよりも残っているので、付け足しにして良かったです。

【1/22限定☆】30分付け足しアイスパ 付き4000円☆

ゆず様 こんにちは(^-^ )

そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回は、エクステをお付け足しさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?

何かありましたらおっしゃってくださいませ。
    その時のまつげの状態やお得なメニュークーポンのでお話もさせて頂きますね)^o^(

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店   イトウ

• fさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/2

予約の際こちらの不手際があったのに親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

f様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後エクステの調子はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^o^)

f様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

ビューティーアイラッシュ神戸三宮 イワタ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

丁寧で、仕上がりもいいので、いつも利用させてもらっています。
    今回は初めてフラットラッシュを試してみましたが、仕上がり気に入っています。
    次回もフラットラッシュにしたいと思います。

【1/18~24日限定】130本☆負担軽減で長持ち◎フラットラッシュ☆6800円☆

はる様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)丿
    また口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    その後エクステの調子はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽におしゃってくださいね♪

はる様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ミヤモト

• ナシゴレンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

本日は担当の方がお休みだったので指名せずに他のスタッフの方にお願いしました。とても丁寧で担当の方がお休みの事をわざわざ電話連絡で教えてくれて担当が代わりますがと
    連絡してくださいました。凄く親切
    仕上がりもとても気に入ってます。時間もあっと言うまでしたし違和感なくリラックスしてお願いできました。

1/28~31日限定ナチュラル派100本(オフ込)セーブル毛・オプション付 5550円

ナシゴレン様☆

先日もご来店いただきましてありがとうございます(^o^)丿

嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり、接客にご満足いただけて、大変嬉しく思います♪♪

ナシゴレン様にこれからも満足していただけます様努めて参ります(*^-^*)
    ナシゴレン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 イマダ

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

寝不足だったので最初から最後まで気持ちよく寝てしまいましたが、起きるととても綺麗に仕上げて下さっていて一石二鳥のような時間になりました。

1/27~31日限定☆ボリューム派140本(オフ込)セーブル毛・オプション付 7550円

ゆかりん様☆

先日は、ご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして下さりこちらも嬉しく思います(*^-^*)

今後も ゆかりん様にご満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります!

ゆかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店 オノエ

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

長さもちょうどいい長さです!親切丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【1/26日限定☆】選べる毛質100本(オフ込)☆5000円

ひろりん様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^o^)丿
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後エクステの調子はどうですか?
    次回また変更などございましたらお気軽におしゃって下さいね(^_-)☆彡

ひろりん様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪
    ビューティ―アイラッシュ神戸三宮店 タナカ

• びびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/27

またまた、寝入ってしまいました 笑。
    明るい方で、よかったです。
    ありがとう。

びび様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミも頂きありがとうございます(^o^)♪

リラックスして頂けて良かったです☆彡
    今後もびび様にご満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります!

びび様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)!
    ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店 タナカ

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

いつもお世話になってます。今回も綺麗に仕上げていただきました。またお願いしますね。

【3week以内リペア】セーブル毛使用☆上60本+コーティング付 ¥4580

かず様☆

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、口コミも頂きありがとうございます♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽におっしゃって下さいね(^^♪

これからもかず様にご満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります☆彡

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 タナカ

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/25

少し値段が高いのですが、施術中もリラックスして、負担なく仕上げてくれます。

まつ毛パーマのようなカール感☆最高級まつ毛カール【2ヶ月以内再来様】¥5500

ちか様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)

リラックスして頂けている様で大変嬉しいです♪
    今後も ちか様にご満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります!

ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店 イマダ

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また次回も利用させていただきたいと思います。

エリー様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも頂きまして、誠に有難うございます(^o^)丿

お仕上がり気に入ってただけて大変嬉しいです☆彡
    これからも、エリー様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参ります!

エリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ神戸三宮 オノエ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー